![]() |
мы были в месяц у ортопеда, потом в 5 и след.прием в год
|
лен мы были в месяц у хирурга,и в 3 месяца и сейчас в 6 пойдем..у нас показания
|
Моя голова сейчас треснет:hysteric: девочки что можно от головы при ГВ?
|
Парацетамол можно:)
|
У нас ортопед и невролог каждые 3 месяца%-0 Других врачей нет вообще:girl_prepare_fish:
Нин, половинку парацетамола можно. |
Блин умираю... Кого б в аптеку отправить...
|
Я чет тут подумала, что не хочу сейчас Б:-/
|
Нин, попробуй глицин под язык, мне иногда помогает
Я ещё когда сильная головная боль цитрамон пью |
[QUOTE=Веснушка;5647414]Я чет тут подумала, что не хочу сейчас Б:-/[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D именно в эту минуту? Нин,выпей сладющего чая!!! |
[QUOTE=Веснушка;5647414]Я чет тут подумала, что не хочу сейчас Б:-/[/QUOTE]
Чей то ты так подумала то? Из за головнйо боли? |
[QUOTE=Ямама;5647419]Нин, попробуй глицин под язык, мне иногда помогает
Я ещё когда сильная головная боль цитрамон пью[/QUOTE] Цитрамон вроде низя при ГВ... [QUOTE=Yanik;5647431]Чей то ты так подумала то? Из за головнйо боли?[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;5647425]:-D:-D:-D:-D именно в эту минуту? Нин,выпей сладющего чая!!![/QUOTE] Чет вспомнила токс и слабость когда с Семиком ходила... Беее... Вспомнила как муж относился, Кароч негатив весь.... |
Нин, выпей но–шпу.
[QUOTE=Yanik;5647339]У нас ортопед и невролог каждые 3 месяца%-0 Других врачей нет вообще:girl_prepare_fish: Нин, половинку парацетамола можно.[/QUOTE] А мне педя вчера сказала, что если врач не говорил приходить, то не нужно... Блин, бесит, что по–разному не то, что в разных городах, но даже в рамках одной больницы... [QUOTE=Веснушка;5647472]Цитрамон вроде низя при ГВ... Чет вспомнила токс и слабость когда с Семиком ходила... Беее... Вспомнила как муж относился, Кароч негатив весь....[/QUOTE] Нин, ну а как же аистенок... Негатив проходит, токс тоже, а маленький комочек счастья остается:girl_in_love: |
Девочки, а вот сейчас мы кушаем два раза еду – один раз овощи (ну потрм к ним добавится мяско), и один раз кашу. А сколько так два раза кушать? Когда третий прием пищи появится?
Надеюсь, понятно написала:) |
[QUOTE=Traumlady;5647674]Девочки, а вот сейчас мы кушаем два раза еду – один раз овощи (ну потрм к ним добавится мяско), и один раз кашу. А сколько так два раза кушать? Когда третий прием пищи появится?
Надеюсь, понятно написала:)[/QUOTE] Лен, я планирую месяцам к 8-9 три приема пищи;) по поводу врачей, ты что-то загналась, в основном ходят по показаниям, поэтому по-разному;) |
[QUOTE=Traumlady;5647674]Девочки, а вот сейчас мы кушаем два раза еду – один раз овощи (ну потрм к ним добавится мяско), и один раз кашу. А сколько так два раза кушать? Когда третий прием пищи появится?
Надеюсь, понятно написала:)[/QUOTE] А молоком запиваете? Мы пока все свернули, но спим так же ужасно, но хотя бы не пукает столько:-! Вот с завтрашнего дня начнем рис пробовать. Потом цв капусту. Брокколи и овсянку пока не буду давать, посмотрим, может не будет столько пукать:girl_prepare_fish: Сегодня дала вареное яблочко из компота в ниблере - кааак она его мусолила:girl_haha::girl_haha: Тока шкурка осталась:girl_haha::girl_haha: |
а я сегодня наполеон испекла))))
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5647954]а я сегодня наполеон испекла))))[/QUOTE]
:))):))):))) Поделись, а?:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5647770]Лен, я планирую месяцам к 8-9 три приема пищи;)
по поводу врачей, ты что-то загналась, в основном ходят по показаниям, поэтому по-разному;)[/QUOTE] Ну я просто подумала, что может нужно, а наша педя опять ничего не говорит...:bcool: [QUOTE=Yanik;5647933]А молоком запиваете? Мы пока все свернули, но спим так же ужасно, но хотя бы не пукает столько:-! Вот с завтрашнего дня начнем рис пробовать. Потом цв капусту. Брокколи и овсянку пока не буду давать, посмотрим, может не будет столько пукать:girl_prepare_fish: Сегодня дала вареное яблочко из компота в ниблере - кааак она его мусолила:girl_haha::girl_haha: Тока шкурка осталась:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Ян, обычно запиваем. А сегодня вот после каши кушали титю тооько через час. Из–за этого весь режим кормления нафиг сдвинулся:-! Ян, а спите плохо–то небось из–за зубов?:-! |
А дайте, пожалуйста, проверенный рецепт наполеона:connie_1:
|
Ян, с яблочком вас!
А оно не разваливалось? Ты обычные берешь, зеленые? [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5647954]а я сегодня наполеон испекла))))[/QUOTE] Мммм.....:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |