![]() |
Спасибо девочки :girl_in_love:
[B]Оксана[/B], у нас тоже есть пожарка с водой. Но я ему не показывала пока. А то вся квартира залита будет :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;5910664]Спасибо девочки :girl_in_love:
[B]Оксана[/B], у нас тоже есть пожарка с водой. Но я ему не показывала пока. А то вся квартира залита будет :girl_haha:[/QUOTE] Мои в др поразвлекались, а теперь он с ней так играет. Сказали поливать на даче теперь будешь |
Всем приветики!
Да уж время быстро летит завтра сыну уже годик отмечать будем дома в семейном кругу! [QUOTE=Aimy;5909012]Как быстро растут чужие дети... Уже годик скоро... Что дарить будете, как отмечать? А у Вас садик круглогодичный? У ГКП уже не будет работать, да и сад на 2 мес минимум закрывается...[/QUOTE] Мы подарили ему уже десертную серебряную ложку за 6700 Садик у нас круглогодичный, всё лето будем ходить [QUOTE=Maryana;5910609][B]Антошка пошел[/B] :))) Знаете что самое интересное !? Егор пошел 17 мая. Антон младше на 6 дней. Пошел 23 мая. День в день с Егором получается :girl_haha:[/QUOTE] Как здорово!!! Какой молодец! Мой всё никак не хочет боится очень, я если честно уже переживать начала по этому поводу:( |
[b]Yle4k@[/b], Юля ты меня извини, но по моему рано переживать, в норме дети начинают ходить до 1г3мес.
И перестань говорить о своих детях плохо, последнее это то что сынок трусишка. |
[B]Юлечка,[/B]не переживай! он это чувствует!
ты его ободряй,хвали! [B][COLOR="Blue"]Ярослава с годиком![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5911039#post5911039"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL] |
[QUOTE=Yle4k@;5911021]Как здорово!!! Какой молодец!
Мой всё никак не хочет боится очень, я если честно уже переживать начала по этому поводу:([/QUOTE] Спасибо! Не переживай, рано еще :) Скоро пойдет, никуда не денется. Я вот еще вчера этого никак не ожидала. А сегодня пошел :) |
[QUOTE=Оксанчик;5911023][b]Yle4k@[/b], Юля ты меня извини, но по моему рано переживать, в норме дети начинают ходить до 1г3мес.
И перестань говорить о своих детях плохо, последнее это то что сынок трусишка.[/QUOTE] Оксаночка спасибо за поддержку, просто сравниваю с Настей и мне кажется он во всем отстает от неё [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5911040][B]Юлечка,[/B]не переживай! он это чувствует! ты его ободряй,хвали! [B][COLOR="Blue"]Ярослава с годиком![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5911039#post5911039"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL][/QUOTE] Спасибо большое с завтрашнего дня буду им восхищаться и обещаю ни одного плохого слова про него не говорить:) [QUOTE=Maryana;5911056]Спасибо! Не переживай, рано еще :) Скоро пойдет, никуда не денется. Я вот еще вчера этого никак не ожидала. А сегодня пошел :)[/QUOTE] Просто Антошка много шагов один делал, а мой максимум один-два шага, один раз только четыре шага сделал |
Антошку с хождением!!! Эх все, взрослая жизнь началась :)
[QUOTE=Yle4k@;5911148]Оксаночка спасибо за поддержку, просто сравниваю с Настей и мне кажется он во всем отстает от неё [/QUOTE] Юлек, я тебе уже писала однажды мои мысли по этому поводу, повторяться не буду :) Но кратко - я полностью солидарна с Оксаной :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5911193]Антошку с хождением!!! Эх все, взрослая жизнь началась :)
Юлек, я тебе уже писала однажды мои мысли по этому поводу, повторяться не буду :) Но кратко - я полностью солидарна с Оксаной :)[/QUOTE] Всё девочки спасибо большое я вас услышала и поняла:))) Мои детки самые лучшие и сыночек ни смотря ни на что обязательно всему научится Юлечка с неделькой вас!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yle4k@;5911197]
Мои детки самые лучшие и сыночек ни смотря ни на что обязательно всему научится Юлечка с неделькой вас!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Вот другое дело!:))) Спасибо :) |
Доброе утро!
[QUOTE=умка7474;5910463]а я наш Российский простернула , но до этого я постирала мужа телефон , хотя всегда всё проверяю , ну в принцыпи я догадываюсь как туда всё попадает:)[/QUOTE]
:-D Похоже, мы тоже догадываемся;) Российский у меня ВСЕГДА в сумке, вообще оттуда не вылезает:) [QUOTE=Maryana;5910609][B]Антошка пошел[/B] :))) Знаете что самое интересное !? Егор пошел 17 мая. Антон младше на 6 дней. Пошел 23 мая. День в день с Егором получается :girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю!!!! Держит равнение на брата;) [QUOTE=Yle4k@;5911021]Всем приветики! Да уж время быстро летит завтра сыну уже годик отмечать будем дома в семейном кругу! Мы подарили ему уже десертную серебряную ложку за 6700 Садик у нас круглогодичный, всё лето будем ходить Как здорово!!! Какой молодец! Мой всё никак не хочет боится очень, я если честно уже переживать начала по этому поводу:([/QUOTE] Отличный подарок! У меня Алиса пошла в год и неделю, а она девочка, которые в принципе часто развиваются быстрее ребят! Так что не переживай, пойдет, как только будет к этому готов!!! [QUOTE=Yle4k@;5911148]Оксаночка спасибо за поддержку, просто сравниваю с Настей и мне кажется он во всем отстает от неё [/QUOTE] Ни в коем случае нельзя сравнивать детей! У каждого своя дорога и он по ней идет! У нас Юлька развивалась медленнее, чем Алиса, ну и что! Она уже совсем взрослая девочка:) Очень умненькая, хитрая:) Так что только восхищайся, мамочка! И еще раз - с годовасием Ярослава!!! (я в вк уже поздравила:)) |
Девчонки, на [URL="http://www.biglion.ru/goods/kids/toys/playsets/"]биглионе[/URL] продаются много разных игровых наборов с большими скидками! Может, кому актуально к ДР:)
|
Приветы!
Ярослава с годиком :))) |
Юля, Ярослава с годиком. Пусть растет здоровым малышом
|
всем привет!
Ярика с годиком!!!!!!!!!Вовочку с прошедшим! Антошку с хождением! |
[b]Небо[/b], спасибо Лена
|
[QUOTE=Aimy;5911395]Поздравляю!!!! Держит равнение на брата;)[/QUOTE]
[QUOTE=Небо;5912442] Антошку с хождением![/QUOTE] Спасибо девочки :) |
[QUOTE=Aimy;5911395]Отличный подарок!
У меня Алиса пошла в год и неделю, а она девочка, которые в принципе часто развиваются быстрее ребят! Так что не переживай, пойдет, как только будет к этому готов!!! Ни в коем случае нельзя сравнивать детей! У каждого своя дорога и он по ней идет! У нас Юлька развивалась медленнее, чем Алиса, ну и что! Она уже совсем взрослая девочка:) Очень умненькая, хитрая:) Так что только восхищайся, мамочка! И еще раз - с годовасием Ярослава!!! (я в вк уже поздравила:))[/QUOTE] Спасибо я очень надеюсь что в год и месяц мы уже будем бегать:) [QUOTE=Juliasha;5912142]Приветы! Ярослава с годиком :)))[/QUOTE] [QUOTE=Оксанчик;5912238]Юля, Ярослава с годиком. Пусть растет здоровым малышом[/QUOTE] [QUOTE=Небо;5912442]всем привет! Ярика с годиком!!!!!!!!!Вовочку с прошедшим! Антошку с хождением![/QUOTE] Спасибо девочки всем огромное! |
Девчат,а Юля наша не родила еще?
|
Приветы :)
Нее, я тут пока, хотя уже всеми мыслями в роддоме, быстрей бы уже)) |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |