![]() |
хорошая мазь,мы с санькой на него перешли када мне надоело раз в неделю покупать бепантен да он еще и жирный,а драполен мягкий приятный и все бяки убирал у сынули.
оль да в аптеке любой в одной месте с бепантеном и деситином лежит,он розовый такой коробочка,да и крем сам розовый) |
[QUOTE=Oka;5687842]ну супер..блин как-то надо его запомнить..[B]а то чуть мозг не порвала..пока вспоминала как оно называется[/B]))) вдруг блин пригодится когда-нибудь))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D магнитом на холодильник прилипи, от коробочки отреж. |
[QUOTE=Devi;5687851]хорошая мазь,мы с санькой на него перешли када мне надоело раз в неделю покупать бепантен да он еще и жирный,а драполен мягкий приятный и все бяки убирал у сынули.[/QUOTE]
только запах какойто технический :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ksu.D.;5687856]только запах какойто технический :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну есть такое,но главное лечит,нам от памперса в грудничковом возрасте таких язвы вылечил за два дня,с чем бепантен 2недели не справлялся. |
[QUOTE=Devi;5687864]ну есть такое,но главное лечит,нам от памперса в грудничковом возрасте таких язвы вылечил за два дня,с чем бепантен 2недели не справлялся.[/QUOTE]
ой бипантен ерунда мне кажется, хотя маське помогал когда совсем маленький был. |
[QUOTE=Ksu.D.;5687872]ой бипантен ерунда мне кажется, хотя маське помогал когда совсем маленький был.[/QUOTE]
вот и мне так к 4мес показалось и купила драполен,с тех пор у мя все с ним даже бабушка с дедушкой без него никуда:) |
[quote=Ksu.D.;5687852]от коробочки отреж[/quote]
от какой коробочки Ксюнь..я запомнила то ток букву Д и розовый тюбик :-D у нас жопка болела-то наверное в месяца 3-4)) коробочки точно не сохранилось)) так у яндекса и спрашивала: мазь розовый тюбик Д :-D |
Всем привет...Самирка опять плохо кушает...хоть и не заставляю...
Звонила врачу...у меня лейкоциты повышены...сказала провставлять свечки и будет мне счастье)))Я приготовила изумительную пахлаву...ум отъешь...я крутая))))Осталось несколько кусочков... Пойду вас читать)) |
[QUOTE=Oka;5687886]от какой коробочки Ксюнь..я запомнила то ток букву Д и розовый тюбик :-D
у нас жопка болела-то наверное в месяца 3-4)) коробочки точно не сохранилось)) [B]так у яндекса и спрашивала: мазь розовый тюбик Д [/B]:-D[/QUOTE] иихиххихихихи:-D |
[QUOTE=ElDi;5687893]Всем привет...Самирка опять плохо кушает...хоть и не заставляю...
Звонила врачу...у меня лейкоциты повышены...[B]сказала провставлять свечки и будет мне счастье)))[/B]Я приготовила изумительную пахлаву...ум отъешь...я крутая))))Осталось несколько кусочков... Пойду вас читать))[/QUOTE] дочааааа:girl_in_love: ничего будет кушать нормально Ди, у нас то то густо то пусто) |
[QUOTE=Oka;5687886]от какой коробочки Ксюнь..я запомнила то ток букву Д и розовый тюбик :-D
у нас жопка болела-то наверное в месяца 3-4)) коробочки точно не сохранилось)) так у яндекса и спрашивала: мазь розовый тюбик Д :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Iryska;5687790]Да... бедняжки вы. Лечитесь там, а что делать. Если ангина уже в плохой стадии, то прийдется антибиотиками, хотя их по возможности лучше не употреблять. Деринатом прокапаться не мешало бы после того, как выздоровите. Поправляйтесь..![/QUOTE]
Здрасти, спасибо конечно, а вы кто?!:girl_haha: |
Все девы, побежала за драполеном в аптеку, спасибо мои хорошие!!!!
Про че там Нют мама ета? С печеньками удачными!!! Хде фрекенюшечка наша?! |
привет, кого не видела))
у нас новенькие?)) еле свою уложила кароч была врач ну она ваще канешн вот ни разу за 4 года она не посоветовала нам травы например пить ну вот ту же скребаную мать-и-мачеху например я сегодня грю - вот пьем типа от кашля "молодцы" грит и все сама ни разу ниче не посоветует тока лекартва я понимаю канешн...я сама предпочитаю лекарства но травы тоже гуд они ж помогают реально почему бы не посоветовать? ну она наверно думает - типа я все сама знаю кароч у Ульянки ухудшений нет то что меньше кашлять стала - грит наоборот проходит у нее типа все а Катьке атибиотик сразу выписала О_о но я не буду давать в пипиську ее послать такая интересная у нас темпа 37,3 самое большое было (у Кати) ну сопли..ну кашляет но горло не красное..лугкие чистые кароч я покивала..но не буду успею еще ее флемоксином этим напоить... ну она просто антибиотик я так поняла выписала потому что я грю - так и так мол на все рвотный рефлекс у нас и пр что толком ниче не вольешь в нее ну и вот больше новостей нет Олькин, ангина все-таки да? ну бывает ничего антибиотик поможет! поправляйтесь |
Отписалась щяс в группе...что нам дарить...а то все никак не дойду)
|
я тута)))
Нют ну как фильм? |
Девы уже в дверях стою, ответьте плиз по возможности:[B]крем или мазь драполен купить?[/B]
|
драполен не поможет
|
ибо фуфло
он нам и от опрелостей-то не помогал а уж от аллергии-диатеза и такого всего - фуй он поможет |
он ваще от пеленочного дерматита
а что надо мазать чем-то обязательно, Оль? не вкурила я.. врач сказала мазать? а че не сказала чем именно? |
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |