Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

Besenok 12.03.2013 09:12

[QUOTE=эликс;5764079]:-D:-D:-D девченки,ну вы юмористки:-D
[B]Бестия[/B],у тебя про душ.а у нас бывает думаю сейчас детки уснут и пошалим,а тут бац и мой самый большой детка первый засыпает:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D У нас так постоянно)))) Зато перед работой у него это святое дело :girl_haha:

Тюменочка 12.03.2013 10:50

Всем привет!

[SIZE="5"][B][COLOR="Blue"]Кирюшу с 5 месяцами!!![/COLOR][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1056624423.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9397344d744685befd4d691fb1eec18.gif[/IMG][/URL]

Петрушка 12.03.2013 10:57

Доброе утречко!

[B][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Малыша Кирилла и его мамочку Кетрин с очередной даткой!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:

Ну вы, девчонки, юмористки!:girl_haha:
А мне муж говорит: "Дорогая, что-то ты какая-то уставшая, давай я тебе помогу - лампочку вкручу или палас пропылесошу":girl_haha: Я сначала вообще не въезжала, но по его подмигиваниям и заигрываниям, до меня потом доходило:-!
И вообще мне уже третью неделю не хочется, так что Лакрима, Тюменочка, я к вам:bcool:

[B]Свет[/B], вот хочется тебе написать не переживай ты так сильно, врачам лишь бы найти какую бяку. А самааааа:-/. Все не могу успокоиться:hysteric: Короче я подозреваю повышение внутричерепного давления.
Девочки, никто не сталкивался? Не подскажете, как проявляется?
Мы на УЗИ в субботу поедем.

Moreno 12.03.2013 11:00

Всем доброго утра!!!

Секис-кекис:girl_in_love:
Катюш-Бестюш, у тебя муж счастливец:girl_haha:
Ну и другие девченки ненасытные молодца - так держать!
А я присоединюсь к отряду нехачух:connie_1: Девченки, все у нас еще впереди! Моя близкая подружка, сказала, что после родов у неё "чакры" открылись, вот везет человеку. У меня ничего не открылось пока. КОнечно с каждым разом все лучше и лучше, но до сих пор секс вызывает дискомфорт Там! Мне бы вот массажик, поцелуйчики, обнимашки, забота!
А вообще для хорошего секса мне нехватает бутылочки пива или пары бокальчиков вина...
[B]Светик[/B], с приближающемся выздоровлением вас! А тонус в ножках у нас есть. Ты его сама определить можешь. Ребенок держит их в согнутом соостоянии, как лягушонок.
Нам вчера массажик делали. КАк только тетя массажистка к нам прикоснулась, мы сразу бросились кричать! Громко, долго и без слез. Просто кричал. Хотя она говорит, ему сейчас совсем не больно, просто хорактер показывает. Ну и соответственно все сорок минут мы кричали. Ну что делать. Парень у меня капризный растет:) Зато я очень довольна массажисткой. Сказала что у нас мышцы шеи слабые. Ножки напряжены, а ручки расслаблены, поэтому и переворачиваться не хочет. Будет массажиком все компенсировать. Я очень рада. Когда она ему плечики массировала, я прям ему завидовала!!!!

Moreno 12.03.2013 11:03

[QUOTE=Петрушка;5764565][B][SIZE="5"]

[B]Свет[/B], вот хочется тебе написать не переживай ты так сильно, врачам лишь бы найти какую бяку. А самааааа:-/. Все не могу успокоиться:hysteric: Короче я подозреваю повышение внутричерепного давления.
Мы на УЗИ в субботу поедем.[/QUOTE]

Откуда у тебя такие подозрения???:-! Ты чаво это??
Обычно если ребенок "таращится", то есть глаза выпученные всегда, говорят что давление повышенное. Ну и на УЗИ ускорен кровоток тогда будет. У нас немного ускорен, но не сильно.

Инеска 12.03.2013 11:31

Всем приветики!

У нас весной запахло! :girl_in_love: сегодня +4:))).
Сынок сам начал засыпать, мы его даже не качаем:))) После купания мажемся кремом, спа-процедуры делаем (накрываемся теплой пеленкой и одеваем нагретые вещички), кушаем, ложимся в кроватку, танцуем под мобиле и засыпаем:girl_in_love: в 22ч:girl_in_love:

Инеска 12.03.2013 11:32

[QUOTE=Петрушка;5764565][B][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Малыша Кирилла и его мамочку Кетрин с очередной даткой!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:

Ну вы, девчонки, юмористки!:girl_haha:
А мне муж говорит: "Дорогая, что-то ты какая-то уставшая, давай я тебе помогу - лампочку вкручу или палас пропылесошу":girl_haha: Я сначала вообще не въезжала, но по его подмигиваниям и заигрываниям, до меня потом доходило:-!
И вообще мне уже третью неделю не хочется, так что Лакрима, Тюменочка, я к вам:bcool:

Мы на УЗИ в субботу поедем.[/QUOTE]
Катюш, откуда такие подозрения? Какие симптомы?

Инеска 12.03.2013 11:34

[B][CENTER][COLOR="Indigo"]Кирюшу и его мамочку с 5 месяцами!!!
[/COLOR][/CENTER][/B]

Петрушка 12.03.2013 12:00

[QUOTE=Moreno;5764580]Откуда у тебя такие подозрения???:-! Ты чаво это??
Обычно если ребенок "таращится", то есть глаза выпученные всегда, говорят что давление повышенное. Ну и на УЗИ ускорен кровоток тогда будет. У нас немного ускорен, но не сильно.[/QUOTE]

[QUOTE=Инеска;5764681]Катюш, откуда такие подозрения? Какие симптомы?[/QUOTE]

Ну вот срыгнула несколько раз фонтаном, обычно такого не было. Мне кажется что родничок иногда выпуклый. Запавшим вообще не бывает. Капризить стала больше. И вместо АГУшек, только аааа, оооо, муууу, кххх. Я понимаю, что возможно я все преувеличиваю но вот сомнения как засели мне в душу, так и не отпускают. Не успокоюсь, пока УЗИ не сделаем. Я вообще очень мнительная и плакса еще. Вот повезло малышке с мамой:hysteric:

ПИришка 12.03.2013 12:35

[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Кирюшу и его мамочку с пяточком!!!:girl_in_love:
:pig_ball::pig_ball::pig_ball::pig_ball::pig_ball::pig_ball::pig_ball::pig_ball:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]

Лакрима 12.03.2013 12:38

Приветы!

Кирюшу с пятёрочкой!!! Какие же вы большие!:girl_in_love:

Катя, отставить панику! Ну срыгивает—моя часто срыгивает. Она бы капризила от головной боли.

Светик, про вес— мы за 3 месяца 2 кг набрали. Никто е ругал. Тем более вы болели.

Мы чего то спим ночами плохо. Вчера пока я тут висела, она проснулась и разговаривали пол ночи)))
Гулять собираемся. Чё то солнца нету сегодня(

Лакрима 12.03.2013 12:39

Пириша, ты где ваще? Чего это ты нас бросила?

ПИришка 12.03.2013 12:42

Оль, я не бросила! Я обленилась!:)
Я читаю) а писать лень!
А еще у нас гости! Правда завтра уже уезжает! Вроде и друг! Но все равно немного напряжно!
А еще врачи.... Массажисты... И я погрязла в доках....

Лакрима 12.03.2013 12:45

Ну ты,мать, даёшь!
Давай уже появляйся из тени) Как массажик? Как Алеська вообще?

Петрушка 12.03.2013 13:22

[QUOTE=Лакрима;5764913]Ну ты,мать, даёшь!
Давай уже появляйся из тени) Как массажик? Как Алеська вообще?[/QUOTE]

Да-да-да! Присоединяюсь!

Светунчик1986)) 12.03.2013 13:55

Ну и я к нехочухам примкну, вроде и приятно очень даже, а не тянет, еще и поругались 2 дня назад, муж не извинился и у меня осадок теперь, холод соответственно.
Оля, прыщички не чешет, а у вас как сыпь?
Катюнь, ну и сделай узи, если беспокоишься. Я и в беременность когда переживала и что-то беспокоило шла и узи делала. Я уверена, что все у малышки хорошо. Моя тоже иногда срыгивает, сегодня утром много срыгнула, а через час поела ещё , видимо добрала то что вышло))) а еще мы пописы сегодня считаем .

Магаданочка 12.03.2013 14:40

[url=http://smayliki.ru/smilie-191346471.html][img]http://s2.rimg.info/1072451bf2a1b934d211e067dd0db20f.gif[/img][/url]. Поздравляю Кирилла и его мамочку с пятью месяцами!!!!

ПИришка 12.03.2013 14:48

[QUOTE=Лакрима;5764913]Ну ты,мать, даёшь!
Давай уже появляйся из тени) Как массажик? Как Алеська вообще?[/QUOTE]

Массажик! Последние разы даются легче! Плачет тока когда массируют ручки и грудную клетку! И немного спинку!
Я тож хочу на массаж, но это надо ездить... Ну чтоб на спец столе... Мне кажется я кривая стала) так и хочется спину прям прогнуть))как на мостик встать)) даже не верится что когда то я могла и мостик и шпагат%-0

Лесёна тут все за своими носками-погремушками охотится)))
Уже несколько дней с ней не гуляла, тк на улице ветрище!

Лакрима 12.03.2013 16:23

Ир, у вас ветер? У нас морозяка ночью—25! Но днём хорошо очень) только с прогулки.
Мне пришло разрешение на перевод мат.капитала за ипотеку. Урррааа! Ещё месяцок и квартира наша)

ПИришка 12.03.2013 17:46

[SIZE="7"]Ольчик[/SIZE]! Поздравляю!!:))) круто круто круто!!!:girl_pinkglassesf::)))
У нас теперь 2 бумажульки мат капитальские! Хочется тож их использовать.... Но пока не могем%-0

Вчера была метель! Туча аварий! До нас массажистка 3,5 часа ехала!! А позавчера я с малышней гуляла и я уже сама через 10 мин окаченела! И ветееееер!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-55348455.html][IMG]http://s.rimg.info/8303563165d1c62fb0b233f43e32f249.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.