![]() |
[QUOTE=ЁжЖик;6027835]Девули приветик!!!Совсем у вас тут тишина.
Я приехала 3 дня без Миру ужасно соскучилась,мне кажется она так выросла за эти дни))))))))))))))) Оль я все понимаю мне тоже хочется чтоб умела за себя постоять)))[/QUOTE] Ого! 3 дня! Это ты где была? |
Да меня же на курсы для работы отправили на следующей неделе на всю неделю уеду потом стажировка и опять учеба
|
Ой Соф понимаю,я пока в рд была и пока севка у мамы жил чуть сума не сошла без него!((((((
Чет везде затишье....ювсе гуляют наверно))))) |
СОнь, что-то я пропустила это. и как тебе курсы? самой-то нравится, интрересно, желание не пропало?
Всем привет! Мы на свадьбу сегодня едем, аж за 100 км от нашего города) надеюсь Даша нормуль все воспримет! Всем приятного дня! |
Приветик!!!
Да я просто не писала об этом.Там надо отучится 3 недели что б работать потом.Даже не знаю нравится или нет нравится тем, что с людьми хоть общаюсь, да и мозг хоть немного растормошила а то уже деградировать в декрете начала))))).А насчет работы узнаю уже когда сама работать буду, до этого я только можно сказать наблюдала) |
Анютик хорошо вам отдохнуть! Отпляшите там и за нас!!!!!!
Сонь, хорошо что желание есть работать) у меня например НИКАКОГО совсем пока настроя нет)))))) муж смеется,грит на шее сидишь?! садись поудобнее) зачем тебе работать)))))))) |
[QUOTE=Oluse4ka;6029027]Анютик хорошо вам отдохнуть! Отпляшите там и за нас!!!!!!
Сонь, хорошо что желание есть работать) у меня например НИКАКОГО совсем пока настроя нет)))))) муж смеется,грит на шее сидишь?! садись поудобнее) зачем тебе работать))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Я очень хотела, а стала рабртать и такой леняк прям:):) |
А так всегда и бывает))))
|
Ага, но работать надо денежки нужны))
Как ты там справляешься с обоими? |
[B][I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Модник месяца![/COLOR]
[COLOR="Blue"] На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)! Поза ребенка может быть абсолютно любой! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B] Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г. Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28 [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]Подробности тут[/URL] |
[CENTER][B][I][FONT="Georgia"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6029019#post6029019"][B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Форумские награды лета 2013[/SIZE][/COLOR][/I][/B][/URL]
[URL="https://docs.google.com/forms/d/1N7s9MvertoX_NAry-rMPxLUep-L42jveF92gqvaf9Eo/viewform"][SIZE="4"]Идет сбор номинантов[/SIZE][/URL][/FONT][/I][/B][/CENTER] |
Всем привет!
Ой, девочки, мала еще девчонка моя чтобы далеко по праздникам ездить. В дороге немного поспала и дневного сна не было, мама с ней измучалась, в итоге сама заснула в 7 вечера, в 8 разбудили ее, но благо до дома доехали норм и ночью спала хорошо. Сама свадьба была просто супер! Такие молодожены красивые! Организация суперская, ну собсно мы довольные)) Жаль, что салюта не дождались и на второй день не остались, там шашлыки-уха и пр.... ну ниче, Даша подрастет и бум гулять по полной) ПыСы: Жаль платье наше выгуляли тока от силы часок-выбирали дольше) |
[B]Танюш (пупс[/B]), как твоя маска? я вот уж просто не знаю что делать, мне не то чтобы для роста, а хоть бы для укрепления, вчера тоже читала про горчичную...
|
Привет девочки! :girl_in_love:
Как вы тут? У нас всё хорошо, приехали старшего в школу собирать...У нас жара. Сегодня хочу к Г сходить и на УЗИ... |
Ой Анютка классненько что отдохнули так и все понравилось!!!ну ниче что так со сном Дашиным получилось,конечно тяжеловаты еще такие мероприятия для детворы.
Викусик,как самочувствие?на узи еще не сходила чтоли? |
Викуль, привет! Как пузя?
|
Блин,смотрю на Викины линеечку и аву и понимаю что снова хочу пуз)))))
|
Оль, ну ты даешь)) ну хоть чутка передохни) не, у даши щас такая пора, что пуз я не хочу, нам бы с ней справиться)
|
[QUOTE=Annushka 84;6031443]Викуль, привет! Как пузя?[/QUOTE]
Привет Анют! Нормально всё, вроде ничего и нет...как обычно...Даже стремновато, сегодня к врачу и на УЗИ, если мама раньше с работы прийдёт %-0 [QUOTE=Oluse4ka;6031541]Блин,смотрю на Викины линеечку и аву и понимаю что снова хочу пуз)))))[/QUOTE] Давай пока не забылось :girl_haha: И мнеее хотелось глядя на твою....смотри, а то это заразно ;) Но понимаю что одно дело хотеть, а совсем другое....мне вроде не со мной всё это :girl_pinkglassesf: |
Всем приветик!
Викусь, с пузиком тебя! Я вся в работе, устаю ужасно и без Дани очень грустно. Все время порываюсь его забрать. Жду сентября как манны небесной. Но все равно его пораньше заберу, надо в сад его собрать и 24 числа вторую ревакцинацию полиомилита делать. |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |