![]() |
Всем, привет!
нас выписали, в понедельник в сад пойдем, опять начнутся наши мучения:) мы оставляем на ночь, раз в месяц наверно точно, а сейчас в садик начнем ходить, будем стабильно раз в неделю оставлять бабушке и деду, т.к. на неделе общаться возможности уже не будет |
Даша моя там зажигает у деда с бабой. Звонила им, она там бегает, хохочет, играет и хулиганит. Погулять ходили, мультики смотрели, бесились с моими братьями. Про маму не вспоминает, как всегда. Интересно, с какого возраста дети начинают осознанно скучать за родителями, когда их нет перед глазами?
|
Привет!
[QUOTE=Брунгильда;6085035]Даша моя там зажигает у деда с бабой. Звонила им, она там бегает, хохочет, играет и хулиганит. Погулять ходили, мультики смотрели, бесились с моими братьями. Про маму не вспоминает, как всегда. Интересно, с какого возраста дети начинают осознанно скучать за родителями, когда их нет перед глазами?[/QUOTE]
Я думаю, если бабушка многое разрешает, то не особо дети и скучают. Особенно если уезжают всего на ночь-две :-D А если серьезно, то сколько я себя помню, я скучала. Но я себя помню лет с 7 только. |
[QUOTE=Marilinka;6084771]а ночью как спите?
мы ооооочень много ночью писяем, я даже не знаю как его оставить без пампа, он же уплывет:girl_haha:[/QUOTE] ночью встает на горшок, а иногда до утра спит не сикает. я говорю, мы в пампе тоже много сикали, а как сняли - сухо)) |
[SIZE="5"][B][I][COLOR="Magenta"][CENTER]Дорогие формучанки,не забываем про конкурсы на Пузяке[/CENTER][/COLOR][/I][/B][/SIZE]
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Конкурс "Малыш Месяца"[/B][/COLOR][/SIZE] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5581951&postcount=3"][SIZE="3"][B][COLOR="Purple"][COLOR="Blue"]Правила конкурса[/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Тема для обсуждений[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33570"][SIZE="3"][B][COLOR="DarkGreen"]Мисс Грация 2013[/COLOR][/B][/SIZE][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6063740&posted=1#post6063740"][SIZE="3"][B][COLOR="Sienna"]Рукодельный конкурс "По крупинкам"[/COLOR][/B][/SIZE][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33527"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"][B]Сюрприз для папы (конкурс для беременюшек)[/B][/COLOR][/SIZE][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Брунгильда;6085035]Даша моя там зажигает у деда с бабой. Звонила им, она там бегает, хохочет, играет и хулиганит. Погулять ходили, мультики смотрели, бесились с моими братьями. Про маму не вспоминает, как всегда. Интересно, с какого возраста дети начинают осознанно скучать за родителями, когда их нет перед глазами?[/QUOTE]
мой скучает мне кажется, и даже обижается думаю, что оставляем, т.к. когда забирать приезжаю, он сначала делает обиженный вид и не идет обниматься, а потом наоборот в шею вцепиться, так что не снимешь:-D да и когда у бабушки, она говорит он периодически в окно смотрит, бику ищет |
Пошли сегодня первый раз после болезни в сад:hysteric:пипец всю дорогу тресся, как в первый раз пришли весь уревелся
|
всем привет!
Маш,я тоже думаю,как Злата будет без нас,мы 3 января собираемся в Германию,меня дома нет 2 часа,так она уже мамкать начинает и скучать.А когда прихожу бежит со всех ног и целует меня.:girl_in_love: А мы ремонт затеяли,сейчас сыну в комнату заказали мебель,будем менять двери,обои и пол в Златиной комнате,к НГ отселим ее от нас. |
Привет!
Диня сегодня ревел в садике. Точнее начал реветь, когда только подъехали к садику. Надеюсь, что хоть там нормально себя вести будет.
|
а я пришла сегодня в садик и увидела там "своего" ребенка, он бегал, прыгал, скакал, когда я пришла охотился на машинку девочки, а пока с воспитателем разговаривала, он бегал прятался от деток за ящиками:girl_in_love: ой ттт не ревел вообще, кушать говорит не стал, но в тарелку заглядывал много раз, не решился попробовать и даже свою машинку там оставил, эт воще прогресс, он же ее вообще из рук не выпускал
|
всем привет, 2 раз захожу и забываю поздороваться)
|
[QUOTE=Marilinka;6087662]а я пришла сегодня в садик и увидела там "своего" ребенка, он бегал, прыгал, скакал, когда я пришла охотился на машинку девочки, а пока с воспитателем разговаривала, он бегал прятался от деток за ящиками:girl_in_love: ой ттт не ревел вообще, кушать говорит не стал, но в тарелку заглядывал много раз, не решился попробовать и даже свою машинку там оставил, эт воще прогресс, он же ее вообще из рук не выпускал[/QUOTE]
А спать его оставляла уже? Мой сейчас спит, уснул хорошо. Но у нас сегодня проблема с тем, кто заберет. Хотелось бы сразу после сна, но никто из нас не может :( Я могу в 5 саоме ранне, муж - похоже(((( Надеюсь, Денисик не обидется на нас. |
[QUOTE=Auttti;6087791]А спать его оставляла уже?
Мой сейчас спит, уснул хорошо. Но у нас сегодня проблема с тем, кто заберет. Хотелось бы сразу после сна, но никто из нас не может :( Я могу в 5 саоме ранне, муж - похоже(((( Надеюсь, Денисик не обидется на нас.[/QUOTE] нет мы не спали еще, нам долго еще до этого, у нас неделю ходят на 2 часа, неделю на 4, потом уже только на сон остаются детки |
[QUOTE=Marilinka;6087662]а я пришла сегодня в садик и увидела там "своего" ребенка, он бегал, прыгал, скакал, когда я пришла охотился на машинку девочки, а пока с воспитателем разговаривала, он бегал прятался от деток за ящиками:girl_in_love: ой ттт не ревел вообще, кушать говорит не стал, но в тарелку заглядывал много раз, не решился попробовать и даже свою машинку там оставил, эт воще прогресс, он же ее вообще из рук не выпускал[/QUOTE]
Ну вот видишь! Все наладится)) |
[QUOTE=Myfochka;6086926]всем привет!
Маш,я тоже думаю,как Злата будет без нас,мы 3 января собираемся в Германию,меня дома нет 2 часа,так она уже мамкать начинает и скучать.А когда прихожу бежит со всех ног и целует меня.:girl_in_love: А мы ремонт затеяли,сейчас сыну в комнату заказали мебель,будем менять двери,обои и пол в Златиной комнате,к НГ отселим ее от нас.[/QUOTE] ООО, ремонт это круто и долго)) А вы сами где живете-то, если детям раздельные комнаты делать будете? |
[QUOTE=СаНата;6088442]Привет всем!
Молодцы ваши мальчишки!Пусть адаптация поскорей закончится,и все будет тихо и спокойно.Скоро утренники начнутся,детеныши так трогательно выступают. Сонечку с даткой!!![/QUOTE] спасибо, да утренники это клево, ток что они там делать будут:girl_haha:не сильно все разговорчивые |
Девочки, приветик! Вот и мы пошли в садик! Вчера ушли первый день, не плакали, кушали отлично. А вот сегодня был пипец конечно.... ушла сегодня с истерикой. Точнее хорошо сначала пошла, а потом в такую истерику впала! Просто жуть. Там мальчик заплакал и Настя испугалась когда входила,хотела ко мне пойти, а воспитательница не дала. Ох...она просто долбила в дверь! Потом Юля (соседка, с которой мы ребят вместе в группу водим), рассказывает они вышли в коридор, посмотреть что меня нет. Настя упала на пол, выгибается, не дает даже ее поднять на руки взять. И все это сопровождалось истошным воем...потом в окно заглянули, воспитательница ее на руки взяла, Настя уже просто куксилась.ушла я конечно от туда с тяжелым сердцем:-(
|
[QUOTE=Marilinka;6088519]спасибо, да утренники это клево, ток что они там делать будут:girl_haha:не сильно все разговорчивые[/QUOTE]
Приветик!) Вы тоже уже детсадовцы)))) Когда начали ходить? Как переносили первые денечки? |
[QUOTE=Myfochka;6086926]всем привет!
Маш,я тоже думаю,как Злата будет без нас,мы 3 января собираемся в Германию,меня дома нет 2 часа,так она уже мамкать начинает и скучать.А когда прихожу бежит со всех ног и целует меня.:girl_in_love: А мы ремонт затеяли,сейчас сыну в комнату заказали мебель,будем менять двери,обои и пол в Златиной комнате,к НГ отселим ее от нас.[/QUOTE] Привет))) Не боитесь отселить? Я как-то вроде бы сама хочу, но пока не решаюсь... Я еще 2 раза за ночь встаю, ее на горшок высаживаю. |
[QUOTE=Аннушка;6088524]Приветик!) Вы тоже уже детсадовцы)))) Когда начали ходить? Как переносили первые денечки?[/QUOTE]
мы отходили 6 дней, потом болели 2 недели и сейчас вот 2 день после болезни ходим, в саду то он вроде ни чего себя ведет, а вот ревет не прекращаем когда в группу приходим:girl_prepare_fish: завтра обещают до 12 нас оставить я первые дни, от слез даже дорогу не видела, домой шла, сейчас уже как то привыкла, понимаю, что выхода нет, ходить надо в садик, только на работу пока выходить передумала, не раньше чем к новому году пойду |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |