![]() |
у нас ледяная ага 700 руб. в МЕТРО
да пистес вообще все дорого про истерики, Нют ну не без этого я б тоже билась в истерике....я истеричко и трусиха жуткая у мня очередной сеанс вынос мозга :-D пля дождь еще((( дома киснем в ванной оч парит и влажность бешенная щас(( и белье еще мокрое лежит преет полы сухие мож вот постирать все-таки? как считаете? |
Всем привет!
Юль, а почему боишься стирать? как бы вода залилась в машинку? оголенных проводов нет? ой девы некогда зайти даже начала на дому работать, ваще труба ничего не успеваю, домашние дела колом стоят, еда не готовится... капец... у нас погода на улице летняя, 22 град 2 раза стараюсь погулять...почему в сутках всего 24 часа?а? болеющим деткам поправляться!!!! саше хорошо кушать оксаниным зубкам перестать болеть! у нас собрание сегодня, я такая злая мы гуляли до талого сегодня, матвея отправила в школу за 10 минут до уроков (у нас вторая смена) он мне пишет смс, мол дошел и потом отключил тел...ну я не волнуюсь, норм думаю а он через 45 мин звонит плачет училка отобрала телефон у него, потому что он дописывал смс после звонка я ее порву сегодня! нет, он что посреди урока сидит переписывается???? ребенок МАМЕ отписался, что дошел!!!!! сучка довела его там |
[QUOTE=Юлианна;5862476]Всем привет!
Юль, а почему боишься стирать? как бы вода залилась в машинку? оголенных проводов нет? [B]ой девы некогда зайти даже начала на дому работать, ваще труба ничего не успеваю, домашние дела колом стоят, еда не готовится... капец... у нас погода на улице летняя, 22 град 2 раза стараюсь погулять...почему в сутках всего 24 часа?а? [/B] болеющим деткам поправляться!!!! саше хорошо кушать оксаниным зубкам перестать болеть! у нас собрание сегодня, я такая злая мы гуляли до талого сегодня, матвея отправила в школу за 10 минут до уроков (у нас вторая смена) он мне пишет смс, мол дошел и потом отключил тел...ну я не волнуюсь, норм думаю а он через 45 мин звонит плачет училка отобрала телефон у него, потому что он дописывал смс после звонка я ее порву сегодня! нет, он что посреди урока сидит переписывается???? ребенок МАМЕ отписался, что дошел!!!!! сучка довела его там[/QUOTE] :-Dмои мысли) от тварь а,разнеси ее юль.:-E |
[QUOTE=freken;5862444]у нас ледяная ага 700 руб. в МЕТРО
да пистес вообще все дорого про истерики, Нют ну не без этого я б тоже билась в истерике....я истеричко и трусиха жуткая у мня очередной сеанс вынос мозга :-D пля дождь еще((( дома киснем в ванной оч парит и влажность бешенная щас(( и белье еще мокрое лежит преет полы сухие мож вот постирать все-таки? как считаете?[/QUOTE] ммм нинаю,а папуля что говорит? |
[QUOTE=Devi;5862487]:-Dмои мысли)
от тварь а,разнеси ее юль.:-E[/QUOTE] вот я тебя вспоминаю, думаю, как ты справляешься? у тебя мама хоть гуляет с сашей..но все равно... да. по горячим следам я прям вся на нервах... |
[QUOTE=Юлианна;5862495]вот я тебя вспоминаю, думаю, как ты справляешься?
у тебя мама хоть гуляет с сашей..но все равно... да. по горячим следам я прям вся на нервах...[/QUOTE] днем да мама,все рано нихрена не легче дом еда папе ща отдельно,дел по уши,сашин диабет,беременность капец |
Юлианн приветка
с работой тебя! че за работа? я не представляю....как все успевать ну да ток пузом жертвовать придецца потому что я без работы если гуляю весь день с ними то вся домашняя работа стоит и жрачки нет а если у нас хорошая погода то мои орут ГУЛЯТЬ алинка так вообще аж до истерик - ТОП ТОП орет кароч капец |
про телефон я тоже офигела
вставь училке пристон видать она уже накрученная была раз телефон отобрала а мне счас мамашка с викиного класса написала что завтра у них уборка территории капец прийдет вся как чушка нах а еще я завтра записалас \ь к педе нам манту надо ставить еще в марте было ну и мя болели а потом не хотела идти но я смысла идти не вижу потому что в четверг они манту не ставят ток в пятницу а на пятницы записи нет без записи чтоли пойти к концу приема.... Юль если полы сухие то можно постирать а вода холодная есть ? не перекрылии ее? |
[QUOTE=Devi;5862500]днем да мама,все рано нихрена не легче
дом еда папе ща отдельно,дел по уши,сашин диабет,беременность капец[/QUOTE] ойой вообще не представляю ты у нас умничка!!!!! [QUOTE=Нюта78;5862509]Юлианн приветка с работой тебя! че за работа? я не представляю....как все успевать ну да ток пузом жертвовать придецца потому что я без работы если гуляю весь день с ними то вся домашняя работа стоит и жрачки нет а если у нас хорошая погода то мои орут ГУЛЯТЬ алинка так вообще аж до истерик - ТОП ТОП орет кароч капец[/QUOTE] Привет)) да че? сметы делаю если б просто делать, там вопросы постоянные, на телефоне вишу весь день... вот да, погода хорошая...жалко если дети дома сидят приходится разрываться пошла на собрание собираться :girl_in_love::girl_in_love: |
да наша училка неадекват просто
сейчас вот звонил. вроде нормал уже.. а то аж истерика у него была... он переживательный у меня оч... уборка территории)))) похуже одень)))пускай поубирают)))) хотя погода у вас не очень...да? холодно... мы манту тоже не ставили... пойдем в пт к педе..про анализы наши узнавать |
[QUOTE=Юлианна;5862532]да наша училка неадекват просто
сейчас вот звонил. вроде нормал уже.. а то аж истерика у него была... он переживательный у меня оч... уборка территории)))) похуже одень)))пускай поубирают)))) хотя погода у вас не очень...да? холодно... мы манту тоже не ставили... пойдем в пт к педе..про анализы наши узнавать[/QUOTE] у нас +2 счас капец погодка ваще из дома нос не сую даже ветер наверно ледяной просто |
да воду включили холодную
ну че поставила стирку ага вроде ниче крутит че-то там=)))) Юль, пипец в лоб этой училке |
Юль, училка дура!
с работой втянешься. привыкнуть просто надо. у нас на улке тоже 20...но там ветер...и сын категорически отказывается гулять. нет и всё. |
белье залитое обязательно надо постирать...
|
Приветка!
Вступлюсь за учителей! Почему сразу тварь и дура? А если с другой стороны посмотреть на ситуацию? Воспитатели сучки и куры, учителя твари, врачи мудло.... О май гад... Как же вы деткй в сад, школу отдавать будете?((( |
да никто не говорит что она как учитель плохая,но поступила не правильно,не разобравшись в ситуации,вот еслиб на месте матюши был бы саша и она выключила его телефон,ей богу грю приду промеж глаз заеду,над разбираться в ситуации.
простите я злёй:girl_haha: |
оу майн гот папа сменил статут с мама-мамы на тяиии тяди тяти тату......откуда такое хз:-D:-D:-D:-D:-D
хохло-американец какой то) |
Маш, ситуации разные бывают
но я считаю она не права была учительница щас время такое, что канешн ребенок имеет право отписаться матери, что дошел и все нормально а вообще если уж на то пошло все это правда про учителей и врачей да - так и есть я считаю а с чего им быть хорошими? у нас сами знаете какое гос-во вот они и обозленные все ну в общей массе и врачам пох, и воспиталки да не айс это правда жизни и да мы водим к ним своих детей а куда деваться они ж не меняются от этого... ну я хз это мое мнение оно такое...за всех поголовно я понимаю, что есть нормальные врачи, которые за копейки горбатятся и свой долг исполняют и учителя есть супер пупер, хотя тоже три копейки получают но таких единицы |
у меня сестра
когда устроилась работать мед сестрой в реанимацию она за голову хваталась "лежат бабульки. а другой медсестре пох...другая медсестра говорит себе под нос "чтоб ты сдохла поскорей старая карга" как так можно? как так можно?" мать ей сказала тогда - поработаешь. посмотрим, какая ты станешь девочки я скажу она стала еще хуже и постоянное вот это "за копейки горбачусь, а эти старперы лежат по каждой муйне дергают" и человек у нее уже как расходный материал какой-то со временем все меняется это я ща просто как пример и в то же время просто вот вспомнила... они все такие чего удивляться это факт |
Юль у меня родители оба педагога и я также могу подойти за них и ебнуть в глаз кому нибудь!
|
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |