Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329)

Barguzenok 01.05.2010 22:42

[QUOTE=сЫч;1727260]Блин клёвая темка эта, только читаю и грущу что у меня всё никак пузожитель не появляется :([/QUOTE]

Не грусти. Какие твои годы. Поживи ещё для себя. А то с ними получается, как в том грустном стихе:
"Я свяжу тебе жизнь
...
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь
Чтоб связать тебе жизнь...
Я тайком распускаю свою."

А мой годовалый ещё не говори, а творит уже ого-го:

Одеваемся на улицу, комбез одела, а боты - нет. Он бежит к дверям. Я в догонку - Куда босиком? - Он возвращается, берёт в руки ботинки и опять к двери несётся.

Приходим с прогулки. Он орёт, на улицу рвётся. Я не пускаю. Отвернулась, а он взял мои ключи и в дверь тычет.

Если кто-то забыл закрыть дверь в туалете. 100% он там уже ёршиком в унитазе пулькается.

eugenia85 01.05.2010 22:54

сыну было полтора года. он проснулся, моя сестрёнка его спрашивает, саш как ты спал? А он ей в ответ, в носках:-D

сЫч 03.05.2010 14:13

[QUOTE=Barguzenok;1727547]Не грусти. Какие твои годы. Поживи ещё для себя. А то с ними получается, как в том грустном стихе:
"Я свяжу тебе жизнь
...
Где я нитки беру?

Если кто-то забыл закрыть дверь в туалете. 100% он там уже ёршиком в унитазе пулькается.[/QUOTE] :))) :-D :)))
Так это ж прикольно!!! неужели я стану такой же счастливой мамой?! :-!

спс [B]Barguzenok[/B]

сЫч 03.05.2010 14:45

[QUOTE=Barguzenok;1562472]Укладываю младшего (старшие знают, что мешать и шуметь нельзя). Заходит Ваня в комнату и шёпотом говорит: "Я пойду в туалет, чтобы Колю не будить, я тебя звать не буду. Как почувствуешь ЗАПАХ - иди ко мне.[/QUOTE]

я умирала от смеха :-D :-D :-D

Умница 03.05.2010 23:32

[QUOTE=Barguzenok;1727547]Не грусти. Какие твои годы. Поживи ещё для себя. А то с ними получается, как в том грустном стихе:
"Я свяжу тебе жизнь
...
Где я нитки беру?

А мой годовалый ещё не говори, а творит уже ого-го:

Одеваемся на улицу, комбез одела, а боты - нет. Он бежит к дверям. Я в догонку - Куда босиком? - Он возвращается, берёт в руки ботинки и опять к двери несётся.

Приходим с прогулки. Он орёт, на улицу рвётся. Я не пускаю. Отвернулась, а он взял мои ключи и в дверь тычет.

Если кто-то забыл закрыть дверь в туалете. 100% он там уже ёршиком в унитазе пулькается.[/QUOTE]

такие смешние....:-D

Умница 03.05.2010 23:44

дочка на животик говорит "арбуз".были у сестри дома,она подходит открывает холодильник и говорит,хочу мороженое.тетка ей "нету"...она ей так восклицая "арбуз хочет мороженое!!!!!!!!"

pion 04.05.2010 16:10

[QUOTE=Умница;1732702]дочка на животик говорит "арбуз".были у сестри дома,она подходит открывает холодильник и говорит,хочу мороженое.тетка ей "нету"...она ей так восклицая "арбуз хочет мороженое!!!!!!!!"[/QUOTE]

хахахха я просто плачу :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :)))
5 баллов :-D

сЫч 05.05.2010 16:53

Сегодня ученик выдал мне мой, спрашиваю, какое это предложение "утвердительное" или "вопросительное"... Он мне ЗАТРУДНИТЕЛЬНОЕ... Действительно, зачем детей мучать этими вопросами? :)

Nadya I 05.05.2010 18:01

[QUOTE=сЫч;1739371]Сегодня ученик выдал мне мой, спрашиваю, какое это предложение "утвердительное" или "вопросительное"... Он мне ЗАТРУДНИТЕЛЬНОЕ... Действительно, зачем детей мучать этими вопросами? :)[/QUOTE]

:-D :-D действительно учится затруднительно

Умница 05.05.2010 23:45

:-D

Barguzenok 06.05.2010 04:26

[QUOTE=сЫч;1739371]Сегодня ученик выдал мне мой, спрашиваю, какое это предложение "утвердительное" или "вопросительное"... Он мне ЗАТРУДНИТЕЛЬНОЕ... Действительно, зачем детей мучать этими вопросами? :)[/QUOTE]

Вот умора :-D :))) :-D

AdelaSky 06.05.2010 07:37

[QUOTE=eugenia85;1727573]сыну было полтора года. он проснулся, моя сестрёнка его спрашивает, саш как ты спал? А он ей в ответ, в носках:-D[/QUOTE]

что за глупые вопросы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

:-D :-D :-D такой умничка!!! для нас это тоже сейчас актуально:))) :))) :)))

Cler 06.05.2010 18:59

сегодня шли с сыном в поликлинику, а на встречу девочка лет 4-х с мамой, сорвала одуванчик, показывет своей маме и говорит:посмотри какой!!! посмотри!!! видишь он какой?! спеееелый!!! :)

Nadya I 06.05.2010 19:22

[QUOTE=Cler;1744818]сегодня шли с сыном в поликлинику, а на встречу девочка лет 4-х с мамой, сорвала одуванчик, показывет своей маме и говорит:посмотри какой!!! посмотри!!! видишь он какой?! спеееелый!!! :)[/QUOTE]

:))) :))) :))) класс!!! У нас в огороде розы поспели и огурцы расцвели:girl_haha:

Cler 06.05.2010 21:49

[QUOTE=Nadya I;1744919]:))) :))) :))) класс!!! У нас в огороде розы поспели и огурцы расцвели:girl_haha:[/QUOTE]

мы с сыном еле сдержались от смеха....:girl_haha:

сЫч 06.05.2010 22:20

гы-гы-гы :) я влюбилась в эту тему!

summer 07.05.2010 00:46

На улице женщина Насте сказала: " Какая симпатичная мадам идет". Малюня надулась, рассердилась... А потом всю дорогу ворчала себе под нос: "Ну какой же я ЧЕМОДАН?! Я же Настенька!!!!"

Polino4ka777 07.05.2010 00:49

[QUOTE=summer;1745932]На улице женщина Насте сказала: " Какая симпатичная мадам идет". Малюня надулась, рассердилась... А потом всю дорогу ворчала себе под нос: "Ну какой же я ЧЕМОДАН?! Я же Настенька!!!!"[/QUOTE]

[I][B]:girl_haha: прелесть:) [/B][/I]

AdelaSky 07.05.2010 07:09

[QUOTE=summer;1745932]На улице женщина Насте сказала: " Какая симпатичная мадам идет". Малюня надулась, рассердилась... А потом всю дорогу ворчала себе под нос: "Ну какой же я ЧЕМОДАН?! Я же Настенька!!!!"[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

AdelaSky 07.05.2010 07:12

Вчера сын бегает во дворе в школьном костюме, я ему говорю, чтоб переоделся, а то будут не брюки, а спортивные штаны. Доча услышала это и выдает: "А у меня штаны не противные"

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.