![]() |
Леночка привет!
телефончик жалко( Линейка класс!!!! |
привет
Ира! поздравляю! ну вот и встретились)))) все заживет и поедите быстрей домой крепись там! последний рывок остался - встать на ноги и будете дома! ))) поздравляю еще раз я злая как чоорт из-за поликлиники нашей и врачей стояли 3 часа к хириргу. вот правда 2 часа и 50 минут стояли..эт трындец она принимала тех кого не успела принять в предыдущие два приема (два дня) все злые кароч хаос... быстрее попали к окулисту окулист нас немного поругала за катькин глаз сказала при травмах таких обязательно в травмпункт ехать ибо может быть гематома за глазным яблоком и потом будет уже поздно ехать к врачу кароч под словом поздно я не стала уточнять что будет но согласилась с ней Катька еще на нервяке начала болячку ковырять свою там а она ж огромная ..ну наверно с рублевую монету кароч по краям расковыряла ужасссс у окулиста оралаааа но все у нас в порядке со зрением все по возрасту у ортопеда-хирурга тож все ок тока у Ульянки ступня не внутр сторона а внешнаяя плоскостопит надо кароч ортопед обувь, но без фанатизма как она выразилась просто небольшое плоскостопие. надо выровнять немножко еще сказали купить мяч на опоре чтоб они на нем прыгали и коленки наши Х-образные выравнивались. хотя она грит вроде ниче страшного особо нет даже мои коленки посмотрела и подтвердила что у меня ага Х тоже наверно у вас семейное говорит ну и надо зайти в ЛФК какой-то кабинет...упражнения взять для Ульянкиного плоскостопия еще дома поделать,чтоб быстрее ушло а они закрыты были уже кароч жопа какая-то столько просидели я вся мокрая как мышь дети все психованные сидят в очереди все орут нервничают кароч пипец((((( ненавижу нашу систему в стране |
Юль....нах ты мне сказала то про поздно при таких травмах...у Эдьки тогда от ушиба на глазах были синяки и отек был. а мы потом тока глазное дно посмотрели в мае.
|
Ну а я че....
Извини))) Я сама не знала Мы сколько глазами бились иникогда не возила я их А надо вишь... |
Всем приветик:)))
Иришка с доченькой тебя:))):))) Вкусного молочка и скорее восстановиться:girl_in_love: Девочки у меня сгорела попа:girl_haha: теперь я с красной попой как у макаки:girl_haha: |
Спас бо мои золотые очень вас люблю,перевели нас ее забрали принесут вечером на кормление
Такой молчун мне аж дико |
Оксан про глаз
у нас-то ушиб века у вас-то не прям же глаз вроде был ушиблен а у нас она грит нижнее веко под веком ж глаз и типа мог быть поврежден он т.е. под веком сам глаз ударился как бы у вас-то в прошлый раз че ушиблось? не глаз же сам? просто синяи пошли вокруг глаз так что думаю ниче у вас страшного быть не могло она имела ввиду ушибы именно глаз |
Ириш) как быстро перевели!! ого! как ты?
я почти сутки лежала в пите хотя б ночь дали бы поспать ты встаешь уже? |
[QUOTE=Юлианна;5959158]Ириш) как быстро перевели!! ого! как ты?
я почти сутки лежала в пите хотя б ночь дали бы поспать ты встаешь уже?[/QUOTE] Не поверить дадут поспать Те более честно признаюсь я не силу Седня встать в лист орган хм изношен |
ну слава боженьке! отоспишься хоть сегодня!!!!
ты одна в палате? уже в послеродовой лежишь? малышка молчун:girl_in_love: зайчик! на сашу похожа? кста, они все молчуны первое время) им димедрол детский дают в детском отделении) чтоб спали больше ну у нас так, сама видела |
[QUOTE=Юлианна;5959166]ну слава боженьке! отоспишься хоть сегодня!!!!
ты одна в палате? уже в послеродовой лежишь? малышка молчун:girl_in_love: зайчик! на сашу похожа? кста, они все молчуны первое время) им димедрол детский дают в детском отделении) чтоб спали больше ну у нас так, сама видела[/QUOTE] У нас не дают не поддерживают такое типа пусть орут Вое пол тдеоения надрываются ) Да одна я платную взяла уж больно мне плохо девы. После родовая да Ты заешь Юль а у меня он от рождения орал и такое дикое спокойствие мне дико мож будет умочкой а)) Похожа акушерки считают на меня а я как то пока в смятении она такая опухшая))( Саша звонил скучает целует) |
Ир, Саша как? справляются они там?
|
[QUOTE=freken;5959210]Ир, Саша как? справляются они там?[/QUOTE]
Да он умочка Ттт я его накануне вечером готовила что уйду как себя вести Он все выполняет друга не обижает спит кушает хорошо слушается бабушку,папа с перебором бдит ну да ладно он молодец, жду вечера меня обезболят чтоб на ночь хватило шевельнутся не могу все органы болят чет все хуже и хуже блин Какой я дрыщь( у мя с Сашей живот был огого несколько дней и после родов маленький но был А ща блииин над будет кушать |
Ура!!!!!!
Иришк, и тут тебя поздравляю с важным событием!!!!!!! Растите здоровыми!!! Послушными!!!! С дочечкой тебя зай!!!!!! |
девочки привет:girl_pinkglassesf:я вся в запаре,завтра улетаем уже!,вот иришку забежала поздравить:girl_in_love::
[COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Розовые розы, ленточка, пеленки, Все готово к встрече маленькой девчонки! Мы не спали ночью – ждали сообщенья, Ну, когда же будет новый день рожденья?! Наконец, дождались! Наконец, свершилось! И у вас сегодня доченька родилась! Мы с новорожденной вас поздравить рады, Пусть идет по жизни с ней удача рядом, Пусть растет принцесса ласковой, красивой, Озорной, веселой, доброй и счастливой![/SIZE][/B][/COLOR] |
Спасибо мои хорошие мы вас очень любим )
|
Ир, ну ничего! все заживет)))
потрепеть чуток у кошечки заболи, у собачки заболи, а у Иры все пройди! приходи в себя скорей! все будет хорошо! |
[QUOTE=freken;5959129]Оксан про глаз
у нас-то ушиб века у вас-то не прям же глаз вроде был ушиблен а у нас она грит нижнее веко под веком ж глаз и типа мог быть поврежден он т.е. под веком сам глаз ударился как бы у вас-то в прошлый раз че ушиблось? не глаз же сам? просто синяи пошли вокруг глаз так что думаю ниче у вас страшного быть не могло она имела ввиду ушибы именно глаз[/QUOTE] лбом стукнулся у нас...я сотряса боялась... [QUOTE=Юлианна;5959166]ну слава боженьке! отоспишься хоть сегодня!!!! ты одна в палате? уже в послеродовой лежишь? малышка молчун:girl_in_love: зайчик! на сашу похожа? кста, они все молчуны первое время) [B]им димедрол детский дают в детском отделении) чтоб спали больше[/B] ну у нас так, сама видела[/QUOTE] :-[ ]:-[ ]:-[ ] Иришик...скоро всё заживет...а дочу принесут так вообще болеть перестанет. отдыхай лежи и спи...ты и так вымотана. |
ну вот лоб
так что не переживай у нас такие молнищи сверкают....пипец и дождик идет(((( погуляли млин надеюсь ща кончится |
а мы утром гуляли 2 часа и вечером 2,5 часа. пришли вот я его помыла и он сразу "пааать"
у нас Юль как ты любишь. солнце и жары нет. в тени так вообще кофту одеваешь |
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |