Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Ksu.D. 26.08.2013 20:41

[QUOTE=Belrina85;6057835]Вот об этом я и подумываю:-DЖдали меня 4 года еще немного подождут:)
Я начала пить фемибион!Кто что пьет сейчас?[/QUOTE]

я фольку и дюфастон

Belrina85 26.08.2013 20:52

[QUOTE=Ksu.D.;6057796]значит сходи на узи просто, а на учет после 12 недель вот и все))))[/QUOTE]

[QUOTE=ИринаРу;6057846]Я пью фольку, витамин е и иодомарин. И все.:)[/QUOTE]

[QUOTE=Ksu.D.;6057860]я фольку и дюфастон[/QUOTE]
Вот я также все пила но гематолог велел переходить на комплексные!И дюфастон пью в огромных дозировка и вообще список у меня большой:-D
По скока фольки пьете?а вообще фолька без витаминов группы В плохо усваивается

ИринаРу 26.08.2013 21:00

[QUOTE=Belrina85;6057877]Вот я также все пила но гематолог велел переходить на комплексные!И дюфастон пью в огромных дозировка и вообще список у меня большой:-D
По скока фольки пьете?а вообще фолька без витаминов группы В плохо усваивается[/QUOTE]

А кто такой гематолог? Это опечатка, да?))) первая мысль была, что за врач такой..
Я к Г еще не ходила, поэтому пью, что пила в первый раз)) дюфастон это от чего? Или для чего?

Belrina85 26.08.2013 21:04

[QUOTE=ИринаРу;6057894]А кто такой гематолог? Это опечатка, да?))) первая мысль была, что за врач такой..
Я к Г еще не ходила, поэтому пью, что пила в первый раз)) дюфастон это от чего? Или для чего?[/QUOTE]
Гематолог-нет,не опечатка:-DЭто врач по крови,когда густая кровь,быстро сворачивается тогда идешь к гематологу тк в обычной жизни это опасно а в беременность может быть причиной ЗБ,так кровоток плохой и образуются тромбы ,вот так!Так что колю каждый день в живот уколы:)))Дюфастон это синтетический прогестерон для поддержки желтого тела,при угрозах!Можно сдать прогестерон и посмотреть результат и будет ясно-пить или нет!А мне в любом случае тк ЭКО!

ИринаРу 26.08.2013 21:09

[QUOTE=Belrina85;6057902]Гематолог-нет,не опечатка:-DЭто врач по крови,когда густая кровь,быстро сворачивается тогда идешь к гематологу тк в обычной жизни это опасно а в беременность может быть причиной ЗБ,так кровоток плохой и образуются тромбы ,вот так!Так что колю каждый день в живот уколы:)))Дюфастон это синтетический прогестерон для поддержки желтого тела,при угрозах!Можно сдать прогестерон и посмотреть результат и будет ясно-пить или нет!А мне в любом случае тк ЭКО![/QUOTE]

Спасибо за пояснение)))) я к Г еще не ходила и раньше мне его не прописывали, хотя я моложе была)))) :-D прям и не знаю..

ИринаРу 26.08.2013 21:10

Я еще удивительно хорошо себя чувствую.... Аж страшно (((

Belrina85 26.08.2013 21:32

[QUOTE=ИринаРу;6057915]Я еще удивительно хорошо себя чувствую.... Аж страшно ((([/QUOTE]
Так это ж хорошо:)))Я тоже себя отлично чувствую,если б не ХГЧ то и не подумала б ничего:-D

ИринаРу 26.08.2013 21:43

[QUOTE=Belrina85;6057947]Так это ж хорошо:)))Я тоже себя отлично чувствую,если б не ХГЧ то и не подумала б ничего:-D[/QUOTE]

Я видимо еще до конца не прочувствовала и не поверила в беременность))))

сЫч 26.08.2013 23:06

А я боялась Б и плохого самочувствия но пока все ок в первую ®

Б меня в 6 недель уже полоскало во всю
Олесь ну к врачу тока по лекарствам
Катюша я правда думала что у тебя двое там
яв цифра хгч не шарю
да я бы с ума сошла если б была двойня один если честно жару дает

я на узи пойду в чт надо хотя бы шесть идти недель не раньше

Belrina85 27.08.2013 01:41

[QUOTE=сЫч;6060028]А я боялась Б и плохого самочувствия но пока все ок в первую ®

Б меня в 6 недель уже полоскало во всю
Олесь ну к врачу тока по лекарствам
Катюша я правда думала что у тебя двое там
яв цифра хгч не шарю
да я бы с ума сошла если б была двойня один если честно жару дает

я на узи пойду в чт надо хотя бы шесть идти недель не раньше[/QUOTE]
Лен,в среду будет видел скока там у меня,хоть тоже не факт,могут одного увидеть а он разделится на близняшек:girl_haha:Удачи тебе на узи в четверг!Может у тебя там девулька ,поэтому и чувствуешь себя не так как с Денисом!

Пушинка 27.08.2013 08:12

[QUOTE=Unforgettable;6057661]Всем привет! На выходных была в деревне, и чувствовала себя отлично. Вернулась домой и тааааак меня тошнит весь день, просто жуть. :([/QUOTE]
Ой как я боюсь этого токса!!! Меня тоже немного мутит, хоть бы не разошлось.... Девочки, у кого-то уже начался сильный токсикоз?

[QUOTE=Ksu.D.;6057860]я фольку и дюфастон[/QUOTE]
Дюфастон? У тебя была угроза? или у тебя показания? Я в первую беременность пила дюфатон после коричневых выделений и после лежания в больнице...
[QUOTE=Belrina85;6057902]Гематолог-нет,не опечатка:-DЭто врач по крови,когда густая кровь,быстро сворачивается тогда идешь к гематологу тк в обычной жизни это опасно а в беременность может быть причиной ЗБ,так кровоток плохой и образуются тромбы ,вот так!Так что колю каждый день в живот уколы:)))Дюфастон это синтетический прогестерон для поддержки желтого тела,при угрозах!Можно сдать прогестерон и посмотреть результат и будет ясно-пить или нет!А мне в любом случае тк ЭКО![/QUOTE]
В живот уколы, бррр.... На что только мамочки не идут ради своих крошек :)
[QUOTE=Belrina85;6060155]Лен,в среду будет видел скока там у меня,хоть тоже не факт,могут одного увидеть а он разделится на близняшек:girl_haha:Удачи тебе на узи в четверг!Может у тебя там девулька ,поэтому и чувствуешь себя не так как с Денисом![/QUOTE]
У моей подруги первая девочка, она забеременела вторым - очень хотела мальчика и все ощущения другие и не мясо с соленым тянуло - была уверена что пацан, родила вторую девченку, но такууую боевую!!! Пацан в юбке...

Unforgettable 27.08.2013 09:06

[QUOTE=Belrina85;6057835]Вот об этом я и подумываю:-DЖдали меня 4 года еще немного подождут:)
Я начала пить фемибион!Кто что пьет сейчас?[/QUOTE]

Я тоже пью фемибион, хотя гинеколог мне вообще ничего не сказала пить.

Tys*ka 27.08.2013 09:37

Доброе утро девочки!Можно я тут у Вас посижу?

Пушинка 27.08.2013 09:38

[QUOTE=Tys*ka;6060428]Доброе утро девочки!Можно я тут у Вас посижу?[/QUOTE]

Привет! Конечно можно :)

Шмелюся 27.08.2013 09:47

:))) Доброе утро всем)

Фифачка 27.08.2013 09:53

всем привет))по поводу утра поспгорю.оно и в обычном состоянии не было добрым а сейчас так как великий подвиг,встать и поехать на работу))
как дела? я пью фольку 9месяцев и витаминЕ,чтобы матка была такая же пушистая))

Olegio 27.08.2013 10:20

[quote=Пушинка;6060267]Девочки, у кого-то уже начался сильный токсикоз?
[/quote]
Смотря что считать сильным токсом. Я вот сейчас сижу перед чашкой кофе и думаю - сначала кофе выпить, чтобы кофе рвало потом или сначала лучше, чтобы вырвало, а потом запить %-0
Я пью таблетки фолацин (это фолька и вит.группы Б в одной таблетке) и витамин Е. Больше ничего.

Unforgettable 27.08.2013 10:22

[QUOTE=Olegio;6060489]Смотря что считать сильным токсом. Я вот сейчас сижу перед чашкой кофе и думаю - сначала кофе выпить, чтобы кофе рвало потом или сначала лучше, чтобы вырвало, а потом запить %-0
Я пью таблетки фолацин (это фолька и вит.группы Б в одной таблетке) и витамин Е. Больше ничего.[/QUOTE]

Вот у меня такая же фигня с токсом. Вчера вообще думала умру, сегодня полегче, постоянное чувство тошноты хоть отпустило.

Мурзик 25 27.08.2013 10:36

Привет девчонки!!! Поздравляю всех с неделькой!! :preg::preg::preg: Всех лёгкой Б!! :puz::)))

Пушинка 27.08.2013 11:18

Ой какой кошмар, как я сочувствую вам девочки с этими токсикозами!!!:-!
Кстати, а кофе разве можно беременным?

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.