![]() |
[QUOTE=Тотошка;6225063]Всем приветы!
Это с какой стороны посмотреть:girl_in_love: Я с тобой лучше соглашусь:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Приветик всем! Сходила на узи почек, узистка сказала не мудрено, что болят, потому что воспалены. Поверхность почек волнистая, какие-то чашечки расширенны. Короче к урологу направила теперь. Потом я попросила ее одну секундочку посмотреть малыша, чтобы знать, что все с ним хорошо. Так она мне там все показала:) И органы сердечко, почки... Опять голову ручками чешет:-D Сказала все хорошо, хороший малыш:))) А я и не надеялась, что она согласится глянуть:girl_in_love: И на радостях документы все на информационном столе оставила у выхода из консультации, пришлось возвратиться... |
Девочки. У меня темп-ра 37,5 что делать?
|
[QUOTE=Лея;6226049]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Приветик всем! Сходила на узи почек, узистка сказала не мудрено, что болят, потому что воспалены. Поверхность почек волнистая, какие-то чашечки расширенны. Короче к урологу направила теперь. Потом я попросила ее одну секундочку посмотреть малыша, чтобы знать, что все с ним хорошо. Так она мне там все показала:) И органы сердечко, почки... Опять голову ручками чешет:-D Сказала все хорошо, хороший малыш:))) А я и не надеялась, что она согласится глянуть:girl_in_love: И на радостях документы все на информационном столе оставила у выхода из консультации, пришлось возвратиться...[/QUOTE] а пол то сказали тебе? |
[QUOTE=Колибри;6226073]Девочки. У меня темп-ра 37,5 что делать?[/QUOTE]
как при этом себя чувствуешь, есть ли еще какие признаки заболевания? |
[QUOTE=Katerina78;6226129]как при этом себя чувствуешь, есть ли еще какие признаки заболевания?[/QUOTE]
Тело ломит немного, бессилие и температура очень чувствуется. Больше ничего |
[QUOTE=Колибри;6226130]Тело ломит немного, бессилие и температура очень чувствуется. Больше ничего[/QUOTE]
обычно тело ломит и других симптомов нет - при гриппе, но и температура обычно выше 38 бывает... попей на ночь молоко горячее (но терпимо, чтобы у меда сохранились полезные свойства) с медом и содой, еще масло сливочное туда можно добавить, а завтра дуй ко врачу |
[QUOTE=Katerina78;6226128]а пол то сказали тебе?[/QUOTE]
А я и не спросила, мне даже капельку не важно кто будет, главное здоровенький чтоб:) |
[QUOTE=Колибри;6226130]Тело ломит немного, бессилие и температура очень чувствуется. Больше ничего[/QUOTE]
На грипп похоже:-[ ] |
Девочки напилась теплого молока с медом, легла в постель и меня сразу вырубило, проспала почти 3 часа, но стало полегче.
Хотя температура не сильно сбилась, сейчас 37, 1 |
[QUOTE=Колибри;6226468]Девочки напилась теплого молока с медом, легла в постель и меня сразу вырубило, проспала почти 3 часа, но стало полегче.
Хотя температура не сильно сбилась, сейчас 37, 1[/QUOTE] Выздоравливай, нам болеть нельзя! А у меня почки обострились, аж нога отнимается. Муж предлагает скорую вызвать, а я думаю до завтра потерпеть и к урологу, иначе в больницу ведь положат. Ношу выпила, клюкву пью пока. |
[QUOTE=Лея;6226758]Выздоравливай, нам болеть нельзя!
А у меня почки обострились, аж нога отнимается. Муж предлагает скорую вызвать, а я думаю до завтра потерпеть и к урологу, иначе в больницу ведь положат. Ношу выпила, клюкву пью пока.[/QUOTE] Нарзан хорошо помогает почки промывать, правда я не уверена, что при обострениях можно его пить... если будешь в магазине, почитай, там прям на бутылочке будет написано при каких болезнях нарзан помогает и когда его нельзя. Может врач тебе его посоветует, когда обострение пройдет... |
[QUOTE=Колибри;6226468]Девочки напилась теплого молока с медом, легла в постель и меня сразу вырубило, проспала почти 3 часа, но стало полегче.
Хотя температура не сильно сбилась, сейчас 37, 1[/QUOTE] Как с утра самочувствие? |
Всем привет))неделек с недельками!!!
[B]Тотошка[/B],тебя в апрельской болталочке потеряли)) |
[QUOTE=Лея;6226049]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Приветик всем! Сходила на узи почек.[/QUOTE] Лечись. кажись брусничный лист помогает при воспалении почек и подорожник, но утверждать не буду))) [QUOTE=Колибри;6226468]Девочки напилась теплого молока с медом, легла в постель и меня сразу вырубило, проспала почти 3 часа, но стало полегче. Хотя температура не сильно сбилась, сейчас 37, 1[/QUOTE] Как себя сегодня чувствуешь??? [QUOTE=Лея;6226758]Выздоравливай, нам болеть нельзя! А у меня почки обострились, аж нога отнимается. Муж предлагает скорую вызвать, а я думаю до завтра потерпеть и к урологу, иначе в больницу ведь положат. Ношу выпила, клюкву пью пока.[/QUOTE] Ты бы сходила, на бакпосев сдала мочу- это спецанализ при почках [QUOTE=cheshka;6227172]Всем привет))неделек с недельками!!! [B]Тотошка[/B],тебя в апрельской болталочке потеряли))[/QUOTE] ща загяляну))) |
[quote=Тотошка;6227213]ща загяляну)))[/quote]
Ага, потеряли, потеряли. |
[QUOTE=RedFox;6227270]Ага, потеряли, потеряли.[/QUOTE]
Уже отписалась)) Меня кашель замучал Я тут вспомнила, как нам кашель лечили в детстве. Капустный лист кипятком обдавали, чтоб мягче стал, на него мед, под целлофан и теплое одеяло. Интересно, мне такое можно? |
[QUOTE=Тотошка;6227275]Уже отписалась))
Меня кашель замучал Я тут вспомнила, как нам кашель лечили в детстве. Капустный лист кипятком обдавали, чтоб мягче стал, на него мед, под целлофан и теплое одеяло. Интересно, мне такое можно?[/QUOTE] Я думаю, что можно. Почему бы и нет? Это на горло прикладывается? Главное, чтобы не на живот:) |
[QUOTE=..Katushka..;6227309]Я думаю, что можно. Почему бы и нет? [B]Это на горло[/B] прикладывается? Главное, чтобы не на живот:)[/QUOTE]
на грудь |
[QUOTE=Тотошка;6227310]на грудь[/QUOTE]
Ну и на грудь должно быть можно. Не на сами буфера, а на верх груди, да?:) |
[QUOTE=..Katushka..;6227311]Ну и на грудь должно быть можно. Не на сами буфера, а на верх груди, да?:)[/QUOTE]
На область начала трахеи |
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |