![]() |
[QUOTE=сЫч;6169263]:-D:-D:-D не знаю я вообще от жизни отстала.. это что за проект ???
если б не мамшки на площадке я б так и не узнала чт оу пугачевой и галкина родились двойняшки :-D:-D:-D:-D[/QUOTE] У них родились двойняшки????:-[ ] Дениска прелесть!! Это вы чего там затеяли? :girl_haha: |
от суррогатной матери...
уж не знаю правда или нет .. то ли у нее была крио яйцеклетка ... то ли стимульнули и добыли Яйцеклетку то ли чего ... вы б слышали как мамашки это обсуждали на площадке я чуть не описалась от смеха... |
[QUOTE=сЫч;6169263]:-D:-D:-D не знаю я вообще от жизни отстала.. это что за проект ???
если б не мамшки на площадке я б так и не узнала чт оу пугачевой и галкина родились двойняшки :-D:-D:-D:-D[/QUOTE] У меня папа телек смотрит, я рекламу видела. Там звезды отечественного кинематографа и эстрады в воду с 10 метров сигают. Всякие па и сальто крутят параллельно [QUOTE=Ксения К.;6169301]У них родились двойняшки????:-[ ] Дениска прелесть!! Это вы чего там затеяли? :girl_haha:[/QUOTE] Это примерно как у Филиппа Киркорова родились дочь и сын;) |
Ахах) Дениска - супер!
Ленок, а где мое любимое травяное постельное бельё? |
Агнюшка после дневного сна проснулась 38,3???
|
[QUOTE=сЫч;6169332]от суррогатной матери...
уж не знаю правда или нет .. то ли у нее была крио яйцеклетка ... то ли стимульнули и добыли Яйцеклетку то ли чего ... вы б слышали как мамашки это обсуждали на площадке я чуть не описалась от смеха...[/QUOTE] Блин, это сколько ж ей лет то, Пугачевой... Мне как-то все равно, пусть творят что хотят и дети это всегда радость, но их же растить надо, детям нужна мама, особенно девочке, ну теперь Пугачева обязана до сотни жить и пребывать в здравом уме и трезвой памяти. |
[QUOTE=Vittoria;6169357]Агнюшка после дневного сна проснулась 38,3???[/QUOTE]
Ух, не разболейтесь там! |
Ей 64 вроде
Да все это блажь Я вообще не могу понять сурр материнство Ну ладно люди молодые хотят детей но как это носить родить и отдать ребенка это же жесть Ира так оно под покрывалом ахаххх Да чего с детьми то няня Правда типа в одном инт. Они пишут что няня типа если ночью проснулись сообжает Аллее она типа бежит к детям Наверное грудями кормить А Орбакайте типа ей еще от своего последнего вещички откладывала писец тоже корки мочат чего у них будто денег на вещи нет Я не могу |
[QUOTE=Vittoria;6169357]Агнюшка после дневного сна проснулась 38,3???[/QUOTE]
Давайте поправляйтесь А мы весь день без коляски утром и вечером гуляли так хороо Опять щеки красные Так еще на ровном месте упали нос ободрали |
[QUOTE=сЫч;6169531]Ей 64 вроде
Да все это блажь Я вообще не могу понять сурр материнство Ну ладно люди молодые хотят детей но как это носить родить и отдать ребенка это же жесть Ира так оно под покрывалом ахаххх Да чего с детьми то няня Правда типа в одном инт. Они пишут что няня типа если ночью проснулись сообжает Аллее она типа бежит к детям Наверное грудями кормить А Орбакайте типа ей еще от своего последнего вещички откладывала писец тоже корки мочат чего у них будто денег на вещи нет Я не могу[/QUOTE] Даже дело не в деньгах и не в няне, просто плохо когда мамы нет, а Пугачева уже стара.. |
Да понятно
У меня так подружка все чуть что а у меня нет мамплохо Тока маме мы и нужны больше всех по моему |
Ира так ты сегодня на узи ходила чего сказали, не томи уже
|
Мне, вот, почему-то кажется, что в долгосрочной перспективе дети им не нужны. Так, поиграться. Надеюсь, что я ошибаюсь.
|
[quote=сЫч;6169625]
Ира так ты сегодня на узи ходила чего сказали, не томи уже[/quote] В дневнике написала... если честно, у меня настроение испортилось от этого узи( Хотя я и понимаю, что дура... |
Люда и Маша поправляйтесь!
Ир ты чего из-за узи то расстроилась все же хорошо:) |
Лена, Дэн прелесть:))) готовый спортсмен, скоро будет автографы раздавать;);)
[QUOTE=Vittoria;6169336] Это примерно как у Филиппа Киркорова родились дочь и сын;)[/QUOTE] По моему это пиар ход, после того как у Киркорова они родились, если б не родились, так и они б не родили Ирин, а что на узи? |
Люда поправляйтесь скорее:)
|
Вот же, блин.
В 7 вечера была температура 38,3 - дала нурофен В 21:30 была 37,5 - на ночь сделала цефикон, чтоб организм отдохнул. Сейчас 2 часа ночи - 39,1 ???? Что это за нафиг такой;( и ведь опять ни одного признака простуды Врача вызывать сразу или подождать еще день? |
[QUOTE=сЫч;6169133]Люд а вы долго болеете уже?
общий анализ крови сдавали?? у вас темпа была какая ???? щас есть???[/QUOTE] темпа есть 37,4.ночью 37,9. еще и кашель прибавился:hysteric: сеня опять кк педе все с прошу.. сама еще болею, дома бардак маша мне ничего сделать не дает ноет с рук не слазит. вчера не сготовила ужин.......муж обидился............ ночью спали очень плохо. вернее совсем не спали. дала нурофен ее ночью вырвало(((((((:(:(:(:( |
[QUOTE=ночка;6170490]темпа есть 37,4.ночью 37,9. еще и кашель прибавился:hysteric:
сеня опять кк педе все с прошу.. сама еще болею, дома бардак маша мне ничего сделать не дает ноет с рук не слазит. вчера не сготовила ужин.......муж обидился............ ночью спали очень плохо. вернее совсем не спали. дала нурофен ее ночью вырвало(((((((:(:(:(:([/QUOTE] Держитесь там, мы тоже ночью немного колобродили |
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |