![]() |
Мы психиатра в год проходили..Ничего они не говорят..пишут здоров и отправляют во свояси.А ещё мне тут сказали,что у нас в пк можно отказ от психиатра написать и это законно.Единственное,что перед садом в любом случае теперь его обязательно проходить:-!
[QUOTE][B]просто никогда не думала, что у меня будут сыновья))) всегда казалось, что три дочери[/B] и вариант мальчика даже не рассматривался![/QUOTE] :girl_haha: Ань,ну поживете и там посмотрите...как и чего...сейчас в любом случае загадывать рано:-! А нам до пк ещё целый мес.,я в начале ноября только пойду...нам надо ещё акдс вторую ставить..если не заболеем..а то опять перенесется хочешь:( [QUOTE]Да и по фиг главное есть че одеть нам, и я в себя пришла, конечно по магазинам с ними ходить это писец, они разбегаются как муравьи под стойки залезают я хожу по все отделам ору))[/QUOTE] :girl_haha: Я если хожу,то либо Тёмик в тележке ездит,либо в маленькой коляске.По другому не вариант.Если только дома оставлять... Да и сейчас походы с ними вообще не люблю...В одежде им жарко.,потом потные на улицу выходим..а раздевать замучаешься... |
[QUOTE=Веснушка;6153876]Ну подождите еще, сначала пусть второй народится;) Меня просто обрадовал сам факт, что ты не исключаешь вероятность... А муж может просто задумался, что третий-то тоже может мальчик получиться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
исключать не могу ;) моя мечта-трое деток!:girl_in_love: муж так и говорит, я говорю-так от другого придется рожать:girl_haha: раз у тебя одни мальчики получаются ))) |
[QUOTE]я говорю-так от другого придется рожать раз у тебя одни мальчики получаются ))) [/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=Анюсик;6153971]исключать не могу ;)
моя мечта-трое деток!:girl_in_love: муж так и говорит, я говорю-так от другого придется рожать:girl_haha: раз у тебя одни мальчики получаются )))[/QUOTE] Исполнения мечты:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Спасибо Ян, вас с девчушкой))) Уже совсем скоро вам рожать))) Бррр... как вспомню))
Как же я рада что у меня и дочка и сыночек, и ни кого мне больше не надо))) Но мне муж говорит после 30 ещё одного родим, типа чтоб 3-ое детишек было, я говорю вот те надо сам и рожай, мне и этих хватает, они вон как кошка с собакой, совсем не дружные!!! Мне бы с ними до 30 дожить))) Ни хочу я идти к психиатру, сдам анализы и гуляй Вася до 1,5 лет, а там уже прививки. |
[QUOTE]Уже совсем скоро вам рожать))) Бррр... как вспомню))
Как же я рада что у меня и дочка и сыночек, и ни кого мне больше не надо))) [/QUOTE] Ой,Ир...прямо мои мысли один в один:-! |
В Москве психиатра проходить не нужно.
|
Что случилось со сменой авы?
|
я вчера свои роды вспоминала:girl_prepare_fish:
|
А у меня о родах прекрасные воспоминания:-Р
|
[QUOTE=Бабуля;6154081]Что случилось со сменой авы?[/QUOTE]
Не поняла%-0Марин,ты про что%-0 О не..у меня ни о 1 ни о 2 родах нет прекрасных воспоминаний...жуть:girl_prepare_fish: |
ну у меня нет ужасных воспоминаний, если б рожала не сутки, вообще б только положительные были)))
|
Не,ну не совсем конечно...но я не люблю боль...мне было ужасно больно...после первых родов сказала..ещё раз!!!!Да ни за что...Но вышло конечно по другому...и вторые мне чем-то хорошим не показались...Ну хоть быстро прошли в сравнении с первыми:-!
|
да мне тоже больно было, но когда увидела Рому, я подумала, что оно того стоило :)
у Ромы на шее полоска как будто ему чем-то перетянули:-! это что интересно??? |
[QUOTE=Юлик;6154120]Не поняла%-0Марин,ты про что%-0
О не..у меня ни о 1 ни о 2 родах нет прекрасных воспоминаний...жуть:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Не могу аватарку сменить. |
Марин,а чего пишет...Возможно большой формат...попробуй уменьшить и снова попробовать:)
Ань,даже не знаю от чего:-[ ] |
фуф...прибежала))))
в кожвен ездила сегодня на мазки. хотела еще окулиста и лора пройти, но меня не пустили)))) я прописку сменила, а заявление на обслуживание в прежней п-ке не написала. дк заведка в ЖК пришла в 14.00, а спецы беременных ДО 14.00 принимают. сказали: вам же не горит, сделаете документы и пройдете м/о. а мне горит! мне окулист нужен позарез. чет зрение что ли падать стало(((( с понедельника буду на автодром ходить)) потом город. эх, так быстро прошла неделя в больнице(( девчонки такие хорошие были в палате. с одной вообще 2 дня разницы по ПДР)))) |
муж сказал, что это от веревочки, на которой крестик:-!
|
А я чет в ЛС зайти не могу...ругается:-!
|
По ходу не у тебя одной не работает;)
Я не пробовала правда,но в другой теме девочка писала про это:) |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |