Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

Лекси 18.12.2013 07:44

Карамелька ( Анюта) все хорошо, правда з.п меньше зато не перерабатываюсь совсем да и спокойнее..... 3 дня в неделю всего работаю

caramellka 18.12.2013 12:19

Всем привет!

[QUOTE=Elena_1710;6253383]Всем привееет!!!

До Г не доехала, теперь только в ЧТ! Ох и ругать будет, что сразу не позвонила!

Девочки, у нас такой холод, настроения нет и НГ совсем не хрчется:([/QUOTE]

и мы ругать будем!:-E не затягивай давай-ка!

А у нас наоборот +температура за окном, и настроения тоже нет, но НГ хочется)

[QUOTE=Лекси;6254177]Карамелька ( Анюта) все хорошо, правда з.п меньше зато не перерабатываюсь совсем да и спокойнее..... 3 дня в неделю всего работаю[/QUOTE]

Вика, ну, и хорошо! Главное-чтобы тебя всё устраивало.

Лекси 18.12.2013 13:09

[QUOTE=caramellka;6254659]Всем привет!

и мы ругать будем!:-E не затягивай давай-ка!

А у нас наоборот +температура за окном, и настроения тоже нет, но НГ хочется)

Вика, ну, и хорошо! Главное-чтобы тебя всё устраивало.[/QUOTE]

Это точно, ну дальше видно будет))) как делишки?

Наталюша1 18.12.2013 19:57

Аууууу где все/?)))

caramellka 18.12.2013 20:12

я тут))
ты где пропадала?

Наталюша1 18.12.2013 20:19

Ань в вацап

Фисташка 18.12.2013 20:52

Всем привет я в вашей темке не была, но на форуме уже почти год планируем малыша уже почти два года по всем анализам здоровы в прошлом цикле была стимуляция и я забеременела но малыш видно плохо закрепился да и нервов много было и таблетки пила разные так как думала что пролет (тесты показали только на 4 день задержки) а на седьмой день началась мазня и ФГЧ уже начал падать так что этот цикл я отдыхаю и предохраняемся, а в следующем опять стимуляция.

caramellka 18.12.2013 21:12

[b]Фисташка[/b], Надь, удачи вам в след Ц.
У меня была похожая ситуация в этом году: Б наступила, но по каким-то причинам не закрепилась, тесты со слабой полоской и падающий ХГЧ. М начались с задержкой 7 дней. Предположительная причина: нехватка прогестерона, хотя свой прогестерон в норме.

Фисташка 18.12.2013 21:34

[QUOTE=caramellka;6255809][b]Фисташка[/b], Надь, удачи вам в след Ц.
У меня была похожая ситуация в этом году: Б наступила, но по каким-то причинам не закрепилась, тесты со слабой полоской и падающий ХГЧ. М начались с задержкой 7 дней. Предположительная причина: нехватка прогестерона, хотя свой прогестерон в норме.[/QUOTE]

Вот и у меня прогик свой вроде в норме и в поддержке было 400мг утрика в день и меськи тоже пришли с задержкой в 7 дней, 3 декабря а щас опять мазня началась уже три дня не сильно и красно коричневая вот не пойму что это я щас свечи лонгидазу ставлю вобензим пью и курантил.

Верю в Чудо 18.12.2013 23:19

всем приветики)

alenka 21 19.12.2013 09:44

[B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"][CENTER]Сегодня последний день голосования!!!!
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34506&page=25"]Конкурс "Мисс Форум 2013" 2 этап!![/URL]
Успевайте!!!:girl_in_love:[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/I][/B]

Лекси 19.12.2013 09:55

Всем приветик,
Фисташка, удачки вам!!! все мы скоро будем пузиками и мамочками я уверенна!!!!!

Viktoria26 19.12.2013 14:37

Приветы всем!
[B]Лена[/B], сегодня-то ты к врачу попала?
Я сегодня была на узи и наконец-то встала на учет По узи все у нас хорошо, спросила про пол, врач сказала, расположение не очень удачное, но больше на девочку похоже))) Хоть бы так и было! Гинеколог в ПК мне очень понравилась и акушерка тоже, теперь забегаюсь по врачам и анализам%-0 С кровью на скрининг я по сроку пролетела, так что не сдаю. Кстати, срок мне все-таки по М поставили, по узи тоже все сроку соответствует. Так что ПДР у нас 28 июня. И все больше перспектив родить Близнеца, а не Рака. С одной стороны, я б такая, вообще числа 15 родить, а с другой, раки мне все-таки по темперамету больше нравятся)). Линейку уже поменяла))

Nadya I 19.12.2013 15:10

Всем привет! Викуся вы уже знаете кто в пузе живет? Не забыли меня старушку вашу?)

Viktoria26 19.12.2013 15:12

[QUOTE=Nadya I;6257278]Всем привет! Викуся вы уже знаете кто в пузе живет? Не забыли меня старушку вашу?)[/QUOTE]

Приветик!
Не забыли, конечно!!! Ничего себе, старушка! На фотке тебе больше 20 не дать!!! Как вы?
Ну точно не знаем, но пока больше похоже на девочку. Надеюсь, это "похоже" в мальчика не перерастет))

Nadya I 19.12.2013 15:21

[QUOTE=Viktoria26;6257283]Приветик!
Не забыли, конечно!!! Ничего себе, старушка! На фотке тебе больше 20 не дать!!! Как вы?
Ну точно не знаем, но пока больше похоже на девочку. Надеюсь, это "похоже" в мальчика не перерастет))[/QUOTE]

да прочитала твой пост уже про девочку:) надо комплект ведь! За 20 лет спасибо конечно:girl_haha: мы все болели соли и кашель долго были очень не смотря на антибиотки. потом у Врослава темпа под 40 из за зубов несколько дней. уффф.вчера у арсюхи сопли опять появились.:girl_prepare_fish: застрелиться. Не гуляем уже почти месяц... Хочу попробовать дать анаферон в ударных дозах. кто пробовал? мы ходим даже немного бегаем. Такие смешные падают ржут, ну всяко конечно падают и плачем тоже. Как дедульки ходят:girl_haha: особенно когда в широких ползунках так смешно. Караваш у меня у племянника постоянно глисты тоже с детсва и щас 9 лет ито иногда бывают. Иногда они прям выходят у него. Таблетки антигельментные решают проблему. А маленькому мама помоему и лампочкой светила в попу и что только не делала. Чеснок давала тоже. Лечитесь. Он вот сам говорит они там шевелятся:-[ ] бедные детки и кстати помоему он сам их иногда заносит тем что попу чешет и потом ногти грызет((

Elena_1710 19.12.2013 19:50

Девочки, привет!!!:girl_in_love:

Вика, с хорошим УЗИ вас с малышечкой!!! Пусткай врач будет права и у вас будет девочка:girl_in_love:

Ты только не ругайся, но я не дошла до врача. МОй фурункул вчера лопнул, и лимфоузлы сами спали, боль прошла тут же!! В общем я, почти, нормальный человек!!! К Г я иду 26, она мне прием назначила, тч там все и расскажу:-Р

Сегодня психонула и обкромсала когти своей кошке, эта коза, слово кошка этому созданию явно не подходит, подрала нам кровать, причем делала это специально:-E В следующий раз отлуплю, а когти еще короче подстригу. Но думаю, что она поняла свой косяк и больше так делать не будет!!:-E

Фисташка 19.12.2013 20:07

[QUOTE=Лекси;6256542]Всем приветик,
Фисташка, удачки вам!!! все мы скоро будем пузиками и мамочками я уверенна!!!!![/QUOTE]
Я на это очень надеюсь в субботу к врачу поеду может примет где нить в промежутке очереди
[QUOTE=Elena_1710;6257820]Девочки, привет!!!:girl_in_love:

Вика, с хорошим УЗИ вас с малышечкой!!! Пусткай врач будет права и у вас будет девочка:girl_in_love:

Ты только не ругайся, но я не дошла до врача. МОй фурункул вчера лопнул, и лимфоузлы сами спали, боль прошла тут же!! В общем я, почти, нормальный человек!!! К Г я иду 26, она мне прием назначила, тч там все и расскажу:-Р

Сегодня психонула и обкромсала когти своей кошке, эта коза, слово кошка этому созданию явно не подходит, подрала нам кровать, причем делала это специально:-E В следующий раз отлуплю, а когти еще короче подстригу. Но думаю, что она поняла свой косяк и больше так делать не будет!!:-E[/QUOTE]

Бить не вариант так как озлобится попробуй когда шкодить пшикать в морду водой из пульверизатора

Верю в Чудо 19.12.2013 22:44

[QUOTE=Elena_1710;6257820]Девочки, привет!!!:girl_in_love:

Сегодня психонула и обкромсала когти своей кошке, эта коза, слово кошка этому созданию явно не подходит, подрала нам кровать, причем делала это специально:-E В следующий раз отлуплю, а когти еще короче подстригу. Но думаю, что она поняла свой косяк и больше так делать не будет!!:-E[/QUOTE]
ай ай ну и что что сам лопнул надо все равно сходить не дай бог наврдеить себе.это не поможет, правильно говорит Фисташка она озлобится лучше из пульверизатора или мы купили какую то хрень и брызгаем на все больше не притрагивается

Лекси 20.12.2013 00:43

Вика, с хороши вас узи!!!!!! Лен, обязательно сходи к врачу, а про кошку, я свою тож ругаю, всякие брызгалки отпугиватели не помогают, она обои дербанит возле дверей!!!!!

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.