![]() |
У меня просто две кумушки Оксаны,я их всегда поздравляю.
Марина держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[b]Кыль-Кыль[/b], да у меня.депрессия. И с каждым днем хуже
Хотелось хоть чего-нибудь. Муж уже сказал это ж не день рождение |
Ксюш тебе нужно развеятся,я вот несколько дней дома и чувствую что меня тоже накрывает
|
[b]НАТУСИК[/b], я дома уже почти 4 года и это аааа
|
Оксан, держись, весна не за горами, будет веселей:girl_in_love:
Хотя я тоже уже две недели дома и потихоньку крыша уезжает, завтра попробую в пенсионный фонд съездить по работе.... |
Я бы не выдержала столько дома сидеть))))))))))))
Ко мне завтра родители приедут хоть как то будет веселей мне и детям |
Всем привет!
Оксаночка с прошедшими именинами тебя! [QUOTE=НАТУСИК;6338175]я об этом тоже подумала)))))))))))))))))))) София накрасила мне губы,своим лаком мне ногти(лак который смывается водой),достает мой пинцет и говорит бровки пощипать)))))))))))[/QUOTE] Салон красоты на дому! Молодцы девченки! :connie_1::connie_1::connie_1::girl_dance: [QUOTE=Мариша М;6338182] буду фотографистом)))) [/QUOTE] Ой не могу - фотографистом!!! :-D:-D:-D:-D [QUOTE=Кыль-Кыль;6338239]И я вас тожЫ люблю:girl_in_love: Марина что-то и правда пропала..Может, ДР так хорошо отметила:girl_haha: Блин-блин-блин...Что-то моя посылка с пряжей никак из Питера не выедет. Такими темпами к 17-му не успею довязать((( Меня сегодня "будущая свекровь" официально в гости пригласила на ДР сына:-D[/QUOTE] ВАУ!!! :girl_pinkglassesf: Официально немного пугает... [QUOTE=Оксанчик;6338325][b]Мариша М[/b], мой телефон мой хватает и на него фоткает все подряд[/QUOTE] Мой так же, удалять устаю его милионы снимков [QUOTE=НАТУСИК;6338406]у Софии есть уже свой телефон точно такой же как у Назара Леново,правда мы симки ей не ставили.Постоянно что снимает,мультики смотрит в игры играет.София так достала что у Назара есть а у нее нет пришлось покупать,мама моя ей купила[/QUOTE] Вот это продвинутая молодежь :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я подумывала только на ДР Илюхе развивающий планшетик подарить. [QUOTE=zanozа;6338531]Ох болтушки)))Я против проголосовала, хотят общаться-пусть вон Как Таня, заходят и все)))А чо там совсем глухо да??? МЫ Тихону Купили планшет за 2500 на НГ. Муж установил на нем только развивающие приложения(разукрашки, буквы. цифры, пазлы, на логику) Даю в день на пару часиков. ФОтик не даю, у нас дорогой:))[/QUOTE] Настоящий планшет или детский? [QUOTE=Оксанчик;6338847][b]Кыль-Кыль[/b], да у меня.депрессия. И с каждым днем хуже Хотелось хоть чего-нибудь. Муж уже сказал это ж не день рождение[/QUOTE] [QUOTE=НАТУСИК;6338879]Ксюш тебе нужно развеятся,я вот несколько дней дома и чувствую что меня тоже накрывает[/QUOTE] [QUOTE=Мариша М;6338898]Оксан, держись, весна не за горами, будет веселей:girl_in_love: Хотя я тоже уже две недели дома и потихоньку крыша уезжает, завтра попробую в пенсионный фонд съездить по работе....[/QUOTE] ДЕвченки, вы чего??? :hysteric::hysteric::hysteric: Какие депрессии? Нельзя депрессии!!! Надо что-то замутить такое сумасбродное, чтобы оторваться, стресс снять. Если нет возможности выбраться куда-то из-за погоды или детей не с кем оставить, значит надо начинать чудить дома. Но обязательно что-то сумасбродное, типа романтического ужина в хижине из стульев и одеял, или дайвинг в собственной ванной с аквариумными рыбками и водораслями.... |
Приветики:)
Я вот с самого утра хазяйничаю на кухне.Супик с фрикадельками сварганила слойки с апельсином испекла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня ни о каком романтике даже речи не может быть,хватит один уже устроила |
Приветик!
Я тоже прочитав о романтическом ужине, сразу тебя Наташ, вспомнила....У меня тоже муж особо их не понимает, помню еще Вовы не было, ужин приготовила, на стол цветочки, кучу свечек, он пришел и взял свет включил и сколько я не объясняла что это портит всю атмосферу, на него не подействовало, "но не могу я без света есть..."так что не романтик он, да и я не особо... |
Романтик человек или нет,никто ему права не дает обижать человека который для него старался.Ведь дело не в самом романтике,а во внимании,отношении и так далее.
Вроде и время уже прошло,но я не простила его за это повидение |
Девочки, простите, я не в курсе, что у вас произошло, Наташ?
|
Оль тебе не за что извинятся:-) :-) :-) :-) :-) :-) а что произошло да так мужу на ДР романтик приготовила,он посмотрел сказал спасибо и лег спать,вот как то так
|
Офигеть! А потом как-то объяснил, почему так?
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;6339847]Офигеть! А потом как-то объяснил, почему так?[/QUOTE]
Ну у него голова болела,вообщем тупые отмазки |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
не теряйте нас пожалуйста........совсем нет времени столько работы [QUOTE=Кыль-Кыль;6335649][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Иришку с годовщиной свадьбы!:girl_in_love: Мира и тепла вашей семье:)))[/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо Танюша и Натусик!!! [QUOTE=мармышка;6338662]привет красотки вы правы тока про работу))))) я уже 3 недели в 2 смены с 7до 7 так что планировала писаниной заняться в субботу но смотрю вы меня потеряли так что я тут с вами каждый день читаю и отваливаю спать))))) по поводу двух полосок незнаю задерка маленькая есть если в выходные не придут буду делать тест..... ждите и держите кулачки!!! все ушла в кровать все болит и вставать опять в 6 утра..... люблю вас и проголосовала против!!!![/QUOTE] Пусть тест заполосатится!!!!:puz::puz::puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот какую красоту сделала для меня Танюшка СПАСИБОЧКИ ей ОГРОМНОЕ :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: [url=http://pixs.ru/showimage/Irishe1jpg_8576839_10778898.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/8/9/8/Irishe1jpg_8576839_10778898.jpg[/img][/url] |
Красота))))))Танюша молодчинка:))):))):))):))):))):)))
|
Танюша, как всегда на высоте))):)))
Эх, а я съездила в пенсионный, но отчет не приняли,ошибка была придется опять ехать, убила на это почти целый день:-E: сейчас мужа дождемся и поедем все вместе к друзьям, открытие олимпиады смотреть и шулюмчик кушать... |
какое суперское открытие!!!!!!!!!!!!!Горжусь и болею за Россию
|
[QUOTE=Мариша М;6340664]Танюша, как всегда на высоте))):)))
Эх, а я съездила в пенсионный, но отчет не приняли,ошибка была придется опять ехать, убила на это почти целый день:-E: сейчас мужа дождемся и поедем все вместе к друзьям, открытие олимпиады смотреть и шулюмчик кушать...[/QUOTE] Как же я тебя понимаю ........ |
Вложений: 1
привет девули отчитываюсь))))))))
[ATTACH]7090[/ATTACH] |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |