![]() |
[QUOTE=Juliasha;6256151]Свет, я тоже все бью и ломаю.[/QUOTE]
а муж не верит,что такие как я еще есть:girl_haha::girl_haha::girl_haha: сижу,елка переливается-красота:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:прям настрой появляется:))):))):)))а как на улицу сегодня вышла-сразу весь настрой на нг пропал:girl_prepare_fish:Алиса раза 3 в луже утонула:girl_prepare_fish:и как ни странно не промокла:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;6256153]У меня Сафия не спит, так еще и так громко разговаривает, не знаю. Чем ее занять[/QUOTE]
Алиса вчера весь день просидела с книжкой про пластилин,все просила показывать:girl_in_love:я еще больше довольна,что ее купила:girl_in_love: |
У меня Алия тоже прилипла к ней:-D
Уже слепила корову, а я Сафийкиными руками улитку и мышь |
Есть,Свет, у меня и Сафийка такая - все на пути раз несет и сломает
|
[QUOTE=Juliasha;6256165]У меня Алия тоже прилипла к ней:-D
Уже слепила корову, а я Сафийкиными руками улитку и мышь[/QUOTE] а мы кота и бегемота:girl_in_love:только у меня пластилин не удачный,не липнет друг к лругу:girl_prepare_fish: [QUOTE=Juliasha;6256170]Есть,Свет, у меня и Сафийка такая - все на пути раз несет и сломает[/QUOTE] Алиса вроде в этом плане аккуратная:girl_in_love:единственно падает постоянно и ото всюду:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
А я все углы собираю, вся в ушибах.
Сафия у нас маленькая, с громким голосом и тяжелой рукой:-D Она Алию одной левой повалить может:-D |
Какие вы все травмоопасные )))))))))
У меня Яська тоже Дашке вдарить может )))) И по силе вообще не уступает )) Сегодня на танцы ходили, так они там вообще сцепились, что ели растащила ))))))) |
[QUOTE=Juliasha;6256194]А я все углы собираю, вся в ушибах.
Сафия у нас маленькая, с громким голосом и тяжелой рукой:-D Она Алию одной левой повалить может:-D[/QUOTE] у меня тоже ноги все в кровоподтеках:girl_prepare_fish:муж в шортах не разрешает ходить,говорит,что никто не поверит,что это я сама:girl_haha: [QUOTE=Tatyanalv;6256203]Какие вы все травмоопасные ))))))))) У меня Яська тоже Дашке вдарить может )))) И по силе вообще не уступает )) Сегодня на танцы ходили, так они там вообще сцепились, что ели растащила )))))))[/QUOTE] у меня сегодня карапузы тоже сцепились:girl_haha:бабушка с Алисой на выходных лошадь связала,а Игнат ее заприметил и пока она лежала никому ненужная он ее сцапал:girl_haha:Алиса на него накинулась,лошадь отбирает,а он сжал ее и рычит на Алису:-D:-D:-D:-Dхорошо,что не порвали:girl_haha:теперь бабушка вторую вяжет:connie_1: |
:-D:-D:-D да, игрушки это больная тема )) У меня мозг взрывается, когда они начинают из-за них драться, кричать,визжать, кусаться и щипаться..... потом приходят и жалуются друг на друга, что та ее обижает :hysteric: Дурдом в общем :girl_haha:
|
[QUOTE=Tatyanalv;6256221]:-D:-D:-D да, игрушки это больная тема )) У меня мозг взрывается, когда они начинают из-за них драться, кричать,визжать, кусаться и щипаться..... потом приходят и жалуются друг на друга, что та ее обижает :hysteric: Дурдом в общем :girl_haha:[/QUOTE]
а я сегодня прям балдела:girl_haha::girl_haha::girl_haha:я все жду.когда у них интересы общие появятся:girl_in_love:так хочу,чтобы вместе занимались:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Танюш,как твой племянник?что умеет уже? |
Племяшка у меня пухлячок еще тот ))) Похлеще Яськи в свое время )))) И вот наверное из-за того что пухленький, у него только начинает получатся переворачиваться на животик.....ленивый ))))) Сидит, но не очень уверенно. А еще у него сильная аллергия, так что пришлось полностью отказаться от прикорма. Он уже кушал овощи и фрукты. Но вроде уже получше становиться.
А так он постоянно улыбается, позитивный такой мальчуган )))) Игрушки-погремушки держит, рассматривает, играет в мяч по которому надо ударить и он мигает разным цветом под музыку. 7 января в рождество, будем отмечать полгодика )) |
[QUOTE=Tatyanalv;6256252]Племяшка у меня пухлячок еще тот ))) Похлеще Яськи в свое время )))) И вот наверное из-за того что пухленький, у него только начинает получатся переворачиваться на животик.....ленивый ))))) Сидит, но не очень уверенно. А еще у него сильная аллергия, так что пришлось полностью отказаться от прикорма. Он уже кушал овощи и фрукты. Но вроде уже получше становиться.
А так он постоянно улыбается, позитивный такой мальчуган )))) Игрушки-погремушки держит, рассматривает, играет в мяч по которому надо ударить и он мигает разным цветом под музыку. 7 января в рождество, будем отмечать полгодика ))[/QUOTE] я помню,что он наш ровесник:girl_in_love: а что за мячь?:girl_haha:еще не знаю,но уже хочу:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Игнат не хочет сидеть:hysteric:Алиса уже давно сидела:connie_1:меня это прям напрягает,сразу столько мороки снимется:girl_in_love:зато ползает по-пластунски хорошо-в миг комнату преодолевает:)))вчера под тумбочкой застрял:girl_haha: |
ахаха )))под тумбочкой?! представляю эту картину )))))
Никитка не ползает еще )) Сидит, но спустя какое-то время начинает вперед заваливаться )))))Иногда соображает,что надо на ручку впереди опереться и не упадешь, но это он только на днях до этого додумался ))))) Да, когда они начинаю хорошо сидеть и ползать, то прям руки развязываются )))) |
[QUOTE=Tatyanalv;6256284]ахаха )))под тумбочкой?! представляю эту картину )))))
Никитка не ползает еще )) Сидит, но спустя какое-то время начинает вперед заваливаться )))))Иногда соображает,что надо на ручку впереди опереться и не упадешь, но это он только на днях до этого додумался ))))) Да, когда они начинаю хорошо сидеть и ползать, то прям руки развязываются ))))[/QUOTE] Алиса под диваном всегда застревала,а Игнат тумбочку выбрал:-D:-D:-D а Игнат даже не пытается,я его сажаю,а он сразу руки ко мне тянет-на руках у мамы лучше:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
ага, Никитос тоже мамины ручки уважает ))) Так бы и висел на них целыми днями, но он весит уже 9кг, долго не поносить )) А вы сколько весите?
|
[QUOTE=Tatyanalv;6256303]ага, Никитос тоже мамины ручки уважает ))) Так бы и висел на них целыми днями, но он весит уже 9кг, долго не поносить )) А вы сколько весите?[/QUOTE]
в 4 мес был 7кг,сейчас не знаю%-0мы ПК не посещаем:bcool:думаю,что около 8:girl_in_love: а рост у него какой?:-! |
Тааааааань,какая линеечка классная))))))))))я только заметила))))чувствуется рука мастера)
|
точно не знаю, но вроде 70см. У него слипики 74 размера, иногда и 80 может ))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6256309]Тааааааань,какая линеечка классная))))))))))я только заметила))))чувствуется рука мастера)[/QUOTE]
Спасибо, Светуль :girl_in_love: Приятненько :girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Tatyanalv;6256314]точно не знаю, но вроде 70см. У него слипики 74 размера, иногда и 80 может ))[/QUOTE]
нам 74 по длине хороши,а по ширине 2 Игната может поместиться:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Tatyanalv;6256315]Спасибо, Светуль :girl_in_love: Приятненько :girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] я в конкурсе тебя сразу вычислила:girl_in_love:только голосование было уже закрыто:girl_haha: |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |