![]() |
Юль,дочке-поправляться!!!!
И у тебя пусть поскорее все проходит!!!! А с отеком что делать?Врачи посоветовали что-нибудь%-0 А у нас с этого года вообще 7 дневная учебная неделя получиться(((Мы ж по субботам отдыхать больше не будем..мрак:(:(:( И съедим наверно прилично по оценкам((((Много же предметов добавится..чет не радостно совсем(((( |
Юль, отек потому что ходить начала, ведь лимфо и кровоток нарушены, нога без движения была 2.5 месяца. Вот когда расхожусь и лимфоток и кровоток наладится, а значит отеки уйдут.
|
ааа...ясно:)
Я то в этом ничего не понимаю...хорошо,что сами уйдут..расхаживайся по тихоньку:) |
[quote="Юлик;7408386"]7 дневная учебная неделя[/quote]
без выходных?)))) Ой, чет и у меня машинка накрылась) Не выдержала наших российских дорог. Надеюсь, в четверг отвезу мастеру А то мы 2 сентября на свадьбу едем. не хочу на поезде или автобусе. Я писала в теме про школу, я как-то ровно к школе отношусь. Наверно, потому что дочка стала более самостоятельной в 3 классе. Или потому что мне было особо некогда с ней сидеть))) Но мы как-то не очень готовы) купили только форму) Мне что-то лень даже за тетрадками идти. У нас все норм. Малек растет. Муж работает Дочка у бабушки Я на расслабоне. Юля, ласка, дочке поправиться!!! И тебе уже скорее восстановить ногу!!! Юлик, все будет хорошо! ПРойдет черный этап и наступит белый-белый))) Ну снег, просто, выпадет)))) |
Всем привет:)
Тань..ага...без выходных:girl_haha: По субботам мы уже учимся с этого года...в воскр. делать уроки нужно...в понед. снова учеба..вот и получается семидневная:( А у нас не получается пока самостоятельности...я не сижу за уроками с ней конечно...но проверяем..что она там нарешала:-!А то таких дел наворотит....Может когда-нибудь она и будет делать сама...через годик/другой..но там сын уже пойдет в школу:girl_prepare_fish::( Машинку желаю починить побыстрее:) серьезное что-то?Или не знаешь пока? Мне мою в субботу сделали,забрала ключи...но теперь жутко боюсь на ней ехать:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:Последние покатушки на эвакуаторе с середины трассы...не впечатлили:girl_prepare_fish: Я из тетрадей только тонких немного докупила...и все..пока тоже ничего не покупала..мне тоже лень:girl_haha:Наверно учебники дадут..вместе с обложками и докупим...либо 1 сентября...или 31 может..не знаю..пока не думала даже...вообще стараюсь об этом страшном времени не думать:girl_prepare_fish::-D Как же быстро пролетело лето..только ведь недавно выпускной был....каникулы начинались..а уже всё..снова целый учебный год(((( |
Приветики!
Не знаю, Юль, по поводу машины. ЕЕ стало немного вибрировать. Была на шиномонтаже, говорят диски норм. Значит что-то еще сломала) Я все надеюсь, что это просто свечи)))) Но муж говорит, что я мечтательница)))) Юль, а эвакуатор же платный? А если денег с собой нет? Или там квитанция? С починкой машинку! Ты давай потихоньку езди) Страх пройдет И без маленьких неприятностей никуда. Мне когда первый раз крыло помяли, я в панике была.ВСе, авария, как теперь ездить.Потом сзади бок протаранили.Думаю не счастливая машина.А муж говорит, а может наоборот счастливая.Лучше такие маленькие бяки, чем одна и все. |
Тань,ну я с собой всегда вожу деньги..5 т.р. в заначке..на всяк случай:)
Поехать-то поеду..куда деваться...отдохнуть хочу в выходные...своих заберу,урожая немного..яблок ещё привезу:)Но такой страх..что опять встряну:( Хорошо да,что неприятности маленькие:) Представляете...навезла яблок...самой много..часть отдала девочке(2 мешка) которая на машине их везла с деревни...часть в компоты,едим..но они порятся жутко...Хотела по знакомым раздать-никому не надо!!!!Во как))) Одна правда взяла..подружке на компот...ещё одна хотела зайти...той думала больше надо(дома ребенок есть,год с хвостиком,растит одна без мужа)...так она 3 дня собиралась зайти..в итоге часть сгнила...остальные вот сушу,и шарлотку испекла...да уж..времена пошли)))) |
Юль, я вот не люблю деревенские яблоки.
И компот яблочный. Поэтому из деревни их и не привожу - портятся и я их выкидываю. Так, на шарлотку несколько штучек. |
Я компота яблочный тоже не ахти..но яблоко с черноплодкой вкусно.А ещё яблоко с грушей хочу сделать)))Должно быть вкусно:)
А мне свои яблоки больше нравятся,чем покупные:)Да и детям полезнее,однозначно...из сушеных буду компот варить..Тёмка у меня сушеные ест...оказывается:girl_haha: У меня даже руки(пока чистила) все стали оранжевого цвета и не отмываются..вот что значит витамины:girl_haha: |
О, с черноплодкой и я лю.блю)
Я вообще черноплодку люблю) А у нас вымерзла в прошлом году( Фиг знает как так Столько лет росла. Мож от старости засохла) |
%-0Не знаю..вряд-ли от старости%-0
Думаю от чего-то другого%-0 |
:-D Хи-хи
|
Всем привет:)
чего у нас опять за тишина?Где все? К школе готовитесь:girl_haha: У нас сегодня собрание...а мы только с утра с деревни вернулись... 2 дня там ездили за грибами...грибов тьма...слив насобирали,яблок ещё привезла....Мамин урожай вожу по тихоньку...кабачки,морковку,лук,картошку..всю машину забила:-D:-D:-D В баньку сходили...завтра последний денек...за грибами решили опять махнуть:girl_haha: |
Приветики!
Я пытаюсь собрать мозгит в кучку) Ремонтирую машину) Готовлюсь к свадьбе племяшки) К выходу на работу) И к школе) И что-то мне не хватает времени) ни на что) Вчера ездили за деталькой) капец, в такой ураган попали столько поваленных деревьев на трассе и весь день простояли в пробках) Вот сегодня еще надо будет на авторынок смотаться, докупить оставшееся и к мастеру, пусть ставит) Кровь из носа, ко 2-му сентября надо сделать. 2-го едем на свадьбу в смоленскую область. не хочу сломаться на трассе) А еще надо докупить Ксюне к школе мне наряд на свадьбу купить продуктов , свекровь приедет с мальком сидеть. И мальку питания, чтоб бабуля в панике по магазинам не бегала) Юля, какая ты молодец! Вот уважаю грибников! Грибы люблю, но собирать их не умею. Вернее я не понимаю в грибах. Сливы на варенье? вы то к школе готовы? |
Ничего себе,Тань..у тебя день загружен:)Не знаешь..куда бежать%-0
Сливы не..не на варенье..немного заморожу..остальное поедим..я ведро набрала:) К школе...ну как сказать..я морально вообще не готова:(:(:( Дочка...ну тоже...учебники дадут...раб. тетрадей ещё так и нет%-0Ничего в школе не определено...что будет...вот только про контурные карты сказали по географии и атлас...но тоже..кто автор только 1 сент. будем знать...тетрадей толстых тоже нет...так что готовы на половину...скажем так..но вторая половина просто не от нас зависит%-0 А я люблю грибы..правда только собирать:girl_haha:Прямо обожаю..в детстве постоянно за ними таскались в лес с подружкой и её папой.... а есть..ну только лисички люблю:girl_haha: |
Всем приветик!!! Какие у вас насыщенные дни...:)
А у нас сад прикрыла СЭС, вот пойдем в другой 1-го сентября, еле отвоевали нашего воспитателя... Сейчас 3 дня за свой счет брала из-за этой котовасии, на работе уже новый начальник бесится!!! Муж у меня раньше вернулся, прямо чудо, только теперь переживает, что денег мог больше заработать!!!:-D А я говорю, что спокойствие жены и сына ничем не купишь!!!:) Юля, ты молодец все что-то заготавливаешь, а я нет, т.к. никто все равно у нас потом это не ест... Я так устала на даче то желейные торты готовить, чтобы ягоды елись, то кабачковые лазаньи, чтобы кабачки как-то елись... Научилась даже помидоры солить без уксуса, которые через пол часа уже готовы...(теперь любимая закуска моих мужа и папы) |
Привет девочки!
Мы потихоньку готовимся к 1 сентября. Сегодня к 8 утра сходила за цветами. Сейчас поглажу все на завтра и вроде все готово. Сегодня еще ходила в сад группу мыть. Воспитатели мне понравились.2 числа сказали приходить на прогулку к ним. |
Маш,я стараюсь заготавливать то,что едим..а это не многое...:)
Вот сегодня ещё грибочков посушу(мало совсем собрали:()и маме волнушек оставила...скоро соленые грибочки будут..в след. выходные ещё сходим:-D:-D:-D Думаю от своих в пятницу уехать...а они пусть в субботу приезжают..а я ещё дня 3 по лесам пошатаюсь:-D:-D:-D:-D Ягоды тоже не все собрала...только что едим..заморозила..вот яблок надо запастись....а то уже деревья ломаются..а кабачки у нас все ушли в том году на варенье...мммм....а сейчас думаю надо икры сделать...пока дома сижу..хоть польза какая-то должна от меня быть:-D:-D:-D [QUOTE]Научилась даже помидоры солить без уксуса, которые через пол часа уже готовы...(теперь любимая закуска моих мужа и папы) [/QUOTE] ОЙ,а научи меня тоже..я тоже так хочууууу:-!:-!:-! [QUOTE]Мы потихоньку готовимся к 1 сентября. Сегодня к 8 утра сходила за цветами. Сейчас поглажу все на завтра и вроде все готово.[/QUOTE] Молодцы:)А я ничего не готовлю..не хочу....и 1 не хочу и учебу...наверно завтра буду готовиться....а цветов сегодня ещё привезла с деревни..сама букетик сделаю:girl_pinkglassesf: [QUOTE]Сегодня еще ходила в сад группу мыть. Воспитатели мне понравились.2 числа сказали приходить на прогулку к ним. [/QUOTE] Волнительно так:girl_pinkglassesf:Лёгкой вам адаптации;) Ты сама-то морально готова? У меня дочка была коммуникабельная...в саду не плакала никогда...с 1 раза пошла и стала ходить,не вспоминая маму:) За сына очень переживала:(Думала если будет плакать...оставить не смогу:-/ А он оказался,как и дочка...сразу стал спокойно ходить и все:) |
Юль, я вроде готова и морально и физически. Дочка плохо привыкала. Посмотрим как сын пойдет, но думаю будем истирить.Время покажет!
|
Ну может и не будет:)
А он без тебя остается?Ну если с кем-то?%-0 |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |