![]() |
Тасюшу и Елисея с годовасием!!!!Растить здоровыми,крепкими и радуйте родных и близких.
|
Так так а где это вы читайте в вк? Что то я отстала от новостей?
|
[QUOTE=эликс;6278853]Приветики.
Ну вот год только начался,а уже такие непонятки.Груснооооооо!!!! Девчата милые,я хоть и захожу не каждый день,но с вами мне приятно,читать вас интересно,такое чувство что вы совсем рядом!!! Я вот сегодня ещё хуже чем вчера,да ещё и муж раздражает:(.ТАК НАДО СОБИРАТЬСЯ!!![/QUOTE] Привет! Мне вот тоже все родными прям стали. Никакие подруги не нужны, хотя у меня итак их никогда и не было особо. Что с мужаней за контры? [QUOTE=катринчик;6278862]Так так а где это вы читайте в вк? Что то я отстала от новостей?[/QUOTE] Бегомсь наверстывай:bcool: |
[QUOTE=__olka__;6278872]Привет! Мне вот тоже все родными прям стали. Никакие подруги не нужны, хотя у меня итак их никогда и не было особо. Что с мужаней за контры?
Бегомсь наверстывай:bcool:[/QUOTE] Я что то не могу найти эти темы |
Чавой то это тут за настроения такие [url=http://liubavyshka.ru/photo/105-0-6266][img]http://liubavyshka.ru/_ph/105/2/714045383.gif[/img][/url] , а ну ка отставить! Если кто-то не хочет общаться,то и не будет,жалко конечно,но что ж поделать?! Я вот очень рада,что я с вами познакомилась,и всех вас просто обожаю [url=http://liubavyshka.ru/photo/87-0-6255][img]http://liubavyshka.ru/_ph/87/2/99551938.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=катринчик;6278876]Я что то не могу найти эти темы[/QUOTE]
Катринуль, это в комментах к фоткам последним Пушистика! |
[QUOTE=ninelka;6278889]Катринуль, это в комментах к фоткам последним Пушистика![/QUOTE]
ага поняла :girl_in_love: |
Пириш, я так же как ты к пузе отношусь и не пойму немного девочек, зачем из жизни нечто хорошее исключать, не так то много рядом понимающих людей, кому и поплакаться можно и посоветоваться и похвалиться и кто точно без зависти, без обиняков. Ну с недельками и датками я иногда забываю поздравить, иногда руки не доходят, вроде никто не обижался, а самой так то приятно когда поздравляют! А вообще я горжусь, что у меня вы есть что вк у нас такая группа есть, где девочки активистки темки новые создают и Ириша конкурсы такие интересные затеяла и считаю что болталочка расцвела. Воть! Очень жаль, конечно, ну каждый вправе иметь своё мнение...
|
[QUOTE=Светунчик1986));6278898]Пириш, я так же как ты к пузе отношусь и не пойму немного девочек, зачем из жизни нечто хорошее исключать, не так то много рядом понимающих людей, кому и поплакаться можно и посоветоваться и похвалиться и кто точно без зависти, без обиняков. Ну с недельками и датками я иногда забываю поздравить, иногда руки не доходят, вроде никто не обижался, а самой так то приятно когда поздравляют! А вообще я горжусь, что у меня вы есть что вк у нас такая группа есть, где девочки активистки темки новые создают и Ириша конкурсы такие интересные затеяла и считаю что болталочка расцвела. Воть! Очень жаль, конечно, ну каждый вправе иметь своё мнение...[/QUOTE]
Согласная. А я то вообще нытик, кто меня еще будет слушать и успокаивать кроме вас???? |
[QUOTE=Петрушка;6278563]С новым годом, мои хорошие! Всего вам самого прекрасного в этом году!
Мы сегодня с утреца приехали. Нагулялись! Ууух! Натанцевались:) Доминюша с обеими бабушками была по очереди. По поводу первой странички: предлагаю новую сделать. Кто может?[/QUOTE] Катюш,как отдохнули хорошо,молодцы,а фотки будут? [QUOTE=Тюменочка;6278575]Всем привет!:) Тасюшу и Елисейчика с годовасиками!:girl_in_love: Будьте здоровыми и послушными детками! :))) Всех нас с НОВЫМ ГОДОМ!:girl_in_love:[/QUOTE] Дашунь,как вы там,переезжаете? [QUOTE=LEVушка;6278643]Девчонки, я обновила новый конкурс) условия на страничке в нашей группе.. жду ваших откликов, давайте собирайтесь!!![/QUOTE] Надо завтра попробовать что-нибудь сваять,отправлять теперь буду с утра, чтоб точно дошло! [QUOTE=ПИришка;6278706]Здорово!!!!! Нее, не пробовала! Ну ты блин)) действительно замутила котлеточную систему))) У нас есть такой пупс! Я еще его малышам покупала! Но вот вроде причендалы к нему все растерялись! Но Я не пробовала его поить/ какать))))) ПОЗДРАВЛЯЮ с успехами в этом деле))) А Лесене мы подарили пупса - он такой... Короче когда ему жмешь на руку он либо болоболит, либо плачет, либо спит! Но все это показывает мимикой! выглядит это, как живой пупсик)) Лесена сначало жутко ревнушкала меня к нему! Сначала все на него пальцем тыкала, потом этим же пальцем лицо ему ковыряла! ))) А когда я взяла Его на руки она распсиховалась и поколотила пупса))) Сейчас уже нормуль к нему)) нежно таскает его за ногу так, что он бьется головой об пол))))[/QUOTE] :-D :-D :-D правильно,на прочность проверяет! У меня Даша только наверно год назад куклами стала интересоваться,а то всё с мягкими игрухами таскалась! А пупс энтот ей интересен именно процессом еды,каканья,писанья,одевания,подгузы ему натягивает уже профессионально! А Катюхе он как-то пофик,она таскает другого,который ржёт всё время! [QUOTE=__olka__;6278849]Ой, девочки, и не говорите. Как по мне, не нравиться не заходи. Я тоже бываю без настроения, так не пишу тогда. А демонстративные "фи", как-то меня сейчас не порадовали... Правда грустно. Ну да ладно, проехали. Мы завтра к свекруне уезжаем до 6-го числа. Вернемся с сестрой мужа и племянником-взяли им билеты в цирк. Потом они еще у нас погостят чуток, так что могу запропасть. У них инет только у соседа, но мой планшет накрылся- сча в ремонте( не помню, писала или неть об этом), поэтому с конкурсом мы опять в пролете, блин....[/QUOTE] Оль,хорошо вам гульнуть,скорее возвращайтесь! И давай бди там,чтоб Андрюшу там нашего опять чем не накормили гадостным! [QUOTE=эликс;6278853]Приветики. Ну вот год только начался,а уже такие непонятки.Груснооооооо!!!! Девчата милые,я хоть и захожу не каждый день,но с вами мне приятно,читать вас интересно,такое чувство что вы совсем рядом!!! Я вот сегодня ещё хуже чем вчера,да ещё и муж раздражает:(.ТАК НАДО СОБИРАТЬСЯ!!![/QUOTE] Эллуся поправляйся уже давай! А мужики они конечно ко...ы, мой сегодня наорал на меня с нифига,а потом весь вечер подлизывался блин,но я стойко обижаюсь... [QUOTE=Лакрима;6278377]Я сегодня держу себя в руках :-D Дома сидим-в гости не пошли- устали.. Фоток? Да фигушки:-) свои прячете, а я вам тут показывай :-Р Пока всех не увижу хоть по одной фотке- непокажусЯ!:connie_1: [/QUOTE] А я уж испугалась,что ты и сегодня в загуле :-D :-D :-D Ну я так не играю,хотела на вас полюбоваться... Завтра попробую выложить фотки,сфоталась специально для тебя,а то опять скажешь,что прячусь :-Р [QUOTE=Лакрима;6278507]И девы, давайте уже первой страничкой займёмся? Есть мысли на эту тему?[/QUOTE] Правильно,давно пора,надо подумать... |
девочки привет!
Димуличка с единичками! [URL=http://smayliki.ru/smilie-57736071.html][IMG]http://s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gif[/IMG][/URL] |
всем малышам поскорее сопельки подлечить и больше не болеть!
мы скучно отметили) не веселая компания собралась в гостях) но я как-то спокойно отношусь последние года к нг, не особо готовлюсь и ничего не жду. мне платье леша задарил, он его давно присморел, я уже забыла про него, а он его в закладках держал)) платье пришло еще до НГ аж из австралии )) но разрешили открыть только в НГ) потом сфоткаюсь, только пока не знаю куда его носить буду:-D [url]http://blackmilkclothing.com/collections/dresses/products/adventure-time-bro-ball-lsd[/url] алиска в нг легла вместо 9 в 11, танцевала нам. она так хотела танцевать, но прям было видно , как она стеснялась при посторонних, но потом растанцевалась:) а потом сама заснула:girl_in_love: [B]Пириш[/B], называется "после 3х уже поздно" [url]http://www.artlebedev.ru/everything/baby-club/book/[/url] [B]Катюш[/B], как викулька? с выпиской вас!! мы тоже болели таким вирусом)) мало приятно, зато похудели:girl_haha: |
у меня еще второе января)))
Елисейчика-большеглазового красавчика Таисию -лапулечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Как быстро пролетел год! Девочки, желаю вашим малым счастья, крепкого здоровья и побольше улыбок! :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-771921543.html][IMG]http://s10.rimg.info/6b36c7feb5ed8aac5d23d6f58a0e85ca.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ninelka;6278197]Привет девуськи!
С Новым годом [url=http://liubavyshka.ru/photo/46-0-1777][img]http://liubavyshka.ru/_ph/46/2/841043413.gif[/img][/url] Все хорошо отметили? Хороводы водили? Под ёлкой никто не валялся? :-D Мы тоже отметили тихонько по-семейному! Сначала у свёкров сидели ели, потом к 12 поехали к моим,и там... опять ели :puz: Я легла спать,как колобок :-D Девуськи мои не спали,гуляли с нами,Катюня в 11 подремала и усё,потом уже в 2 часа уложила их обеих спать,и сама увалилась! Ночевали мы у родителей,и вчера весь день там тусили! Спала я на двухместной кровати с девуськами, пипец просто, Катюха хорошо спала,а Даша :girl_prepare_fish: Всю ночь вертелась, просыпалась, хныкала,и встала в 9 утра, короче вчера я была зомби! Ну а теперь вот дома настраиваюсь на стирку,уборку :connie_1: Даше подарили пупса энтого интерактивного, вчера мы с ней осуществляли операцию покорми-усади на горшок :-D Я без инструкции и видео из инета не разобралась как там чего делать надо :girl_haha: Но в итоге, наш пупс поел,покакал,попил,а потом разревелся и уписался одновременно,я вспомнила детство, а Даша только приговаривала,успокойся моя рёва-корёва :-D Дети все в игрухах,пони скачет и поёт песни,машинка ездиет и поёт песни,ещё один пупс смеётся,ночник-светильник тоже чтот там играет,короче дурдом, хорошо ещё,что остальные игрухи молчащие :-D:-D:-D А ещё они всё это делят... Попозже почитаю вас и покомменчу,а сейчас побежала сделаю что-нибудь полезное![/QUOTE] моей племяннице дарили такого пупса на др. мы сами поиграли, замучались с ним и убрали подальше, что-то я вот не припомню только, чтобы потом его достали ребенку, может так и спрятан:girl_haha::girl_haha: [QUOTE=ninelka;6278323] Мне муж платюшко задарил,сам выбирал,я его на НГ одевала,фотки покажу потом :connie_1: И ещё на неделе поедем в киношку, кафешку, погуляем без деток денёк! [/QUOTE] показывай платюшко!!!:connie_1: [QUOTE=Лакрима;6278377]Я сегодня держу себя в руках :-D Дома сидим-в гости не пошли- устали.. Фоток? Да фигушки:-) свои прячете, а я вам тут показывай :-Р Пока всех не увижу хоть по одной фотке- непокажусЯ!:connie_1: [/QUOTE] у нас всего -то 2 фотки, но я их выложу, чтоб тебе леваться было некуда:girl_haha: [QUOTE=ПИришка;6278500]Девочки, которые общались в ББ января! А девочки которые родили в январе (на 1 стр есть) они и в ББ не особо общались? Или перестали быть тут после объединения!??? Потому что я так смотрю что ноябрь-декабрь почти в полном составе:)[/QUOTE] общались, много очень! а как малыши родились большая половина пропала:( [QUOTE=LEVушка;6278643]Девчонки, я обновила новый конкурс) условия на страничке в нашей группе.. жду ваших откликов, давайте собирайтесь!!![/QUOTE] я тут для пробы пыталась опять испечь что-нибудь, но наверное все же мне пора перестать продукты переводить:-D [QUOTE=ПИришка;6278794]Короче почитала я вк что Катя ушла и почему(( еще Инна тоже пишет, что досвидос собирается... Инна, тока я не поняла, чего тебя бесит?( Я реально достаточно быстро прикипаю к людям и захожу на пузю тока потому что мне интересна жизнь и последние новости тех, с кем общаюсь... А не для галочки! В общем грустно мне стало и обидно((( Пошла спать! Споки![/QUOTE] какие тут новочти(( кое-как нашла в чем дело(( я не каждый день захожу на пузю, но в вк, каждый день обновляю, чтобы посмотреть новые фоточки, мне интересно и вообще привыкла к вам:girl_pinkglassesf: [QUOTE=эликс;6278853]Приветики. Ну вот год только начался,а уже такие непонятки.Груснооооооо!!!! Девчата милые,я хоть и захожу не каждый день,но с вами мне приятно,читать вас интересно,такое чувство что вы совсем рядом!!! Я вот сегодня ещё хуже чем вчера,да ещё и муж раздражает:(.ТАК НАДО СОБИРАТЬСЯ!!![/QUOTE] собирайся, собирайся! меня тоже мой бесит, если я болею)) только мужики соплями болеют, а ведут себя, как присмерти :girl_haha: выздоравливай! [QUOTE=катринчик;6278904]Согласная. А я то вообще нытик, кто меня еще будет слушать и успокаивать кроме вас????[/QUOTE] нытик ты наш:girl_haha::girl_in_love: |
Приветик!:)
У нас сегодня -32... холодина... бррр... НГ мы отметили хорошо, дома. Сёмик в 21.30 спать лег, и даже, когда тарабанили салюты, не проснулся! :) 1го ездили к друзьям в гости! Отлично посидели, Сёма с детками наигрался!:girl_in_love: Мы потихоньку переезжаем. Муж сегодня работает, вечером еще частично вещи отвезет на съемную квартиру и завтра туда поедем! Прочитала про девочек, Катя ушла, Инна собирается... тоже расстроилась. %-0 Как так то? Что плохого в общении непринужденном? Мы все привыкли друг к дружке, поддерживаем в трудные минуты, искренне радуемся в моменты счастья! Никто, конечно, не держит никого здесь... поэтому мотив непонятен мне ухода... |
Девочки, как кушают ваши детки?
Сёме уже самому надо ложкой орудовать... и ведь получается!:))) И еще, всех надо накормить, кто рядом! Заботливый малыш растет!:girl_in_love: |
Девочки, конкурсы супер, конечно, но в связи с переездом, я не знаю получится или нет у меня пиццу сварганить, да еще подключив фантазию и уложиться в отведенные сроки!
Поэтому не обещаю! :) Но с удовольствием получу эстетическое удовольствие от просмотра ваших произведений кулинарии:puz: и поучаствую в голосовании!;) |
Алисоньку с 11 месяцами!:girl_in_love:
Начинается отсчет на годовасие!:))) Лиль, ждем платье на тебе! Муж с размером угадал?:girl_pinkglassesf: |
привет девчата! давайте обсудим срок проведения конкурса на пиццу, раз много кто не успевает. и еще. Лилечка, ты у нас следующая проводишь))) если конечно никто не возражает что кто выиграл- тот и проводит
|
Доброе утро!
Катюшу и Викулю с выпиской!
Не болейте и не пугайте нас больше. Я постараюсь в этом конкурсе поучаствовать! [SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Алисоньку-куколку с единичками!![/COLOR][/SIZE] Ну и новости у нас.... Обидно, досадно... Лакримуль, давай ты первую страничку сделаешь?! А как там с фотками? Давайте тоже!:girl_pinkglassesf: Нинуль, классный подарочек у вас какающий:girl_haha: А у нас теперь магазин музыкальных инструментов можно открывать. А на Рождество мы плюшечке наверно медведя подарим из 'Маши'. Пириш, хотела спросить, малышам подарульки-то понравились? Ты так старалась! Эллочка, выздоровления скорейшего вам! Меня муж тоже что-то подбешивает. Умотал с утреца на охоту. А у меня мечта на Рождество шашлыки на природе пожарить и глинтвейнчика пригубить:girl_in_love: Дашуль, как вы быстро с квартиркой управились! Мама уже приехала, расположилась? У меня Доминюша любит ручками кушать, но она знает, что это можно делать в кормление следующее за обедом. Супчик и кашку даже не трогает. Но ложку только дай!! |
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |