![]() |
Девочки, привет!
Лиль, насчет меня это точно - времени нет совсем. Правда встаю в 12, часов в 7 утра кормлю Марика, кладу назад в кроватку, около 10 он встает, опять кормлю и засыпаем в обнимку. Бывает и до часу дрыхнем. Потом уборка, обедаем, опять уборка, готовка ужина и в перерывах кормление и укладывание спать. А вечер вообще пролетает мигом. Я еще занимаюсь ведением бизнеса нашего, сейчас куча идей насчет рекламы, вот тоже подготавливаю их к реализации. В воскресенье собираюсь к маме, во вторник на АКДС и старый новый год там справим. Лиль, как доча сегодня? Так жалко вас, быстрее бы этот кризисный срок прошел! |
Пока не лучше Кристь. Вот лежит спит у меня на руках. А в животе такие пузыри постоянно лопаются(((.
А Платон чем все это время занимается? Я имею ввиду пока вы спите с Мариком? |
Платон тоже спит долго, надо отучать, так как на занятия скоро. А у нас светло на улице только к 9 утра и вставать очень тяжело. Еще играет в Лего, очень много рисует, учим цифры. На каникулах давала ай пэд, но завтра уже уберу подальше. Гуляем иногда днем, Платон часа 3-4 проводит на улице со своим другом. Домой приходит мокрый насквозь, так как они ни минуты не сидят и носятся по двору и огороду.
|
Да детки любят зимой гулять. У моей Снежки почти каждый день развлечения, то на ватрушках или ледянках с горок катается, то на коньках. Я хочу что бы она как можно больше сейчас каталась пока погода хорошая, все эти зимние забавы очень хорошо при аденоидах.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я просто почему так спросила Кристь, я же так понимаю у тебя муж работает. Мы тоже со Стеллой спим, я просто не в состоянии подняться, а Снежка поднимает мужа, и он с ней тусуется все утро. |
[QUOTE=Lili4ka;6849172][b]Наталянка[/b], ужас ты там наверное в мыле... Я за каникулы так устала ужас от того что мои дома. Завтра они почти на весь день уедут (дочка с мужем), попробую догладить, и прибраться в квартире.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а что у нас с первой страничкой? Уже скоро полугодовасие начнем справлять, а первая страничка у нас так и не оформлена!![/QUOTE] Да, Лилюш, я уже никакая. Вешу меньше чем до беременности, но т.к. я слишком худая была, то это меня не радует. В общем очень надеюсь на детсад, хотя не знаю как все пойдет. Дочка не умеет толком сама одеваться-раздеваться, а вернее не хочет. Есть сама не любит, да еще и днем не спит. Так что нам наверное только до дневного сна разрешат ходить. |
[QUOTE=Наталянка;6849596]Да, Лилюш, я уже никакая. Вешу меньше чем до беременности, но т.к. я слишком худая была, то это меня не радует. В общем очень надеюсь на детсад, хотя не знаю как все пойдет. Дочка не умеет толком сама одеваться-раздеваться, а вернее не хочет. Есть сама не любит, да еще и днем не спит. Так что нам наверное только до дневного сна разрешат ходить.[/QUOTE]
Вот и моя в саду не ест почти и одевается дольше всех т.к. привыкла что мама за нее все делает. Единственное она всегда спала днем, только последнее время мы стали позволять ей дома не ложиться т.к поздно встаем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня Стелла всегда спала ночью, а теперь ее так животик беспокоит, что и по ночам стала просыпаться, да и спит когда, вся прям крутится(((. |
Лиля, Платон часто встает раньше меня, но не будит нас, а сам все делает: одевается, умывается и играет пока я не встану.
Наташ, ну в ДС дочка будет на других смотреть и думаю спать тоже будет, они же там больше устают, чем она одна дома сидит. Набегается с детьми, наиграется и будет спать! А наш садик обещали после НГ открыть, но пока тишина, ждут очередного финансирования. Лиль, да когда уже у вас все в норму придет? Ты наверное как зомби. Ты не читала другие форумы, что делали девочки и как долго длились колики у других деток? |
[b]kristya[/b], Платон у тебя молодчуля. У меня дочка привыкла, что мы с ней няньчимся постоянно. Ну в принципе для девочки может это и не прям совсем плохо, не знаю....
Кристь, пишут 3-4 месяца. Просто у нас эти "колики" с утра до ночи, у меня даже сомнения, что это вообще колики. А подружка мне сказала, что у них такая ерунда началась в 4 месяца и продолжалась до 9, пока от стафилоккока не пролечились. Я и не знаю что думать уже. Анализы жду - завтра-послезавтра готовы будут. |
Ну, дай Бог, чтоб просто колики и ничего серьезного.
Девочки конечно капризульки и любят чтоб за ними ухаживали, наверное поэтому я дочку не хочу :-D, я хочу чтоб за мной мои мальчики ухаживали. |
Девочки, а когда вы отводите/забираете старших деток из детсада младшего в группу заносите с собой в люльке-переноске? У нас такой нет вот думаю как быть в таком случае?
|
[b]kristya[/b], ты что третьего тоже пацана хочешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталянка;6850316]Девочки, а когда вы отводите/забираете старших деток из детсада младшего в группу заносите с собой в люльке-переноске? У нас такой нет вот думаю как быть в таком случае?[/QUOTE] У меня отводит муж, забираю я с улицы. Один раз правда они не вышли гулять и мне пришлось ее в меховом конверте прям тащить туда в раздевалку, положила на лавку, а сама быстро Снежку одела и на улицу. Если опять такая ситуация произойдет, позвоню кому-нибудь из знакомых, что б постояли с коляской. |
Лиля, я если и решусь на третьего, то хотела бы мальчика однозначно, но конечно если и девочка, то рада была бы (но мальчик лучше :-D).
Я ходила за сыном старшим с малышом - зашла в класс и быстро забрала Платона, в раздевалке есть окно с широким подоконником, положила туда Марика, переоделся Платон и мы быстренько домой. Заняло минут 10 максимум. |
[b]kristya[/b], ну так ты же пол-беременности точно говорила, что троих деток хочешь, а теперь если решусь))..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у Стеллы сопли так и не проходят, кроме того теперь еще и мешают ей ночью спать. Она еще и видимо щахлебывается ими, подкашлевает. Кто-нибудь поборол сопли у таких малышей, есди да, то как?? Ира, куда пропала? Как у вас дела, сопли прошли? |
Лиля, ты вообще спишь %-0?
Я то готова, а муж нет пока :-D, дай Бог за год-полтора выплатим все кредиты и созреем морально для третьего малыша. У Марика сопли были именно из-за сухого воздуха и я решила эту проблему. Отлично помог обычный физраствор, капаешь его и через некоторое время отсасываешь сопли и ребенок дышит. |
[b]kristya[/b], у Стеллы вирусные((.
Уже неделю нос заложен, сегодня вообще пипец не спали, вся хрипит, кашляет. Думаю из-за соплей, но хочу сегодня еще раз врача вызвать.... Вот блин и ГВ, Снежка до года вообще не болела, а тут прям беда какая-то. Я уже зомби. |
[b]Lili4ka[/b], Лилюш, терпения тебя, сил, и Стеллочке поскорее наладить и животик и носик... Я не представляю честно говоря как сама бы справлялась на твоем месте. Конечно зомби. Все силы на малышку уходят...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Про первую страничку - наша Нина помню обещала отправить данные Родинке, но так и не случилось видимо... |
Катюша, Нина отправила данные Родинке ещё в ББ :)
А в детских темках другой модератор;) и отправляете ей) |
Значит не Аленка филонит))).
|
[b]Родинка[/b], Аленчик, дырявая моя голова, я думала все вопросы к тебе :girl_haha:
|
Обалдеть, Стелла 30 минут! лежала в кроватке и смотрела на мобиль, даже смеялась.))) Это муж сегодня новый мобиль ей повесил. Будем менять периодически.
|
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |