Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Светунчик1986)) 03.12.2014 21:02

[QUOTE=alenka 21;6793705]Поздравляю!
Олесь, Б обычно принимают без очереди или по определенным дням. Не стоит сидеть в очереди. Там еще подхватить чего-нибудь можно.

Хорошо. Все чисто. С того момента больше не было. Живот потягивает, но вроде папаверин спасает.
Дело явно в нехватке прогика было...[/QUOTE]
Слава Богу, пусть так и будет!
Не пойму только, тебя же тошнило и это получается на фоне нехватки прогика, тогда это неправда, что если тошнотики, то значит всё хорошо....?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Олесь, кошмар какой то! Нервы потрепали, вот неужели по человечески нельзя?

alenka 21 04.12.2014 05:20

[QUOTE=Дэлия;6793718]В прошлую Б.,реально было минимум часа полтора...бывала 2 и до 3х доходило.
Я сама у заведующей наблюдаюсь,а она ведет только беременных:preg:[/QUOTE]
Это ты про очередь к лору или к Г?
[QUOTE=Светунчик1986));6794182]Слава Богу, пусть так и будет!
Не пойму только, тебя же тошнило и это получается на фоне нехватки прогика, тогда это неправда, что если тошнотики, то значит всё хорошо....?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Олесь, кошмар какой то! Нервы потрепали, вот неужели по человечески нельзя?[/QUOTE]

Я думаю, что тошнота больше с хгч связана, чем с прогестероном. А хгч то хорошо выделяется.
А прогик он именно за закрепление отвечает.

Аленочка 04.12.2014 10:24

Доброе утро девчата!!!!! Неделек с недельками!!!!! Кто на учет стал или когда планируете? Когда кто на узи?

Landora 04.12.2014 10:44

[QUOTE=Аленочка;6794917]Доброе утро девчата!!!!! Неделек с недельками!!!!! Кто на учет стал или когда планируете? Когда кто на узи?[/QUOTE]
Доброе утро!
Я 16-ого иду становиться на учет. Узи думаю тоже будет.

Сижу вот сейчас на работе и радуюсь что токс чутка отпустил.. сегодня с утра лишь легкое чувство тошноты. Но аппетита вообще нет. Так и не заставила себя позавтракать. Пол кружки чая тлдько выпила и все.

Кудесница Леся 04.12.2014 11:04

[quote="Светунчик1986));6794182"]Олесь, кошмар какой то! Нервы потрепали, вот неужели по человечески нельзя?[/quote]
в поликлиниках нашего города по хорошему просто не умеют..
[quote="Аленочка;6794917"]Неделек с недельками!!!!! Кто на учет стал или когда планируете? Когда кто на узи?[/quote]
Спасибо!!:girl_in_love: Я встала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Утром сдала кровь (биохимический скрининг), в 16 иду на первое перинатальное узи)) держите кулачки!
Прошла сегодня окулиста, лора, экг, записалась к стоматологу, жду талоны должны к эндокринологу выложить, запишусь, потом к терапевту. 23 на плановый прием.

alenka 21 04.12.2014 11:15

А я 9го пойду вставать на учет
Неделек с недельками!!!

Кудесница Леся 04.12.2014 11:17

и, кстати по поводу пдр..после того как меня перекроили через Ж в первых родах, я могу родить гораздо раньше, не то что не в июле..хорошо если в июне..вот такая печаль. шейку пришили очеень низко, сшили так что она получилась короткой. Врач прописала половой покой на весь период беременности. муж в отчаянии(( в первую Б мы пачились как маньяки без конца..а тут вообще никак..но наверное осторожно попробуем все таки. А еще Утрежестан сказали пить и вставлять, именно по этой же причине(( вот

Дэлия 04.12.2014 12:01

Всем приветик!

[QUOTE=alenka 21;6794641]Это ты про очередь к лору или к Г?

Я думаю, что тошнота больше с хгч связана, чем с прогестероном. А хгч то хорошо выделяется.
А прогик он именно за закрепление отвечает.[/QUOTE]

Я про очередь к Г.

[QUOTE=Аленочка;6794917]Доброе утро девчата!!!!! Неделек с недельками!!!!! Кто на учет стал или когда планируете? Когда кто на узи?[/QUOTE]

Я планирую на следующей неделе,думаю детки выздоровят и я спокойно схожу:)

[QUOTE=Akbara;6795072]и, кстати по поводу пдр..после того как меня перекроили через Ж в первых родах, я могу родить гораздо раньше, не то что не в июле..хорошо если в июне..вот такая печаль. шейку пришили очеень низко, сшили так что она получилась короткой. Врач прописала половой покой на весь период беременности. муж в отчаянии(( в первую Б мы пачились как маньяки без конца..а тут вообще никак..но наверное осторожно попробуем все таки. А еще Утрежестан сказали пить и вставлять, именно по этой же причине(( вот[/QUOTE]

Удачи тебе на УЗИ:girl_in_love:

Ой как я тебя понимаю...
Я тут почитала в нете про 4 КС...многие до 36 недель не доходили,одну кесарили вообще в 34.
Ну и на сайте у нас девочку с 4 КС в 36 прокесарили...
Я верю,что до 38 дохожу,так что наверное в июне мне рожать:)

Мальвина 04.12.2014 12:04

Девочки всех с недельками!!!

alenka 21 04.12.2014 12:05

[QUOTE=Akbara;6795072]и, кстати по поводу пдр..после того как меня перекроили через Ж в первых родах, я могу родить гораздо раньше, не то что не в июле..хорошо если в июне..вот такая печаль. шейку пришили очеень низко, сшили так что она получилась короткой. Врач прописала половой покой на весь период беременности. муж в отчаянии(( в первую Б мы пачились как маньяки без конца..а тут вообще никак..но наверное осторожно попробуем все таки. А еще Утрежестан сказали пить и вставлять, именно по этой же причине(( вот[/QUOTE]
Я тоже явно в июне рожу...
[QUOTE=Дэлия;6795199]Я про очередь к Г.

Я планирую на следующей неделе,думаю детки выздоровят и я спокойно схожу:)

Удачи тебе на УЗИ:girl_in_love:

Ой как я тебя понимаю...
Я тут почитала в нете про 4 КС...многие до 36 недель не доходили,одну кесарили вообще в 34.
Я верю,что до 38 дохожу,так что наверное в июне мне рожать:)[/QUOTE]
Про очередь к Г это все понятно))) у нас тоже можно пару часов сидеть...
Я про мед.комиссию

Knopka 04.12.2014 12:07

[b]Akbara[/b], с поставкой на учет. У кого теперь будешь стоять?

Мальвина 04.12.2014 12:27

[b]Akbara[/b], с неделькой!! У кого еще не помню!!
Ну когда уже первая страничка будет!!!!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Knopka[/b], с неделькой!!

Knopka 04.12.2014 12:28

[b]Мальвина[/b], спасибо:girl_in_love:

Кудесница Леся 04.12.2014 13:02

[quote="Дэлия;6795199"]Удачи тебе на УЗИ

Ой как я тебя понимаю...
Я верю,что до 38 дохожу,так что наверное в июне мне рожать[/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love: надеюсь хоть до 38 доходить, очень переживаю((
[quote="Knopka;6795218"]Akbara, с поставкой на учет. У кого теперь будешь стоять?[/quote]
Спасибо, Олечка!!!:girl_in_love: С Неделькой!!! Меня заведующая к себе взяла с условием что я напишу жалобу на Сидорову, я написала, первым делом как домой пришла.
[quote="Мальвина;6795235"]Akbara, с неделькой!! У кого еще не помню!!
Ну когда уже первая страничка будет!!!!)))[/quote]
Спасибо!!! Тебя с новой линеечкой!!:girl_in_love:

Мальвина 04.12.2014 13:05

[QUOTE=Akbara;6795341]
Спасибо!!! Тебя с новой линеечкой!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Кудесница Леся 04.12.2014 13:07

[quote="Мальвина;6795235"]Ну когда уже первая страничка будет!!!!))[/quote]
если августят из нашего списка дожидаться не будем, то на следующей всем июльским уже 8 точно будет..
Ждем авустовских девочек до 8?
Ну и проверяем кого нет, кого добавить

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448&page=68[/url] (на 68й странице данные, пишите кого нет в списке, помню кто то не хотел добавляться до какого то дня Х)

nina kiki 04.12.2014 13:31

а я сегодня наготовила и рассольник и плов. облопалась. хожу перекатываюсь))))
на учёт наверно в конце декабря буду вставать. так как с этими погодными условиями. у нас ещё не все поликлиники работают. я с детьми на приём никак попасть не могу. невролога сегодня пропустили.(((. придётся занова записываться и стоять в очереди 2 месяца(((

__olka__ 04.12.2014 14:22

Приветик. Неделек с недельками!
Я завтра к терапевту иду. Чувствую, надолго мужа с работы вытащу. Хотя.. у нас тут в ЖК все врачи беременных отдельно принимают и по времени, обычных очередей нет. Но с терапевтом модет не прокатить:-D Даже кровь вчера пришла сдавать, спросила. где лаборатория, отсидела в очереди час, а оказалось у беременных вообще отдельный кабинет по сдаче крови. Теперь буду знать. Сервис, блин)))

Дэлия 04.12.2014 14:33

[QUOTE=alenka 21;6795208]Я тоже явно в июне рожу...

Про очередь к Г это все понятно))) у нас тоже можно пару часов сидеть...
Я про мед.комиссию[/QUOTE]

Ален,с мед.коммисией у нас все еще хуже...Б.,в общей очереди со всеми бабулями и дедулями%-0И каждая бабуля считает,что молодые должны их пропустить,а там одна зашла и провалилась...ох терпеть не могу эту ПК:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Олесь,[/B]с неделькой тебя:girl_in_love:

Кудесница Леся 04.12.2014 14:55

[quote="Дэлия;6795551"]Олесь,с неделькой тебя[/quote]
Спасибо, Диля!!!!:girl_in_love:

все одеваюсь на узи..что то я начинаю нервничать, была абсолютно спокойна, а как время собираться подошло, мне стало страшно, аж подташнивает

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.