![]() |
[b]Кудесница Леся[/b], а молочную лапшу сами едите или дети? У меня прям воспоминания о советском садике, терпеть не не могла и сейчас тоже не представляю как я ее есть)))
У нас пшенная каша, суп лапша с курицей, плов) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]K a t r i n[/b], о, мы почти синхронно))) |
Манная каша, фруктовый творожок, кофе/чай
Суп с сушеными белыми грибами, чай с пряниками Рыбные котлеты, рис, подлива, чай Хурма [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Антизолушка[/b], все едят. Старший принудительно и чуть чуть, остальные едят)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Антизолушка;7637102"]воспоминания о советском садике, терпеть не не могла и сейчас тоже не представляю как я ее есть)))[/quote] Еда в садике и дома, это разная еда;) |
[b]Кудесница Леся[/b], Олесь, ну я не знаю конечно, но мне кажется лапша она и в Африке лапша - в кипяченом молоке макароны плавают, беееее просто, не ну на вкус и цвет конечно, но что дети едят мне удивительно) я б такое ни за какие коврижки не ела)
У нас в меню сегодня Омлет с зелёным горошком Суп гороховый Индейка с гречой |
[b]Антизолушка[/b], я в детстве ее спокойно ела, и гречку с молоком.. как подросла - нет (с молоком люблю только кофе и каши, больше ничего, где молоко нужно ложкой черпать/пить - нееее..)
Бутеры, овсяная каша, шоколадные подушечки, плов, рыбные биточки, спагетти, творог с малиновым вареньем |
Куриные биточки, макароны, овощной салат
|
Ларис,ну как правильно написала,на вкус и цвет...мне любая каша бе..не представляю как можно есть(((А многие едят))))
бутерброды,чай/какао борщ,творог обезжиренный гречка с курицей |
[b]Юлик[/b], гречка с курицей - худеешь?)))
Я понимаю что едят, но чтоб вот дети это любили и ели не встречалось) кстати я только из своего советского детства помню лапшу в саду, дочери за три года сада не припомню лапши молочной чтоб давали... Каши на молоке, запеканки творожные, кефир, вроде больше ничего молочного... |
ага,Ларис..худею:girl_haha:
У меня сегодня творог обезжиренный и на ужин гречка и курица..весна же скоро:-D:-D Я,кстати,в детстве любила такую лапшу...по поводу едят-мои ничего не едят..все приходиться заставлять(((( |
[b]Антизолушка[/b], все люди разные. Я и дети горох не едим ни в каком виде, даже под дулом пистолета. У вас он в меню, значит вам нравится. Не вижу проблемы
|
[b]Кудесница Леся[/b], да не, конечно если вам нравится отлично) просто редко у кого в меню такое можно услышать)
[b]Юлик[/b], как успехи, худеется? |
%-0%-0
|
Ну я после ночных не взвешивалась,т.к. ритм сбит..а так..за неделю и 2 дня -1200;)
|
[b]Юлик[/b], ну отлично, к весне уже будешь стройняшка)
|
:girl_haha:Спасибо,Ларис..я знаю...тем более мне не так и много надо сбросить...
|
Блины, борщ, гречка с печенью.
|
Ленивые вареники с творогом, кофе/чай
Сырный суп, чай Мясные гнезда с сыром и помидором, овощной салат, чай Торт "коралловый риф" из магазина, чай |
Творожок, бутерброды
плов, салат с редиской и зеленью на ужин ещё не решила |
Торт в итоге взяли Кофейный от Палыча, очень вкусный!
На завтра салаты, холодец, пельмени. вчерашний суп сырный доедим на обед. Я вечером на кефире или минералке буду дабы не лопнуть. Остальным гречку/макароны и гуляш |
Тосты с печеночным паштетом, яйца всмятку, кофе/травяной чай
Суп-солянка, шоколадный кекс, чай Плов с курицей, салат помидора/огурец, чай |
Бутерброды, блинчики
суп с фрикадельками и клецками мясо по-французски котлеты куриные, свекла с чесноком, картошка по-деревенски |
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |