Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Сибирская 06.04.2015 16:45

[b]Shegal[/b], Алена,вот увидишь,дней через 10 легче станет,
А бифидум никто не дает?

Shegal 06.04.2015 16:55

[QUOTE=Сибирская;6992647][b]Shegal[/b], Алена,вот увидишь,дней через 10 легче станет,
А бифидум никто не дает?[/QUOTE]

Надеюсь!:)
Ты имеешь ввиду колики или мордень прыщастый?

Сибирская 06.04.2015 16:58

[b]Shegal[/b], колики...легче стать должно...да и сыпь тоже...я сейчас по фото смотрю-обострение было в месяц и до 1,5 сыпь...колики проходить стали может от лекарств может от чего то еще

Shegal 06.04.2015 17:19

[QUOTE=Сибирская;6992673][b]Shegal[/b], колики...легче стать должно...да и сыпь тоже...я сейчас по фото смотрю-обострение было в месяц и до 1,5 сыпь...колики проходить стали может от лекарств может от чего то еще[/QUOTE]

Это хорошо!!!
ттт чтоб у вас все прошло совсем и уже ничено не приключалась:girl_in_love:
Ну может пройдет я очень надеюсь что это не дольше 3 месяцев будет. Или меньше трех если повезет.
Мама говррит:ну она у тебя и горластая:-D

У нас такой хирург в поликлинике.... вы ходили к хирургу он что то смотрел кроме животика? Наш только животик помял больше ничего. А я ушла и ничего не спросила....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я не пойму Светик позитивная в роддоме еще?

Сибирская 06.04.2015 17:22

У нас хирург яичко смотрел,сказал на месте.Родничок смотрел.
Завтра в поликлинику,взвешиваться,
Хочу быстрее чтоб все прошло и сделать прививку от ротовируса

Иришка 87 06.04.2015 17:29

[b]Shegal[/b], ты насколько похудела?И у меня все ни на сиськах не сходится,ни на жопку не налазит((((

Shegal 06.04.2015 18:12

Я из роддома вышла минус9кг. А сейчас не взвегивалась но на вид ничего хорошего. Т.е. после роддома на мне 10лишних кг.
На жопе целлюлит не для слабонервных:-D и ручищи жирные.
Живот лучше чем я думала а вот на боках... Талией не пахнет ваапче:-D
Плюшка я короче. По мне диета кормящей матери плачет на самом деле:-D

Зыкочка 06.04.2015 23:07

Ой девочки читаю про проблемы ваших малышей с какульками и прям страшно и жалко деток и вас, у нас Слава Богу с этим нет проблем.
Сыпь у нее тоже, но я посмотрела в инете про горманальную сыпь и мне показалось очень похожа и я успокоилась, и сейчас вижу что сама проходит, я только раз в день бепатеном мажу.
У нас хирург родничок, ручки, ножки смотрел, пупочек и пупочное кольцо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня + 10 кг и не с места(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну что как говорят только стоит вслух сказать, козюля моя с 6 часов не спит, орет периодически и ногами стучит, живот к нам пришел сегодня(

Сибирская 07.04.2015 05:43

Мы с 17.00 никак не могли уснуть..в 22 уснули еле еле и началось...кряхтит ворочается и в итоге встаем в 00.00 в 02.30 и вот в 5...и при этом все время ворочается и ножки поднимает(((вот прокакались,вроде успокаивается...а к 8 вставать в больницу...я сегодня зомби

Малютка2015 07.04.2015 06:27

[quote="Asteriya;6992158"]Октавию лапочку с месяцем!!!![/quote]
Спасибки огромное!
Девулички крепитесь мои родные, все пройдет...будем и это еще вспоминать как и нашу Б..
Прикиньте лет так через 20,25..будем сидеть на форуме и грусные смайлики со слезками кидать типо мол женим или замуж выдаем наших детишек)))):-D
Будем вспоминать как Б ходили как какули искали в пампере как животы болели...все все пройдет потерпите...скоро уже скоро....не ну со свадьбой не скоро а вот до 3 месяцев потерпеть нужно;)

п@зитивн@я 07.04.2015 07:39

[b]Малютка2015[/b], потом зубки начнутся:-D:-D:-D так что аркой нам только снится

[B]Asteriya [/B] Наташ ей на глаза одевали очки, потом бинт и лейкопластырем сверху((( капец ((((

[URL=http://radikal.ru/fp/733329257ef2499594698bf6e46929df][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1504/5c/3bbf1e205cb8t.jpg[/IMG][/URL]
только не цитируй . .я удалю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы со вчера дома . Билирубин упал до 47. И желтизна ушла . Через месяц тест контроль сдадим .
Вообще начиталась про этот билирубин , что если вовремя не начинают лечение то детки и дурочками становятся (( и в развитии отстают (((( капец

Сашка такая беспокойная стала ((( спит только на руках ( плачет ((( У меня молока мало (((
Еще и старший болеет дома сидит . Так что "веселуха " у меня

Катеночек 07.04.2015 09:03

[b]п@зитивн@я[/b], бедняжечка Крохотулечка прям сердце кровью облилось и в пятки ушло.
Не болейте.

Мы в больницу к окулисту собираемся.

astra 07.04.2015 09:17

Всем привет! Мы сегодня идем на узи тазобедренных суставов.

Сибирская 07.04.2015 10:16

[b]п@зитивн@я[/b], ой малышка,хорошо что все уже позади.Здоровья крепкого.

[b]Катеночек[/b], хорошего похода к врачу

[b]astra[/b], и вам хорошего узи.
А мы от врача,+1кг и 3см...4800 и 58

Еще направили к дерматологу из за корочки на голове,чтоб выписал крем или мазь...посмотрела пищевой дневник и сказала убрать сыр((((я вообще голодная хожу....я с рд уже -21

Малютка2015 07.04.2015 10:28

нам сегодня на плановое взвешивание, а на улице ливиняра... я не пошла

astra 07.04.2015 10:31

[b]Сибирская[/b], а сыр почему? Типа молочку нельзя?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Что ты вообще кушаешь?

Сибирская 07.04.2015 11:40

[b]astra[/b], я на той странице писала,я ем
Макароны,картошка,гречка,говядина,телятина,филе индейки,раз в неделю сосиску,лаваш тонкий,хлеб отрубной,масло сливочное,сыр 35%,компот из сухих яблок,2-3баранки челночок в день,Мария 1-2 шт/через день, и все.сейчас покажу что у нас
[URL=http://radikal.ru/fp/ba2f68cbe2ff467e9bfba06bbfaabd2b][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1504/1c/5e73f898cf66t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И это только личико,а еще есть на ногах бляшки,раздражение

Asteriya 07.04.2015 11:55

Всем приветик

[quote="Сибирская;6992647"]А бифидум никто не дает?[/quote]

Я даю Бифиформ беби, и знаеш, какать стал легче а то прям орал внезапно в период гуляния или сна, ножки подтягивал, пукал с натугой, сейчас ттт какает чаще и норм. Пукает без слез. Личико от прыщечков очищаться стало. Буду давать курсами а там посмотрю

[quote="LiberoRussia;6993920"]Здравствуйте!
Спасибо за Ваше мнение!
Если подгузники показались Вам жесткими, когда Вы достали их из упаковки, то расправьте подгузник в руках, прежде чем одевать на малыша. Подобное ощущение может возникнуть из-за того, что подгузники в упаковке компактно упакованы.
Что касается протекания - одной из причин является неверно подобранный размер подгузника. При выборе размера подгузника для Вашего малыша советуем обратить внимание не только на его вес, но и на комплекцию. Посмотрите также, насколько плотно подгузник прилегает: бывает так, что до поры до времени подгузник сидит хорошо, а потом становится маловат и начинает протекать. В таком случае можно попробовать больший размер подгузника, возможно, вашему малышу будет в нем гораздо комфортнее.
Хорошего дня, команда Libero.[/quote]
Спасибо вам за консультацию, а мне понравилась пачка однерочки Либеро, на сыне были в размер, а что бумажные это и указанно на упаковке) Я в руках их потру и они внутри мягче :) Впитывают хорошо.
Планируем перейти на Либеро комфорт и либеро с ромашкой, так-как бюджетнее и по качеству лучше других дешевых подгузов :)
Я помню эти подгузы еще в далеком 1997 году)
Они были чисто белые с липучкой одноразовой)
Сестре покупала))) Ностальгия)

Asteriya 07.04.2015 11:58

[B]Максимочка[/B], солнышко, выздоравливай скорее!!! Катюнь, вы у гастроэнтеролога были? Может вам тоже бифидум попить? жалко ляльку, весь в корочках(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

С привесиком вас, молодечики ТТТ!!! :girl_in_love:

Asteriya 07.04.2015 12:04

Вложений: 1
[B]Света[/B], я в шоке, как глазки заклеили, просто ужас, зачееем((((
малышка еще и в кувезе была?? Вы не вмсте были??? Это отлично что билирубин уже норма и вы дома!!! Старшему выздоровить поскорее, тебе сил огромных! Пусть молочко придет, ты не отчаивайся, и не думай о смеси!!! Гнездование пробуй с Сашулей, кризис быстро пройдет, я верю!!!!
Вот мой лежал, под пеленкой

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.