Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43588)

ninelka 08.06.2015 23:06

[b]Тюменочка[/b], классные вещички Дашуль!
Окрошка у меня с кефиром, т.к. думала девы мои соблазнятся и будут тоже кушать, а вообще чаще с квасом домашним делаем, кисленьким :puz:

Инеска 09.06.2015 00:35

Дашуль, классные вещички! :girl_in_love: мне особенно полосатый свитеров понравился!:girl_in_love: какой размер брала? Как по качеству штаны спортивные?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Нинусь, с окрошечкой тебя! Я тоже хочу, но для себя одной не делаю:girl_sigh:

ПИришка 09.06.2015 08:35

Доброе утро))))
Девы, позор мне) но я еще не дочитала вас(

Слушайте, летом че на голову одеваете? Если одеваете!
У мну жутко волосы выгорают....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrange"]Светусик!!!!
С днем рождения!!!!!!!
Всего тебе самого позитивного!!!!!!радостного!!!!!
Улыбок !!!! Поцелуйчиков!!!!!!!
Цветочков!!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]

Звезда по имени Солнце 09.06.2015 08:41

Всем привет!!
У меня утро в 4 сегодня началось. Алис выспалась((
Ириша, я на пляж обязательно одеваю. В этом году шляпу соломенную купила

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ninelka;7065053]
[b]Звезда по имени Солнце[/b], уже через месяц в Сочи будете, круто! :)))
А Алису до 3 лет не возьмут в этот сад, или сейчас уже берут?
[/QUOTE]
ага :girl_pinkglassesf:
Алису надеюсь в 3 возьмут. Хотя на сайте садика написано, что в саду есть ясли, но Варю берут только сейчас. Может просто добирали и мы попали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Светик, с днем рождения!!!

ПИришка 09.06.2015 08:42

Кать, а если не на пляж? То че ниб одеваешь!?

В 4 утра -класс)))))
Сейчас спит? Или в садике?

ninelka 09.06.2015 09:00

[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Orchid"]Светуля, с Днём рождения! Всего самого-самого тебе) Оставайся всегда такой же красоткой, умничкой, только радостных минуток от доченьки, а в скором времени и от второй доченьки тоже только радости, и приятных хлопот![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1506/77/452248bd8dd2.jpg[/IMG][/URL] [/CENTER]

ninelka 09.06.2015 09:09

Приветик)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Звезда по имени Солнце[/b], ну чтот совсем раненько доча выспалась у тебя)

[b]ПИришка[/b], я ничегось не одеваю на головёшку!

[b]Инеска[/b], я тоже обычно для себя одной не делаю окрошку, а тут вчера такая жарень, решила сделать, так муж блин тоже присоседился, обычно не оч её любит, а тут распробовал)

Дашу с утреца в сад отвела, пришла домой, думала посплю ещё, ага, щаз, Катя уже сидит мульты смотрит и спать больше не намерена, может часам к 11 уговорю! :girl_sigh:

Инеска 09.06.2015 09:10

Светочка-конфеточка, с днем рождения! Улыбок, море позитива, счастья, здоровья, удачи во всех начинаниях и новых достижимых целей!:girl_in_love:

Звезда по имени Солнце 09.06.2015 10:00

[QUOTE=ПИришка;7065307]Кать, а если не на пляж? То че ниб одеваешь!?

В 4 утра -класс)))))
Сейчас спит? Или в садике?[/QUOTE]
не на пляж на отдыхе иногда одеваю, когда нет))
Алис в садике, она в 7 сама проснулась окончательно
[QUOTE=ninelka;7065319]Приветик)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Звезда по имени Солнце[/b], ну чтот совсем раненько доча выспалась у тебя)

[/QUOTE]
не говори(( я вчера не выспалась, хотела раньше лечь-не получилось, а тут еще доча сюрпрайз устроила

Тюменочка 09.06.2015 12:05

[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Светик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[SIZE="5"]Желаю тебе счастья, любви, гармонии!
Оставайся такой же красивой и милой! Доченьки пусть растут здоровыми девчушками и радуют своими успехами![/SIZE]:girl_in_love:

[quote="Инеска;7065227"]мне особенно полосатый свитеров понравился! какой размер брала?[/quote]

Инна, да, он классный... этот свитерок полосатенький!:girl_pinkglassesf: Материал такой клевый! Р-р заказала 92-98, но великоват, конечно!:girl_sigh: Футболочки 86-92 р-ра, так хорошо нам... чуток только свободны, зато дольше будет носить!:)

[quote="Инеска;7065227"]Как по качеству штаны спортивные?[/quote]

Штаны спортивные эти с начесиком небольшим с внутренней стороны... так что откладываем их на холодную погоду и осень!:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

И... ПРИВЕТ!!!:girl_haha:

НЮТОЧК@ 09.06.2015 13:03

Приветик!;)

Светик, с Днем Рождения!!! Улыбок, любви и тихого женского счастья!!!:):):)

Дашуль, с покупочками!! Классные вещи! Особенно футболка-поло мне нравится. Обожаю их:)

Ириш, я на голову редко что одеваю, косынку бывает повязываю, если волосы мешают и Фсе))))

Я второй день как мама пятерни, сегодня легче чем вчера;) но Алена ( крестница моя) отказывается от еды, все ей не вкусно, и салат со сметаной не ест и каша слишком густая и суп не вкусный, вот даже не знаю чем ее и кормить то...все-таки с чужими детьми намного тяжелее, чем со своими!

Тюменочка 09.06.2015 14:44

Светик, ой, и с неделькой тебя!:preg::girl_in_love:

Звезда по имени Солнце 09.06.2015 15:02

Светик, с неделькой тебя!!
Дашута, вещички классные!! а я вещи по длине беру. чтоб не слишком длинные)) а майки на зиму наоборот, чтоб подлинее, а то вылазиют из трусов

еще по поводу шапок, мы редко ходим днем по улице, только если оооочень надо. Жарко даже в шляпе. И я не могу подобрать фасон чтоб прям нравилась. по-хорошему надо бы носить

Инеска 09.06.2015 16:36

Про головные уборы: я ничего не ношу, но надо! Голову напекает! Вот буду себе бейсболку или бандану покупать:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Светик, с неделькой!:girl_in_love:

Moreno 09.06.2015 21:01

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Светулечку красотулечку пузюлечку с днем рождения!!!! Будь самой здоровой, любимой, желанной, счастливой!!!! Желаю через пару месяцев стать счастливой дважды мамой! Пусть все мечты сбываются!
И с неделькой тебя![/SIZE][/COLOR][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кинула сентябрятам фотку себя с животиком, и мне стали говорить что он большой и у многих меньше...:puz: Так неожиданно...я продолжаю себя манюськой считать, и что пока еще почти не видно:-D а со стороны вон че говорят. Хотя сейчас уже конечно перерос пузик с Ролашкой на таком же сроке

На голову одеваю кепку. Потому что на солнце меня удар хватит с Ролашкой гулять. Хочу еще шляпу под платья, но в магазах мне ниче не нравится

__olka__ 09.06.2015 21:46

Приветик!

[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]:girl_in_love:Светик, с днем варенья!
Всего тебе самого налучшего!!:girl_in_love:![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]

Инеска 09.06.2015 21:59

Ян, а нам пузик?))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Эх, не выдержала, подсмотрела в себрятах:girl_in_love:
Пузик и правда большой!:girl_pinkglassesf: а может, просто ракурс такой был? ты красоточка, Янчик!

Moreno 09.06.2015 22:12

Вложений: 1
Вам вот такой. Да нее...не большой.
Спасибо Иннусь)
Ольчик выкладывай свой плед красивущий и сюда) как ты эти цветы то вышла, абалдеть!

Инеска 09.06.2015 22:35

А тут и правда не слишком большой пузик! Аккуратный!:girl_in_love:

Moreno 09.06.2015 22:40

[QUOTE=Инеска;7066278]А тут и правда не слишком большой пузик! Аккуратный!:girl_in_love:[/QUOTE]

Значит ракурс все же)
У меня Ролашка засопливил со вчера(

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.