![]() |
Дашка молодец!! Поздравляю))))
|
Ого! С супер важной умелкой Дашу!!!
Мв тоже что-то типа ползанья изображаем, но это не оно ещё точно)))) |
Привет!
Дашулю с 5-кой и новой умелкой! Девочки, как научить ребенка спать на животе? Мы спим и во сне переворачиваемся на живот и просыпается. Опять уложишь, опять переворачивается и просыпается. Мы вчера в первый раз встали на четвереньки и попытались покачаться, но недолго правда))) |
Всем привет!
Дашенек с датками, одну - с вчерашней, другую - с сегодняшней. И всех с умелками:) Оля, как научить не знаю, просто приручать постепенно, наверное. Мишка с 1,5 месяцев спит почти всегда на животе. Сначала я его переворачивала во сне, т к на спине спал очень плохо и беспокойно, а на животе и воздух отрыгивался легче, и газики отходили. Он если просыпался и обнаруживал себя на животе, ревел. А потом так привык, что теперь засыпает лёжа на животе с пустышкой, не хочет, чтобы укачивали. |
Сама Ника научилась! По началу тоже очень пугалась, сейчас уже привыкла!!! А может увереннее стала, тк научилась с живота на спину переворачиваться!!!
|
Дашу с 5 месяцами и с очень важной умелкой!)
Пишите девчата как растут ваши малыши! Темыч мой уже 7300 весит, рост где-то 68-69. Мы начали массаж. Ведем себя хорошо!!! С нетерпением жду от него новых умелок))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Насчет спать на животе. Мы спим на животе, если во сне перевернемся, он не просыпается даже. А так он любит спать полубоком ну и любимая наша поза лежа на спине руки вверх!))) Это коронная, с рождения) |
Всем привет!
А мы не спим на животе, на боку либо на спине. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Вот точно,все это наша тыква, вчера каши-печеньки ела, почти ничего не вышло. |
Всем привет!
Спасибо за поздравления!!! Даша тоже на животе не спит.Да я и сама не хочу,чтоб она на нем спала.Я ужасно боюсь СВС.А он чаще всего на животе и случается |
[quote="Гульнара Н.;7290739"]Вот точно,все это наша тыква, вчера каши-печеньки ела, почти ничего не вышло.[/quote]
А ты тыкву баночную даешь? Или обычную? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="*Pupsik*;7290460"]Мы начали массаж. Ведем себя хорошо!!! С нетерпением жду от него новых умелок)))[/quote] Молодец Темка! А я с ужасом думаю, что нам предстоит еще курс массажа, а может и не один. Предыдущий курс проорали весь массаж. |
баночную...Оль, я решила отодвинуть пока на месяц точно эту тыкву
|
[QUOTE=ЮльчикК;7291002]Всем привет!
Спасибо за поздравления!!! Даша тоже на животе не спит.Да я и сама не хочу,чтоб она на нем спала.Я ужасно боюсь СВС.А он чаще всего на животе и случается[/QUOTE] Были исследования, которые находили связь, были исследования которые опровергали это... на самом деле никто до сих пор не знает, почему это происходит. |
[quote="September;7291136"]Молодец Темка! А я с ужасом думаю, что нам предстоит еще курс массажа, а может и не один. Предыдущий курс проорали весь массаж.[/quote]
А мы вот только когда шею прорабатывают немного ворчим, а так у нас массажистка отличная, разговаривает с ним, все с улыбкой, и т.д. Рома с ней тоже себя вел хорошо и Темка вот. Весь массаж гулит, улыбается, глазки ей строит, играет игрушками своими, ни писка ни визга)) |
[QUOTE=Aenigma;7291176]Были исследования, которые находили связь, были исследования которые опровергали это... на самом деле никто до сих пор не знает, почему это происходит.[/QUOTE]
Я согласна,что есть данные, кот.и опровергают, и подтверждают. Это просто мой самый жирный таракан,кот.ни как не хочет покидать мою голову :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы по весу, по-ходу, так и остаемся самыми тощими :girl_haha: 6300 всего :) |
Знакомьтесь ,Дарья Александровна
[ATTACH]10577[/ATTACH] |
Юля, какие вы!!!! Ах! А прическа-то! Уже косы можно плести!))) Зато с младенчества привыкнет ко всяким резиночкам, заколочкам))
|
[QUOTE=*Pupsik*;7291252]Юля, какие вы!!!! Ах! А прическа-то! Уже косы можно плести!))) Зато с младенчества привыкнет ко всяким резиночкам, заколочкам))[/QUOTE]
Это мы уже во всю практикуем :) [ATTACH]10578[/ATTACH] |
с хвостами вы стоите уже?
Вот у меня Ромка был с длинными волосами, а Темка лысик))) |
[QUOTE=*Pupsik*;7291292]с хвостами вы стоите уже?
Вот у меня Ромка был с длинными волосами, а Темка лысик)))[/QUOTE] Не,на пузе лежим :) |
Юль, какие вы:wub::wub::wub: ТТТ на вас!!! Нам бы такие косы к годам 2:girl_haha::Laie_78:
|
[b]ЮльчикК[/b], а по фото как будто стоит))) Мне показалось.
[b]Elena_1710[/b], Лена, к году такие будут))) Они быстро растут, когда малыши не лежат. |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |