Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44507)

Вероника30 30.01.2016 13:55

В Волгограде летом даже джинсы сохнут максимум за час)) так что у меня с сушкой тоже проблем не будет)

Юлюньчик 30.01.2016 13:56

Кстати забыла спросить... А сколько пеленок ну понятно что добавим мелочевку в виде распашенок и полщунков, в машинку стиральную?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кстати да, летом во двор вывесил и все, но через сушку гладить могу не гладить. Т.к. И так большой температурой обдает.

Вероника30 30.01.2016 14:08

В мою на 5,5 кг все влазили пеленки. Ещё и место оставалось. А какашки проще сразу застирать. А то пятно может остаться, если долго будут лежать. Там не тяжело, просто смыть и все, потом млэожно в машинку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Посмотрела цены на сушильные машинки, обалдеть, как машина легковая. Пусть муж пеленки гладит))

Юлюньчик 30.01.2016 14:14

Вероник мы свою брали ардо простую без наворотов за 13, до подорожания.

Вероника30 30.01.2016 14:19

Я в инете нашла цены от 250 до 500 руб. Дальше смотреть не стала даже))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ардо нет уже, они обанкротились. У меня стиралка ардо

Юлюньчик 30.01.2016 14:29

Афигеть цены... Но ц меня вот подруга смотрела перед новым годом 20-25 были.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вон на яндекс маркете хотпоинт аристон 25000, а бош 27000

Вероника30 30.01.2016 14:38

Понятно, но я больше посудомойку хочу. А и то и то у нас не поместится

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне сестра купила в подарок мультиварку, муж завтра на вокзале заберет. Буду осваивать))

romawka 30.01.2016 15:28

А мне кажется количество пеленок зависит от чистоплотности самой мамы))) если как подруга моя каждую соринку сразу в стирку, у меня на день два в кроватке, если без срыгиваний.
А про молокотсос лучше по необходимости, может малыш сам будет кушать)) да и грудь можно самой сцедить быстро, если много молока и она не тугая.

Вероника30 30.01.2016 15:53

У меня оба раза было мало молока и тугая грудь. Без молокоотсоса никак

На день-два в кроватке это если в памперсе. Без памперса так не получится))

romawka 30.01.2016 19:28

Вероник, а какой у тебя был? Я У знакомой авент брала ручной, может потому что Б/у и не брал..

Вероника30 30.01.2016 20:09

Авент был. Бу их вообще брать нельзя. Там одна деталька изнашивается и он не работает нормально.

Юлюньчик 30.01.2016 21:02

У меня в начале тугая, а потом текло. Мне жалко две три тысячи отдавать, только для роддома

Вероника30 30.01.2016 22:25

Юля, мне брат на Али заказал на телефон чехол, в подарок. Это было начало сентября. Сказал, к нг должно придти. Жду до сих пор. 5 месяцев уже. Сестра свой ждала больше полугода. Боюсь когда придёт, он мне уже не нужен будет.

Юлюньчик 31.01.2016 04:59

Вероник, в таких случаях открывается спор и деньги возвращаются. У нас всё приходило. Если не приходит в течении трех месяцев деньги возвращаются, там защита покупателя стоит, трек отслеживается, и если трека нет, требуешь деньги и тебе возврат делают.Я там сумки себе покупаю постоянно, ребенку телефон, планшет, свёкру камеру заднего вида, да много чего, а так к нам идет не больше 40 дней.
Кстати сейчас вот сижу бодрствую, кашку себе варю, не сплю. Не знаю, что со мной. Хотя до беременности я себя перевела из совы в жаворонка, специально, что бы вставать рано, делать зарядку, что то по дому сделать одним словом побыть сама с собой, до пробуждения моих пацанов, и что бы вечер был у меня свободным от домашних дел. А во время беременности я спала нормально, а тут бац и ранние пробуждения, вернулись. Так это меня желудок поднял с кровати, я думала смогу уснуть, нет не смогла...

romawka 31.01.2016 08:39

Привет)
Я сама сегодня плохо спала. Прям не могу и все, ноги ещё ноют..

ЮJIИЯ 31.01.2016 12:24

А нам в роддоме не разрешают молокоотсосы. Только руками расцеживать

romawka 31.01.2016 12:28

Юль, вроде и МО а как все по-другому у вас. Руками то конечно хорошо, но не всегда сил хватает)

ЮJIИЯ 31.01.2016 15:11

Да тут все от позиции врачей все зависит. Хотя я тоже считаю что руками можно любую точку помассировать, а молокоотсосом только ограниченную область
Я вот ещё хотела спросить насчёт утрожестана. Тут в больнице всех на него сажают чуть ли не до 32 недель. Причём у всех же разные проблемы. У меня вот тонус. Я его две недели принимала, потом постепенно отменила. Врачу не говорила. Так как считаю что у меня нет в нем необходимости. Кто нибудь принимает его и как долго?

Мурмурка 31.01.2016 15:32

[b]ЮJIИЯ[/b], мне сказали,обязательно принимать до 20 недель для профилактики,т.к была зб, потом смотреть по состоянию. Если появляется тонус при отмене,то продолжать приём,можно до 37недель(часто так назначают при проблемах с шейкой). Он не накапливается,т.к. излишек выводится из организма,неиспользуясь. Ну и побочки практически нет,в отличии от некоторых препаратов от тонуса. Это меня проконсультировала гиня,которой доверяю.

romawka 31.01.2016 20:49

Юля, я с Ариной пила его (утрик) одну в рот вторую туда вмтавояла. У меня была невынашивпемость плода. Пила долго, тк в 1Б потеряла малыша. Тонус тоже был, гипертонус, угроза короче.
С Улей тоже пила, но уже дюфастон. Так же до 20 недели. Тоже невынашиваемость. С ней каталась на малом сроке гиматома прорвалась и назначили.
Уже в эту Б сама пить начала как узнала, врач гочор ла тоже до 20. Но я в 10 недель отменила, если помните. Мне от него плохо было. Тошнило и ничего не ела. Анализы в норме все, а это главное.
Вот я думаю после родов что такое сделать, что бы не беременеть. Думаю мне деток троих хватит, больше не выдержу Б, и так много было.
От гормональных поправляюсь.

Юля с неделькой:))) в общем списке тебя нет. Только заметила.

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3.