![]() |
[b]Оранжевое солнце[/b], у тебя кровь густая?
|
[b]Ирена[/b], да
|
Сейчас звонила знакомой, она двойняшек ждёт, ей тоже такое прописали, но она покупала сама
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевое солнце[/b], а курантил не назначали? Он вроде тоже кровь разжижает. А рожать сама будешь или кесарево? |
Я получала уже по рецепту и покупать нет желания,он дорогой
Курантил это мягко говоря витамины..при проблемах серьезных он вообще не о чем:) Рожать сама буду |
Позвонила,сказали,что раньше мест нет,а платно только через гинеколога можно.А гинеколог моя в отпуске,замкнутый круг какой-то....
[QUOTE=Anetta;7284627]ЮЛИЯ, а почему в декрет 16 июЛя? Нам с тобой в июНе в декрет ) мне 10, тебе 16))) А я планирую с середины мая в отпуск и потом в декрет и ехуууу))) Что-то у меня живот напрягается, меня это напрягает((( я в пятницу иду кровь на скрининг сдавать! Девочки, в отпуск не имеют права не пускать! Играют на дурака![/QUOTE] Блин,точно,что-то я перепутала))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я с первой вообще что-то не помню,что скрининг у меня был.Узи в 10 недель делала,а кровь не сдавала... |
Я с первым от скрининга отказалась
И сейчас хотела,но сказали что узи тогда тоже не будут делать,а я была настроена уже накроху посмотреть) |
Ну,значит,ничего страшного,не буду загоняться,пойду,когда назначили.
|
до 13 недель 6 дней скрининг делают, опять у меня утро с токсикоза начинается видимо всю беременность так будет
|
Доброе всем утро! Я теперь каждую ночь во сне рожаю. Видимо нужно прекращаться передачи про роды смотреть.)))) вчера смотрела новорожденную Россию в 3 роддоме, где я и рожала и нашла прям роды с двоюродной сестрой мужа она у меня и принимала роды два раза. Посмотрела словно опять родила.)))) вообще почему то не хорошо реагирую крики рожениц сейчас, во время родов когда кто то жутко кричал из женщин у меня начинались схватки одна за одной потом когда ребенок за кричал все повторилось я чуть не померла думала потуги ща начнутся а я стою и черт знает где от кровати. Но одела наушники и все отпустило. Вот и сейчас на меня крики действуют не нормально.
|
Всем доброе утро и хорошего дня:)
Я новорожденную Россию не могу смотреть,не нравится как снята передача в целом и роды в частности...у меня она только страх вызывает ,а не желание рожать))) вот про Эко смотрела |
[QUOTE=Оранжевое солнце;7285003]Всем доброе утро и хорошего дня:)
Я новорожденную Россию не могу смотреть,не нравится как снята передача в целом и роды в частности...у меня она только страх вызывает ,а не желание рожать))) вот про Эко смотрела[/QUOTE] Мне тоже не нравится поэтому смотрела без соплей вначале, пыталась найти сестру. |
Девочки всем привет и хорошего дня.
Я объедаюсь фруктами: яблоки, груши. Цитрусовых не хочется. Скорее бы уже лето-там клубничка, малинка пойдёт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Ой, девочки, мы кажется зашевелились:))) |
Всем пузикам солнечного дня!
Я совсем не хочу мясо, а вот овощи и фрукты готова килограммами есть. Ну и молочку всегда. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У меня глюки, так как поверить в счастье первого шевеления не могу. Сидела после обеда расслабившись на стуле и откинушись на спинку. Гладила счастье. И под ладонью толчок почувствовала. А минут через 10 как будто дрожь в противоположном конце. Мы же маленькие еще совсем. Раньше середины марта не ждала. Может это кишечник? |
[b]Галчёнок[/b], я тоже сначала думала кишечник, но по-моему нет. У меня такое уже третий день.
|
[b]Ирена[/b], я первый раз сегодня почувствовала. На прием во вторник пойду. Спрошу врача, что это может быть
|
[b]Галчёнок[/b], лялька первая?
|
Да. поэтому и сомневаюсь, что же это
|
[b]Галчёнок[/b], ну если худенькая, то вполне возможно
|
[b]Ирена[/b], живот был абсолютно плоский. До беременности аэробикой занималась. А сейчас уже такой арбузик, заметный всем окружающим. Меня даже начальница спросила, не путаю ли я срок. Для первого ребенка животик слишком рано вырос. Но гинеколог ничего по этому поводу не говорит
|
[b]Галчёнок[/b], я тоже была худющая, до 13 недель вообще никаких признаков животика, думала месяцев до 5 буду дюймовочкой, за эту неделю пуз так вылез, как будто не 14 недель, а все 20 причём резко, пришлось штанишки идти бегом для беременяшек покупать
|
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |