Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Нэт Го 21.09.2016 09:07

[QUOTE=Маринетта;7423477]Ой девочки всем здоровья,, врачи это да.....
У нас на УЗИ пускают с мужем без вопросов и пол говорят без доплаты , причем уже на первом сказали кто.
[b]Мариша М[/b], Удачи, пусть все будет ок.[/QUOTE]

У нас все так же: и мужа пустили и сына, и все рассказали и пол предположительный сказали на 12 неделях.

Тигги 21.09.2016 09:11

Всем привет!!!
Хорошего денечка!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Катя.хорошего результата скрининга😊

Маринетта 21.09.2016 09:16

Всем доброе утро. Всем удачного денечка.

Juli11 21.09.2016 10:19

[b]Нэт Го[/b], с полом угадали?

Нэт Го 21.09.2016 10:46

[QUOTE=Juli11;7423626][b]Нэт Го[/b], с полом угадали?[/QUOTE]

Так не знаю, в 20 недель не смогли разглядеть- зажала ноги. Проверим по позжее- угадали или нет.

Mari_Mari 21.09.2016 11:07

Привет.
Была сегодня у гинеколога, просидела 40 мин пока они мне все документы и обменную карту заводили. Про результаты скрининга не сказали, еще неделя прошла, следующий прием 13 окт, тогда узнаю. Сказали с октября можно элевит пронаталь принимать.
Кто какие витамины пьет?

Juli11 21.09.2016 11:30

[b]Mari_Mari[/b], я пью фемибион 2. До 13 недель фемибион 1 пила...

Мартовская 21.09.2016 11:36

Спасибо, девочки, за беспокойства и пожелания!;)
Поехала к врачу, на улице был дождь и я у подъезда прилично упала, приземлилась на колени и на тыльную сторону ладоней и ещё на них проехала по кафелю, но не разложилась до конца на живот, так как мысль была устоять и благо спортом занималась всегда, ещё и сумка с плеча улетела вперёд и потянула за собой. Я так перепугалась, встала, ничего не потянула и живот не ударила, только синяки на коленках и ладошки горели. Пришла к врачу и не сказала ничего ей. Взвесили меня и я поправилась))). Давление в норме! Обмерили талию и пощупали и сказали уже полных 16 недель. Проверили прибором сердцебиение малыша, все хорошо!!! Потом она мой пульс по руке померила и говорит, что высоковат, спросила меня почему, я сказала, что упала и понервничала.
Скрининг хороший, копию выдали на руки, для передачи потом в роддом! Я Рада)!
Выписали рецепт лекарства на уколы, завтра сдаю кровь на коагулограмму и общий по плану, анализ мочи очередной назначили.
Следующий приём 12 октября и сразу запись на 2 скрининг, он тоже будет проходить в роддоме!
А ещё у меня с утра, после приёма каши, начались новые ощущения в животе, как щипание или пинки или как внутри кто-то оттягивает стенки кожи, такого никогда не было и это точно не желудок, и это все утро переодически происходит, такое не заметить просто невозможно. Врачу сказала, вернее она меня сама спросила сегодня про шевеления, я ей описала ощущения, она сказала, что это возможно, так как все по-своему интерпретируют ощущения:):):)
Вот такие дела!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Mari_Mari[/b], я принимала в самом начале, сейчас врач временно приостановил мне приём, пока месяц перерыв, потом продолжу. А так подруги пьют и во время и после беременности и нравится всем.:preg:

Маринетта 21.09.2016 11:40

[b]Mari_Mari[/b],
[b]Мартовская[/b], С хорошим походом к врачу.
Катюш, как же так, надо осторожнее.

Мартовская 21.09.2016 11:50

[QUOTE=Маринетта;7423686][b]Mari_Mari[/b],
[b]Мартовская[/b], С хорошим походом к врачу.
Катюш, как же так, надо осторожнее.[/QUOTE]
Спасибо, Марина!
Я спешила очень, так как утром дома холодно было, я каши поела и уснула, а потом засобиралась срочно к врачу. Хотя поспать ещё хотелось). Ну и видимо в спешке была неосторожна, потому что прям очень неожиданно все произошло, у нас там возвышение у подъезда в гараж в 40 см, вот там я и расстянулась(((. Пришла домой и уже отопление включили!!!!) это прекрасно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Как же я жду пятницы и УЗИ:puz:

Juli11 21.09.2016 11:51

[b]Мартовская[/b], ну ничего себе! Слава богу что все хорошо!
Я когда со схватками поехала в роддом, в подъезде на бетонной лестнице подскользнулась и села на попу. Очень испугалась! До сих пор вспоминаю....
Раз полных 16 значит матка по объему больше, да? Мне тоже в стационаре врач вчера сказала что по моему мы крупнее срока) посмотрим что узи скажет)

Мартовская 21.09.2016 12:01

[QUOTE=Juli11;7423708][b]Мартовская[/b], ну ничего себе! Слава богу что все хорошо!
Я когда со схватками поехала в роддом, в подъезде на бетонной лестнице подскользнулась и села на попу. Очень испугалась! До сих пор вспоминаю....
Раз полных 16 значит матка по объему больше, да? Мне тоже в стационаре врач вчера сказала что по моему мы крупнее срока) посмотрим что узи скажет)[/QUOTE]
Да, Юль! У меня за доли секунд все мысли пролетели, чтоб не упасть на живот и чтоб живот не потянуть, саму трясло прилично, но вот успела сгруппироваться!
Да, по объёму матки, она щупает по животу её рост и размер и сама делает заключение. Ну вот в пятницу точнее на УЗИ скажут и посмотрю на экране)!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юль, ты уже знаешь, когда на УЗИ пойдёшь или ещё не решила?!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я вот все время малыша ощущаю больше справа. И по УЗИ и сегодня сердечко датчиком тоже справа его нащупали. И толкается или щипается тоже справа больше))). У вас есть ощущения его местоположения или нет?:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, кто когда планирует пол малыша узнавать? Или не решили ещё?

Маринетта 21.09.2016 12:03

У меня тоже по правой стенке написали по УЗИ, а срок поставили 20-21 неделя.
[b]Тигги[/b], Вспомнила и пока не забыла прогулка была Peg-Perego BOOK PLUS S COMPLETO

Мартовская 21.09.2016 12:05

Я вообще боюсь думать про выбор коляски и вещей для малыша, столько всего по выбору и отзывам, что я это все откладываю на потом )). Я совсем в этом не разбираюсь, для меня это как китайский язык)).

Маринетта 21.09.2016 12:05

[b]Мартовская[/b], Я пришла на 1 УЗИ-скрининг, она спросила хотите знать кто, я говорю да и все она сказала, а на втором просто подтвердили и показали, видно удачно лежал и в первый и во второй раз.

Тигги 21.09.2016 12:06

Я фольку пью😊

Мартовская 21.09.2016 12:06

[QUOTE=Маринетта;7423727]У меня тоже по правой стенке написали по УЗИ, а срок поставили 20-21 неделя.
[b]Тигги[/b], Вспомнила и пока не забыла прогулка была Peg-Perego BOOK PLUS S COMPLETO[/QUOTE]
У меня по скринингу написано прикрепление низко по задней стенке. Низко-это хорошо или ни на что не влияет?

Маринетта 21.09.2016 12:12

[b]Мартовская[/b], Да это не просто, много чего пересматривала в 1 раз, с прогулкой мы просто поехали на детскую ярмарку в Коломенское, там выбор огроменный , все перепробовали и выбрали то что нам понравилось, а люльку по инету заказали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], Я не скажу, для меня это темный лес.....

Тигги 21.09.2016 12:16

Катя.ты там давай поосторожнее. нам торопиться сейчас никак нельзя (хотя я сама торопыжка еще та)
С хорошим узи тебя!!!
А про выбор вещей....после 30 недельки пузенька уже ого какой будет. По мне так второй триместр самый подходящий до всяких активных действий.покупок и прочего. Ну если суеверий.конечно.нет.
Мы все до родов и покупали и выглажено постирано было...хотя многие пытались сказать.что типа не стоит заранее.а я себе "не заранее" оччень плохо представляю.тк после родов просто нет на это время. Хотя я стараюсь все шустро делать. Но потом другая жизнь..какой бы шустрой я и не была😃

Мартовская 21.09.2016 12:16

[QUOTE=Маринетта;7423730][b]Мартовская[/b], Я пришла на 1 УЗИ-скрининг, она спросила хотите знать кто, я говорю да и все она сказала, а на втором просто подтвердили и показали, видно удачно лежал и в первый и во второй раз.[/QUOTE]
Марин, у вас там святые люди работают)))! У нас на скрининге строго написано в инструкции перед прохождением скрининга, что никаких вопросов про пол. Да и в жк я не мучила никого, и они сами не горят энтузиазмом сказать.

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.