![]() |
[QUOTE=Galko;7484185][b]K a t r i n[/b], врач видимо решила перестраховаться, не нравится ей то, что у меня постоянные выделения, говорит уже должны были закончится.
Вчера потащила на узи, там якобы раскрытие ШМ 2 мм, она сказала надо шить. Хорошо, что сегодня сходила на ВК, там сказали, что мазать еще долго будет, гематома выходит, а шейку надо просто посмотреть в динамике, может на узи показалось, или из-за того, что перед узи был конкретный такой осмотр на кресле.[/QUOTE] С шейкой дело серьезное. А ты УЗИ не переделывала, вдруг ошибка? [QUOTE=Galko;7484265]Фотосессию хочу когда живот будет побольше, но не огромный :) Это будет студия, так как скорее всего март-апрель будет :)[/QUOTE] я тоже хочу фотосессию в марте-апреле. В идеале на улице, но боюсь, не будет еще такой красоты, как в начале мая, например. Да и прохладно может быть. Думаю еще, выбираю фотографа. [QUOTE=Антизолушка;7484465] Кстати, кто в чем планирует выписываться? Мы первый раз почти зимой выписывались, у нас зимний конверт был, мы потом его его в коляске еще использовали всю зиму)[/QUOTE] мы выписывались в августе. погода была теплая, но ветренная. Выписывались в велюровом комбенизончике и таком же пледике с большим белым бантом :) А сейчас не знаю в чем выписываться. В начале мая может быть и жара, а можно и в куртках еще ходить.... Говорят весна поздняя в этом году будет. Всем привет :) Вчера звонила мне медсестра из ЖК, говорит анализы пришли плохие. Гемоглобин низкий, моча вообще ужасная, как она выразилась. :( Сегодня пересдала. Грешу на то, что я тупня такая накануне сдачи анализов рыбы соленой наелась, и потом мне всю ночь плохо с нее было. Может из-за нее.... Полечили сыночку зубки. Врач чудо женщина, все ему объясняла, что делать будет, инструмент показывала. Сын геройски вытерпел лечение 2х зубиков почти 1,5 часа. Устал, конечно. Но ни слезинки. Мужичок наш :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Пятничных неделек Leta и Полианну с 24-мя недельками! |
В пятницу на приём, там на узи схожу. Может в воскресенье схожу отдельно шейку посмотрю у своего узиста. Не думаю, что за неделю могло что-то произойти, без беспокойств
С хорошим походом к стоматологу :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня нынче тоже гемоглобин низкий, но до Б был ещё ниже, поэтому я не парюсь :) врач тоже внимания не обратила :) |
[quote="Антизолушка;7484465"]Tufelka, хвались покупочками, покажи что купила малышу)
А у тебя дочке сколько лет? Моя не даст ей зубы чистить, только сама.[/quote] Ой, пришлю обязательно :) попозже, уже выбегаю из дома. Кофе допиваю и вам пишу :) Дочке через неделю будет 3 года... мы как раз в хлопотах :girl_in_love: заказали платье, сняли студию на фотосессию, забронировали ресторан, заказали кучу шариков, торт, ну и конечно ростовые цифру "3" и 3 щенков из щенячьего патруля. Это наш фаворит сейчас :-D Платье заказали насыщенное синее с кружевом, думала торт будет синим, с белым кружевом и надпись а-ля принцессе 3 года))) А она мне говорит: мам, я хочу торт с щенячьим патрулем :-D так что теперь все под синее платье и на торте будет фотография щенячьего патруля и щенок гонщик сидеть, потому что у него синий костюм :) [quote="Лёгкая;7484501"]Tufelka, спасибо за поздравления!) Ты так красочно описала свое ожидание сыночка,что мне тоже захотелось мальчика родить) Но на третьего ребенка не решусь) не-не) Покажи мальчуковую красоту))) Я пока бодики/человечки заказала с картерс на первое время. Втихаря от всех) У меня все против покупок заранее.[/quote] Ты знаешь, я вот сама девочка-девочка и все эти туфельки, кружево - прям мое, но мечтаю быть свекровью! Меня пугает мальчиковый возраст, но очень хочу иметь взрослого сына, ощутить на себе любовь мужчины не только мужа, но и которого я родила. Цветы принесет на день рождения, обнимет... очень любопытно это чувство. так что ты может подумай еще ;) Я один ребенок в семье и муж тоже, потому мы хотим чтобы у нас было много детей!!! Минимум 3, но если хватит сил, здоровья и возможностей мы бы и 4 родили. А может быть двойняшки получатся :) у меня прямая наследственность есть, каждую беременность теперь на узи мой первый вопрос: "Сколько их?" :-D После 35 лет вероятность созревания одновременно нескольких яйцеклеток увеличивается, так что после 35 точно нужно будет попытаться :) Красоту наш покажу обязательно! Я тут 2 недели назад только впервые освоила покупки из америки через посредника шопфанс , самой стыдно что как в пещере живу, люди годами уже так заказывают. В общем, жду уже 4 посылки :-D каждых 3 дня дозаказывала. Одна посылка придет со дня на день, уже таможню в Москве проходит, там 5 комбинезонов малышу шикарных. В последнюю покупку я уже заказала комбинезон на 3 месяца потеплее (как раз сентябрь будет) и на 6 месяцев зимний. Я наоборот считаю что бог дает 9 месяцев на подготовку ко встрече с малышом, и нужно готовиться, а не покупать потом все разом и что-то перепутать, тем более что-то может быть на заказ, вдруг в наличии не будет. К тому же сейчас январский sale везде, очень вовремя можно за очень хорошие деньги купить очень хорошую одежду. Коляски, автокресло, люльку на первые полгода... все выбрали уже. [quote="Нинусик;7484513"]Да, вот и я чищу ему сама утром и вечером, щетки меняем часто, пасты, нитью прочищаем. Даже стоматолог нам один раз на приеме сказала, что первый раз видит, что у ребенка такие вычищенные зубы. И все равно портятся быстро. Лечили кариес в 4 с половиной года на 8 зубах, плюс на два зуба коронки ставили, так как разволились совсем, под наркозом — севоран. С двух лет мы у стоматолога постоянные гости.[/quote] Представляешь, сегодня утром обнаружила у своей зайки на одном зубике такое пятнышко, похожее на камень на зубах, на кариес не похоже... ну откуда камень у детей в таком возрасте?!!! У самой зубы не очень, теперь за нее трясусь... что делать не знаю, придется показываться идти стоматологу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="K a t r i n;7484559"]Вчера звонила мне медсестра из ЖК, говорит анализы пришли плохие. Гемоглобин низкий, моча вообще ужасная, как она выразилась. Сегодня пересдала. Грешу на то, что я тупня такая накануне сдачи анализов рыбы соленой наелась, и потом мне всю ночь плохо с нее было. Может из-за нее....[/quote] :-D ахахааа, ну конечно из-за этого, тем более если плохо было, может переела? Обычно же не острое, не соленое в больших количествах и вообще своеобразную еду не есть :) Прежде чем принимать меры и лечить что-то обязательно пересдай все! Про выписку: мы в первый раз выписывались в начале февраля и морозы стояли, у нас был комбинезон такой с ручками-ножками, потому что нам ее в автокресло сажать, но родилась такая дюймовочка 49 см, что из 56 размера просто вылетала, так и пришлось везти ее на руках, новый так и провалялся комбез. Даже не отдала никому, так любила его, покупала когда все магазины облазила. Слава богу по цвету и мальчику подойдет, так что его поносим надеюсь, если не крупняш родится :) А сейчас вообще красота... срок на середину июня, я присмотрела комплект уже на выписку с жилеткой и бабочкой, смешной такой, choupette , вот как рожу и пойму рост - муж купит нужный размер. Посмотрите, кстати, эту марку. Не дорогая, но очень хорошенькая. В мазекее они тоже продаются. Кстати, а мальчишки у нас вообще есть кроме нас? Такое ощущение что одни принцессы :puz: |
Девочки, всем привет!
[b]K a t r i n[/b], ну конечно от соленого может быть плохой анализ мочи, нужно пересдать. Я обычно за день-два до сдачи стараюсь соленое не есть. Думаю пересдашь и будет нормально. А гемоглобин наверно железо назначат и попьешь, все придет в норму. Ты не пьешь витамины никакие? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Сынок какой молодец! С анастезией лечили или так? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], я бы тоже дополнительно на УЗИ сходила) |
[b]Антизолушка[/b], да я уже очень часто туда хожу :(
|
[b]Tufelka[/b], у меня дочь тоже щенячий патруль любит) И мульт и игрушки у нас есть)
По поводу пятна на зубах думаю обязательно нужно сходить к стоматологу, может и кариес так начинаться, это только врач скажет. Про одежку новорожденному - мы сразу начали носить одежду на 3 месяца, т.к. родились 54 см, так что в сентябре вам 3-месячный комбез может быть и мал уже, хотя детки разные, может вы будете миниатюрные, если родители такие же) Нам не в кого быть маленькими) Пол ребенка я еще не знаю, как-то спокойно к этому отношусь, думаю должны на втором скрининге сказать, если нет, то все равно собирались на 3д УЗИ семьей, там то уж думаю должны разглядеть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Galko;7484677][b]Антизолушка[/b], да я уже очень часто туда хожу :([/QUOTE] Галя ну чтож делать, такова доля мамы, а с малышами не реже раз в месяц придется еще в детскую таскаться на профосмотр, привыкай как говорится. На что только не пойдешь ради деток. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нинусик;7484516]Мы тоже первый раз зимой выписывались и был конверт с овчиной. Сейчас думаю конвертик какой—нибудь легкий купить, так как на начало мая у нас выпадает срок.[/QUOTE] А у нас вторая половина июня, думаю должно быть совсем тепло. Ну если прохладно под пледик можно комбезик велюровый пододеть %-0 |
[b]Антизолушка[/b], у нас раз в месяц до года.
Думаю, что у нас будет платная педя, которая сама к нам будет ходить :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Я вообще не представляю какие нужны конверты/пледы и т.д..... |
[b]Galko[/b], ну все равно нужны какие-то прививки, за рецептом на молочку тоже в поликлинику (если конечно будете получать).
А по поводу одежды и т.п. для малышей - ну ты пока присматривай что тебе больше нравится, а потом постепенно закупитесь) Время то еще есть) Вспомнилось в свзяи с этим - у меня знакомая беременная , ей рожать в начале марта (первый раз), она спокойная как удав - я ей говорю ты сумку то в роддом наверно собрала уже себе, а она - нееее, недели через 4 начну собирать) Я ей говорю ну смотри а то мужу придется потом в панике твои трусы по дому бегать искать))) Были такие случаи, муж все собрал а трусы на выписку жене не привез, говорит -не нашел))) |
[b]Антизолушка[/b], у нас нет таких излишеств как в Москве :) молочка только для неимущих, мы не из таких вроде :)
Прививки и платные ставят. Хотя, у нас детские пк две штуки аж недалёко от дома, минут по 15 до каждой с колясочкой, тем более лето. Посмотрим как там и что :) Я вроде не из верующих в приметы, но у меня прям нет желания делать покупки, искать что-то, выбирать.... Думаю в декрете уже надо будет кроватки купить, постельное и бортики(хотя пока думаю сшить самостоятельно), и самую первую одежду. А остальное уже после выписки |
[b]Galko[/b], с молочкой в разных регионах по разному, не только в Москве выдают, но видимо у вас нет.
Про покупки я тоже намного заранее не хочу покупать, но пока и не покупаем только присматриваем) Но нам проще, т.к. многое на первое время осталось от первого ребенка. Муж мой точно ничего сам не купит, или купит не того размера, и вообще не то, были случаи) |
Мой дотошный :) всех достанет, купит лучше, чем даже я купила бы :)
|
Мне нравятся ажурные пледики с хлопковой подкладкой например такой [url]https://pp.vk.me/c623729/v623729403/1ffdd/0XazBzra6sI.jpg[/url] , но боюсь что сама такой не осилю, т.к. с крючком мало общалась, буду наверно какой-то попроще узор искать)
[url]http://svoimi-rukami-club.ru/upload/image/8eb45ba1e91504898a4941666662700b.jpg[/url] вот тоже нежность и милота ))) |
Я не очень люблю вязанные вещи, но вот такой примерно пледик вязала родственница для своей дочки, ты точно осилишь, если понравится :)
[url]http://alimero.ru/uploads/images/00/11/81/2012/02/28/1cd265_wmark.jpg[/url] |
[QUOTE=Tufelka;7484596]
Кстати, а мальчишки у нас вообще есть кроме нас? Такое ощущение что одни принцессы :puz:[/QUOTE] Мы еще мальчугана ждем! :preg::funny2: А я купила на выписку конверт Mikimama - у них расцветки прикольные есть и отзывы, вроде, неплохие. Есть разные конверты: зима, весна/осень и лето. Я взяла на осень/весна. Из одежды что-то купила тоже, комбезиков нательных прилично, один потеплее, пока чего-то решила притормозить, плохо соображаю и не хочу перебрать, чтобы потом новое раздавать.... [B]Катрин[/B], спасибо! Ты такая внимательная, аж стыдно :girl_hide: Хороших анализов тебе! У меня тож был понижен гемоглобин - сказала, если сама не подниму - железо назначит. А я чего-то так сильно набираю в весе, что думаю реально на диету сесть (ну, не строгую конечно, но порции ограничить, хлеб исключить там, сладкое вообще убрать), а то чего-то страшно реально уже и не смешно.... Была 57 сейчас уже 66,7 вчера взвешивалась :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Полианна;7484786]Мы еще мальчугана ждем! :preg::funny2:
[/QUOTE] С 24-мя недельками вас :) |
[QUOTE=Galko;7484759]Я не очень люблю вязанные вещи, но вот такой примерно пледик вязала родственница для своей дочки, ты точно осилишь, если понравится :)
[url]http://alimero.ru/uploads/images/00/11/81/2012/02/28/1cd265_wmark.jpg[/url][/QUOTE] А это крючком или спицами связано? Есть схема? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Полианна[/b], с неделькой! Покажи какой конвертик купила) Про вес - ну наверно можно сладости ограничить, есть больше фруктов, овощей. |
[QUOTE=Антизолушка;7484799]А это крючком или спицами связано? Есть схема?[/QUOTE]
Крючком вроде, набери в интернете плед из помпонной пряжи Я все хотела попробовать сделать, но мне проще сшить, чем связать :) |
[QUOTE=Galko;7484572]
С хорошим походом к стоматологу :) У меня нынче тоже гемоглобин низкий, но до Б был ещё ниже, поэтому я не парюсь :) врач тоже внимания не обратила :)[/QUOTE] Спасибо. А у тебя какой гемоглобин? Ко мне прям прицепились с этим гемоглобном... У меня 102. Ну, да чуть ниже нормы. [QUOTE=Tufelka;7484596] :-D ахахааа, ну конечно из-за этого, тем более если плохо было, может переела? Обычно же не острое, не соленое в больших количествах и вообще своеобразную еду не есть :) Прежде чем принимать меры и лечить что-то обязательно пересдай все![/QUOTE] да не переела, там было кусочка 4. Просто она давно в холодильнике стояла, не стоило ее вообще доедать. Тем более перед анализом. Ладно, уже пересдала, через пару часов наберу медсестру узнаю, что там. [QUOTE=Tufelka;7484596] Кстати, а мальчишки у нас вообще есть кроме нас? Такое ощущение что одни принцессы :puz:[/QUOTE] вроде пацанят в начале много кому обещали :) Просто пропали снова девочки. Из подполья может почитывают нас. Надо розыск объявлять :connie_1: [QUOTE=Антизолушка;7484672] [b]K a t r i n[/b], ну конечно от соленого может быть плохой анализ мочи, нужно пересдать. Я обычно за день-два до сдачи стараюсь соленое не есть. Думаю пересдашь и будет нормально. А гемоглобин наверно железо назначат и попьешь, все придет в норму. Ты не пьешь витамины никакие?[/QUOTE] железо назначили по 1 т/2 раза в день сорбифер. Еще бы к нему назначили что-нибудь от запоров :-E Со стулом прям беда-беда последнее время. Магний пью, аскорутин, утрожестан, железо, фемиион. Надоело уже горстями таблетки в себя запихивать. Во вторник на прием, спрошу, может что отменить можно. [QUOTE=Антизолушка;7484672] Сынок какой молодец! С анастезией лечили или так?[/QUOTE] делали укольчик. У него там в процессе оказалось, что нерв рядом открылся, без укольчика не полечили бы... [QUOTE=Полианна;7484786] [B]Катрин[/B], спасибо! Ты такая внимательная, аж стыдно :girl_hide: Хороших анализов тебе! У меня тож был понижен гемоглобин - сказала, если сама не подниму - железо назначит. [/QUOTE] у меня усё записано :bcool: Спасибо. Вечером позвоню, узнаю результат. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вчера еще освободила в комоде полку, рассортировала вещи, которые мне сестра отдала на мальчуковые и нейтральные. 2 стопки ползунков/боди набралось :-! |
[QUOTE=Антизолушка;7484799]
[b]Полианна[/b], с неделькой! Покажи какой конвертик купила) Про вес - ну наверно можно сладости ограничить, есть больше фруктов, овощей.[/QUOTE] Спасибо! У меня небо в Париже кажется, там с велосипедами. Не очень мальчуковый, но у нас велотема в приоритете ))) Катрин, с туалетом с тобой солидарна, после нового года тяжко стало... фитомуцил приходится пить, курага иногда помогает... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Galko;7484791]С 24-мя недельками вас :)[/QUOTE] Большущее спасибо! |
[QUOTE=K a t r i n;7484868]Спасибо.
А у тебя какой гемоглобин? Ко мне прям прицепились с этим гемоглобном... У меня 102. Ну, да чуть ниже нормы.![/QUOTE] А у меня 104 :) |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |