![]() |
[b]Lolly[/b], я тоже беременненой себя не чувствую .
Но ходила на узи у меня гематомка есть у меня пост.режим |
Девочки,а напишите дозу магния и фольки какую вы пьете,
И вопрос..это же точно не повредит? Спасибо за теплый прием!:) |
[b]Леруська[/b], жду тебя с узи. Желаю чтоб все хорошо было
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lolly[/b], магний форте мне 1×2раза. Сейчас при угрозе 1×3р А в первую Б. Пилп Магний Б6. Так какое у тебя дпо уже?? Я на подтверждении что маточная берем была на узи на 32дц |
[b]alenabarsik[/b], я пока не знаю как ставить линеечку,надо со сроком разобраться...
зачатие в 24 дц произошло,поэтому планирую врачу сказать,что месячные были на неделю позже,чем реально Девочки вы пишите в 6-6.5 недель на узи идти-это по М? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], 15-16 ДПО [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Полоски очень яркие,никаких призраков не было,сразу полоса такая же как контрольная:) |
[b]Lolly[/b], все равно сроки будут от последнего дня мес, зачатие тут не причем.)
|
[b]Lolly[/b], а сам цикл сколько у тебя?
Ядвиж, как Паша,на поправку пошел |
[b]Lolly[/b], пройди по моей линеечки там можно не по месяч. А по дате зачатия поставить.
|
[b]Lolly[/b],
[quote="Lolly;7502554"]Девочки вы пишите в 6-6.5 недель на узи идти-это по М?[/quote] да по М. Но так как у тебя была поздняя овуля, можно и попозже идти, опять же если хочешь. А так и до скрининга можно подождать. |
[QUOTE=alenabarsik;7502559][b]Lolly[/b], а сам цикл сколько у тебя?
Ядвиж, как Паша,на поправку пошел[/QUOTE] Впринцепе да. Врач на дачу нас гонит на 3дня. В москве +4 Нос хлюпает. |
[QUOTE=Очаровашка;7502558][b]Lolly[/b], все равно сроки будут от последнего дня мес, зачатие тут не причем.)[/QUOTE]
да да. Я тоже не вижу смысла врать врачу, поставят по М, потом на узи будет меняться дата и там уже будут корректировать если сильное расхождение будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Очаровашка;7502561][b]Lolly[/b], да по М. Но так как у тебя была поздняя овуля, можно и попозже идти, опять же если хочешь. [B]А так и до скрининга можно подождать.[/B][/QUOTE] как я! Я терпеливая |
Я наверное просто прибавлю к М недельку.
М у меня были 13.01 Цикл 33-37 дней.Прошлый 43 был)) Я всего 5й цикл после отмены противозачаточных таблеток была,так что цикл скакал как хотел.Но никогда не был меньше чем 32-33 дня,даже до первой Б |
[b]alenabarsik[/b],
[quote="alenabarsik;7502564"]как я! Я терпеливая[/quote] ну тебе я за это точно медаль дам))))) Ты в этом плане спокойный удав) Завидую))) |
[QUOTE=Lolly;7502522]Я тут похоже самая последняя-пдр на 20-е числа октября:)
со сроком не могу определиться что-то пока...т.к. овуляция была на 22-23 дц, а зачатие скорее всего произош..[/QUOTE] Значит с 23дц это 1 дпо |
Просто врачи обычно считают что овуляции в середине цикла и цикл 28 дней,я наверное накину несколько дней,посмотрим
Нет до 12 недель я точно не дотерплю:) |
[b]Lolly[/b], не надо ничего прибавлять.... значит этот цикл у тебя намечался как раз 35-37 дней. Вот и все. Чего ты так переживаешь)))
|
[QUOTE=alenabarsik;7502564]
как я! Я терпеливая[/QUOTE] Терпение это хорошо. Но вот я б не сходила о гематоме б не узнала и не пилаб всего допол. Могла б мечту 6.5лет потерять. |
[b]Lolly[/b], ну по твоему циклу норм О была. Я бы врачу так и сказала что цикл длинный
|
Ладно,там посмотрим.Сначала до узи доберусь.А потом буду думать уже..Ну по М у меня выходит уже 5.3
|
Доброе утро Всем, девочки!!!
[b]Lolly[/b], Привет! С пузякой))) Я Катя. Первый раз на УЗИ была в 6 недель, убедиться, что маточная, потом в 9 - послушала сердечко и все) [B]Леруська[/B] Удачного УЗИ! Ждём тебя с отличными новостями) [b]jadvijka[/b], Самое главное, что температуры нет! Выздоравливайте! Погодка конечно в Москве оставляет желать лучшего((( |
[QUOTE=Lolly;7502577]Ладно,там посмотрим.Сначала до узи доберусь.А потом буду думать уже..Ну по М у меня выходит уже 5.3[/QUOTE]
Есть календари берем. С расчетом срока в инете там указывают дней цикла. |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |