![]() |
Димочку и Лерочку с 7 месяцами!
Мы были в пк. Весим 7700 (+200) и 69 см (+1) Зубов скоро не предвидится))) Творожок врач сказала не давать пока жарко я тоже против ходунков. Нам отдали, мы его выкинули. Сначала правда старшие поигрались с ним во дворе))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня, с хорошим УЗИ |
[b]Ксеня[/b], с хорошим УЗИ!
Ходунки никогда, ты шо? Если ребенок не стоит, то это природой продумано- значит рано. Пожалей ее спинку. |
Таня, Вера спасибо!
Старшая у меня гоняла в ходунках, нормально) очень ей нравилось |
Катя, спасибо, с приростом и привесиком вас!)
Сколько нас противниц ходунков))) Ещё ортопед сказала нам, что не желательно, когда Ромыч мелкий был. Мы выросли без них норм. В 7-8 мес малявки уже во всю в кроватке стоят, и топать начинают, все сами)) Я Димана и на ноги не ставлю, боюсь навредить, маленький ведь родился все таки. Вчера в очереди малыш был, ему в начале августа 7 мес будет, вот они его постоянно на ноги ставили, рановато как по мне. Кстати Димка такой кажется большой, но в сравнении с этим мальчиком видно, что мы мелкие))) тот мальчишка родился 4 кг, сколько сейчас вес и рост я не спрашивала, но мы как будто их минимум на месяц-два младше))) маленький колобок Димка)) |
С прибавками вас, Кать.
Да, стоять надо когда сами встанут. Я в этом вопросе категорична)) |
Всем привет) Всех с прошедшими датками!
Никто не знает как у Лерочки дела? Что-то давно не появлялась Юля. Тамила наконец-то научилась крутиться во все стороны. Пока не шустро, а как шар медленно переваливается с одного конца кровати до другого. Опасная уже. Утром она проснулась, а я задремала-уже на краю кровати поймала. Чуть не свалилась. Сегодня на полу на коврике оставила. Вышла на 5 минут. А коврик по кругу веревкой пронизан. Не знаю как она умудрилась, но верёвка была вокруг ее талии!!! В общем даже на полу оставлять ее не безопасно. А еще она когда плачет кричит "мамааааа")) мне кажется это реально "мама" А не просто так))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже против ходунков. Если и ставить,то только после того как ребенок начнет сидеть сам. Хотя все племянники бегали в них. Нам и нельзя из-за дисплазии. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня, у нас наоборот. У Тамилы вес сравнялся со знакомыми детками-ровесниками. Золовки дочка родилась 4350. Соседская девочка 3600. Весят так же как Тамила. Но они шустрее конечно и более развитые |
Тамилочку с умелками, молодец
|
[b]Лианчик[/b], по развитию мы как раз не отстаем, но вот выглядит меньше, факт. Но я знаю, что к году будет крупнее многих крупняшей, мы это уже проходили дважды))) Просто сейчас забавно смотреть, он кажется большим, крупным, но рядом с действительно крупными детьми, которые в срок родились мы меньше) Взять вон нашего Дениса, он ведь крепышок, 9 кг, Диман конечно меньше гораздо))
С умелками вас! Молодец Тамилочка!) Да, я тоже за Юлю переживаю... |
Юленька наверно просто некогда, лето ж
она вроде недавно фоточки в вк выкладывала и Лерочку тоже, , так что думаю всё у них хорошо а моя мадам просто привереда оказывается. Долго к новым вкусам привыкает. Теперь мы овощи едим на ура, прям кричит давай ещё и ещё. А с кашкой теперь туго. Привыкаем понемногу к вкусам |
[b]Пушистый Катёнок[/b], может как раз время пришло? Глеб мне совсем недавно в рот стал смотреть. Я ему давала кусок своей груши помусолить из своих рук) он прям с аппетитом сосал, но пока язычок твердое выталкивает.
Тамилочку с умелками! Молодец какая!) ТТТ! |
Девочки, привет! Спасибо, что переживаете!
Ждала результат обследования, чтобы уж или с хорошими или с плохими новостями. В начале месяца ездили в Пензу. Там нас осмотрели и сделали узи. По узи все хорошо, но ритм неправильный выскочил. Экг плохое. Сердечко бьётся не правильно. Назначили холтер на сутки. Встал вопрос о второй операции... мы вернулись домой и стали искать где можно этот аппарат поставить. Бесплатно очередь аж до октября. В платных нигде нас не берут, маленькая очень. В одной клинике только согласились. На той неделе поставили холтер. Вчера только забрали результат. Всё оказалось хорошо! Видимо после операции ритм не сразу восстановился. Отправила результаты в кардиоцентр, жду ответа.... |
Всем привет, девочки!
Юля, рада что у вас все хорошо! Лерочка такая милашка! Куколка нарядная) Как вы вес сейчас набираете? |
Всем привет! А где Лерочка? Фото было???
Юля, хорошо, что все хорошо, пусть и дальше так будет. Мы в прошли УЗИ и врачей. Все более менее, врачу он вроде понравился, только сказала на животе нельзя спать, кровоток в шее нарушается... И как это сделать?)) вопрос. Теперь к неврологу в 9 мес, а сейчас на массаж и форез будем ходить. А кардиолог сказала к ней в год теперь. Диманчик сел в стуле сам с лежачего положения, теперь сидит)) |
[b]*Pupsik*[/b], с хорошими вам результатами! И с сидением! У нас пока никаких изменений в движении нет.
А кровоток только у вас или у всех? Странно как-то. Мои оба с рождения на животике. |
[b]*Pupsik*[/b], поздравляем вас с новеньким умением! Ну и конечно с хорошими результатами!
У нас как то тоже ничего нового... А фото Лерочки в ОК видела) |
Девочки, у нас зубки пока только у Танечки и Алисочки? А ползает и сидит только Димулька?
|
[b]Venera[/b], не знаю, я не спрашивала. Ну у нас типа ликвора больше нормы, поэтому не желательно. И сказала ползанье как раз улучшает кровоток, когда ручками активно работает малыш.
Вот и мои на животе любят спать, третий ребёнок узнаю новую инфу)))) Спасибо девочки, вчера врачи спрашивали про сидение, пытается ли, или сидит если посадишь без поддержки. Я говорю, а мы и не сажаем, только на руках присаживаем, в стульчике он не садится пока, пытается сидеть с четверенек, сидит корявенько с поддержкой. Ну говорят к году сядет... Типа недоношенный, я говорю так он делает все нормально, не поздно. И днём после пк он начал в стуле садиться))) сегодня вообще прям хорошо получается. Вот им всем врачам этим))) к году)) |
Молодец Димулька! Сделал врачей)
Если корявенько, то моя в коляске из полулёжа подтягивается за перекладину спереди и сидит, немного на бок завалившись, при этом грызёт перекладину) Зубик у нас уже прям хорошо виден, а второй никак не хочет показаться) |
Врачам лишь бы всякую чушь нести. Я уже давно их не слушаю. Димуля молодец! ТТТ!!!!
А у нас на животе лежит, в основном, так что и подтягиваться ему неоткуда) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Алисочку с попытками и стараниями! |
[b]Ксеня[/b], не, с четверенек корявенько сидит. А в стуле вот с самого лежачего положения он как-то локтями отталкивается и садится. Сидит норм, играет игрушками, т.е. не держась особо. Но мы старше, в 7 и вы сами сядете хорошо!!!) 100%)
[b]Venera[/b], да вот ведь))) Мы тоже любители на животе тусить, поэтому наверное сначала сел на полупопие с четверенек))) |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |