![]() |
[b]Родинка[/b], вот и у меня с 8 недель примерно началось.
[b]Saulaina[/b], Дашуль, на твоём сроке у меня явные сокращения в матке были, это другое. Ощущения очень легкие, почти неуловимые [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size] Мы вчера разговаривали с мамой по Вайберу, дети сказали, что они выбрали имя для второй сестрички-Вероника:girl_haha: Мама говорит, вы что ещё одну сестричку ждёте? :-[ ] я отшутилась, что теперь собаку переназывать надо.. ни да, ни нет не сказала. Но, думаю, она либо поняла, либо заподозрила.. ну не готова я ещё сообщить:girl_sigh: |
Насколько я знаю, эмбрион начинает шевелиться на 10-11 неделе, до этого нет. Но сильно не вникала в вопрос
|
[QUOTE=Мама 5х;7706917]Насколько я знаю, эмбрион начинает шевелиться на 10-11 неделе, до этого нет. Но сильно не вникала в вопрос[/QUOTE]
На сроке 8 недель эмбрион начинает шевелиться, как раз формируются мышцы, отвечающие за движения. Его шевеления в этот период хаотичны. Пишут, правда, что их почувствовать нельзя) |
[b]Инеска[/b], мы так чуть кошку не переназвали)) Но ничего, нашлось имя))
Не, где-то недель с 8 они и шевелятся..А недель с 10 уже есть вполне себе лапки..И они ими тузят:) А кто у нас едет на работу))) Я))) Уррааа) |
Но и средний срок возможности ощутить шевеления указан 18-20 недель) так что все реально)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Аленчик, ты сдаваться? Или другие дела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня средний пропускает занятия, что-то кашлять начал, а если я его приведу (а я бы привела, так как не вижу серьезного повода этого не делать), меня все остальные мамашки сожрут)) поэтому сидим сегодня дома) только Дэна отведу) и погуляем! На улице такая красота: дождливо, пасмурно, свежо и очень тепло:girl_in_love: |
Я тоже читала, что с 8 недели от о, т.е. 10-11 акушерская
Ахахаха, хорошо, корда человек радуется работе ведь!:)) |
[b]Мама 5х[/b], недели указывают акушерские. от О обычно не уточняют..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мама 5х[/b], как твой токс? Я вчера прям почти человеком была. К вечеру стало тошно, но это уже часов в 9 вечера было, так что вполне себе))) Надеюсь, сегодня будет так же хотя бы))) |
А вообще у меня ощущение, что я уже вечность Беременная и все мы здесь. Странно, что это не так)
|
[b]Мама 5х[/b], а у меня ощущение, что это не со мной происходит вообще )))
|
[b]Инеска[/b], пока со мной. Бывает чуть лучше, правда.
А ещё у меня болит живот и тогда бок (но ощущение, что это именно живот, т.е. жкт). И я подустали уже от этого состояния, когда все-время плохо блин :( |
[b]Инеска[/b], сдаваться?! Хрена с два:) приду в 30 недель с заявлением на декрет. Очередной))
На работу и ура - это работать свою работоньку любимую))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, держимся! 2й триместр буквально за углом)) |
[b]Родинка[/b], я жду -не дождусь 15 недель) Мне почему-то кажется, что должно стать легче именно после этого срока
|
[b]Родинка[/b], Алена, тогда с работой тебя)))
для меня сейчас работать пытке подобно.. а в понедельник в налоговую ехать, эх.. Второй триместр с 13-ой недели начинается??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Мама 5х[/b], и я)) по опыту прошлой Б, видимо?))) |
[b]Инеска[/b], я много чего забыла , но видимо интуитивно помню)))
|
С 15й точно станет легче, девочки!:)
Да, вроде с 13й считается 2й триместр) Инна, не, если б меня так штормило, я б тоже на работу как на каторгу.. |
Я весь день в уборках каких-то... перестановку сделали небольшую дома.
На улицу не выходили, вот там зимааааааа у нас)))) [b]Родинка[/b], вчера в Измайловском гуляли, я была там первый раз. Мы за три часа весь парк НЕ обошли А вообще Искали хаски парки, не знаешь, где есть и не ходили ли вы туда? |
[b]Мама 5х[/b], не, хаски-парки не искали
К Измайловскому парку каким-то боком прилегает Измайловский Кремль. Рекомендую :) |
[b]Родинка[/b], я думала мы успеем и туда, но нет)) Сил уже не хватило)
|
[b]Мама 5х[/b], а мы в футболках гуляем сегодня)
С перестановкой вас))) [b]Родинка[/b], Ален, как отработала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] У меня впервые за все Б на этом сроке живот потолстел))) похоже, в эту Б раньше 20 недель беременное пузцо появится)) |
[b]Инеска[/b], я давно жирная ( В печали
Теперь ещё и целлюлитом покрылась))) уже думаю пусть нормальный живот Берн ннный будет быстрее, чтоб отмазка была наглядная))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Программу уже расписала, как буду приводить себя в порядок после) |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |