![]() |
Я даже в КТГ никогда не вчитывалась..несла врачу, она смотрела, все норм и все)
|
Девочки привет.У меня по ходу застой,со учера грудь начала болеть как синяк,вечером тело ломит.С утра температура 37,7 37,5 на груди розовое пятно.Я себя уже всю извела, переживаю,накручиваю,ввобщем так как то...
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7798902]Девочки привет.У меня по ходу застой,со учера грудь начала болеть как синяк,вечером тело ломит.С утра температура 37,7 37,5 на груди розовое пятно.Я себя уже всю извела, переживаю,накручиваю,ввобщем так как то...[/QUOTE]
поцеди эту грудь в ручную, даже если больно, от этого пятна и к выходу гони молоко, а потом прикладывай именно к ней и много |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], прикладывай как можно чаще к ней и цеди, цеди... Мне только ребенок помогал. Ну и ещё в дополнение капустный лист прикладывала, или лепешку из ржаной муки с медом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Мне кажется меня прихватывать начинает... Сижу к врачу, жду))) эх, дотянуть бы до 22-го |
[b]Мама Бо[/b], держу кулачки! Наверное, дотянешь))) Близнеца хочешь?
|
[b]Beeelochka[/b], Спасибо. Да, близнеца))) у меня сестра двоюродная 22 родилась))) Не, пока врач сказала не в родах... Но два пальца засунула. Мне кажется я 22 рожу))) Еду домой дособирать пакеты)))
|
[QUOTE=Мама Бо;7798918][b]Beeelochka[/b], Спасибо. Да, близнеца))) у меня сестра двоюродная 22 родилась))) Не, пока врач сказала не в родах... Но два пальца засунула. Мне кажется я 22 рожу))) Еду домой дособирать пакеты)))[/QUOTE]
я с 2 пальцами 2 дня отходила) |
Ну вот и я думаю, денёк у меня есть... Главное не сегодня)))
|
[b]Мама Бо[/b], ну значит точно близнец будет! Помню, что с первой дочкой тоже очень хотела дотянуть до близнеца. ПДР был на 20-21 мая. И я таки родила 22 мая! Т.е. дотянула))
|
[b]Мама Бо[/b], пока ничто не предвещает?)))
[b]Beeelochka[/b], ага, мы так среднюю всю беременность деву ждали Оч деву хотела Булч решила иначе: она львёшка, ПДР была на 28 августа, она явилась миру 19 августа. Чтобы никаких сомнений и пограничных знаков))) |
[b]Родинка[/b], ну мы с Мама Бо уже точно до близнецов доходили, сегодня был пограничный день, но меньше чем через час (по Екб времени) наступит 22 мая, которое уже тоже относится к ним. И меня сейчас как раз опять тянуть начало. Думаю, тренировочно. Надо завтра обязательно быть на ДР дочки, без меня там никак, так что завтра настраиваемся еще сидеть и не торопиться на выход.
|
[b]Beeelochka[/b], поздравляю, промежуточная цель достигнута))
Теперь завтра переждать - и можно рожать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Бо[/b], на каких сроках ты мальчишек рожала? |
[b]Родинка[/b], спасибо!
|
Мы пока дома. Все так же нерегулярно прихватывает. Но на этом все.
Мальчишек рожала по-разному: 40.4, 38.5, 39 с чем-то, крайнего ровно в 40 |
Близнецы знак переменчивый, у меня муж близнец.
|
[b]Beeelochka[/b], поздравляю с 9летием дочурки! Счастья, здоровья дочке и умничке-мамочке!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Бо[/b], прямо совсем по-разному, да Ну всё, сегодня уже можно))) |
[QUOTE=Beeelochka;7798941][b]Родинка[/b], спасибо![/QUOTE]
с 9 летием такую большую девочку:))) |
[b]Родинка[/b],
[b]Смоляночка[/b], спасибо, девочки! День рождения прошел просто отлично, устраивали в формате научного шоу с физическими и химическими экспериментами, было 7 подружек- ровесниц. Судя по их бурным эмоциям, им очень понравилось. Именинница тоже осталась в восторге! Ну а теперь уже точно можно рожать, хоть завтра! Только не сегодня, пусть у дочек будет отдельный ДР у каждой! Но в принципе если я начну рожать прямо сейчас, то как раз к 23 успею! Но пока вроде тихо, ждем... |
[b]Beeelochka[/b], дочу с днём варенья! Я тоже за отдельный др. Ждём, ждём, ждём... Кто из нас первый распакуется)))
|
[b]Мама Бо[/b], спасибо! Ждем... это такой волнительный период, когда уже в любой момент может начаться))
|
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |