Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болталка мамочек-студенток (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6945)

MamaPomidorki 31.12.2010 10:27

[URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1012/30/80c9e4749708.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1012/30/80c9e4749708t.jpg[/IMG][/URL]
[I][SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"][B]Девочки! Всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть удача и везение всегда идут рядом!!!
Чтобы учеба давалась легко и не сильно отвлекала от малышей!!![/B][/COLOR][/SIZE][/I]

*MiLeliya* 01.01.2011 18:05

Спасибо большое!
Всех с праздником! :)
Пусть всё будет хорошо, всё удаётся!!! :)))

Малышок 202 07.01.2011 23:22

Привет девочки! Всех с НГ и Рождеством!)))
А я завалила первый экзамен((((блин блинский, неделю по ночам сидела, а толку.......обидно(

Юлечка пузюлечка 07.01.2011 23:28

[QUOTE=Малышок 202;2923332]Привет девочки! Всех с НГ и Рождеством!)))
А я завалила первый экзамен((((блин блинский, неделю по ночам сидела, а толку.......обидно([/QUOTE]

все будет хорошо...не переживай...у меня летняяя сессия будет жесть...с 3 месячным детем на руках:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Стася* 07.01.2011 23:48

с 17го сессия:(не хочу....:(к этой сессии вообще ни фига не успеваю готовиться...:(

*MiLeliya* 07.01.2011 23:50

А я завалила первый экзамен((((блин блинский, неделю по ночам сидела, а толку.......обидно([/QUOTE]
Бум надеяться, что со всеми остальными всё будет отлично! :) Удачи! :)))
[B]Стася0612[/B]
Побольше тебе времени, терпения и сил! :))) Сколько ещё учиться осталось?

Милая-Мила 07.01.2011 23:52

Та же беда!!! 14 первый экзамен, надо уже садится учить, лекции писать, но когда, если я спать-то не успеваю!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Не задумывалась о академе, беременной бегала до последнего, думала и после так будет, но нет, Б. и с малышом это совсем разные вещи!!! А тут, подумываю, это конечно будет самый легкий путь, но жаль малышика оставлять, пусть даже на надежные руки бабушки, какая там учеба, если все мысли о нем будут!!!

*Стася* 08.01.2011 00:03

[QUOTE=*MiLeliya*;2923466]Бум надеяться, что со всеми остальными всё будет отлично! :) Удачи! :)))
[B]Стася0612[/B]
Побольше тебе времени, терпения и сил! :))) Сколько ещё учиться осталось?[/QUOTE]
я сейчас на 3ем курсе из 6:(долго ещё:(
[QUOTE=Милая-Мила;2923473]Та же беда!!! 14 первый экзамен, надо уже садится учить, лекции писать, но когда, если я спать-то не успеваю!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Не задумывалась о академе, беременной бегала до последнего, думала и после так будет, но нет, Б. и с малышом это совсем разные вещи!!! А тут, подумываю, это конечно будет самый легкий путь, но жаль малышика оставлять, пусть даже на надежные руки бабушки, какая там учеба, если все мысли о нем будут!!![/QUOTE]
не переживай,я выходила на сессию через месяц после родов.Было очень тяжело,но мы справились!!!!
Затаривала всю морозилку сцеженным грудным молоком:)все по очереди сидели.

*Стася* 08.01.2011 00:05

Девочки,а кто-нибудь брал ребенка с собой на экзамены/зачеты?
мужу по идее должны дать отпуск,но все никак не подпишут.Если не дадут,то оставлять не с кем...

Инок 08.01.2011 08:19

Я брала!Так нормально,единственное,что трудно было для меня-это то что доча моя не с кем без меня не остается.К чужим не идет.А если ребенку всё равно с кем играться,как у моей одногрупнициы,так с мальчиком её весь институт перенянчился во время экзамена.

*Стася* 08.01.2011 11:15

Моя тоже без меня в крик.я вот боюсь,что преподам это не понравится и выгонят нафиг:(особенно один,сразу сказал:Не надо мне говорить,что вы чего то там не успеваете из-за ребенка.Ребенка же вам не я сделал.и при этом он совсем молодой ещё.

MamaPomidorki 08.01.2011 11:28

Остальные на отлично сдашь, не переживай!

MamaPomidorki 08.01.2011 11:31

А мне осталось 2 экзамена и зачет сдать. А дочу теперь боюсь оставлять с кем-нибудь. Когда крайний раз оставляла, она ручку обожгла :( Хотя понимаю, что могло произойти и со мной, и что учиться надо...

Инок 08.01.2011 13:31

[QUOTE=Стася0612;2923819]Моя тоже без меня в крик.я вот боюсь,что преподам это не понравится и выгонят нафиг:(особенно один,сразу сказал:Не надо мне говорить,что вы чего то там не успеваете из-за ребенка.Ребенка же вам не я сделал.и при этом он совсем молодой ещё.[/QUOTE]

У нас тоже такие есть не нормальные.
Преподавателям это не очень действительно нравится,они почему-то думают,что дети должны сразу к ним на руки идти и играться,даже некоторые высказывали,что какой-то странный ребенок у меня.Я им так и сказала,что правильно доча делает,я бы была не рада,если бы она ко всем подряд на руки шла и ей было бы все равно где мама.Она у меня в первые пол часа только на руках сидит,а потом,когда привыкает к людям по чуть-чуть расходится.

*MiLeliya* 08.01.2011 21:01

[QUOTE=Стася0612;2923518]я сейчас на 3ем курсе из 6:(долго ещё:([/QUOTE]
Я так понимаю, заочное? Тем более, детишка совсем маленькая, очное и вечернее совсем было бы тяжело. А лекций много?
[QUOTE]Девочки,а кто-нибудь брал ребенка с собой на экзамены/зачеты?
мужу по идее должны дать отпуск,но все никак не подпишут.Если не дадут,то оставлять не с кем...[/QUOTE]
ну, ты до поры-до времени не паникуй, может, ещё всё наладится с отпуском ;) а так... думаю, почему бы и не взять с собой ребетенка %-0 я думаю, таких преподов, как тот, молодой, будет меньше, и остальные отнесутся с пониманием :)

*Стася* 08.01.2011 21:11

[QUOTE=*MiLeliya*;2926477]Я так понимаю, заочное? Тем более, детишка совсем маленькая, очное и вечернее совсем было бы тяжело. А лекций много?

ну, ты до поры-до времени не паникуй, может, ещё всё наладится с отпуском ;) а так... думаю, почему бы и не взять с собой ребетенка %-0 я думаю, таких преподов, как тот, молодой, будет меньше, и остальные отнесутся с пониманием :)[/QUOTE]

лекций 1 неделя 1 раз за семестр.У меня сейчас экзаменационна 2 недели и сразу установочная неделю.жуть как долго:(

*MiLeliya* 08.01.2011 21:23

[B]Стася0612[/B]
да уж, действительно, долго... Зато потом будет и диплом, и доченька почти совсем большая-большая :)
Ты, главное, не переживай, всё хорошо будет, всё сдашь! :)))
И шпаргалок побольше пиши :girl_haha: ;) если не лень, мне сейчас лень, да и раньше проще было прочитать - а там уж - что запомнил, то запомнил ;) у меня в основном гуманитарные предметы.

*Стася* 08.01.2011 21:30

[QUOTE=*MiLeliya*;2926601][B]Стася0612[/B]
да уж, действительно, долго... Зато потом будет и диплом, и доченька почти совсем большая-большая :)
Ты, главное, не переживай, всё хорошо будет, всё сдашь! :)))
И шпаргалок побольше пиши :girl_haha: ;) если не лень, мне сейчас лень, да и раньше проще было прочитать - а там уж - что запомнил, то запомнил ;) у меня в основном гуманитарные предметы.[/QUOTE]

Мне шпоры не помогут.у меня в основном чертежка.только по термеху основные ормулы выписала.
Ох,как же все таки не охота...:)

*MiLeliya* 08.01.2011 21:35

[QUOTE=Стася0612;2926635]Ох,как же все таки не охота...:)[/QUOTE]
Думаю, здесь я тебя очень понимаю :) и не только я ;)
Давай, ты будешь здесь делиться по поводу каждого сданного экзамена? А мы будем ждать ;) Может, и другие девочки подтянутся, мы и за них будем радоваться (за каждый сданный экзамен))) ;)

Гульнара Н. 08.01.2011 21:37

девчонки привет!
приехала с отдыха набралась сил!
с понедельника сессия по одной две пары в день-лафа)))
но блин комп без дыхания-вирус поймала а там все что я готовила надо срочно срочно лечить)))

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.