Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Посиделки старых знакомых 2008 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13863)

Аташка 21.08.2013 23:01

[QUOTE=Ириша;6047599]Ну гелем значит гелем ничего страшного. Уж им виднее наверное как лучше. А ты не переживай там. Все будет нормально. Может сама еще и зарожаешь. И скоро с малышом познакомишься воочию!:girl_in_love: А давление обязательно держи под контролем.
А вот такие странные ощущения, похожие на треники у меня уже месяца два точно, если не больше%-0 Это плохо? Чем то опасно?
(Еще бывает когда со стула резко встаю, тоже твердеет)[/QUOTE]

Ириш привет! :)
У меня тоже так живот твердел помню на этом сроке, мне тонус ставили... побольше отдыхать надо, не напрягаться, тяжелое не носить.

Настюш, ждем новостей! я слежу за твоим дневничком;););)

клото 23.08.2013 00:37

кошечка ты еще не родила?

Аташка 24.08.2013 09:57

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА-УРА-УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! :))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))

НАША НАСТЮШКА РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))

"24 августа в 2:10 я стала мамой чудесного сына. Мы родились 3978 г и 56 см. 8/9 баллов по Аппгар." :))):))):))):))):))):)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))) РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, КРЕПКИМИ, СЧАСТЛИВЫМИ! (Как давно я хотела написать эти слова:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:)
ПУСТЬ ВАШ СЫНОЧЕК РАДУЕТ ВАС ТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫМИ МОМЕНТАМИ!

Дожили, дожали, добились!
Теперь попадайте в струю –
Примите как вышнюю милость
Сынулю, кровинку свою!
Пусть сбудется снова и снова
Всё то, что желаю сейчас:
Родители, будьте здоровы,
А сын ваш пусть радует вас! :))):))):))):))):))):))):)))

Ириша 24.08.2013 10:18

[B]УРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!![/B]:)))

Ириша 24.08.2013 10:22

[B]Уррррррррррррряяяяяяяяяяя!!!!![/B]:))):))):))):))):))):)))

Поздравляем!!!!!!!!!! Здоровья вам крепкого, спокойных ночек:connie_33:, вкусного молочка в достатке и огромного ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!:party1::party1:

Настя, ждем рассказ:)

Оранжевая кошка 30.08.2013 11:55

Спасибо большое, мои хорошие!!!!
Аташка, стишок классный, прям вообще в тему)) дожили, дожали, добились!!! :)))
Рассказ в дневничке я писала краткий. Сейчас скопирую сюда. Как соберусь, напишу полную версию))

Оранжевая кошка 30.08.2013 11:56

Девочки, я потом напишу рассказ о родах подробный, а если в кратце, то все было примерно так: в 18:45 23го отошли воды, где-то через час перевели в предродовое, постепенно начинались схватки (сначала слабые - такие, что я даже не была уверена, что это они), потом все сильнее и сильнее и усиливались очень быстро, все чаще, все больнее, все меньше интервал. Около 22:30 приехал муж. Мы с ним гуляли по коридору - останавливались у подоконников на схватке: я облокачивалась, а он массировал поясницу. Я так рада, что он был с нами в тот момент!!!!! Потом терпеть становилось все труднее, пока я не согласилась на эпидуралку. Где-то через час после приезда мужа мне её вкололи. И часа через 1,5 где-то повторили. Под ней было конечно очень кайфово по сравнеию со схватками, но сказать, что я ничего не чувствовала я не могу. Потом я позвала врача, т.к. Начала чувствовать новые ощущения, боль стала куда сильнее и появилось давление на попу - оказалось полное раскрытие. Перелезла на кресло, тужилась как могла - мне казалось что я делаю все не так и что у меня ничего не получается. В итоге врач рассекла промежность и почти сразу родился наш сын! В 2:10 24 августа. потуги длились минут 20. Врач потом хвалила - оказалось, что я все делала как надо просто малыш крупный вот и пришлось разрезать. Но это все ерунда, когда такое чудо на руках!

Как то подробно получилось)))
Но рассказик потом еще подробней напишу))

Ириша 30.08.2013 14:19

[B]Оранжевая кошка[/B], еще раз поздравляем!!!:))):))):)))
Максиму хорошего аппетита и спокойных ночек без коликов!

Лёлик 30.08.2013 15:35

Максимку с рождением! Спокойных ночек вам и вкусного маминого молочка))) Настюш, мне (почти с таким же весом деток 3880 и 3900) тоже эпизио делали - скоро всё забудется и сможешь сидеть;)

Ksanka 30.08.2013 16:32

Настенька, поздравляю вас с рождением сыночка, такого долгожданного! Спокойных вам ночек и много здоровья!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Оранжевая кошка 30.08.2013 16:58

[QUOTE=Ириша;6068545][B]Оранжевая кошка[/B], еще раз поздравляем!!!:))):))):)))
Максиму хорошего аппетита и спокойных ночек без коликов![/QUOTE]

Спасибо большое, Ириш! :) Вы следующие! :)

[QUOTE=Лёлик;6068701]Максимку с рождением! Спокойных ночек вам и вкусного маминого молочка))) Настюш, мне (почти с таким же весом деток 3880 и 3900) тоже эпизио делали - скоро всё забудется и сможешь сидеть;)[/QUOTE]

Спасибо большое, Оль!!! Да конечно забудется, уже и сейчас в принципе норм, но пока слабость еще есть, все-таки большая кровопотеря была и болит то одно, то другое, то все вместе. Но это все такая ерунда!! Тем более, что все более, чем терпимо)) Главное Максим! :)

[QUOTE=Ksanka;6068850]Настенька, поздравляю вас с рождением сыночка, такого долгожданного! Спокойных вам ночек и много здоровья!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Ксанка, спасибо большое! :)

ИРИШУЛЬКА 04.09.2013 16:14

Ой, Дорогая Настюшка! давненько я не была!
Поздравляю с рождением Сына!!! Здоровья малышу! Пусть растет умным, красивым, добрым, счастливым Человеком! УРАААА!!!!!!!

ИРИШУЛЬКА 04.09.2013 16:51

а у нас Славик третий день уже ходит в ясли) пока по 3 часа. воспитатели его хвалят - не плачет, слушается, кушает хорошо (ТТТ). правда у нас проблемы с горшком - совсем не хочет на него ходить(((

Оранжевая кошка 05.09.2013 13:35

Ириш, спасибо за поздравления! :girl_in_love:

Наталюша1 08.09.2013 12:01

[SIZE="5"][B][I][COLOR="Magenta"][CENTER]Дорогие формучанки,не забываем про конкурсы на Пузяке[/CENTER][/COLOR][/I][/B][/SIZE]
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Конкурс "Малыш Месяца"[/B][/COLOR][/SIZE]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5581951&postcount=3"][SIZE="3"][B][COLOR="Purple"][COLOR="Blue"]Правила конкурса[/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Тема для обсуждений[/COLOR][/SIZE][/B][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33570"][SIZE="3"][B][COLOR="DarkGreen"]Мисс Грация 2013[/COLOR][/B][/SIZE][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6063740&posted=1#post6063740"][SIZE="3"][B][COLOR="Sienna"]Рукодельный конкурс "По крупинкам"[/COLOR][/B][/SIZE][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33527"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"][B]Сюрприз для папы (конкурс для беременюшек)[/B][/COLOR][/SIZE][/URL][/CENTER]

Ириша 22.09.2013 04:45

Всем привет. Как у кого дела? Что то совсем все попропали %-0
[B]Кошечка[/B], как там у тебя дела? Как там Максик поживает? Вам уже почти месяц!:girl_in_love:

Оранжевая кошка 22.09.2013 07:46

Ириш, привет! У нас все хорошо, спасибо. И правда, послезавтра уже 1 месяц! :girl_in_love:
Максимка уже купатся в большой ванной, правда пока только на спинке. :)
Вчера первый раз был в гостях. У бабушки с дедушкой (у моих родителей).
И второй раз катался на машине (после выписки из роддома). :)
Уже следит взглядом за игрушками. :)

Вот здесь можете почитать мой рассказ про роды (если осилите, а то коротко я не умею :girl_haha: ):
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33717[/url]

Ир, а вас я поздравляю с юбилейной декретной неделькой! Уррра! Уже не так долго осталось)))
Ты в декрет вышла? Ты же работала до этого? Как ты? Как себя чувствуешь? На узи еще была?

Девчонки, что все правда притихли? Как у кого дела? :)

Ириша 22.09.2013 09:33

Ураааа, Кошечка объявилась!!!!:)))
У нас да, сегодня 30 неделек. Дела нормально. Неделю назад делали узи, то есть ровно 29 недель и один день был, малышастик был 1450 вес... Моя врач сказала, что большой.:) И сказала что в 36-37 недель будут делать узи и если он будет больше 4000, то будут делать скорее всего кнсарево. Так как муж не маленький говорит, не вижу смысла мучать не тебя не ребенка. Что думаете на этот счет?

Оранжевая кошка 22.09.2013 12:25

Ир, даже не знаю..
Ну вообще если в 36 уже будет больше 4кг, то это очень крупный...
Можно и подумать о КС. Но самой-то все же лучше!
Ты пока не бойся и не пугайся раньше времени. Я сейчас посмотрела свои записи: я была на узи в 28+5 и малыш был 1450. А родила я ровно в 40 недель, прям в пдр весом 3978. Хотя меня тоже пугали мега крупняком! Нет, он конечно немаленький, но все реально. Правда эпизиотомию делали. Решать конечно тебе, плюс еще от комплекции зависит. Я-то сама не дюймовочка.

Ириша 24.09.2013 21:06

Всем привет. Опять все попропали куда то...:(
Девочки, а у меня вот последние дни мучает один вопрос. Кто из вас что думает по поводу прививок? Я что то так напугана. Кто что говорит. Говорят сейчас обязательных 19 прививок вроде... Что то не до фига ли!? Говорят что сейчас многие из прививок которые делают , по сути и не нужны , так как вирусы этих прививок уже давным давно мутировали и таких болезней, в той форме под которую вакцина сделана и нету как таковых. Говорят страшные осложнения после многих прививок. У меня у подруги мама работает с детьми ДЦП , так вот она говорит что больший процент этих деток как раз после той или иной прививки. Говорят очень важна прививки от пневмонии, но так же говорят что страшнейшие последствия могут быть. Я конечно понимаю что ни кто не от чего не застрахован, но хоть бы как то понимать какие именно прививки стоит делать , а от каких лучше воздержаться. Говорят многие врачи вообще своим детям почти не делают прививки. Могут там какие то основные, как например от Гепатита там, или чего то еще подобного. Вот например вируса оспы говорят вообще нет в той форме как раньше и вируса полиомиелита... Короче я в панике! Девочки, мамочки у кого уже есть детки, может вы подскажите хоть что нибудь путное, что вы думаете по этому поводу?

Аташка 24.09.2013 23:13

Всем приветик девочки!!! :))):))):)))

Времени чет заходить нет , открываем свой магазин детской одежды :girl_in_love: Решаем с документами, с площадью, товаром , дела-дела.. ТТТ ....:):):)

Мы растем, стали уже совсем большими, хулиганим :girl_haha:, ходим в садик , вообщем растем ):) Последнее время, а точнее последние месяца 2 очень хочется малыша второго :girl_in_love: Но активных действий не предпринимаем %-0

Настен, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 1 МЕСЯЦЕМ ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ, ПУСТЬ СЫНОЧЕК ТОЛЬКО РАДУЕТ МАМУ С ПАПОЙ ) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Сейчас очень интересное время у тебя , все впервые :girl_in_love: :) Прям вспоминаю с таким наслаждением этот возраст, когда совсем манюнечкой Тёмка был )))) :connie_rockingbaby:

Ириш, вы уже такие большие пузяки !!!! :puz::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Скоро уже встретишься с малышом ))))) Готовитесь к рождению? Все уже купили ? :girl_in_love: Такие приятные хлопоты :girl_pinkglassesf:
А по прививкам - мы делали все прививки, но не по графику, так как я всегда сама оттягивала эти моменты ... тоже безумно боялась этих прививок %-0 А вообще могу посоветовать только ставить прививки и советоваться в специализированном центре, у нас в городе есть такой, называется ЦЕНТР ВАКЦИНОПРОФИЛАКТИКИ, там есть очень много импортных вакцин, которые гораздо легче переносятся малышами, и специалисты сидят там толковые, всего ребенка осмотрят, все анализы проверят и только после этого дадут заключение делать малышу прививку или нет.

А по поводу кесарево - если показаний серьезных к нему нет, то лучше рожать самой, как помню, мне акушерка в роддоме сказала "Все рожают, и ты родишь" , так что настраивай себя на естественные роды :)

Оранжевая кошка 24.09.2013 23:38

Аташка, спасибо большое за поздравления!!! :girl_in_love:
Моему сыну 1 месяц! :) Такое классное чувство)))))

Натусь, свой бизнес! Крутотень! :)))
Молодцы! Желаю процветания и отличного дохода! :)

Здорово, что о втором задумываетесь)) Может уже решитесь наконец))) И на Пузяку тогда вернешься)))) :girl_haha:

Ир, по поводу прививок в РД я делала сыну бцж, а от гепатита написала отказ. Мне так 3(!) врача порекомендовали. И по поводу всех прочих буду тоже со специалистами консультироваться. Тоже боюсь ошибиться, потому что тоже в этом не разбираюсь.

Оранжевая кошка 25.10.2013 01:03

Куда все попрятались? У кого какие новости? Месяц никто не объявлялся)))
Нам уже 2 месяца! :girl_in_love: :girl_haha:

Аташка 19.11.2013 23:22

ДЕВОЧКИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))):))):))):)))

НАША ИРИША РОДИЛА МАЛЬЧИШКУ !!!!!

"В 12.05 родила Матвея. 3040, 8/8" :girl_in_love:

[B]Ириша[/B] !!!!!! Поздравляем тебя с рождением маленького чуда !!!! Такого долгожданного и родного :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Пусть Ваш маленький сыночек будет всегда счастлив и будет всегда окружен любовью и заботой! :girl_pinkglassesf:

Девочки, Ириша, Настюша, думаю, этот год был для вас самым лучшим годом в жизни !:))):))):))) Так здорово, что и Ваши мечты о малышах сбылись :girl_in_love: Наслаждайтесь каждой секундой, проведенной с малышами теперь !!! :girl_in_love: Когда малявки еще не сопротивляются :girl_haha:

Оранжевая кошка 20.11.2013 00:14

Иришка, поздравляю от души с рождением сына!

Ух тыыыы, какие новости!
[COLOR="RoyalBlue"][I][B][SIZE="4"]Ириша, поздравляю с рождением сыночка!!! :)))
Пусть он растет здоровым, сильным, умным, красивым, успешным! А главное очень-преочень счастливым! Пусть радует родителей своими успехами и достижениями!
Это такое счастье! Тебе желаю поскорее восстановиться!
А мы ждем тебя с подробностями о том как все прошло!![/SIZE][/B][/I][/COLOR]

Оранжевая кошка 20.11.2013 00:19

Наташ, ты права! Я уже думаю: вот скоро новый год!
Это первый новый год моего сына! Есть традиция провожать старый год и вспоминать все хорошее, что в нем было.. Это год - реально вне конкуренции среди всех предыдущих! :)

Оранжевая кошка 20.11.2013 00:20

Натусь, как у вас дела? Какие новости? Темочке скоро 4! Офигеть)

Аташка 20.11.2013 00:48

[QUOTE=Оранжевая кошка;6202021]Натусь, как у вас дела? Какие новости? Темочке скоро 4! Офигеть)[/QUOTE]

Да, самой не верится:))):))):))) У нас все хорошо, ТТТ, растем) Хулиганим):))):))):)))

Мы открыли свой магазин, маленький правда, но свой)))) :girl_in_love:

А вы как растете? :girl_pinkglassesf:

Оранжевая кошка 20.11.2013 12:14

[QUOTE=Аташка;6202037]Да, самой не верится:))):))):))) У нас все хорошо, ТТТ, растем) Хулиганим):))):))):)))

Мы открыли свой магазин, маленький правда, но свой)))) :girl_in_love:

А вы как растете? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Класс! Что продаете? Как бизнес движется? Нравится?

Мы тоже хорошо. Уже 6,6 кг и 64,5 см. Уже смеяться умеем - так классно! :girl_haha:

Ириша 30.11.2013 18:12

Привет, роднулички мои!
Спасибо вам все за поздравления! Я как их прочитала аж прослезилась . Первый ребенок, и мы с мужем стремительно превратились в зомби. И вот только сегодня первый день, когда я просто сижу и что то пишу. Расскажу вам как все было.
На 20 е у меня было назначено плановое кесарево. Очень моя врач за меня боялась , из за возраста и ВСД. Я же в свою очередь дико боялась кесарево, анестезии и всех этих манипуляций. И решила поговорить с сынулей, чтоб зарожать нам самим в ты харя от нашего врача( хотя она конечно просто отличный врач, и я ей безумно благодарна за все),. И вот в ночь на воскресенье, в 3:45 я встала в туалет, вернулась в комнату, хотела лечь, и оппа воды начали отходить. Я так обрадовалась!!! Разбудила мужа, тот вскочил, сразу все понял и начал по квартире бегать туда-сюда. Я сказала чтоб не суетился а пошел лучше завтракать. Сама пошла в душ. Навела везде марафет. Потом позвонила врачу, та сказала ехать и что меня там встретят . Приехали, меня посмотрели, и позвонили моему врачу, сказав " У вашей девочки такая замечательная шейка и мягкая и тонкая и что раскрытие уже 2 см и что сам бог селе с такой шейкой самой рожать. " на что она сказала ок, значит рожать будем по ситуации , но аперационную на всякий случай чтоб подготовили. Мне показалось что она не спешит ко мне. ...на выходных она не работает, и как только потом я узнала что в эту ночь она была на банкете на юбилее и естественно не поехала ко мне. Но всех предупредила и меня кончно встретили там как родную. Ну и пошли мы рожать как говорится " по ситуации". Мужа отправила домой, хотя у на. Были запланированны партнерские роды. Но что то когда начало прихватывать, я поняла что не фиг ему все это видеть. Он уехал, а я сходила на клизму ( всегда ее очень боялась, а оказалась ерунда), и пошла нагуливать схватки . Мне предложили анестезию я сказала сто делать будем ну чуть позже. Они удивились. Так как раскрытие уже было 5 см. Через час я пришла и сказала что все. Я готова к эпедуралке. Поставили, положили меня, сделали капельницу с ускорялкой и чере час уже было 8 см. Вторую дозу я уже кончно не дождалась, хотя уж очень хотелось! Еще через пол часа пришла врач посмотрела меня и сказала что полное открытие. И тут откуда не возьмись по набежало аж 9 челове(!). Врач, акушерка, анастезиолог, реаниматолог,детский врач, детский реаниматолог ну и мед сестры и еще кто то. Я аж офигела! И понеслась! :) Я вообще не понимала что они от меня хотят. Потуг как таковых как рассказывали и как они говорили, что типа какать хочется, я и не почувствовала. По крайней мере этих ощущений у меня точно не было. Потуги мне дались достаточно тяжело. В силу полного непонимания. И только минут чере 20. Я попросила чтоб меня не трогали вообще и я начала сама тужится, когда считала нужным ну и процесс пошел . И уже минут через 10 родился мой главный в жизни человек! И такой весь хорошенький , розовенький, сразу закричал. Мне его положили на грудь со словами " Мама , посмотри какой я у тебя хорошенький!" Все сказали, что он просто моя копия , хотя я лично совершенно пока не понимаю на кого он похож .
Потом мы родили послед. Это вообще я даже и не почувствовала. И сказали что я от делалась малым испугом, что у меня маленький внутренний разрывчик, что это даже и не считается. Этому я была безумна рада! Зашили. И вывезли в коридор на два часа с сокрушающей капельницей. Мужу я позвонила через минуту как родила, он плакал и плакал :) И уже ехал ко мне. Ну и собственно через часа три я уже встала и даже поела. Как раз обед подошел. Муж приехал и Васе не мог поверить что все так быстро свершилось. Сыночка нашего положили на 12 часов в кувезик, чтоб он отдахнул, так как конечно за 30 минут потуг я его намучила бедного. Но в целом все хорошо. Ну и на 4ый день нас выписали.
Родами я осталась просто очень довольна! Не было совершенно страха. Поддерживали он Лайн на схватках девчонки с Пузяки, было даже забавно. Супер мега жуткой боли я считаю что и не было. Был кончно момент, когда схватки за 10 минут до полного раскрытия были очень болезненными, но опять то ки не настолько чтоб прям орать( стонала да),проклинать мужиков и просить кесарево. На потугах конечно очень устала и в какой то момент вообще сказала всем" Все,я больше не могу" На что мне врач сказала" Больше не могу, ты уже больше ни когда в жизни не скажешь, ты теперь мама и эти слова уже не актуальны" И силы появились после этих слов. :) Ну и собственно через пять минут я всем объявила , что мне очень понравилось , всем спасибо , ждите за дочкой! :) Так сынок спас маму от операции. ( Спасибо ему за это огромное!)
Ну а сейчас мое маленькое чудо сопит в кроватке . Мама еще конечно очень осторожничает , многого боится( например совершенно не могу почистить носик . Козявки заталкиваются только дальше),очень боюсь его купать, пока только два раза купались, дико боюсь выкладывать на животик. Он у меня весь краснеет , аж богровеет. Решила что пока не буду, а то что нибудь сделаю еще не так. Но зато очень люблю его целовать !!!! Прям очень, очень!!! ( хотя врачи не советуют)

Лёлик 30.11.2013 20:59

Поздравляем с сынулечкой! Вы умнички все! Сыночек какой послушный оказался:girl_in_love:Растите теперь здоровенькими!

Ириша 02.12.2013 18:39

[QUOTE=Лёлик;6223274]Поздравляем с сынулечкой! Вы умнички все! Сыночек какой послушный оказался:girl_in_love:Растите теперь здоровенькими![/QUOTE]
Спасибо! :)

Оранжевая кошка 07.12.2013 10:36

Ириша, какой чудесный рассказик! :)))
Ещё раз поздравляю! Меняй теперь линеечку))
У меня потуги проходили ну очень похоже.

Оранжевая кошка 08.01.2014 12:32

[b]Аташка[/b], Натусь, какие новости!!! :))) Вас можно поздравить?
Рассказывай поподробнее: как решились, планировали или сюрприз? Когда ПДР? :)

Аташка 10.01.2014 15:37

[QUOTE=Оранжевая кошка;6284707][b]Аташка[/b], Натусь, какие новости!!! :))) Вас можно поздравить?
Рассказывай поподробнее: как решились, планировали или сюрприз? Когда ПДР? :)[/QUOTE]

Привет Настюш !!!!:))):))):)))

Ага, мы ждем вторую ляльку)))) :girl_in_love:
Сюрпризик получился))) Узнала только когда было 8-9 недель:girl_pinkglassesf: До сих пор в приятном шоке:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Тёмка говорит что в животике сестренка:)
В 10 недель уже успели попасть в больницу, 27 декабря попали, и все праздники новогодние там провели, и НГ там справляли вдвоем с девочкой с минералкой в кружках и шоколадными конфетами :girl_haha:
Но сейчас ...ТТТ...дома уже :)
Вот такие у нас новости:)

А вы как? Как растете? :girl_pinkglassesf:

Ирина К. 10.01.2014 18:02

[B]Оранжевая кошка[/B], поздравляю с долгожданным сыночком. Давно не заходила на Пузяку, зашла и увидела ваш ник в теме про роды. Искренне рада за вас.
[B]Аташка[/B], с пузиком :preg: Легкой беременности и своевременных родов.

Еще была форумчанка Клеопатра, интересно как у нее дела.

Оранжевая кошка 10.01.2014 19:31

[QUOTE=Аташка;6288412]Привет Настюш !!!!:))):))):)))

Ага, мы ждем вторую ляльку)))) :girl_in_love:
Сюрпризик получился))) Узнала только когда было 8-9 недель:girl_pinkglassesf: До сих пор в приятном шоке:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Тёмка говорит что в животике сестренка:)
В 10 недель уже успели попасть в больницу, 27 декабря попали, и все праздники новогодние там провели, и НГ там справляли вдвоем с девочкой с минералкой в кружках и шоколадными конфетами :girl_haha:
Но сейчас ...ТТТ...дома уже :)
Вот такие у нас новости:)

А вы как? Как растете? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Наташечка, от души поздравляю!!! Очень за тебя рада! Скоро уже и пол узнаешь!!!!! Счастливой и легкой тебе беременности и родов в срок, а главное здорового малыша! :girl_in_love:
Надо же, уже второго ждешь - вот ведь время летит!
А я тоже задумываюсь уже о втором! :girl_haha:
Т.е. Не сейчас конечно, а на перспективу))) так интересно это все)
Жаль что пришлось новый год в больнице встречать! Но это можно потерпеть ради здоровья малыша! Зато будешь потом ей/ему рассказывать))
Так когда у тебя пдр? Я так понимаю - летом. А когда именно?

А как так ты узнала в 8-9 недель? М что ли были? %-0 и почему тогда тест решила сделать?

У нас хорошо все, ТТТ! Растем!
С животиком до сих пор иногда проблемы правда и уже десны чешем во всю)) спим иногда беспокойно! А так все хорошо! Он милый такой! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ирина К.;6288704][B]Оранжевая кошка[/B], поздравляю с долгожданным сыночком. Давно не заходила на Пузяку, зашла и увидела ваш ник в теме про роды. Искренне рада за вас.

Еще была форумчанка Клеопатра, интересно как у нее дела.[/QUOTE]

Ирина, спасибо большое! :girl_in_love:
Очень приятно)) Да, интересно как у нее дела..

Аташка 11.01.2014 10:07

[QUOTE=Оранжевая кошка;6288821]Наташечка, от души поздравляю!!! Очень за тебя рада! Скоро уже и пол узнаешь!!!!! Счастливой и легкой тебе беременности и родов в срок, а главное здорового малыша! :girl_in_love:
Надо же, уже второго ждешь - вот ведь время летит!
А я тоже задумываюсь уже о втором! :girl_haha:
Т.е. Не сейчас конечно, а на перспективу))) так интересно это все)
Жаль что пришлось новый год в больнице встречать! Но это можно потерпеть ради здоровья малыша! Зато будешь потом ей/ему рассказывать))
Так когда у тебя пдр? Я так понимаю - летом. А когда именно?

А как так ты узнала в 8-9 недель? М что ли были? %-0 и почему тогда тест решила сделать?

У нас хорошо все, ТТТ! Растем!
С животиком до сих пор иногда проблемы правда и уже десны чешем во всю)) спим иногда беспокойно! А так все хорошо! Он милый такой! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ирина, спасибо большое! :girl_in_love:
Очень приятно)) Да, интересно как у нее дела..[/QUOTE]

Настюш спасибо большое за поздравления !
Я еще на учет не встала даже, поэтому дату не знаю, а по моим подсчетам примерно конец июля :)
А узнала вот как
У меня в ноябре мазало, я пошла к врачу, а перед этим, месяц назад, я пила таблетки не очень хорошие гормональные((( Вот врач и сказала что мажет из-за этих таблеток, отправила меня на УЗИ, нам тогда было уже 4-5 неделек, на УЗИ не увидели беременности (об этом я даже и не думала, вообще мыслей не было), сказали только у вас киста, а так все хорошо, ну я и думать не думала. А потом начались тошнотики , думала что это желудок болит, потому что на работе чем попало питаюсь все время, даже в аптеку пошла за таблетками, мне посоветовали микразим, выпила одну таблетку , и не проходит, тошнит ужасно. А вечером меня как током ударило, утром купила тест и сделала, 2 полоски, мужу сказала, он говорит тест наверно бракованный:-D, сходил еще один купил, снова 2 полоски :) Потом пошла снова на УЗИ и мне говорят, да, у вас уже 8-9 недель уже :puz::girl_haha: Вот так и узнали :)

Очень интересно посмотреть на вашего сынульку !:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ирина К.;6288704][B]Оранжевая кошка[/B], поздравляю с долгожданным сыночком. Давно не заходила на Пузяку, зашла и увидела ваш ник в теме про роды. Искренне рада за вас.

Еще была форумчанка Клеопатра, интересно как у нее дела.[/QUOTE]

Спасибо большое ! :)

Оранжевая кошка 12.01.2014 15:54

[b]Аташка[/b], Наташ, прикольная история какая! :)))
Я фотки его не выкладываю в инете пока. Даже и не знаю буду ли вообще выкладывать... Приезжай в Москву - покажу живьём! :girl_haha: Познакомлю с тётей Наташей))))))

Ириша 28.01.2014 09:39

Всем привет!!!!!)))))
Какие чудесные новости!!!! Просто замечательные!!!! Аташик, я так рада твоим новостям! Второй ребеночек! Такое счастье! Нет слов! Растите здоровенькими, развивайтесь и рождайтесь в срок! А мы будем ждать!!! Так здорово! У меня аж настроение поднялось))))))
Настюша, Максик уже такой большой! Вы уже присаживаетесь? Уже почти пол года, а только ведь родила...) Круто!)
Мы вот тоже задумываемся о втором. Мы перешли на смесь( у меня были сложности с локтацией), месячные пока не начались. И меня вот тоже что то подташнивает и подкруживает, муж говорит " Это песня хороша- начинай сначала?)))" Предлагает тест купить. Но я что то не уверена. Думаю просто устала от бессонных дней)

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3.