![]() |
[QUOTE=Ksanka;1545178]так у нее похоже на все что содержит сахар %-0 если самой печь, сахар добавлю и опять пятна...[/QUOTE]
это ты предполагаешь? а че анализ не сдадите? |
[QUOTE=Ksanka;1545474]у нас так было где то месяц назад, правда тогда она только на живот, обратно никак, а потом опять лежала только, ну а вот тут решила тряхнуть стариной и вспомнить что это она уже делала :girl_haha:[/QUOTE]
быгыгыг)))) [QUOTE=Ареолка;1545618][B]Саш[/B] вот моя так же задирает ноги и голову))) Я вот чо спросить хотела - как это из положения на четвереньках? Можно поподробнее:)[/QUOTE] ну вот Аллчонок рассказала уже) Нас массажистка когда ползать заставляла - показывала, Стасе очень нравилось, но сама она пока так не умеет) А то ее Нина Петро вна только на коленки ставит, а Стасена сразу хоп и на какой-нибудь бочок попу сворачивает))) [QUOTE=Venera;1545750]блин, а у меня как научился так и катится колбаской. Если на диване оставить, то он вертится до края, где одеяло предсмотрительно лежит. а еще ползать начал и на коленки вставать. Пришлось манеж покупать.[/QUOTE] у меня манеж так и стоит на балконе, даже не знаю будем ли пользовать |
[QUOTE=Venera;1545770]это ты предполагаешь? а че анализ не сдадите?[/QUOTE]
это методом проб я так выяснила...про анализ даже не знаю что ответить....не сдавали и даже не знаю какой и где тут унас его сдавать и можно ли %-0 |
[QUOTE="Татьянка";1545236]Не правда, мы тоже не входим в это ВСЕ. Мы кроме как лежать на спине и поворачиваться на бочок ничего не умеем. Мы вон даже ножки в рот не тащим.[/QUOTE]
[QUOTE=Аллчонок;1545317]я тоже так считаю... Полинка даже не намекает на то что садится надо бы. Я не тороплю, а может уже стоит?[/QUOTE] ну всё. теперь я спокойна )) мы не одиноки ) [QUOTE=Venera;1545750]блин, а у меня как научился так и катится колбаской. Если на диване оставить, то он вертится до края, где одеяло предсмотрительно лежит. а еще ползать начал и на коленки вставать. Пришлось манеж покупать.[/QUOTE] уже ползает??? здОрово! |
Привет!!!Успела сгонять в универ и обратно))
Никак не решим как выпускной проводить-предложений масса,а стоящего нет.. |
а я сцедилась, уложила Стасю, накрасилась, сейчас оденусь и айда в кино) А что самое приятное, Илюля хоть немного и опоздает, но сдержит свое обещание)))
|
[QUOTE=Ksanka;1545814]это методом проб я так выяснила...про анализ даже не знаю что ответить....не сдавали и даже не знаю какой и где тут унас его сдавать и можно ли %-0[/QUOTE]
ну должна быть лаборатория какая-ниб. Ты из какого города? [QUOTE=Плюша;1545852]ну всё. теперь я спокойна )) мы не одиноки ) уже ползает??? здОрово![/QUOTE] Да, особенно сутра ) просыпается и давай вертеться и ползти ) изверг )) [QUOTE=Zemkin;1545939]а я сцедилась, уложила Стасю, накрасилась, сейчас оденусь и айда в кино) А что самое приятное, Илюля хоть немного и опоздает, но сдержит свое обещание)))[/QUOTE] Счастливая женщина! |
[QUOTE=Zemkin;1545939]а я сцедилась, уложила Стасю, накрасилась, сейчас оденусь и айда в кино) А что самое приятное, Илюля хоть немного и опоздает, но сдержит свое обещание)))[/QUOTE]
:))) класс, хорошо сходить! [QUOTE=Venera;1546103]ну должна быть лаборатория какая-ниб. Ты из какого города?[/QUOTE] я из Пскова :) |
[QUOTE=Ksanka;1546109]:))) класс, хорошо сходить!
я из Пскова :)[/QUOTE] Ого!! А в поликлинике не спрашивала? |
[QUOTE=Venera;1546132]Ого!! А в поликлинике не спрашивала?[/QUOTE]
ну вот не спрашивала, но уверна на 90% что не делают....мы на дисбак сдавали в лабораторию при больнице для умственно отсталых людей....%-0 но на прием пойдем и я уточню...ну вот даже на шарлотку у нее на щеках появляются прыщечки :( :( :( честно говоря, я уже устала |
могу себе представить (( Может и правда на сахар... а диабетическое ела? с заменителями?
|
[QUOTE=Venera;1546146]могу себе представить (( Может и правда на сахар... а диабетическое ела? с заменителями?[/QUOTE]
неа...в чистом виде нет, покупала только джем для диабетиков...но не пошел тоже...ну там то фигни явно намешано ого-го...я уже и не пытаюсь что-то съесть, забила...теперь и юбилейного похоже лишилась, так как сыпь заметно на локтях меньше стала...короче ппц, че делать? в понедельник начну ей кашки давать....может на ложку быстрее переходить? |
в шарлотке яйца по-моему есть, а они кстати из серии сильных аллергенов. Незнаю... я тоже уже замучалась с аллергией, буду переходить на рис как [B]Зема[/B] )))
|
во молодцы девочки, я бы на смесь перешла)))))
|
Ксан а вы с чем Соню купаете?
|
[QUOTE=Ksanka;1546156]неа...в чистом виде нет, покупала только джем для диабетиков...но не пошел тоже...ну там то фигни явно намешано ого-го...я уже и не пытаюсь что-то съесть, забила...теперь и юбилейного похоже лишилась, так как сыпь заметно на локтях меньше стала...короче ппц, че делать? в понедельник начну ей кашки давать....может на ложку быстрее переходить?[/QUOTE]
интересно, на что же.... [QUOTE=natalishik;1546363]во молодцы девочки, я бы на смесь перешла)))))[/QUOTE] ай-яй-яй!!! |
[QUOTE=natalishik;1545044]Тань и витамин Д отднльно, а яблоки зачем?
Плюш по поводу кальция его надо пить 2 или 3 раза в день, я пила один ито не каждый, думаю норм[/QUOTE] в яблоках кальция много |
дааа? первый раз чет такое слышу, в каких? (ну красные там, зеленые...) мне казалось сейчас в яблоках вообще ничего нет
|
[QUOTE=Tanya Hroost;1546700]в яблоках кальция много[/QUOTE]
кальция еще в рыбных консервах до фига. вопрос его усвоения?%-0 |
[QUOTE=Зявка;1545865]Привет!!!Успела сгонять в универ и обратно))
Никак не решим как выпускной проводить-предложений масса,а стоящего нет..[/QUOTE] какой щас выпускной! а диплом как же?? чего-то не о том вы думаете )) и потом - ты разве не 6 лет учишся? |
[QUOTE=Плюша;1547098]какой щас выпускной! а диплом как же?? чего-то не о том вы думаете ))
и потом - ты разве не 6 лет учишся?[/QUOTE] Мы диплом не пишем))))только ГОСы)))) А стоматологи учатся 5 лет)))))))))))))):))) :))) :-Р :-Р |
[QUOTE=Зявка;1547139]Мы диплом не пишем))))только ГОСы))))
А стоматологи учатся 5 лет)))))))))))))):))) :))) :-Р :-Р[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-90231303.html][IMG]http://s.rimg.info/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif[/IMG][/URL] к-к-как это не пишем???? не может быть!!! аааааааа!!! почему меня на стоматолога не понесло?! :girl_cray2: |
[QUOTE=Аллчонок;1546200]в шарлотке яйца по-моему есть, а они кстати из серии сильных аллергенов. Незнаю... я тоже уже замучалась с аллергией, буду переходить на рис как [B]Зема[/B] )))[/QUOTE]
да Зема уже давно выяснила причину своих бед и уже давно все трескает))) [QUOTE=Плюша;1547156][URL=http://smajliki.ru/smilie-90231303.html][IMG]http://s.rimg.info/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif[/IMG][/URL] к-к-как это не пишем???? не может быть!!! аааааааа!!! почему меня на стоматолога не понесло?! :girl_cray2:[/QUOTE] а я все задаюсь мыслью пойду ли я когда-нибудь учиться и, если пойду, закончу ли? Как приручить дракона - очаровательнийший мульт, всем смотреть) |
Доброе утро.....ребенок-терминатор!!!!!каждый день в 7 утра-подъем....
|
Доброе! :)
Та же фигня...Мой террорист в 7:30 проснулась...:( |
Девочки, сос и хелп...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера купили с мужем детские вещи - комплектики всякие на лето, юбочки, комбезики, бодики классные...Все цвета такие веселые! Среди вещей костюм с джинсовыми штанками - ждинса темно-синяя такая... Короче, я все это разобрала и на родостях (видимо совсем ошалела) сунула в стиральную машинку эти чертовы темные джинсы с цветными тряпками... Все полиняло!!!! Ужас! Я в шоке! На белом и цветном разводы темно синие. Практически на всех вещах... С ночи стираю вещи по второму и третьему разу с отбеливателем Ваниш. Не помогает. Что делать-то? Посоветуйте, а то я совсем с ума сошла... Накупили на 5 тыщь и все коту под хвост...:( :( :( :( Вычитала про Антилин (от Фрау Шмидт). Уже заказала в интернет магазине. Привезут в понедельник... Ктонить пробовал его? У меня такое в первый раз вообще. Хозяюшка, млин... Помогите, буду пробовать все, чтоб реанимировать вещи... |
[QUOTE=Аллчонок;1546200]в шарлотке яйца по-моему есть, а они кстати из серии сильных аллергенов. Незнаю... я тоже уже замучалась с аллергией, буду переходить на рис как [B]Зема[/B] )))[/QUOTE]
да блин в том и дело,что на рисе долго не протянешь:( я уже как поганка хожу....волосы лезут,ногти не растут....настроение в 0 просто:( [QUOTE=natalishik;1546459]Ксан а вы с чем Соню купаете?[/QUOTE] ну когда пенка,когда травка,когда соль....бывает и без всего Наташ,а у вас сильная аллергия? где и как проявляется? Марин,вещи жааааааалко :( я не знаю чем тебе помочь...я тут запорола свою любимую скатерть,ни что ее не взяло :( у меня антипятин он фрау шмидт |
[QUOTE=Ksanka;1547517]
Марин,вещи жааааааалко :( я не знаю чем тебе помочь...я тут запорола свою любимую скатерть,ни что ее не взяло :( у меня антипятин он фрау шмидт[/QUOTE] Антипятин, он же от пятен - сок, жир и прочее? Я все таки надеюсь на Антилин... Надежда умирает последней... Буду ждать понедельника. |
[QUOTE=МаринаМ;1547532]Антипятин, он же от пятен - сок, жир и прочее?
Я все таки надеюсь на Антилин... Надежда умирает последней... Буду ждать понедельника.[/QUOTE] ну да,от пятен, у меня как раз пятна были:( конечно, надеяться надо...вдруг и правда поможет:girl_pinkglassesf: ну надо ж так....эх,представляю |
Девочки, я тут еще с одним вопросом к вам упаду...
Как вы относитесь к тому, что вашего ребенка целуют? При чем не в лоб или щеку, а близко к губам... У нас бабушка - 74 года. Прабабушка Аришки (бабушка мужа). Придумала себе новую игрушку - типа целует в нос ребенка. Сами понимаете, что в нос такой крохе попасть трудно, а где нос, там и рот. Опять же старый человек и слюни свои не контролирует. Моя мама и свекровь тоже ее целуют, но у них это как-то аккуратно выходит. И потом у старого человека, я имею в виду уже прабабушку, и гигиена уже не та... Вы со мной согласны? Короче мне все эти иргы-поцелуи не нравятся! Сегодня, елси опять полезет, скажу, чтоб прекращала. Пусть целует в лоб и макушку, если очень надо. Чужие слюни щестимесячному ребенку не нужны. Еще она вся согнется, перекосится, чтоб дотянуться - того и гляди завалится прямо на ребенка, потеряв ровновесие... Как вам кажется, я права? Не усугубляю? И как вы объясняете родственника, что не надо этого делать? |
[QUOTE=МаринаМ;1547489]Девочки, сос и хелп...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера купили с мужем детские вещи - комплектики всякие на лето, юбочки, комбезики, бодики классные...Все цвета такие веселые! Среди вещей костюм с джинсовыми штанками - ждинса темно-синяя такая... Короче, я все это разобрала и на родостях (видимо совсем ошалела) сунула в стиральную машинку эти чертовы темные джинсы с цветными тряпками... Все полиняло!!!! Ужас! Я в шоке! На белом и цветном разводы темно синие. Практически на всех вещах... С ночи стираю вещи по второму и третьему разу с отбеливателем Ваниш. Не помогает. Что делать-то? Посоветуйте, а то я совсем с ума сошла... Накупили на 5 тыщь и все коту под хвост...:( :( :( :( Вычитала про Антилин (от Фрау Шмидт). Уже заказала в интернет магазине. Привезут в понедельник... Ктонить пробовал его? У меня такое в первый раз вообще. Хозяюшка, млин... Помогите, буду пробовать все, чтоб реанимировать вещи...[/QUOTE] Ой, ой, ой...я к сожалению тоже незнаю, мы недавно много вещичек попортили зелеными колготками, но там все уже поношенное было, так что выкинуть не жалко, а тут совсем новенькие... какой ужас, я бы наверное полночи ревела. [QUOTE=МаринаМ;1547831]Девочки, я тут еще с одним вопросом к вам упаду... Как вы относитесь к тому, что вашего ребенка целуют? При чем не в лоб или щеку, а близко к губам... У нас бабушка - 74 года. Прабабушка Аришки (бабушка мужа). Придумала себе новую игрушку - типа целует в нос ребенка. Сами понимаете, что в нос такой крохе попасть трудно, а где нос, там и рот. Опять же старый человек и слюни свои не контролирует. Моя мама и свекровь тоже ее целуют, но у них это как-то аккуратно выходит. И потом у старого человека, я имею в виду уже прабабушку, и гигиена уже не та... Вы со мной согласны? Короче мне все эти иргы-поцелуи не нравятся! Сегодня, елси опять полезет, скажу, чтоб прекращала. Пусть целует в лоб и макушку, если очень надо. Чужие слюни щестимесячному ребенку не нужны. Еще она вся согнется, перекосится, чтоб дотянуться - того и гляди завалится прямо на ребенка, потеряв ровновесие... Как вам кажется, я права? Не усугубляю? И как вы объясняете родственника, что не надо этого делать?[/QUOTE] МАрина, конечно ты права, надо как нибудь по деликатнее объяснить это ж совсем уже стары люди. у нас та же фигня, прабабушка старенькая у нас, но правда она не целоватся лезет а просто посмотреть, а т.к. зрение у нее уже совсем никудышное то получатся прям в сантиметрах от личика, я сразу забираю ребенка да и хорошо хоть мы видимся оооооочень редко. |
Всем доброе утро :) Как же мы сладко сегодня поспали и даже маме дал выспаться мой зайчонок :) Правда встал окончательно в 8 утра, но в 10 часов снова попросился поспать :)
|
[QUOTE=Аллчонок;1547866]Ой, ой, ой...я к сожалению тоже незнаю, мы недавно много вещичек попортили зелеными колготками, но там все уже поношенное было, так что выкинуть не жалко, а тут совсем новенькие... какой ужас, я бы наверное полночи ревела.
МАрина, конечно ты права, надо как нибудь по деликатнее объяснить это ж совсем уже стары люди. у нас та же фигня, прабабушка старенькая у нас, но правда она не целоватся лезет а просто посмотреть, а т.к. зрение у нее уже совсем никудышное то получатся прям в сантиметрах от личика, я сразу забираю ребенка да и хорошо хоть мы видимся оооооочень редко.[/QUOTE] Так вот я чуть и не ревела...Но верю в лучшее. Так в том, то все и дело, что прабабушка живет с нами... Как только принесли ребенка из роддома, у нее проснулся повышенный интерес. Раньше, помню, кормлю, а она рядом сидит и заглядывает, чуть ли не на голову мне сесть готова, чтоб виднее было...Я с голой грудью, мне неловко, а ей все пофиг. Деликатностью она не отличается. Потомначались постоянныйе вопросы - когда кормила, когда встала, сколько спала...Лишь бы спросить. А мне запоминать и докладывать каждый раз, напрягаться. Очень раздражает такая манера. По поводу гигиены я ей не раз делала замечания. Она могла прийти и плюхнуться на диван прямо на чистую пеленку, где голый ребенок лежит перед купанием...Еле отучила. потом был случай, который меня взбесил просто!! Я тогда уже неделекатно, а резко осадила. Короче, начала вытерать свои слезы слюнявчиком, которым я Аришке рот вытираю во время кормления!!! Ну как это??!! Знаете, у старых людей бывает непроизвольные слезы, вот она их и вытирала, а там и сопли заодно... Теперь вот эти поцелуи.... Еще был момент, когда она ребенка на руки взяла и понесла. Она падает часто ходит с палочкой, на улицу редко выходит...Я сделала замечание, она не поняла...Ребенок плакал в кроватке, она достала и унесла в стул...Вроде и повод ей подвернулся хороший потаскать...Можно было меня подождать...Не думает человек, чем это может кончится...Хочу и делаю... |
[QUOTE=Ksanka;1547517]да блин в том и дело,что на рисе долго не протянешь:( я уже как поганка хожу....волосы лезут,ногти не растут....настроение в 0 просто:(
ну когда пенка,когда травка,когда соль....бывает и без всего Наташ,а у вас сильная аллергия? где и как проявляется?[/QUOTE] вот я поэтому и не могу отказаться от сладкого, что сразу умираю, нет настроения, дипрессия начинается,поэтому незнаешь что лучше в данном случае, Ксан алергия у нас мне кажется сильная, на ручках и ножках такие как бы квадратики (ну грубо говоря) сантиметра 1,5 на 1,5, розовые и шелушащиеся, и их прям много, НО (почему спросила про купание) мы ее купали в травках, в пустырнике в часности часто, а сейчас уже дня 3 не купаем, и все пошло на убыль (и мазала увлажняющим молочком, врач сказала) сейчас оооочень все бледное стало, мож вам пока ее купать без всего? [QUOTE=МаринаМ;1547831]Девочки, я тут еще с одним вопросом к вам упаду... Как вы относитесь к тому, что вашего ребенка целуют? При чем не в лоб или щеку, а близко к губам... У нас бабушка - 74 года. Прабабушка Аришки (бабушка мужа). Придумала себе новую игрушку - типа целует в нос ребенка. Сами понимаете, что в нос такой крохе попасть трудно, а где нос, там и рот. Опять же старый человек и слюни свои не контролирует. Моя мама и свекровь тоже ее целуют, но у них это как-то аккуратно выходит. И потом у старого человека, я имею в виду уже прабабушку, и гигиена уже не та... Вы со мной согласны? Короче мне все эти иргы-поцелуи не нравятся! Сегодня, елси опять полезет, скажу, чтоб прекращала. Пусть целует в лоб и макушку, если очень надо. Чужие слюни щестимесячному ребенку не нужны. Еще она вся согнется, перекосится, чтоб дотянуться - того и гляди завалится прямо на ребенка, потеряв ровновесие... Как вам кажется, я права? Не усугубляю? И как вы объясняете родственника, что не надо этого делать?[/QUOTE] я ненавижу когда обе бабушки то ее целуют, но молчу, но передергивает, а вообще сочувствую, я всех выгоняла когда кормила, а еслиб кто то входил бы в комнату врезала бы замок, а поспала, покакала, меня свекровь пытает, бесит просто |
[QUOTE=Ksanka;1547517]да блин в том и дело,что на рисе долго не протянешь:( я уже как поганка хожу....волосы лезут,ногти не растут....настроение в 0 просто:( [/QUOTE]
[B]МаринаМ[/B], мда.. бабуси, они такие. моя бабушка с недельного Денискиного возраста так и норовит посадить его по-взрослому на колени к себе. (благо видимся с ней очень редко) а щас возмущается почему это он еще вставать на ножки не начал. боюсь уже его к ней везти - вдруг ставить начнёт )) а чья это у вас бабушка? мужа? пусть он ей деликатно всё обяснит. а то бабки народ обидчивый - им в лоб говорить нельзя - мало ли что случится ) |
[QUOTE=natalishik;1547963] а поспала, покакала, меня свекровь пытает, бесит просто[/QUOTE]
меня тоже свекровь всё время спрашивает как ночью спал, как какал, поел ли, но меня это как-то не напрягает совсем ))) |
[QUOTE=МаринаМ;1547947]Так вот я чуть и не ревела...Но верю в лучшее.
Так в том, то все и дело, что прабабушка живет с нами... Как только принесли ребенка из роддома, у нее проснулся повышенный интерес. Раньше, помню, кормлю, а она рядом сидит и заглядывает, чуть ли не на голову мне сесть готова, чтоб виднее было...Я с голой грудью, мне неловко, а ей все пофиг. Деликатностью она не отличается. Потомначались постоянныйе вопросы - когда кормила, когда встала, сколько спала...Лишь бы спросить. А мне запоминать и докладывать каждый раз, напрягаться. Очень раздражает такая манера. По поводу гигиены я ей не раз делала замечания. Она могла прийти и плюхнуться на диван прямо на чистую пеленку, где голый ребенок лежит перед купанием...Еле отучила. потом был случай, который меня взбесил просто!! Я тогда уже неделекатно, а резко осадила. Короче, начала вытерать свои слезы слюнявчиком, которым я Аришке рот вытираю во время кормления!!! Ну как это??!! Знаете, у старых людей бывает непроизвольные слезы, вот она их и вытирала, а там и сопли заодно... Теперь вот эти поцелуи.... Еще был момент, когда она ребенка на руки взяла и понесла. Она падает часто ходит с палочкой, на улицу редко выходит...Я сделала замечание, она не поняла...Ребенок плакал в кроватке, она достала и унесла в стул...Вроде и повод ей подвернулся хороший потаскать...Можно было меня подождать...Не думает человек, чем это может кончится...Хочу и делаю...[/QUOTE] О-о-о, ну это перебор явный, еще и живете с ней. Кошмарики!!! |
[QUOTE=Плюша;1547973][B]МаринаМ[/B], мда.. бабуси, они такие. моя бабушка с недельного Денискиного возраста так и норовит посадить его по-взрослому на колени к себе. (благо видимся с ней очень редко) а щас возмущается почему это он еще вставать на ножки не начал. боюсь уже его к ней везти - вдруг ставить начнёт ))
а чья это у вас бабушка? мужа? пусть он ей деликатно всё обяснит. а то бабки народ обидчивый - им в лоб говорить нельзя - мало ли что случится )[/QUOTE] ну так об этом ранее писала, у нас правда бабка 84 года, но ты что такаааааааааааааааая обидчивая как маленький ребенок. Мы тоже редко видимся, к счастью. [QUOTE=Плюша;1547975]меня тоже свекровь всё время спрашивает как ночью спал, как какал, поел ли, но меня это как-то не напрягает совсем )))[/QUOTE] а меня мамка моя, мы ж с ней живем... |
дал мне Денисонька сегодня жАру.. а я раньше думала, что его подъемы в 7.30 - это адски рано.. сегодня он проснулся в 4.30!! я думала сдохну! и закормила его по самое немогу, и закачала - бесполезно! глаза по 5 рублей и гогочет во всю )) потом просто положила его в кроватку в 5.30 и пошла спать. лежал-лежал, уснул. в 6 часов опять крик! я уже рассвирепела как бизон, думала убью его там ))) спасибо прискакала свекровь и забрала его, а я завалилась дальше спать. в итоге уснул он в 6.30 и потом опять проснулся около 8...
зато щас дрыхнет уже 1,5 часа. хитрый такой - меня разбудет, а потом сам спать ложится ) |
[QUOTE=Плюша;1547975]меня тоже свекровь всё время спрашивает как ночью спал, как какал, поел ли, но меня это как-то не напрягает совсем )))[/QUOTE]
а меня бесит, че это я ей отчитываться то должна, это мой ребенок, захочет покакет захочет поспит, ане ее, а то ощущение что это я с ЕЕ ребенокм сижу а мы сегодня в 9 проснулись, урааа, даже я раньше проснулась (потому что часов с 7 переодически давала ей сиську чтоб она спала) вот какхорошо укладывать ее хотябы в 10.30, не раньше |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |