Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

kisto4ka5 21.03.2010 12:03

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1551065]Настроение хорошее, только голова начинает болеть почему-то. :([/QUOTE]

Может погода:-[ ] , я сегодня вообще глаза еле продрала - все серое, пасмурное фууу:( .

vivivivi 21.03.2010 12:04

[QUOTE=kisto4ka5;1551046]Всем приветики:flirt: ! Мы только встали недавно, позавтракали и решили к вам:pooh_birth_day:! Как настроенье, как пузики поживают?:puz:[/QUOTE]

Привет!:) я вот подумываю над 2м завтраком...кушала с муШем в 8-30:girl_haha:

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1551065]Настроение хорошее, только голова начинает болеть почему-то. :([/QUOTE]

ты устала...да и погода наверное неахти...%-0

Екатеринка 21.03.2010 12:07

...вот мне позавчера сказали, что я доносить до 9 месяцев не смогу...а сегодня сходила...сказали всё нормально будет...Как так??? они сразу сказать что всё хорошо не могли?!

kisto4ka5 21.03.2010 12:08

[QUOTE=vivivivi;1551098]Привет!:) я вот подумываю над 2м завтраком...кушала с муШем в 8-30:girl_haha:

А я гулять хочуууу, сейчас пока соберешься дождь может пойти:girl_cray2:. Как самочувствие???

vivivivi 21.03.2010 12:20

[QUOTE=Екатеринка;1551109]...вот мне позавчера сказали, что я доносить до 9 месяцев не смогу...а сегодня сходила...сказали всё нормально будет...Как так??? они сразу сказать что всё хорошо не могли?![/QUOTE]

ну вообще...да они так всегда..дураки%-0

[QUOTE=kisto4ka5;1551111]

А я гулять хочуууу, сейчас пока соберешься дождь может пойти:girl_cray2:. Как самочувствие???[/QUOTE]

у нас уже%-0 вообще бяка такая на улице
а я если и гулять..то нужно ждать муШа...смотреть перечислили ли ему зпл:girl_haha: и тогда куда-то идти...
ой..еще и футбол сегодня "Зенит"-"Спартак(М)"...значит только после футбола:-D :-D :-D если он на него успеет приехать

kisto4ka5 21.03.2010 12:25

[QUOTE=vivivivi;1551176]ну вообще...да они так всегда..дураки%-0

у нас уже%-0 вообще бяка такая на улице
а я если и гулять..то нужно ждать муШа...смотреть перечислили ли ему зпл:girl_haha: и тогда куда-то идти...
ой..еще и футбол сегодня "Зенит"-"Спартак(М)"...значит только после футбола:-D :-D :-D если он на него успеет приехать[/QUOTE]

Понятно, ну пойду собираться:) , приду после обеда:girl_in_love:

Мамочка и пузяк 21.03.2010 12:32

Да, на улице мерзко. Пока до работы дошла, вся промокла. Волосы кудрявиться начали, ужас. Причем дождя не было, я зонт даже не стала открывать, но какая-то мелкая морось.

Екатеринка 21.03.2010 12:44

у меня тоже самое:( это из-за плохой погоды:( у нас утром было -14, а за два часа стало -1...резкие перепады

Incantevola 21.03.2010 13:40

Всем добрый день девочки:) три дня не могла дойти сюда, все дела какие то:) как ваши дела? я вот пытаюсь перечитать все что написали:)
Да, погодка конечно не очень, но если посмотреть с другой стороны, то уже теплеет, дождик лучше чем дождь, ведь значит, что на улице плюс:)

Юргита 21.03.2010 13:41

[QUOTE=Екатеринка;1551109]...вот мне позавчера сказали, что я доносить до 9 месяцев не смогу...а сегодня сходила...сказали всё нормально будет...Как так??? они сразу сказать что всё хорошо не могли?![/QUOTE]

А ты поменьше слушай. Я вот в первую Б полежала в 6 недель на сохранении со своими двойняшками, так вот заведущая потом призналась, когда я уже к ни после 30 недель попала, что не верила что я дохожу, хотя бы до 30, но родила я их в 38 неделек.Так что настраивай себя на хорошую, легкую Б и чтоб до конца, как положенно:puz:
А во вторую Б тож врачиха в ЖК пугала преждевременными родами. все пыталась меня в больницу запихнуть, не получилось, родила за день до ПДР.

Екатеринка 21.03.2010 13:51

[QUOTE=Юргита;1551548]А ты поменьше слушай. Я вот в первую Б полежала в 6 недель на сохранении со своими двойняшками, так вот заведущая потом призналась, когда я уже к ни после 30 недель попала, что не верила что я дохожу, хотя бы до 30, но родила я их в 38 неделек.Так что настраивай себя на хорошую, легкую Б и чтоб до конца, как положенно:puz:
А во вторую Б тож врачиха в ЖК пугала преждевременными родами. все пыталась меня в больницу запихнуть, не получилось, родила за день до ПДР.[/QUOTE]

эти врачи не представляют, что я пережила за вчерашний день!:-E меня муж всё время настраивает:) говорит: не слушай никаких врачей! мы же знаем, что всё будет окей!":preg:

Мелинда 21.03.2010 14:19

Приветик! Вот и я к вам присоединяюсь - на сегодня наши разъезды-приготовления окончены )))))))) Потратили в мЕтро кругленькую сумму, так что на этом можно успокоиться :girl_haha: Слава богу, теперь стол у нас полностью сформированный получается - докупили сегодня всяческие напитки: вино, шампанское, коньяк, водку, мартини, соки и минеральные воды ))))))))
Погодка на улице прямо скажем не распологает к прогулкам... Дождь, все тает, только и успевай под ноги смотреть как бы не подскользнуться где :-E

Incantevola 21.03.2010 15:13

[QUOTE=Мелинда;1551721]Приветик! Вот и я к вам присоединяюсь - на сегодня наши разъезды-приготовления окончены )))))))) Потратили в мЕтро кругленькую сумму, так что на этом можно успокоиться :girl_haha: Слава богу, теперь стол у нас полностью сформированный получается - докупили сегодня всяческие напитки: вино, шампанское, коньяк, водку, мартини, соки и минеральные воды ))))))))
Погодка на улице прямо скажем не распологает к прогулкам... Дождь, все тает, только и успевай под ноги смотреть как бы не подскользнуться где :-E[/QUOTE]

Рада за вас:) у вас прям приготовления полным ходом:) МОЛОДЦЫ!!!:)
Да, на улице льет целый день, радует хотя бы то, что все тает:)

kisto4ka5 21.03.2010 15:18

А мы все таки прогулялись немного, погода пипец просто.. просто песня:-D Ну ничего, скоро все растает, будут зеленые листочки и птички запоют:)))

Мелинда 21.03.2010 15:18

[QUOTE=Incantevola;1551983]Рада за вас:) у вас прям приготовления полным ходом:) МОЛОДЦЫ!!!:)
Да, на улице льет целый день, радует хотя бы то, что все тает:)[/QUOTE]

Да уж ))) Времени-то остается все меньше и меньше - считай 2 недели всего осталось... Хочу чтоб за неделю до свадьбы уже все было готово, чтобы нервничать поменьше, что что-то мы не успеваем купить ))) Там я и без этого думаю нервяков будет предостаточно ))))
Да, я тоже во всем стараюсь искать свои плюсы - говорю ну может к нашей свадьбе все сугробы растают от дождей? )))))))))

Incantevola 21.03.2010 15:23

[QUOTE=Мелинда;1552011]Да уж ))) Времени-то остается все меньше и меньше - считай 2 недели всего осталось... Хочу чтоб за неделю до свадьбы уже все было готово, чтобы нервничать поменьше, что что-то мы не успеваем купить ))) Там я и без этого думаю нервяков будет предостаточно ))))
Да, я тоже во всем стараюсь искать свои плюсы - говорю ну может к нашей свадьбе все сугробы растают от дождей? )))))))))[/QUOTE]

Будем надеяться, я вообще хочу чтобы скорее потеплело, а то вчера достала свое пальто, а оно на животе не застегивается.....:( а покупать не очень хочется сейчас ......в чем ходить даже не знаю:(

Incantevola 21.03.2010 15:24

[QUOTE=kisto4ka5;1552007]А мы все таки прогулялись немного, погода пипец просто.. просто песня:-D Ну ничего, скоро все растает, будут зеленые листочки и птички запоют:)))[/QUOTE]

даааа...я вот жду не дождусь когда потеплеет:):)

Мелинда 21.03.2010 15:26

[QUOTE=Incantevola;1552030]Будем надеяться, я вообще хочу чтобы скорее потеплело, а то вчера достала свое пальто, а оно на животе не застегивается.....:( а покупать не очень хочется сейчас ......в чем ходить даже не знаю:([/QUOTE]

Вот я абсолютно по этой же причине радовалась, что зимой можно будет ничего не покупать, еще в старой одежде отходить, а летом легче будет - летние-то вещи все дешевле верхней одежды! А сейчас столкнулась с тем, что на весну все равно что-то покупать придется... А в магазинах, как на зло, уже на лето ветровки продают - на весну не отыщешь, либо они все в талию... Так что я тоже репу теперь чешу

Incantevola 21.03.2010 15:26

[QUOTE=Olya-lya;1542178]Оххх купила себе в те выходные бюстик хлопковый (1000р.), без паралона, оч мягкий, симпотищный, но с косточками, так как без них не нашла :-!
Када в магазе мерила, то нормально было, а ща ношу его и понимаю что мне в нём оч тесно, что ж грудь чтоли выросла, снимаю вечером когда, прям полоски от косточек на теле, и соски вдавлены....жуть
Девочки вы дородовые бюстики не покупали?
Я смотрю у нас в аптеках в основном мама комфорт продают, у кого нить есть такой?[/QUOTE]

у меня кстати такая же ситуация, купила дородовый, мерила когда все окей было, даже чуть-чуть великоват, а теперь уже давит жутко, грудь влезает, а вот вокруг по груди полоски отпечатываются. Думаю придется еще один брать, подожду пока не много, пока ходить терпимо, а то так разориться не долго на белье:)

Incantevola 21.03.2010 15:28

[QUOTE=Мелинда;1552044]Вот я абсолютно по этой же причине радовалась, что зимой можно будет ничего не покупать, еще в старой одежде отходить, а летом легче будет - летние-то вещи все дешевле верхней одежды! А сейчас столкнулась с тем, что на весну все равно что-то покупать придется... А в магазинах, как на зло, уже на лето ветровки продают - на весну не отыщешь, либо они все в талию... Так что я тоже репу теперь чешу[/QUOTE]

я вот решила не покупать, ну куда его потом? живот то все равно уйдет и чего я с этим пальто делать буду?:) тем более мне сейчас красовки нужны и сапоги новые, ужас сколько всего надо...денег не хватает.

Incantevola 21.03.2010 15:30

Мне сегодня преснилось, что я родила мальчика:) причем рожала я его в каком то доме отдыха летом...жаль только ребеночка во сне не увидила:(

Мелинда 21.03.2010 15:32

[QUOTE=Incantevola;1552047]у меня кстати такая же ситуация, купила дородовый, мерила когда все окей было, даже чуть-чуть великоват, а теперь уже давит жутко, грудь влезает, а вот вокруг по груди полоски отпечатываются. Думаю придется еще один брать, подожду пока не много, пока ходить терпимо, а то так разориться не долго на белье:)[/QUOTE]

Аналогично!!! Радует одно - стоили они не так уж и дорого, 400 р. за штуку (у меня черный и телесный). Причем прикол такой, купила 2 одинаковых лифчика, только цвета разные. Размеры одинаковые, специально ярлычки смотрела! А черный все равно оказался побольше телесного! Причем я это сразу заметила, как только купила. Но решила, что может глючит... А теперь смотрю и понимаю, что ничего меня не глючило - от черного только едва заметные полосочки на груди остаются, а телесный прям сдавливает грудь, я его когда снимаю реально ощущение, что корсет сняла!
А фирма у меня "Маам" называется, в "Свит маме" брала... 4-й размер. Что ж мне теперь еще больше чтоль брать?!?

Мелинда 21.03.2010 15:33

[QUOTE=Incantevola;1552059]Мне сегодня преснилось, что я родила мальчика:) причем рожала я его в каком то доме отдыха летом...жаль только ребеночка во сне не увидила:([/QUOTE]

:girl_haha: :))) Здорово! Вот и тебе мальчик приснился )))))))))) Мне уже 2 раза снилось, что у меня мальчик

Sveto4ek 21.03.2010 15:34

[QUOTE=Екатеринка;1551578]эти врачи не представляют, что я пережила за вчерашний день!:-E меня муж всё время настраивает:) говорит: не слушай никаких врачей! мы же знаем, что всё будет окей!":preg:[/QUOTE]
Добро Пожаловать в наши ряды! :girl_in_love: Не слушайте никого, если угроз нету, с чего это они говорят что вы доносить не сможете? Бред какой то.
Кстати, а что это у вас линеечка срок беременности показывает 5 недель? :-!

Мелинда 21.03.2010 15:36

Кстати, я когда во втором сне увидела своего "сына", то у меня чуть не истерика началась - я начала кричать, что он не похож ни на меня, ни на папочку :girl_haha: Мне дали в руки малыша с молочно-белой кожей, белыми волосиками и голубыми глазами )))))))))) Причем я во сне понимала, что это реально возможно такое - у брюнетов может родиться блондин, да и глаза у моего голубые... Но все равно, во сне для меня это явилось шоком ))))))))))

Sveto4ek 21.03.2010 15:39

Сегодня так сладко на спине уснула, проснулась и теперь у меня поясница болит блин :( Больше не буду так делать :( Пуз маленький, а все равно не поспишь на спине уже...

Incantevola 21.03.2010 15:39

[QUOTE=Мелинда;1552067]Аналогично!!! Радует одно - стоили они не так уж и дорого, 400 р. за штуку (у меня черный и телесный). Причем прикол такой, купила 2 одинаковых лифчика, только цвета разные. Размеры одинаковые, специально ярлычки смотрела! А черный все равно оказался побольше телесного! Причем я это сразу заметила, как только купила. Но решила, что может глючит... А теперь смотрю и понимаю, что ничего меня не глючило - от черного только едва заметные полосочки на груди остаются, а телесный прям сдавливает грудь, я его когда снимаю реально ощущение, что корсет сняла!
А фирма у меня "Маам" называется, в "Свит маме" брала... 4-й размер. Что ж мне теперь еще больше чтоль брать?!?[/QUOTE]

зв 400 это ты как то чень хорошо купила, я купила за 600 и уже мал, так считай если три штуки за Б, так уже 1800.....

Incantevola 21.03.2010 15:40

[QUOTE=Мелинда;1552069]:girl_haha: :))) Здорово! Вот и тебе мальчик приснился )))))))))) Мне уже 2 раза снилось, что у меня мальчик[/QUOTE]

да я просто рада, так как первый раз приснился. Хотя я его и не видила, но во сне точно знала, что мальчик:)

Incantevola 21.03.2010 15:41

[QUOTE=Sveto4ek;1552091]Сегодня так сладко на спине уснула, проснулась и теперь у меня поясница болит блин :( Больше не буду так делать :( Пуз маленький, а все равно не поспишь на спине уже...[/QUOTE]

у кого как наверное, я сплю на спине нормально и на боку, причем на одном ( на левом нам как тог удобнее):) хотя может потом тожене смогу на спине долго лежать...

kisto4ka5 21.03.2010 15:42

А мне сон приснился, что я девочку родила - причем дважды он снился, и такой кошмарный: как будто кормить ее нечем - в доме только шпроты! Вообще дурдом:-D , приснится же...

Мелинда 21.03.2010 15:48

А по поводу лифчиков... Вчера такой обалденный видела - для кормления... Прям слюнки потекли!!! Но как узнала стоимость, решила, что обойдусь. Вот такой лифчик [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=47858&SECTION_ID=220[/url]
Зато джинсы себе купила! А то как же я без них летом буду )))) Брюки и светлые штанишки это конечно хорошо, но джинсы тоже нужны. Сейчас я на работу в одних единственных сереньких брючках хожу, светлые летние брюки соответственно дожидаются лета. А так хочется еще что-нибудь одеть! Джинсики примерно такие [url]http://www.mama-market.ru/product/769453/[/url] (резинка у них точно такая же) А вообще они вот такие (но тут резинки не видно, поэтому я сначала ссылку на другие джинсы этой фирмы дала) [url]http://www.one-plus-one.ru/catalog?p=2[/url]

Мелинда 21.03.2010 15:51

Я вообще думаю, что пора уже постродовые лифчики потихоньку покупать...

Юргита 21.03.2010 15:53

А я все сплю на правом боку или на спине или бывает еще могу на животе, вроде пока не мешает.
А я помню в первую Б снилось, что я деток таких маленьких крохотулек родила и прям сбылось.

Мамочка и пузяк 21.03.2010 15:54

А для малыша покупаете что-нибудь? У меня все так удивляются, когда узнают, что я еще ничего не покупала.

Мелинда 21.03.2010 15:55

А я теперь либо на правом либо на левом боку сплю, на спину уже давненько не перекатывалась )) Зато все норовлю на живот лечь, а меня изнутри за это пинать начинают :girl_haha: Мол не засоряй пространство!

Sveto4ek 21.03.2010 15:55

[QUOTE=Incantevola;1552097]у кого как наверное, я сплю на спине нормально и на боку, причем на одном ( на левом нам как тог удобнее):) хотя может потом тожене смогу на спине долго лежать...[/QUOTE]
Вообще не рекомендуют долго на спине лежать, там какой то нерв задевается, и матка на органы давит, и ребенку дышать тяжело... Что из этого правда незнаю :) Но я думаю спина у меня из за этого болит, потому что я утром проснулась все впорядке было, а днем когда уснула на спине, она начала болеть :(

Incantevola 21.03.2010 15:57

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1552143]А для малыша покупаете что-нибудь? У меня все так удивляются, когда узнают, что я еще ничего не покупала.[/QUOTE]

я хочу в декрете когда буду начать покупать, хотя заходила недвано в магазин детский, там скидки были, лучше конечно наверное в такие моменты брать, пока скидочки есть. Я если честно даже не знаю, какой размер покупать?:)
а мне наобарот все говорят, что примета плохая, не надо. Но я все равно буду брать, так как хочется все подготовить, постирать,погладить....и т.д.

Мелинда 21.03.2010 15:57

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1552143]А для малыша покупаете что-нибудь? У меня все так удивляются, когда узнают, что я еще ничего не покупала.[/QUOTE]

И я еще ничего не покупаю. Да и вокруг все наоборот говорят рано мол еще. У меня вообще вокруг сторонники того, чтобы я сейчас присмотрела в магазинах что хочу, а покупать все надо после родов... Во многом я согласна, но например коляску и кроватку я хочу раньше купить. Но все равно где-то летом.

Incantevola 21.03.2010 15:59

[QUOTE=Мелинда;1552125]А по поводу лифчиков... Вчера такой обалденный видела - для кормления... Прям слюнки потекли!!! Но как узнала стоимость, решила, что обойдусь. Вот такой лифчик [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=47858&SECTION_ID=220[/url]
Зато джинсы себе купила! А то как же я без них летом буду )))) Брюки и светлые штанишки это конечно хорошо, но джинсы тоже нужны. Сейчас я на работу в одних единственных сереньких брючках хожу, светлые летние брюки соответственно дожидаются лета. А так хочется еще что-нибудь одеть! Джинсики примерно такие [url]http://www.mama-market.ru/product/769453/[/url] (резинка у них точно такая же) А вообще они вот такие (но тут резинки не видно, поэтому я сначала ссылку на другие джинсы этой фирмы дала) [url]http://www.one-plus-one.ru/catalog?p=2[/url][/QUOTE]

ох, лифчик конечно красивый, но цена...ужас:) я буду подешевле брать:)
Джински очень хорошие:) поздравляю с покупками:) я вот хочу сарафанчиков и спортивный костюм:) думаю должно хватить этого:)тем более на работу не ходить, буду только по дачам ездить:)

Sveto4ek 21.03.2010 16:00

Я вообще ничего не покупала %-0 Буду только после 35 недели где то закупать, и то не много. У меня тут некому покупать что нить малышу, так что самой придется. Единственное чего боюсь, родить в 7 месяцев и не успеть купить вещи. Я сама 7ми месячная, так что все возможно.

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.