Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузатенькая болталочка для планюшек (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15663)

Тася Я 02.04.2010 14:03

[QUOTE=Линия грёз;1609842]да что-то инет тормозит слегка)[/QUOTE]

Милая. я так расстроилась, что даже слов не могу подобрать......

***Ксюша*** 02.04.2010 14:06

[QUOTE=Tasiad;1609855]Милая. я так расстроилась, что даже слов не могу подобрать......[/QUOTE]

Я вернулась, то что интернет это даааа:-E

Линия грёз 02.04.2010 14:07

[QUOTE=К@тенок;1609850]Тебе хоть немного полегчалло? А то мы тут напали со своими расспросами, но лучше в себя не уходи....[/QUOTE]
полегчало) выговорилась, поревела от души и полегчало) ну и что что с расспросами))) и правильно что расспросами, отвлекли меня)
[QUOTE=Tasiad;1609855]Милая. я так расстроилась, что даже слов не могу подобрать......[/QUOTE]
и не надо) я просто чувствую, что меня поддерживают, а это дороже слов)

К@тенок 02.04.2010 14:11

[QUOTE=***Ксюша***;1609870]Я вернулась, то что интернет это даааа:-E[/QUOTE]

Привет с вовзвращением!!! Да у меня тоже так тупит, я пока загружу чтобы ответить готова кого-нить убить:-E :-E :-E :-E

[QUOTE=Линия грёз;1609878]полегчало) выговорилась, поревела от души и полегчало) ну и что что с расспросами))) и правильно что расспросами, отвлекли меня)

и не надо) я просто чувствую, что меня поддерживают, а это дороже слов)[/QUOTE]

Ну вот :girl_haha: и от нас есть польза, расскажи лучше чем будешь сеня заниматься??

Манюня 02.04.2010 14:13

девочки, я тут снова....сижу плачу...и боюсь, что и меня такое ждёт....

***Ксюша*** 02.04.2010 14:13

[QUOTE=Tasiad;1609785]И не говори.....Я вся в расстройстве сижу:([/QUOTE]

Милая,солнышко:-/ ну ты чего. всё будет хорошо.Вот увидишь Бог дасть тебе маленькго:girl_in_love: славненького, и не одиного, а сколько сама этого пожелаешь.
Надо верить.:girl_in_love:
Не теряй НАДЕЖДУ ВЕРУ И ЛЮБОВЬ!!!!:girl_in_love:

Линия грёз 02.04.2010 14:14

[QUOTE=К@тенок;1609891]
Ну вот :girl_haha: и от нас есть польза, расскажи лучше чем будешь сеня заниматься??[/QUOTE]

еще какая))) буду квартиру в порядок приводить) за три недели муж тут совсем зарос в холостяцком быте))) вот лежу собираюсь с силами)

***Ксюша*** 02.04.2010 14:14

[QUOTE=Tasiad;1609785]И не говори.....Я вся в расстройстве сижу:([/QUOTE]

Милая,солнышко:-/ ну ты чего. всё будет хорошо.Вот увидишь Бог даст тебе маленького:girl_in_love: славненького, и не одного, а сколько сама этого пожелаешь.
Не теряй НАДЕЖДУ ВЕРУ И ЛЮБОВЬ!!!!:girl_in_love:

Линия грёз 02.04.2010 14:15

[QUOTE=Манюня;1609904]девочки, я тут снова....сижу плачу...и боюсь, что и меня такое ждёт....[/QUOTE]

приветик) так, давай разберемся...) чего ревешь? чего там тебе ждет? чего нафантазировала себе?!

***Ксюша*** 02.04.2010 14:16

Да что же такое...............на хрена два сообщение вышло??Ну интернет.

К@тенок 02.04.2010 14:16

[QUOTE=Линия грёз;1609908]еще какая))) буду квартиру в порядок приводить) за три недели муж тут совсем зарос в холостяцком быте))) вот лежу собираюсь с силами)[/QUOTE]

Вот и хорошо!!!! Нужно отвлечься, хорошая физическая нагрузка хорошо отвлекает, напрягает тело и заставляет сладко спать от усталости.....

Щас мы с тобой будем проводить тренинги по улучшению настроения, если ты не против))))))))

***Ксюша*** 02.04.2010 14:17

[QUOTE=Манюня;1609904]девочки, я тут снова....сижу плачу...и боюсь, что и меня такое ждёт....[/QUOTE]

Что случилось милая???:-/

Линия грёз 02.04.2010 14:18

[QUOTE=К@тенок;1609921]Вот и хорошо!!!! Нужно отвлечься, хорошая физическая нагрузка хорошо отвлекает, напрягает тело и заставляет сладко спать от усталости.....

Щас мы с тобой будем проводить тренинги по улучшению настроения, если ты не против))))))))[/QUOTE]

давай)) я вся - внимание)))

К@тенок 02.04.2010 14:19

Так а ну отставить такое думать!!!!!!!!!!:-E Даже не смей!!! Мы тебя будем ругать!!!!

[QUOTE=***Ксюша***;1609920]Да что же такое...............на хрена два сообщение вышло??Ну интернет.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да уж, бывает...:-D :-D

Манюня 02.04.2010 14:20

[QUOTE=Линия грёз;1609917]приветик) так, давай разберемся...) чего ревешь? чего там тебе ждет? чего нафантазировала себе?![/QUOTE]

реву из-за тебя...так обидно:hysteric: :hysteric: :hysteric: а боюсь тоже ЗБ, потому как сегодня признаки все прошли Б...вчера ещё утром были, а потом начали стихать и сегодня нет...молочница прошла. не тошнит, кушать сильно не хочется...только на грудь когда нажимаешь болит и всё...больше ничего...слышала что такое пр ЗБ:(

Тася Я 02.04.2010 14:24

[QUOTE=***Ксюша***;1609905]Милая,солнышко:-/ ну ты чего. всё будет хорошо.Вот увидишь Бог дасть тебе маленькго:girl_in_love: славненького, и не одиного, а сколько сама этого пожелаешь.
Не теряй НАДЕЖДУ ВЕРУ И ЛЮБОВЬ!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки дорогая:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Линия грёз;1609931]давай)) я вся - внимание)))[/QUOTE]
Правильно давай отвлекайся:girl_in_love:

[QUOTE=Манюня;1609939]реву из-за тебя...так обидно:hysteric: :hysteric: :hysteric: а боюсь тоже ЗБ, потому как сегодня признаки все прошли Б...вчера ещё утром были, а потом начали стихать и сегодня нет...молочница прошла. не тошнит, кушать сильно не хочется...только на грудь когда нажимаешь болит и всё...больше ничего...слышала что такое пр ЗБ:([/QUOTE]
Не накручивай себя, все у тебя хорошо:girl_in_love: :girl_in_love:
Это прям как я, открою мед. справочник сразу нахожу у себя все болячки:girl_haha:

К@тенок 02.04.2010 14:25

[QUOTE=Линия грёз;1609931]давай)) я вся - внимание)))[/QUOTE]

Значит начнем, для начала улыбнись, через силу, не хочется, но надо, не можется поможем, ну как улыбнулась?
Теперь встань пройдись , оглянись вокруг, даааааа, муженек подрасслабился без тебя, но не беда, включи музычку пободрее, опять улыбнись, подумай о том, что когда закончишь, будет думать о неприятностях сложнее(устанешь чуток, ток сильно не напрягайся, тебе щас низзя), вот.... продолжать?

Линия грёз 02.04.2010 14:27

[QUOTE=Манюня;1609939]реву из-за тебя...так обидно:hysteric: :hysteric: :hysteric: а боюсь тоже ЗБ, потому как сегодня признаки все прошли Б...вчера ещё утром были, а потом начали стихать и сегодня нет...молочница прошла. не тошнит, кушать сильно не хочется...только на грудь когда нажимаешь болит и всё...больше ничего...слышала что такое пр ЗБ:([/QUOTE]

мне очень приятно, что ты мне сочуствуешь, спасибо тебе большое, НО не смей плакать!) Тебе нельзя расстраиваться! А на счет признаков.. чушь! у меня все признаки до самого последнего момента оставались и сейчас еще не до конца прошли! так что не надо себя накручивать! у ЗБ есть только два верных признака - не растет эмбрион и ХГЧ либо очень плохо растет (не удваивается как положено, а прибавляет по парет тройке тысяч в неделю, либо начинает усеньшаться). Все! Других признаков нет! Так что нечего забивать себе голову глупостями всякими)) А то надумаешь сеюе фигни и ее и получишь в итоге! Все ведь из головы идет))

К@тенок 02.04.2010 14:27

[QUOTE=Tasiad;1609959]Спасибочки дорогая:girl_in_love: :girl_in_love:

Правильно давай отвлекайся:girl_in_love:

Не накручивай себя, все у тебя хорошо:girl_in_love: :girl_in_love:
Это прям как я, открою мед. справочник сразу нахожу у себя все болячки:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: я тоже такая, все болит, ничего не помогает:girl_haha:

Линия грёз 02.04.2010 14:28

[QUOTE=К@тенок;1609963]Значит начнем, для начала улыбнись, через силу, не хочется, но надо, не можется поможем, ну как улыбнулась?
Теперь встань пройдись , оглянись вокруг, даааааа, муженек подрасслабился без тебя, но не беда, включи музычку пободрее, опять улыбнись, подумай о том, что когда закончишь, будет думать о неприятностях сложнее(устанешь чуток, ток сильно не напрягайся, тебе щас низзя), вот.... продолжать?[/QUOTE]

пока не надо)) я еще первую часть не выполнила до конца))) пока только улыбнулась)))

***Ксюша*** 02.04.2010 14:29

Так во первых тебе нужно у спокойствие.
рано так ревет, может просто перестройка организма, у всех по разному, у каждого свое индивидуальность.:girl_in_love: Так что всё хорошо.:girl_in_love: У меня тоже так же было, тошнило болело, и все пропало, стало лучше чувствовать как будто и не Б
Только к 8 месяцем мучило изжога.

К@тенок 02.04.2010 14:30

[QUOTE=Линия грёз;1609987]пока не надо)) я еще первую часть не выполнила до конца))) пока только улыбнулась)))[/QUOTE]

Вот! ты уже на правильном пути))))) Щас постарйся думать о самых приятным моментах в жизни, например, как с мужем познакомилась, или как он тебе первый раз признался в любви, кстати можешь и с нами поделиться, нам интересно!

Линия грёз 02.04.2010 14:30

[QUOTE=Tasiad;1609959] Не накручивай себя, все у тебя хорошо:girl_in_love: :girl_in_love:
Это прям как я, открою мед. справочник сразу нахожу у себя все болячки:girl_haha:[/QUOTE]

вот уж точно))) врач моя рассказывала как они учились.. что ни лекция - все студенты прям по теме болячки у себя находят))) а прикол в том, что на гинекологов не только девушки с ней на курсе учились, а симтомы женских болячек у себя находили все абсолюно!!!)))))))))))):-D :-D :-D

К@тенок 02.04.2010 14:31

[QUOTE=***Ксюша***;1609988]Так во первых тебе нужно у спокойствие.
рано так ревет, может просто перестройка организма, у всех по разному, у каждого свое индивидуальность.:girl_in_love: Так что всё хорошо.:girl_in_love: У меня тоже так же было, тошнило болело, и все пропало, стало лучше чувствовать как будто и не Б
Только к 8 месяцем мучило изжога.[/QUOTE]

Вот манюня послушай бывалых.....Мотай на ус

К@тенок 02.04.2010 14:32

[QUOTE=Линия грёз;1609996]вот уж точно))) врач моя рассказывала как они учились.. что ни лекция - все студенты прям по теме болячки у себя находят))) а прикол в том, что на гинекологов не только девушки с ней на курсе учились, а симтомы женских болячек у себя находили все абсолюно!!!)))))))))))):-D :-D :-D[/QUOTE]

ПРикиньте мужики находили у себя симптомы наших болячек-ой умора! Мужики они ваще впечатлительные щущества:-D :-D :-D

***Ксюша*** 02.04.2010 14:33

Знаете, раньше я не заморачивала там всякое, измерение О и т. д.
Забеременела и всё иду к Г 6-8 недели. Сдала анализы, особо не интересую, что там такое. Только одно спрашиваю как малыш здоров?Она говорит да, и всё ухожу домой.

Линия грёз 02.04.2010 14:34

[QUOTE=К@тенок;1609995]Вот! ты уже на правильном пути))))) Щас постарйся думать о самых приятным моментах в жизни, например, как с мужем познакомилась, или как он тебе первый раз признался в любви, кстати можешь и с нами поделиться, нам интересно![/QUOTE]

ооо, познакомились мы весьма неромантично))) он меня в три часа ночи не совсем трезвую от общих знакомых домой вез))) в машине до шести утра тусили, там же и первый поцелуй был.. он потом меня до дверей подъезда проводил, телефон взял и сказал "Пока! Я тебе может быть позвоню!", а я ему ответила "Ну попробуй, я тебе может быть отвечу!"))) позвонил он на следующий день, а я его ну вообще не помню! Пить надо меньше))) Только помню, что у него нос достаточно большой и глаза голубые и все! Больше ничего))) Так что на следующий день, когда он ко мне приехал, можно сказать состоялось второе знакомство.. для меня точно))))

***Ксюша*** 02.04.2010 14:35

[QUOTE=К@тенок;1610006]ПРикиньте мужики находили у себя симптомы наших болячек-ой умора! Мужики они ваще впечатлительные щущества:-D :-D :-D[/QUOTE]

И ниговори.:girl_haha:

Тася Я 02.04.2010 14:35

[QUOTE=Линия грёз;1609996]вот уж точно))) врач моя рассказывала как они учились.. что ни лекция - все студенты прям по теме болячки у себя находят))) а прикол в том, что на гинекологов не только девушки с ней на курсе учились, а симтомы женских болячек у себя находили все абсолюно!!!)))))))))))):-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага:girl_haha: и у парней небось и месюки и ПМС были:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну вот, ты уже и смеешься - так держать:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:

Линия грёз 02.04.2010 14:36

[QUOTE=К@тенок;1610006]ПРикиньте мужики находили у себя симптомы наших болячек-ой умора! Мужики они ваще впечатлительные щущества:-D :-D :-D[/QUOTE]

вот вот вот))) о том и речь!))) если очень постараться можно такое у себя найти - мама не горюй)))

Линия грёз 02.04.2010 14:36

[QUOTE=Tasiad;1610020]Ага:girl_haha: и у парней небось и месюки и ПМС были:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну вот, ты уже и смеешься - так держать:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ха! у меня у мужа токсикоз был все три недели что я в больнице лежала))

Манюня 02.04.2010 14:38

[QUOTE=Линия грёз;1609976]мне очень приятно, что ты мне сочуствуешь, спасибо тебе большое, НО не смей плакать!) Тебе нельзя расстраиваться! А на счет признаков.. чушь! у меня все признаки до самого последнего момента оставались и сейчас еще не до конца прошли! так что не надо себя накручивать! у ЗБ есть только два верных признака - не растет эмбрион и ХГЧ либо очень плохо растет (не удваивается как положено, а прибавляет по парет тройке тысяч в неделю, либо начинает усеньшаться). Все! Других признаков нет! Так что нечего забивать себе голову глупостями всякими)) А то надумаешь сеюе фигни и ее и получишь в итоге! Все ведь из головы идет))[/QUOTE]

я хочу в следующую пятницу идти на учёт вставать...не рано ли? тем более по узи у меня срок на неделю меньше...и можно будет уже малыша увидеть и услышать сердце? и не вредно ли так часто узи, последний раз была 23,03

Тася Я 02.04.2010 14:39

[QUOTE=Линия грёз;1610013]ооо, познакомились мы весьма неромантично))) он меня в три часа ночи не совсем трезвую от общих знакомых домой вез))) в машине до шести утра тусили, там же и первый поцелуй был.. он потом меня до дверей подъезда проводил, телефон взял и сказал "Пока! Я тебе может быть позвоню!", а я ему ответила "Ну попробуй, я тебе может быть отвечу!"))) позвонил он на следующий день, а я его ну вообще не помню! Пить надо меньше))) Только помню, что у него нос достаточно большой и глаза голубые и все! Больше ничего))) Так что на следующий день, когда он ко мне приехал, можно сказать состоялось второе знакомство.. для меня точно))))[/QUOTE]
Веселенькое знакомство:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Линия грёз;1610025]вот вот вот))) о том и речь!))) если очень постараться можно такое у себя найти - мама не горюй)))[/QUOTE]
Точно:girl_haha:

***Ксюша*** 02.04.2010 14:41

[QUOTE=Линия грёз;1610013]ооо, познакомились мы весьма неромантично))) он меня в три часа ночи не совсем трезвую от общих знакомых домой вез))) в машине до шести утра тусили, там же и первый поцелуй был.. он потом меня до дверей подъезда проводил, телефон взял и сказал "Пока! Я тебе может быть позвоню!", а я ему ответила "Ну попробуй, я тебе может быть отвечу!"))) позвонил он на следующий день, а я его ну вообще не помню! Пить надо меньше))) Только помню, что у него нос достаточно большой и глаза голубые и все! Больше ничего))) Так что на следующий день, когда он ко мне приехал, можно сказать состоялось второе знакомство.. для меня точно))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прикольная знакомства.

Манюня 02.04.2010 14:44

ну я думаю. что если у меня живот растёт, значит и малыш растёт.правильно?

Линия грёз 02.04.2010 14:45

[QUOTE=Манюня;1610036]я хочу в следующую пятницу идти на учёт вставать...не рано ли? тем более по узи у меня срок на неделю меньше...и можно будет уже малыша увидеть и услышать сердце? и не вредно ли так часто узи, последний раз была 23,03[/QUOTE]
не рано) на неделю меньше чем по М? так и должно быть)) эмбриональный срока как правило на 1-2 недели меньше акушерского (по М)... так что все в порядке) сердце слышно уже с 6-7 недель эмбрионального срока) а вот на счет вредности УЗИ... тут мнения даже у врачей расходяться.. так что сходи в ЖК, встань на учет и спроси у своего врача когда сделать следующее УЗИ.. как правило его делают на 10-12 неделях акушерского срока (в некоторых случаях его вообще делают всего три раза - на 10-12, на 18-20 и на 36-38 неделях (если нет показаний делать чаще)) вот как-то так)))
[QUOTE=Tasiad;1610040]Веселенькое знакомство:girl_haha: :girl_haha:
Точно:girl_haha:[/QUOTE]

ага)) мы сами часто вспоминаем и смеемся))

Линия грёз 02.04.2010 14:46

[QUOTE=***Ксюша***;1610053]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прикольная знакомства.[/QUOTE]
аха)))
[QUOTE=Манюня;1610072]ну я думаю. что если у меня живот растёт, значит и малыш растёт.правильно?[/QUOTE]
растет растет))) не сомневайся)))

***Ксюша*** 02.04.2010 14:48

[QUOTE=Манюня;1610072]ну я думаю. что если у меня живот растёт, значит и малыш растёт.правильно?[/QUOTE]

Конечно он растет:girl_in_love: узи не надо так часто делать, вредно.
А на учет пора.:)))

Тася Я 02.04.2010 14:48

Все правильно, растет твой масик:girl_in_love: :girl_in_love: , а животик еще сильнее вырос? больше не фотала?

Манюня 02.04.2010 14:48

[QUOTE=Линия грёз;1610075]не рано) на неделю меньше чем по М? так и должно быть)) эмбриональный срока как правило на 1-2 недели меньше акушерского (по М)... так что все в порядке) сердце слышно уже с 6-7 недель эмбрионального срока) а вот на счет вредности УЗИ... тут мнения даже у врачей расходяться.. так что сходи в ЖК, встань на учет и спроси у своего врача когда сделать следующее УЗИ.. как правило его делают на 10-12 неделях акушерского срока (в некоторых случаях его вообще делают всего три раза - на 10-12, на 18-20 и на 36-38 неделях (если нет показаний делать чаще)) вот как-то так)))

ага)) мы сами часто вспоминаем и смеемся))[/QUOTE]

нет, мне акушерский поставили на неделю меньше. чем от м...так как О у меня была на 21-22 ДЦ. а за эталон берется 14 дней до О....

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.