![]() |
[QUOTE=kinski;1904515]У моего тоже)))) чайной ложкой и не пахнет))[/QUOTE]
у нас даже если в один день несколько ПА,все равно много!:girl_haha: |
кински - хорошо-то хорошо, только вот в прошлом году, когда я по месту проживания относилась к 2ой больнице - пришла всатвать на учет. а они выспросили у меня замужем я или нет - а мы готовились к свадьбе через полтора месяца и я должна была переезжать к мужу - короче, меня во 2ую больницу не поставили на учет - просто на кресле посмотрели и всё - безалаберно так...сказали, что когда выйду замуж и перееду к мужу - то встану на учет в 5-ую больницу (у меня к тому времени был бы срок 3,5 месяца!!!) - и вот короче, из-за такой халатности - меня не посмотрели как следует - у меня началось воспаление. что и привело к выкидышу прям за день до свадьбы!!!
а сейчас я в 5-ой больнице - так там когда узнали об этой моей истории - так возмущались. мол та больница обязана была взять меня на конроль до свадьбы, а потом бы перели бы мои документы туда и делов то) и воспаление можно было бы вылечить! |
[QUOTE=Невеста;1904540]у нас даже если в один день несколько ПА,все равно много!:girl_haha:[/QUOTE]
Ага.. доить можно))) |
[QUOTE=kinski;1904482]Вам хорошо...[/QUOTE]
[QUOTE=Finka;1904478]а я прописана по одному адресу, проживаю по другому..и на учет встала по тому, где проживаю фактически! по прописке у нас на учет сейчас не ставят![/QUOTE] мне в этом плане повезло.у нас и ЖК и поликлиника близко.:) |
[QUOTE=Finka;1904544]кински - хорошо-то хорошо, только вот в прошлом году, когда я по месту проживания относилась к 2ой больнице - пришла всатвать на учет. а они выспросили у меня замужем я или нет - а мы готовились к свадьбе через полтора месяца и я должна была переезжать к мужу - короче, меня во 2ую больницу не поставили на учет - просто на кресле посмотрели и всё - безалаберно так...сказали, что когда выйду замуж и перееду к мужу - то встану на учет в 5-ую больницу (у меня к тому времени был бы срок 3,5 месяца!!!) - и вот короче, из-за такой халатности - меня не посмотрели как следует - у меня началось воспаление. что и привело к выкидышу прям за день до свадьбы!!!
а сейчас я в 5-ой больнице - так там когда узнали об этой моей истории - так возмущались. мол та больница обязана была взять меня на конроль до свадьбы, а потом бы перели бы мои документы туда и делов то) и воспаление можно было бы вылечить![/QUOTE] У меня тоже выкидыш был... тоже если бы поставили на учет во время может и не получилось бы так((( Будем наедятся на лучше))) |
какие вы истории печальные рассказываете,давайте о хорошем!:girl_in_love:
кто кого хочет?мальчика или девочку???:))) |
[QUOTE=Невеста;1904571]какие вы истории печальные рассказываете,давайте о хорошем!:girl_in_love:
кто кого хочет?мальчика или девочку???:)))[/QUOTE] Мы девочку хотим))) :connie_rockingbaby: |
[QUOTE=kinski;1904581]Мы девочку хотим))) :connie_rockingbaby:[/QUOTE]
я тоже девочку хочу,а лешин папа сказал нам девочку не надо,нам надо мальчика-наследника!:-E |
я в прошлый раз была уверена, что у меня мальчик, и все вокруг почему-то так думали! и хотела я мальчика!
сейчас я вообще не ощущаю никак кто у меня будет... но все таки на 1% больше хочу мальчика! |
[QUOTE=Finka;1904600]я в прошлый раз была уверена, что у меня мальчик, и все вокруг почему-то так думали! и хотела я мальчика!
сейчас я вообще не ощущаю никак кто у меня будет... но все таки на 1% больше хочу мальчика![/QUOTE] я так хочу доченьку...:girl_in_love: но мне кажется,что будет мальчик :-Р |
а я хочу мальчика, но сейчас почему-то нменого кажется, что будет девочка))) посмотрим-посмотрим)))
|
всем привет! я не знаю кого хочу, но кажется что девочка будет.
|
привет, жирафик!
Главное, чтобы ребенок был здоровым!!! |
[QUOTE=ulybka;1904171]Акушерских?[/QUOTE]
да, акушерских :puz: |
девоньки я тоже мальчика хочу))а муж девочку!!!!никогда не слышала чтобы мужья первенца девочку хотели)))
|
[QUOTE=Британи;1904934]девоньки я тоже мальчика хочу))а муж девочку!!!!никогда не слышала чтобы мужья первенца девочку хотели)))[/QUOTE]
а мой хочет)))) |
[QUOTE=Лёля;1903386]Да в том-то и дело, что я уже давно пользуюсь.. .и все равно поползла..наверное наследственное, от мамы, она вся в растяжках после меня. Ужас![/QUOTE]
ой я мажу давно уже! у меня пока нет ничего! но все равно если вот кожа прям предрасположена как у твоей мамы то кремами ты просто ослабишь это дело не так запуская! поэтому маж дальше меньше будет и потом сойдут! [QUOTE=Девочка Саша;1903428][I]У меня давно пошли уже растяжки на боках и на груди...Крем буду заказывать на следующей неделе)) Может ты неправильно пользуешься кремом?))) [/I][/QUOTE] ух не поздно ли ты начинаешь мазать? |
Британи - у меня муж в ту первую Б тоже хотел девочку, а я мальчика..а сейчас он хочет мальчика)
|
[quote=karavashka;1904979]
ух не поздно ли ты начинаешь мазать?[/quote] [I]:))) Нормально))[/I] |
ой девочкм а меня малыш напугал до патери сознания! Вчера вечером иду в туалет долго собиралась сходить по маленькому в итоге немного сходила и тут бац кровь на туалетной бумаге! я бегом 2 таблы дюфастона папаверин в попу и спать! думаю до утра посмотрю и сразу и в больницу. в общем ночью ничего утром на трусух ничего но если пальчиком залезть там темно коричневые . я бегом в больничку где на сохранение первый раз лежала к врачам хорошим. они все в род доме и тут сейчас один какой то непонятный. я к ней не захотела. мой врач только с 2х работает но я бы не дотерпела. пошла возле работы в поликлинику там врач хороший тоже есть и у нее апарат узи хороший стоит и хвалят ее. в общем отсидела очередь все рассказала а пока сидела в очереди высчитала что у меня сегодня монстры опять должны быть... но н с кровью ведь.... в общем начала она смотреть на узи- все хорошо:) девочки у меня так отлегло вы себе не представляете!!!!!!!!!!!! от макушки до копчика 4 см. ТВП 1,2 сказала оч хорошо!. малыш соответствует сроку сердечко бьется ритмично. показала мне его он прям личиком к нам лежал так ручками и ножками двигал такой смешной:) правда риск низкой плацентации. но пока не обращать внимание так как срок маленький и еще может подняться. на матке есть какие то фигни забыла азвание я испугалась она сразу успокоила что это не пузырный занос однозначно. это из-за того что может быть авитоминоз у меня или анемия. спросила какой гемоглабин я сказала что низкий. ну и типа ж я итак худая и бедная. грит это из-за этого. нужно больше кушать пищу животную. таблетки для гемоглабина. и витамины. и все будет ок. а то потом просто самое страшное ничего не делать и тогда будет малышу плохо питательные вещества поступать! а то что выделения это однозначно не отслойка. а просто лопнул сосуд и на узи его не увидеть так как он уже вытек. в общем папаверин ношпа и 3 дюфа как мне и мой врач говорила.
|
Ох натерпнлась ты! Беднушка! Главное что все хорошо! И тs наверника получила огромное наслождение от свидания со своим пупсиком, вышла наверное оттуда с широкой улыбкой))) Я вот жду-недожусь 28-го числа, тоже хочу посмотреть как мы растем!
Так хочется спать! Я вчера проревела, муж довел. Успокоилась только к 3-м. Сижу как привидение теперь...а только 11. в домик хоцца... |
[QUOTE=Невеста;1904571]какие вы истории печальные рассказываете,давайте о хорошем!:girl_in_love:
кто кого хочет?мальчика или девочку???:)))[/QUOTE] Нам с мужем все равно, кто будет. Но мне почему-то кажется, что доча будет. А там кого Бог даст, лишь бы здоровый был [QUOTE=karavashka;1906394]ой девочкм а меня малыш напугал до патери сознания! Вчера вечером иду в туалет долго собиралась сходить по маленькому в итоге немного сходила и тут бац кровь на туалетной бумаге! я бегом 2 таблы дюфастона папаверин в попу и спать! думаю до утра посмотрю и сразу и в больницу. в общем ночью ничего утром на трусух ничего но если пальчиком залезть там темно коричневые . я бегом в больничку где на сохранение первый раз лежала к врачам хорошим. они все в род доме и тут сейчас один какой то непонятный. я к ней не захотела. мой врач только с 2х работает но я бы не дотерпела. пошла возле работы в поликлинику там врач хороший тоже есть и у нее апарат узи хороший стоит и хвалят ее. в общем отсидела очередь все рассказала а пока сидела в очереди высчитала что у меня сегодня монстры опять должны быть... но н с кровью ведь.... в общем начала она смотреть на узи- все хорошо:) девочки у меня так отлегло вы себе не представляете!!!!!!!!!!!! от макушки до копчика 4 см. ТВП 1,2 сказала оч хорошо!. малыш соответствует сроку сердечко бьется ритмично. показала мне его он прям личиком к нам лежал так ручками и ножками двигал такой смешной:) правда риск низкой плацентации. но пока не обращать внимание так как срок маленький и еще может подняться. на матке есть какие то фигни забыла азвание я испугалась она сразу успокоила что это не пузырный занос однозначно. это из-за того что может быть авитоминоз у меня или анемия. спросила какой гемоглабин я сказала что низкий. ну и типа ж я итак худая и бедная. грит это из-за этого. нужно больше кушать пищу животную. таблетки для гемоглабина. и витамины. и все будет ок. а то потом просто самое страшное ничего не делать и тогда будет малышу плохо питательные вещества поступать! а то что выделения это однозначно не отслойка. а просто лопнул сосуд и на узи его не увидеть так как он уже вытек. в общем папаверин ношпа и 3 дюфа как мне и мой врач говорила.[/QUOTE] Караваш, у меня тоже, когда в больнице лежала - мазнуло немного. Я Дюф пью 2 раза в день и еще в обед Утрик вставляю. А свечи мне с новокаином сказали месяц 3 раза в дпень вставлять и ношпу тоже 3 раза в день месяц целый. Плюс еще всякие витамины. а мне таблетки так пить тяжело - рвотный рефлекс открывается. Но ничего пью потихоньку |
[QUOTE=Лёля;1906513]Ох натерпнлась ты! Беднушка! Главное что все хорошо! И тs наверника получила огромное наслождение от свидания со своим пупсиком, вышла наверное оттуда с широкой улыбкой))) Я вот жду-недожусь 28-го числа, тоже хочу посмотреть как мы растем!
Так хочется спать! Я вчера проревела, муж довел. Успокоилась только к 3-м. Сижу как привидение теперь...а только 11. в домик хоцца...[/QUOTE] Лель, нервничать сейчас нам нельзя. Старайся не обращать внимания. Я вот разнервничалась один раз в больнице - с "любимой" работы позвонили, довели. Мне врач сразу Новопассит прописал, раз сама не могу с нервами справиться |
пью путырник...но что-то не помог вчера...да еще муж-мастер! Это у него профессионльное-доводить людей! Но не жену же! Он с преступниками работает, знает методы воздействия...Короче девочки, ему до меня нет никакого дела! Вместо того чтобы помоч и поддержать, он только усложняет мне задачи! А у меня сил не начто не хватает! Никогда не думала что так будет! Он так хотел ребенка и так радовался сначала, а щас как-будто меня нет и я не беременна...
|
[QUOTE=Лёля;1906629]пью путырник...но что-то не помог вчера...да еще муж-мастер! Это у него профессионльное-доводить людей! Но не жену же! Он с преступниками работает, знает методы воздействия...Короче девочки, ему до меня нет никакого дела! Вместо того чтобы помоч и поддержать, он только усложняет мне задачи! А у меня сил не начто не хватает! Никогда не думала что так будет! Он так хотел ребенка и так радовался сначала, а щас как-будто меня нет и я не беременна...[/QUOTE]
Лель, может, все не так страшно? Просто твой беременный мозг воспринимает все не так? Поговори с ним спокойно. Я своему как узнала, что беременна, сразу сказала, что у нас такой пенриод сейчас, что я могу все слишком близко к сердцу принимать. Поэтому не спорь со мной, старайся во всем угодить, даже если я буду нести всякую ерунду, делай все, чтоб я не переживала. Пока у него получается, сюсюкается со мной как с маленьким ребенком |
[QUOTE=Олененок;1902287]Насчет 6 кг... нашему сыне 7 месяцев, весит чуть больше 9 кг, таскаюююю :) :) :) куда деваться-то? :)[/QUOTE]
Ого, крупный малыш!))) А вообще насколько вредно поднимать тяжести? У меня в сервисе машину вторую неделю сделать не могут:-E , вчера пришлось с рынка сумки тащить, вроде всего понемногу взяла, но все равно тяжеловато. Еще переживаю, что грудь все болела-болела с начала Б, а тут вдруг прошла в последние дни, снова мягкая стала. Так и должно быть или это может означать что-то плохое? |
[QUOTE=Лёля;1906629]пью путырник...но что-то не помог вчера...да еще муж-мастер! Это у него профессионльное-доводить людей! Но не жену же! Он с преступниками работает, знает методы воздействия...Короче девочки, ему до меня нет никакого дела! Вместо того чтобы помоч и поддержать, он только усложняет мне задачи! А у меня сил не начто не хватает! Никогда не думала что так будет! Он так хотел ребенка и так радовался сначала, а щас как-будто меня нет и я не беременна...[/QUOTE]
вот муж дает! тащи его с собой на узи! ему врач рассказжет как с тобой обращаться надо! и меньше нервов. а то я вчера днем тоже переживала оч. и вот результат! а встречис пупсом безумна радо он так ручками махал сначала левой потом правой а потом обеими и ножками одновременно бултыхался там:) [QUOTE=Калинка-Малинка;1906577] Караваш, у меня тоже, когда в больнице лежала - мазнуло немного. Я Дюф пью 2 раза в день и еще в обед Утрик вставляю. А свечи мне с новокаином сказали месяц 3 раза в дпень вставлять и ношпу тоже 3 раза в день месяц целый. Плюс еще всякие витамины. а мне таблетки так пить тяжело - рвотный рефлекс открывается. Но ничего пью потихоньку[/QUOTE] у меня мажет в определенные дни когда монстры. при этом отслойки нет просто сосуды кровеносные в матке слабее стоновятся в эти дни а от того что матка ростет они лопаются:) [QUOTE=Ксаночка;1906760]Ого, крупный малыш!))) А вообще насколько вредно поднимать тяжести? У меня в сервисе машину вторую неделю сделать не могут:-E , вчера пришлось с рынка сумки тащить, вроде всего понемногу взяла, но все равно тяжеловато. Еще переживаю, что грудь все болела-болела с начала Б, а тут вдруг прошла в последние дни, снова мягкая стала. Так и должно быть или это может означать что-то плохое?[/QUOTE] ну пугать тебя конечно не хочется но я грудь постоянно счупаю болеть и у меня перестала но вот что б прям мягкая стала опала как бы этого не должно быть! т.е. размер она должна держать. может сбегаешь к врачу пусть взглянут секундочку |
Девочки всем привет.
Каравашка, ну ты даешь, очень тебе сочувствую, но самое главное что все хорошо заканчивается, но я представляю какого страху ты натерпелась. Я вообще каждую минуту сижу к себе прислушиваюсь, очень все это волнительно девочки. Но я думаю это пока у нас сроки не очень большие, думаю осенью мы уже все поспокойнее будем ко всему относится, а сейчас просто это для нас новое состояние. Я вообще мечтаю выйти в декрет и сидеть спокойно дома, на работе не успокоишся. |
[QUOTE=Лёля;1902503]Привет девочки! Наконец-то я вышла на работу и вернулась к вам...3 недели не работала, а как-то незаметно...Токс пока так и не отступил у меня. Но уже не так сильно. И живот к вечеру болеть стал, слева прям стреляет что-то, аж подскакиваю. У Г спросила, а она промолчала вообще. На кресле посмотрела, пощупала, сказала что все ок. На скрининг 28 или 30го ... Слышала что можно даже пол определить, если повезет... Я смотрю у меня тут позже всех 2е узи назначено...[/QUOTE]
С возващением! Насчет позже всех узи - я еще ни одного не делала, первое сказали делать в 12 недель, записалась на 9 июля, жду не дождусь уже, когда этот день наступит:) |
[QUOTE=Аманда;1906807]Девочки всем привет.
Каравашка, ну ты даешь, очень тебе сочувствую, но самое главное что все хорошо заканчивается, но я представляю какого страху ты натерпелась. Я вообще каждую минуту сижу к себе прислушиваюсь, очень все это волнительно девочки. Но я думаю это пока у нас сроки не очень большие, думаю осенью мы уже все поспокойнее будем ко всему относится, а сейчас просто это для нас новое состояние. Я вообще мечтаю выйти в декрет и сидеть спокойно дома, на работе не успокоишся.[/QUOTE] ой о декрете и я мечтаю а пока хотя бы июль и 20 дней больничного на море с любимым мужем! а мне в том то и дело что не первый раз а я все сравниваю свои ощущения с прошлым неудачным разом! хотя умом понимаю что тот диагноз уже не повторится он на более ранних сроках. но ве равно чуть что у меня паника. еще эти монстры которые не покидают меня...но вроде такие симптомы монстров обычно до 4х месяцев только. надею еще максим такой один месяц и все [QUOTE=Ксаночка;1906810]С возващением! Насчет позже всех узи - я еще ни одного не делала, первое сказали делать в 12 недель, записалась на 9 июля, жду не дождусь уже, когда этот день наступит:)[/QUOTE] что значит сказали. мне тоже много чего говорили но я не могу так долго ждать. мне для своего спокойствия надо его делать... |
[QUOTE=Невеста;1904571]давайте о хорошем!:girl_in_love:
кто кого хочет?мальчика или девочку???:)))[/QUOTE] Я очень хочу девочку и почему-то уверена, что будет дочка:connie_36: (по крайней мере и по крови и по возрасту-месяцу зачатия получается девочка). А папочка хочет мальчика, как большинство мужчин, наверное:funny2: |
Девочки приветик, как поживаете вы и ваши пузики?
[B]Лёля[/B] ой, как буд-то про своего мужа читаю, мой тоже с преступниками, вот и такая же ситуация как у тебя, вчера тоже довел, позавчера вообще бухой пришел, так я его отпаивала в ванне, и так блин токсикоз, так еще и он вытворяет, ппц просто, раньше такого не было и это точно не мой мозг изменился-никакой помощи по дому вообще... |
[B]karavashka[/B] приветик, я вот тоже каждый день салфетки рассматриваю, вроде ТТТ все в порядке
[B]Калинка-Малинка[/B] а сколько Дуфастона Утрика принимаешь?, я вот 200 Утрика утром 200 на ночь, БТ все равно низкая для Б 37.1 максимум, и почему и то и другое принимаешь а не что-то одно? |
[QUOTE=Прелесть;1906927]Девочки приветик, как поживаете вы и ваши пузики?
[B]Лёля[/B] ой, как буд-то про своего мужа читаю, мой тоже с преступниками, вот и такая же ситуация как у тебя, вчера тоже довел, позавчера вообще бухой пришел, так я его отпаивала в ванне, и так блин токсикоз, так еще и он вытворяет, ппц просто, раньше такого не было и это точно не мой мозг изменился-никакой помощи по дому вообще...[/QUOTE] Девочки ну тут нечему удивляться, мужики есть мужики. Инициативу в виде помощи они очень редко проявляют, я для себя поняла чтобы лишний раз не трепать себе нервы просто подхожу и прошу его сделать что то, а сам он врятли догадается, правда вчера пришла с работы, а он у меня пасуду помыл. А так девочки нечего нам на них свои нервы тратить, нам сейчас надо думать только о своем пузожителе и делать все что ему полезно. |
[QUOTE=Невеста;1904429]девочки,ни у кого нос форму менять не начал?и прыщики не начали появляться?[/QUOTE]
[QUOTE=Невеста;1904455]я заметила,что у меня с каждым днем нос все шире и шире,и прыщиков никогда не было,а сейчас полезли!!!на спине 2 и на груди 1,и на лице чуть чуть!бабуля говорит,что мальчик будет!:-Р[/QUOTE] у меня такая же фигня! Прям 2 на груди, несколько на спине, хотя никогда не было!!! А на лице за ночь обязательно вскакивает белый прищик...И что-то с порами на лице случилось...когда пальцем проводишь сбоку носа, кажется что кожа вся в пупырышках! Жуть! [QUOTE=Ксаночка;1906810]С возващением! Насчет позже всех узи - я еще ни одного не делала, первое сказали делать в 12 недель, записалась на 9 июля, жду не дождусь уже, когда этот день наступит:)[/QUOTE] Спасибо!!! Я вот подумала...мне кажется я совсем недавно начала с вами со всеми общаться...кажется 4 недельки всего было:girl_haha: А уже почти 12! Как же быстро летит время! Девочки, оглянуться не успеем, будем памперсы с вами обсуждать и питание!)))))) |
[B]Аманда[/B] так а моему говоришь, он все равно не делает, он просто когда за компом сидит не слышит меня (то есть никогда не слышит) когда переспрашиваю-Слышишь? Отвечает-Да! Потом спрашиваю почему не сделал, отвечает -Ты не говорила, вот как тут не беситься, то уеду к родителям суп забудет в холодильник поставить-прокиснет в такую жару сразу, ну как так можно, я уже из последних сил держусь, чтоб маме его не высказать, что она ничему сына не научила, да и сестра у него такая же...
[B]Лёля[/B] ой скорее бы питание обсуждать и памперсы)))) |
[QUOTE=karavashka;1906806]
ну пугать тебя конечно не хочется но я грудь постоянно счупаю болеть и у меня перестала но вот что б прям мягкая стала опала как бы этого не должно быть! т.е. размер она должна держать. может сбегаешь к врачу пусть взглянут секундочку[/QUOTE] Вот я и переживаю немного из-за этого, и вообще мне кажется, буду постоянно нервничать, все ли в порядке с малышом, пока не начнет толкаться. Пока маленький, ведь никак не проверишь, все ли с ним в порядке :( Еще и начиталась в нете про выкидыши, ЗБ и т.д. и беспокоюсь на этот счет. Хотя врач мне сказал, что все в порядке, когда была на приеме на прошлой неделе. Грудь болеть перестала, но она немного выросла, в размере не уменьшается снова. |
[QUOTE=Прелесть;1906927]Девочки приветик, как поживаете вы и ваши пузики?
[B]Лёля[/B] ой, как буд-то про своего мужа читаю, мой тоже с преступниками, вот и такая же ситуация как у тебя, вчера тоже довел, позавчера вообще бухой пришел, так я его отпаивала в ванне, и так блин токсикоз, так еще и он вытворяет, ппц просто, раньше такого не было и это точно не мой мозг изменился-никакой помощи по дому вообще...[/QUOTE] Вот и у меня второй день подряд бухой приходит, вчера в 23.30 заявился! У него на работе сложности, и он этим постоянно отмазывается! Но самое страшное, что он садится за руль! Уже месяц назад влетел в отбойник, вообще в гавно ехал! И он не понимает, что ксива-эта для ментов, а не пропуск с того света! А еще вонь алкогольная вместе с сигаретами-просто жуть. Я потом блюю бегаю! И спит в выпившем состоянии буйно, на меня руки, ноги забрасывает, сам переворачивается на меня. А попросишь повернуться, столько вони на меня во сне выплескивает! А утром вместо того чтоб извинится, говорит что не помнит такого, значит не было! Вот какие нужно нервы иметь??? А по дому он вообще палец о палец не ударит! Он за 2 дня даже лампочку не вкрутил! Мне самой пришлось, при нем, а он даж и не подумал прерывать процесс! Я уж молчу про разбросанные везде вещи, носки, трусы, и все это конечно пахнет не духами! Такое впечатление что мне устроили конкурс на выживание! Жалко что квартира однокомнатная...Хоть бы спать отдельно.. |
[QUOTE=karavashka;1906394]ой девочкм а меня малыш напугал до патери сознания! Вчера вечером иду в туалет долго собиралась сходить по маленькому в итоге немного сходила и тут бац кровь на туалетной бумаге! я бегом 2 таблы дюфастона папаверин в попу и спать! думаю до утра посмотрю и сразу и в больницу. в общем ночью ничего утром на трусух ничего но если пальчиком залезть там темно коричневые . я бегом в больничку где на сохранение первый раз лежала к врачам хорошим. они все в род доме и тут сейчас один какой то непонятный. я к ней не захотела. мой врач только с 2х работает но я бы не дотерпела. пошла возле работы в поликлинику там врач хороший тоже есть и у нее апарат узи хороший стоит и хвалят ее. в общем отсидела очередь все рассказала а пока сидела в очереди высчитала что у меня сегодня монстры опять должны быть... но н с кровью ведь.... в общем начала она смотреть на узи- все хорошо:) девочки у меня так отлегло вы себе не представляете!!!!!!!!!!!! от макушки до копчика 4 см. ТВП 1,2 сказала оч хорошо!. малыш соответствует сроку сердечко бьется ритмично. показала мне его он прям личиком к нам лежал так ручками и ножками двигал такой смешной:) правда риск низкой плацентации. но пока не обращать внимание так как срок маленький и еще может подняться. на матке есть какие то фигни забыла азвание я испугалась она сразу успокоила что это не пузырный занос однозначно. это из-за того что может быть авитоминоз у меня или анемия. спросила какой гемоглабин я сказала что низкий. ну и типа ж я итак худая и бедная. грит это из-за этого. нужно больше кушать пищу животную. таблетки для гемоглабина. и витамины. и все будет ок. а то потом просто самое страшное ничего не делать и тогда будет малышу плохо питательные вещества поступать! а то что выделения это однозначно не отслойка. а просто лопнул сосуд и на узи его не увидеть так как он уже вытек. в общем папаверин ношпа и 3 дюфа как мне и мой врач говорила.[/QUOTE]
ох! ну ты и меня напугала!!! я бы с ума сошла тоже:-[ ] |
[B]Лёля[/B] вот-вот, раньше я от него вообще не чувствовала запаха носок, а сейчас понимаю, что форменные туфли жаркие, но это ладно, а вот почему я должна перегаром дышать мне тоже не понятно, когда звонил поняла, что пьяный сказала, чтоб ночевал, там , где пьет, чтоб мне не воняло все, нет же приперся, квартира тоже однокомнатная никуда не деться, ладно еще я, а вот когда малыш родиться, с ужасом думаю не дай Бог припрется в таком состоянии, дитё дышать будет что ли, ппц. Нет у меня молчит, про трудности на работе, хоть одно счастье, что дома он забывает про нее совсем, и хорошо, что машины нет, хотя может наоборот дисциплинировало бы его...А еще радует, что не курит)))
|
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |