Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16838)

Angel... 02.08.2010 11:27

Доброе утро!
Спали плохо и мало. Жара. С утра вообще ничего не ел, только грудь и сок. Ни кашу, ни оладушки, ни банан. Так разок укусил. Сейчас еле уложила.
[B]Таня[/B], а ты после этого мужу по морде не дала? Зачем на ребенка руку поднимать...я понимаю по попе, но по лицу...ппц. А волосы отрастут(хи-хи-хи).
[B]Иринка[/B], ничего себе новости. И что дальше делать?
[B]Девчонки, а вам от меня спам не приходит????[/B]
У нас всё в тумане и вонь жуткая на улице.

fly-angel 02.08.2010 12:04

Купила сейчас Рите йогурт Агуша. Дала трубочку - пьет за милый мой. Раньше ей не нравилось, а сейчас с удовольствием.
Девочки-москвички, держитесь. Такая погода, вонь, кашмар. У нас так и стоит 38-40. И ни дождинки. У вас там дожди хоть намечаются? У нас еще ближайшие 10 дней без осадков. только к началу след. недели около 33 градусов обещают.
Бли-и-ин, воду горячую отключили. :-E

Angel... 02.08.2010 12:10

[B]Лена[/B], здорово, что Рите в этот раз понравился йогурт. Я тоже своему один раза дала, он думал сок, так затянул. А потом его аж передернуло. Смешно было. Может тоже еще раз дать.
Вчера слушаю новости днем, а там говорят, в Москве проливной дождь затопил то-то и то-то, во многих райнах. У нас ни дождинки не было! Жара еще на неделю, не меньше(((((( В связи с чем воду отключили? Я сама под холодным душем купаюсь. Только детям теплую делаю.

fly-angel 02.08.2010 12:31

Да не знаю из-за чего. Может решили, раз на улице такая жара, то и вода горячая им не нужна.:-D
У меня неприятность произошла. На днях гладила мужу одежду на работу, а у меня в руках утюг загорелся. Прямо раскалился весь и из него дым пошел. Теперь без утюга. Надо срочно купить, а с деньгами напряг. :(

БАРБАРИСКА 02.08.2010 12:56

[CENTER]Всем привет![/CENTER]
Жара достала!Машка вся в потничке,хотя дома голая ходит!Спит плохо,она ведь с нами спит,жарко втроем,седня уйдет от папы на кровать в другую комнату!

БАРБАРИСКА 02.08.2010 12:57

У нас вторую ночь подряд гроза с ливнем!Не легче...днем влажность...прелость

fly-angel 02.08.2010 13:05

[QUOTE=БАРБАРИСКА;2075838][CENTER]Всем привет![/CENTER]
Жара достала!Машка вся в потничке,хотя дома голая ходит!Спит плохо,она ведь с нами спит,жарко втроем,седня уйдет от папы на кровать в другую комнату![/QUOTE]

Рита тоже вся в потничке.:( Уже мою ее по 4 раза в день, мажу присыпкой ,и все равно.
Разговаривала с мамой, они в Сибири живут, так у них уже несколько дней всего +13 градусов.

Кисюня 02.08.2010 13:07

ну я пришла.. ну что сказать.. досталась мне практикантка .. зассала меня коротко стрич... вот и сижу лохматая как бобер...
по морде мужу.. мама Катя..я культ папы поддерживаю.. папа сказал, значит закон.. и в действия мужа не вмешиваюсь..(он не бьет и не орет на жоржа) ну сорвался один раз.. я его понимаю.. сама переиодами залепит хочу..Считаю, что нельзя подрывать авторитет отца.. это мальчик и потом может быть сложно..

Кисюня 02.08.2010 13:08

а мы сейчас на море поедим.. после 16 наверное.. купаться бум.. правда сеня Илья.. ну я не верю в эту фигню..

fly-angel 02.08.2010 13:30

Таня, а ты полностью согласна с действиями, методами воспитания вашего папы? Я просто почему спрашиваю, у нас с мужем в некоторых вопросах мнения расходятся координально, и мне это не нравится. Я пытаюсь об этом с ним разговаривать (без детей), но бывают такие случаи ,что он дает сыну поджопника, а я не согласна, что в такой ситуации это единственно верное решение. . Мне жалка сына. Если я по попе шлепну-он почти и не заметит, а если папа своей лапой приложится!!! Я знаю что с пацанами надо построже, но он же ребенок, а это так обидно от взрослого человека, которому ты полностью доверяешь, которого ты очень любишь получить смачный шлепок по попе за маленькую шалость. :( Я об этом думаю и принимаю какое-то решение без рукоприкладства.
Все так сумбурно получилось.%-0

fly-angel 02.08.2010 13:33

Уложила Риту, сижу. надо дела идти делать, а я попу от стула оторвать не могу.:bcool:

Кисюня 02.08.2010 13:42

даже если папа не прав.. смотри выше ПАПА ВСЕГДА ПРАВ!!! мне жалко.. но жалко у плелки в попке.. мой брат жалел и не поддавал.. да и невестка и теща все дули на родное дитятко.. а оно выросло и лупит сейчас их всех.. плевать на них хотел.. вот тебе и метод Ласкового СЛОВА!! если папа грит несколько раз а ребенок не слышит то надо поддать...при этом мы ругаем за комп, за телек ща то что лезет в травмоопасные места..впринципе еще прицендентов серьезных не было.. а еще я сдачу даю если ребенок меня ударяет спецом в злобе..

Кисюня 02.08.2010 13:44

короче я за строгое воспитание.. дети они же чувствую слабину и потом хрен угомонишь..

Кисюня 02.08.2010 13:50

еще я запрещаю бабушкам и дедушкам жалет его если я наругала.. Мое слово тоже закон!!! и своему ребенку я все время грю.. я хорошая, пока ты хороший!!!
ну мы пока маленькие, потому все это так реедко бывает..

БАРБАРИСКА 02.08.2010 14:00

А уменя бабушки ...глупые,мягко говоря,не жалеют,но и ниче ваще не делают,свекровь и ее мать ваще не понимаю что делать с ребенком,меня бесит,только заводят Машку,муж щас тоже расположен к моей маме как бабушке и няне!Моя 3 детей воспитала и 3 внуков!Машка у нее и не лезет никуда,спокойная веслая,ест хорошо!

Angel... 02.08.2010 14:21

[QUOTE=fly-angel;2076062]Таня, а ты полностью согласна с действиями, методами воспитания вашего папы? Я просто почему спрашиваю, у нас с мужем в некоторых вопросах мнения расходятся координально, и мне это не нравится. Я пытаюсь об этом с ним разговаривать (без детей), но бывают такие случаи ,что он дает сыну поджопника, а я не согласна, что в такой ситуации это единственно верное решение. . Мне жалка сына. Если я по попе шлепну-он почти и не заметит, а если папа своей лапой приложится!!! Я знаю что с пацанами надо построже, но он же ребенок, а это так обидно от взрослого человека, которому ты полностью доверяешь, которого ты очень любишь получить смачный шлепок по попе за маленькую шалость. :( Я об этом думаю и принимаю какое-то решение без рукоприкладства.
Все так сумбурно получилось.%-0[/QUOTE]

Я тоже временами на мужа срываюсь. Что он из-за шалости может наорать на Тему и по попе дать. Я значит целыми днями с двумя детьми дома, 28 часов в сутки,и ничего как то справляюсь, а пришел такой весь и начинает орать. Бесит.
Есть плюс у него один, конечно, на маленького Тему, и на Тошу не кричал и по попе не бил. Только пошуметь мог.

Ура, Тоша хорошо пообедал, даже добавку попросил.

Пришла мне квитанция от Бонприкс, вечером пойду получать!

Angel... 02.08.2010 14:27

[QUOTE=БАРБАРИСКА;2076249]А уменя бабушки ...глупые,мягко говоря,не жалеют,но и ниче ваще не делают,свекровь и ее мать ваще не понимаю что делать с ребенком,меня бесит,только заводят Машку,муж щас тоже расположен к моей маме как бабушке и няне!Моя 3 детей воспитала и 3 внуков!Машка у нее и не лезет никуда,спокойная веслая,ест хорошо![/QUOTE]

Юля, наша бабушка(свекровь) на Тему до сих пор голос не повышает. Мы когда вместе жили, я крайне редко может быть один раз услышала как она повысила голос. Вот где терпение. Мне бы так. А дед может и шлепнуть и отругать.
Не знаю права или нет, я рассуждаю так, что только я могу отлупить своего ребенка!

Манюня 2009 02.08.2010 14:44

[CENTER][COLOR="Red"]Приветики!!![/COLOR][/CENTER]

[QUOTE=Angel...;2073771]

Чем он мотивирует свое не желание отмечать ДР ребенка? Только не кормить твою родню? %-0[/QUOTE]
Ну да, они не очень ладят между собой, вот и начинается. Это свекровь ему напела, уверена, она никогда не праздновала праздники, не с кем даже из родных не общается, и не понимает зачем всех созывать, только деньги тратить.
[QUOTE=fly-angel;2074000]Доброй ночи всем!
Сижу такая вымотоная, пипец! Рита ноет без конца, от титьки не оторвать, съела что-то не то (пардон) из туалета не вылезаю,голова болит. Нажаловалась.:-D

Танюша, просто тебе немного отдохнуть надо от него. Выбраться куда-нибудь на пол-дня, уделить время себе любимой, пусть муж-бабушки-тетушки посидят с Жориком, а ты отдохнешь.
Рита последнее время тоже плохо стала кушать, сглазила я ее наверное. Фиг че запихаешь в рот, только меня и дудонила бы весь день.:hysteric: Сегодня ночью уже посетила меня мысль от тити отучать, а то ничего не ест,сама не спит, другим не дает.
:([/QUOTE]

Меня тоже это мысль уже давно посещает, жду осени с нетерпением!!!

Манюня 2009 02.08.2010 14:53

[QUOTE=Кисюня;2075004]ладно, уговорила, я с затылка на лысо а спереди чтоб уши закрывало..ну все я пошла..[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=fly-angel;2075462]Купила сейчас Рите йогурт Агуша. Дала трубочку - пьет за милый мой. Раньше ей не нравилось, а сейчас с удовольствием.
Девочки-москвички, держитесь. Такая погода, вонь, кашмар. У нас так и стоит 38-40. И ни дождинки. У вас там дожди хоть намечаются? У нас еще ближайшие 10 дней без осадков. только к началу след. недели около 33 градусов обещают.
Бли-и-ин, воду горячую отключили. :-E[/QUOTE]
У нас тоже жара не выносимая, под 40. днем вообще выходить нельзя, да и ночью мучаемся от духоты.
[QUOTE=Кисюня;2076190]еще я запрещаю бабушкам и дедушкам жалет его если я наругала.. Мое слово тоже закон!!! и своему ребенку я все время грю.. я хорошая, пока ты хороший!!!
ну мы пока маленькие, потому все это так реедко бывает..[/QUOTE]

Я тоже за такое воспитание, но не всегда у меня получается. Да и папа добрый слишком, ведется на его капризы. А вот на счет бабаушек, так тут сложнее, балует внуков по полной программе, и меня не слушает, когда я говорю не надо. И это меня злит больше всего, как будто я не мама. Вот собираемся переезжать жить к родителям, боюсь подумать что там будет.

Манюня 2009 02.08.2010 14:53

ну вот опять я одна болтаю... вы когда сюда выходите???

Irisshka 02.08.2010 14:54

[QUOTE=Asteriya;2074685]привет! а мой профиль када взламали то обвинили меня в рассылке спама друзьям и народу... хотели прикрыть... :hysteric: :-E устояла! Ириша, сочувствую... :([/QUOTE]
А что ты делала? С кем-то переписывалась? Мне вообще туда зайти не даёт, на мейл пришло письмо и всё.
А кто-нибудь может на мою страничку попробовать зайти?
[QUOTE=Кисюня;2074707]здрасте всем!! Пойду постригусь на лысо.. а то эта волосня мешает жутко.. чешусь аж до корок..
ща моя мигрень выдержит завтрак Жорика и пойду стриганусь..[/QUOTE]
Ну вот, только хотела фото лысины запросить, уже прочитала, что не подстриглась:-D :-D :-D Показывай хоть бобра:girl_haha:
[QUOTE=Angel...;2075201]Доброе утро!
Спали плохо и мало. Жара. С утра вообще ничего не ел, только грудь и сок. Ни кашу, ни оладушки, ни банан. Так разок укусил. Сейчас еле уложила.
[B]Таня[/B], а ты после этого мужу по морде не дала? Зачем на ребенка руку поднимать...я понимаю по попе, но по лицу...ппц. А волосы отрастут(хи-хи-хи).
[B]Иринка[/B], ничего себе новости. И что дальше делать?
[B]Девчонки, а вам от меня спам не приходит????[/B]
У нас всё в тумане и вонь жуткая на улице.[/QUOTE]
У нас тоже уже всё в дымке, торфяники эти долбаные, даже солнца не видно, хотя это и лучше.
А чего от тебя должен быть спам? Это я рассылаю)))
Не знаю, написали ждать несколько дней...
[QUOTE=fly-angel;2075674]Да не знаю из-за чего. Может решили, раз на улице такая жара, то и вода горячая им не нужна.:-D
У меня неприятность произошла. На днях гладила мужу одежду на работу, а у меня в руках утюг загорелся. Прямо раскалился весь и из него дым пошел. Теперь без утюга. Надо срочно купить, а с деньгами напряг. :([/QUOTE]
Действительно, зачем вам вода горячая? Холодная нагревается в трубах от солнца:)
Бедный утюжок:( Может занять у кого денежку, как же без утюга.
[QUOTE=Angel...;2076436]Юля, наша бабушка(свекровь) на Тему до сих пор голос не повышает. Мы когда вместе жили, я крайне редко может быть один раз услышала как она повысила голос. Вот где терпение. Мне бы так. А дед может и шлепнуть и отругать.
Не знаю права или нет, я рассуждаю так,[B] что только я могу отлупить своего ребенка[/B]![/QUOTE]
Я тоже так считаю, ну или папа, если Артём очень заслужит. И считаю, что это надо делать ремнём и по заднице, а не руками. Хотя сама бывало срывалась, иногда так умеет довести, что только пар из ушей не валит)))

fly-angel 02.08.2010 14:55

Я здесь, просто еще и суп варю, и уборкой занимаюсь.

Irisshka 02.08.2010 14:58

И я тут, что-то у меня голова сегодня трещит((( Уже и ношпу съела-без толку... Спать хочу, а Лизуня уже сейчас проснётся)

fly-angel 02.08.2010 14:58

[QUOTE=Irisshka;2076581]

Действительно, зачем вам вода горячая? Холодная нагревается в трубах от солнца:)
Бедный утюжок:( Может занять у кого денежку, как же без утюга.

Я тоже так считаю, ну или папа, если Артём очень заслужит. И считаю, что это надо делать ремнём и по заднице, а не руками. Хотя сама бывало срывалась, иногда так умеет довести, что только пар из ушей не валит)))[/QUOTE]
Это так с пацаном можно, а вот с девочкой? Тоже ребенок, тоже не слушается, тоже хулиганит... тоже ремнем по попе?
Меня родители никогда не били! Я и так все прекрасно понимала. Вот как зделать, чтоб мои дети тоже без ремня понимали - не знаю.

Манюня 2009 02.08.2010 15:01

Пошла и я готовить..

Irisshka 02.08.2010 15:10

[QUOTE=fly-angel;2076607]Это так с пацаном можно, а вот с девочкой? Тоже ребенок, тоже не слушается, тоже хулиганит... тоже ремнем по попе?
Меня родители никогда не били! Я и так все прекрасно понимала. Вот как зделать, чтоб мои дети тоже без ремня понимали - не знаю.[/QUOTE]

Ну хулиганить можно по-разному, у нас до дела-то ремень и не доходит, точнее, до попы))) Если ремень появляется в руках-сразу все огрызания заканчиваются и начинаются уверения в послушании) Естественно, что до этого пытаешься увещевать другими способами, в основном, у нас ремень лежал рядом со столом, когда уроки делали, особенно первую черверть, иначе мы их могли делать до ночи(
А с девочкой сложнее, бить вообще никого не желательно, но пригрозить наверное тоже можно в случае чего.

Кисюня 02.08.2010 15:14

ну девочки другое... меня тоже не били.. все сама понимала.. а вот брату давали просратся.. он ваще был неуправляемый..все вокруг горело от ее проделок..

Asteriya 02.08.2010 15:26

[B]Таня[/B] я сына воспитываю как планируешь и начинаеш выоспитывать ты! :) А папа у нас мягкотелый, кроме крика оооочень редко! на сына никак не воздействует, объяснения его сыну как об стуну горох, вот я такая рассекая мамашка недавна с ремнем в децкой пару раз по жопе Нику... Доча невидила этого, но слышала... пар у меня шел с ушей до неба! но, просто так никогда, из-за своих личных психов не ору и не прикладываюсь к нему :) Тока за дело, особенно щас актуально его глупость на людях и выпендреж тупорылый пресекать, иногда и крик не помогает... :hysteric: :hysteric: :hysteric: нежелание убирать в своей комнате и разбросаные по полу чистые его же вещи... щас не начать его к чистоте в децкой приучать. ему патом ваще пофиг будет... расслабился малясь.. :-E %-0 %-0 %-0

Asteriya 02.08.2010 15:33

[B]Ира[/B], тебя в моих друзьях нетю на одноклассниках :(

Angel... 02.08.2010 15:35

[B]Иринка[/B], парацетамол выпей. Мне он помогает лучше.
Я вот тоже хотела поспать. Тошу уложила, делала сделала и прилегла. Через какое-то время залетает Тема в комнатуи начинает говорить громко:"мама, у тебя телефон звонит" и все проснулись.
Меня в детстве пугали ремнем. Мама и кричала на меня и по попе давала, когда я до 9 месяцев дурнинойц орала. Можеи поэтому сейчас нервы мои не к черту. Ведь в детстве всё закладывается. А я своих нет. Хотя бывало на словах говрила, сейчас за ремнем пойду.
Ох, не знаю, что будет когда школа начнется. Тема у нас такая егоза. Крутится, вертится.
Я сегодня отдыхаю. Только полы везде вымыла и постирала. Еда есть.
[B]Иринка[/B], просто мне от друзей тоже спам приходит, но с их страничками всё в порядке, не блокировали. К тебе на стр не заходила. Надо попробовать.

Angel... 02.08.2010 15:39

Слушай и у меня в списке друзей тебя нет.....

Irisshka 02.08.2010 15:45

[QUOTE=Asteriya;2076787][B]Ира[/B], тебя в моих друзьях нетю на одноклассниках :([/QUOTE]

[QUOTE=Angel...;2076824]Слушай и у меня в списке друзей тебя нет.....[/QUOTE]

В списках не значилась))) Гады, блин:-E

Asteriya 02.08.2010 15:45

меня мама одну воспитывала с 5 лет, я одна у нее, в угол меня ставила помню, подзатыльники схватывала да по спине летело... по спене, меж лопаток, почему то за просьбу объяснить математику (ну не понимала я ее хоть убей!) мне по влетало.... сама обидна... :( до сих пор.. :( щас мама Ника внука балует, тоесть баловала до его 6 лет, но за дела прикикнуть могла и только, 7й и 8й год Ника, все как то ей не до нас... а до дочи тем боле нет дела... я вся в раздумьях... почему :-[ ] :-! %-0

Angel... 02.08.2010 16:49

[QUOTE=Irisshka;2076850]В списках не значилась))) Гады, блин:-E[/QUOTE]

Мне, кажется, что заново надо будет тебе создавать страничку.

[QUOTE=Asteriya;2076859]меня мама одну воспитывала с 5 лет, я одна у нее, в угол меня ставила помню, подзатыльники схватывала да по спине летело... по спене, меж лопаток, почему то за просьбу объяснить математику (ну не понимала я ее хоть убей!) мне по влетало.... сама обидна... :( до сих пор.. :( щас мама Ника внука балует, тоесть баловала до его 6 лет, но за дела прикикнуть могла и только, 7й и 8й год Ника, все как то ей не до нас... а до дочи тем боле нет дела... я вся в раздумьях... почему :-[ ] :-! %-0[/QUOTE]

Да, несладко...:( И я тоже не знаю почему твоя мама так....:(
Мои родители развелись, когда мне 6 лет было. И кстати, я помню случай, когда бабушка объясняя мне математику не выдержала, дала мне по спине и разбила счеты об шкаф. Веселое детство :girl_haha: но обиды нет. Я хулиганистая была. В третьем классе всех одноклассниц матом перекрыла, маму даже в школу вызвали, на подружку зеленку вылила, у знакомой фантики от жвачек украла :-D :-D :-D

Нюся 02.08.2010 16:52

ох... воспитание....
У нас хоть и доча, а воспитывать тоже будем, что папино слово - закон... Если с мамой еще можно поспорить, то с папой нет. Но папины запреты и т.п. должны быть аргументированы для ребенка... И объяснено почему так, а не иначе... В общем это идеал для нас, а вот как получится, посмотрим... Но чувствую, что дочь даст нам прикурить... Насчет рукоприкладства - не знаю... будем обходится без них, хотя может по попе и получит пару раз рукой... Меня никогда не били, только рукой по попе и все... мне хватало всегда повышения голоса на меня...

Angel... 02.08.2010 17:03

В нашей семье чаще всего за мной последнее слово в воспитании детей.

Роза 02.08.2010 17:59

Привет всем!!!
Давненько не наведывалась...%-0
[B][COLOR="Red"]Поздравляю малышастиков с новыми умениями, навыками, еденными блюдами, зубами, шагами и побегушками!!!![/COLOR][/B]:))) :))) :)))

Поздравляю Димочку с зубами!!! Самый зубастик наш!!!:))) :))) :))) Терпения тебе Мариночка, твоей мамуле - скорейшей поправки!!!

Лилечка, жаль, что так случилось с дедушкой... Всего хорошего вам!!!

Прочитала про мигрень и дистонию - ой, девоньки, такая бяка это! И за что женщинам эта напасть...%-0 %-0 %-0 %-0 %-0

Москвичам, да и ваще всей стране желаю дождика на несколько дней, чтоб пожары потухли и посвежело!!!

Про воспитание - муж тоже пытается командовать в этом вопросе. Но пока он ведет слишком мягкую политику... А когда, например, у дочи капризы или истерика, то разбираться и успокаивать должна я, а он в позе молчаливого наблюдателя (сам в шоке от происходящего) :girl_haha: При всем этом я не имею право повысить голос на дитя...
Ещё у нас мода пошла ровно через полчаса после засыпания просыпаться и орать от зубной боли. Причем это распространяется только на дневной сон. Прям я время по дочке засекаю - плачет, ага, значит 30 минут после засыпания прошло. Этот 6-ой зуб уже второй месяц белым бугром торчит из десны и ни тпру ни ну...:( :( :( задолбал уже!

Юлька 02.08.2010 19:37

Привет,девочки! Зашла чтобы поглагодарить Юльку-Барбариску за открыточку-фотографию с поздравлением на День рождения Макса! Юль,очень было приятно и неожиданно:) Еще раз огромное спасибо!!! Девочки,у кого уже деткам исполнился годик,от души поздравляю!!! Растут наши малыши! Вроде недавно сверток из роддома принесли:)

Юлька 02.08.2010 19:37

И конечно же спасибо тем кто поздравил нас тут в болталке!!!

БАРБАРИСКА 02.08.2010 21:56

[QUOTE=Юлька;2077685]Привет,девочки! Зашла чтобы поглагодарить Юльку-Барбариску за открыточку-фотографию с поздравлением на День рождения Макса! Юль,очень было приятно и неожиданно:) Еще раз огромное спасибо!!! Девочки,у кого уже деткам исполнился годик,от души поздравляю!!! Растут наши малыши! Вроде недавно сверток из роддома принесли:)[/QUOTE]

[CENTER][SIZE="6"][FONT="Fixedsys"][COLOR="RoyalBlue"]Пожалуйста,дорогая,рада,что вы рады!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER]
Как Максик??Как вы ваще поживаете?

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.