![]() |
[QUOTE=ulechka;1953310]Сходили мы к хирургу, пришли к маме тут кондиционер, и уходить не охото!
Значит посмотрел он нашу гемангиому, сказал что это простая форма, но она растет, сказал если хотите я прижигаю жидким азотом, за один раз все должно пройти, спросила про лазер, такого у нас нет, и вроде даже в Казахстане нет, но удалять надо, потому что она будет расти, и неизвестно чем это закончится. В общем записал наши данные, сказал позвонить когда у него будет этот азот. Сказал прижигание от 1тыщи в рублях. Стала вопросы задавать типа прочитала в инете, что прижигают, а потом снова вылазит и тд, какие последствия , сказал что должно с первого раза все пройти и потом будем наблюдать. Процедура длится примерно 30 секунд. В общем такие дела. Потом я сказала что врач в нашей поликлинике поставил нам диагноз дисплазия тазобедренного сустава, он стал смотреть Анфису, раздвигал ножки, крутил, вертел, а она представляете во весь рот ему улыбалась и радовалась, все так смеялись над ней:girl_haha: Сказал что никакой дисплазии нету! Сказал тонус повышен и она зажимает ножки, надо массаж, чего я сейчас и делаю. Еще теперь хочу плавание в ванной как Машуля написала:) Вот таки дела![/QUOTE] как хорошо, что у вас нет дисплазии! :))) ну что решила прижигать? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1953331]майский чтоли?)а к нам паук здоровенный заполз, думала я помру от ужаса...[/QUOTE]
:-D бронзовик название вроде как.. |
[QUOTE=Аномалия;1953857]
я собираюсь делать себе загран и ребенку отдельный нового образца. [url]http://www.fms.gov.ru/documents/passport/index.php[/url] Ты куда собираешься?;) [/QUOTE] Мы хотели в сентябре на черное море, но в Россию, а сейчас подумываем о Кипре или Турции, т.к. по деньгам чуть ли не дешевле получается!! А вы куда нибудь поедите? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1953110]у меня тоже молоко пропадает...:( насчет Б - скорее да чем нет)))))))))))))[/QUOTE]
ого, молоко сохраняй. в инете куча статей что во время беременности надо продолжать кормить;) [QUOTE=Mashulya;1953214]Саша произносит агууу,ауууу,оооо,эй,ая,яя,мааааа,и когда улыбается визжит!!))пока не получается смеятся.и очень любит с игрушками разговаривать.висит дуга на кровати.она зайку схватит за лапу и объясняет ему что-то.он молчит,и она плакать начинает.растресет его-он позвенит,и она снова улыбается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Маша, какая у тебя дуга? теперь уже все дуги покупаем? я думала только для прогулки нужна... ну можно и раньше:girl_haha: |
[QUOTE=Марго:);1953960]Мы хотели в сентябре на черное море, но в Россию, а сейчас подумываем о Кипре или Турции, т.к. по деньгам чуть ли не дешевле получается!!
А вы куда нибудь поедите?[/QUOTE] мы тоже хотели в сентябре в Сочи/Адлер, но теперь уже думаю о Турции/Тунисе/Египте (по погоде), Кипр вроде дорого;) |
[QUOTE=Azali;1953940]:-D
бронзовик название вроде как..[/QUOTE] вот такой заполз [url]http://content.foto.mail.ru/mail/fly_leo/spider/i-1351.jpg[/url] ммамммааааанннняяяяяяяяяяяя:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
Девчонки у кого проблемы с молоком))) пейте пиво)))
|
[QUOTE=Аномалия;1954189]Девчонки у кого проблемы с молоком))) пейте пиво)))[/QUOTE]
ик...там же алкоголь?) |
добрый вечер.
позитивчика хотите? [url]http://video.online.ua/101373/[/url] я смеялась ))))))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1954096]вот такой заполз [url]http://content.foto.mail.ru/mail/fly_leo/spider/i-1351.jpg[/url]
ммамммааааанннняяяяяяяяяяяя:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] :hysteric: аааааа, я бы точно в обморок упала |
[QUOTE=Аномалия;1953857]Надя, что понравилось там? теперь как мамаша наверное смеешься над глупыми беременяшками:girl_haha:[/QUOTE]
мне нравится там все!!:))) очень интересно читать,как работал наш беременный мозг:girl_haha: иногда и смешно,над теми глупостями,которые мы могли сморозить!! вот[B] Иришка[/B],например,писала,как пошла бросила носки мужа в корзину с грязным бельем,пошла в туалет,а носки в унитазе плавают:-D |
всем привет!поехали сегодня с мужем забирать полис для Юли,он уже готов,взяли только паспорта и бумажку,которую временную выдают вместо полиса!!даже и не подумали,что еще что-то надо и ему не говорили,когда он отдавал документы для полиса:hysteric: ,вообщем,помимо наших паспортов,этой бумажки,еще нужны свидетельство о рождении и прописка малыша!!
короче,продлила она нам еще на месяц!:-E но мы так долго ждать не будем,на днях муж доедет и заберет |
[QUOTE=ulechka;1953109]:-D :-D ну даешь!
у нас тут везде они летают, жрут во дворе у мамы розы! Я маленькая была ловила их и на лапку привязывала нитку и он у меня летал типа на поводке:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D как похоже!!!ы шершней обожали ловить и потом девчонок в классе пугали... ну я пацанкой была еще той...:girl_haha: |
[QUOTE=Агататочка;1953314]девульки привет!!!! давно меня тут не было... времени не хватало как то)))) в первый месяц у нас прибавка плохая была (((( сейчас вроде наладилось... всем в три месяца будут прививку делать?[/QUOTE]
неее... у нас из-за простуды отвод до конца лета...:) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1954096]вот такой заполз [url]http://content.foto.mail.ru/mail/fly_leo/spider/i-1351.jpg[/url]
ммамммааааанннняяяяяяяяяяяя:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] какакя симпапулька:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;1953916]:-D :-D корщица))))))
я такого первый раз вижу просто:)[/QUOTE] да я блин вообще бесстрашная какая то:-D [QUOTE=Azali;1953932]как хорошо, что у вас нет дисплазии! :))) ну что решила прижигать?[/QUOTE] т т т!! конечно будем, вдруг она сама не пройдет,а будет больше и потом еще дольше ее убирать придется! Надеюсь в течении месяца позвонить этот хирург:) [QUOTE=Ксанка;1954481]:-D как похоже!!!ы шершней обожали ловить и потом девчонок в классе пугали... ну я пацанкой была еще той...:girl_haha:[/QUOTE] я тож с пацанами всегда, подруг в округе не было! |
Сегодня у нас был третий день массажа и гимнастики, а потом начали плавание в ванне! [URL="http://www.youtube.com/watch?v=P-YkWuwAFSM&feature=related"]Вот так Машуля как ты прислала[/URL] и даже нырял!! Анфиске нравилось, она хорошо себя вела, а вот я боялась что она сейчас ускользнет и под воду уйдет :) Потом вышли, в ванну запустила старшую, папка наш с Анфисой ходил в полотенце, а потом сисю, и спать в кроватку и сама уснула минут через 15! УРА! Вчера и седня сама засыпала, ой т т т как бы не сглазить!!!!
|
Всем спокойной ночи!
|
[QUOTE=Ксанка;1954527]какакя симпапулька:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
фукака:-E :-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1954228]ик...там же алкоголь?)[/QUOTE]
немного можно!;) |
Споки ноки!
|
[QUOTE=Аномалия;1954704]немного можно!;)[/QUOTE]
лично мне низя) |
[QUOTE=Фанаточка;1954355]всем привет!поехали сегодня с мужем забирать полис для Юли,он уже готов,взяли только паспорта и бумажку,которую временную выдают вместо полиса!!даже и не подумали,что еще что-то надо и ему не говорили,когда он отдавал документы для полиса:hysteric: ,вообщем,помимо наших паспортов,этой бумажки,еще нужны свидетельство о рождении и прописка малыша!!
короче,продлила она нам еще на месяц!:-E но мы так долго ждать не будем,на днях муж доедет и заберет[/QUOTE] А мы в Росно на пр. Мира-только паспорта и не нужны ни прописка, ни свидетельство!Уже забрали! |
фсем слаких снов!!!только ночью и получается выйти в сеть...
а у нас неприятность.малого наравляют на операцию-парапрактит...должны делать завтра или послезавтра.капец почему это с нами!!!! |
[QUOTE=карамелькина;1955043]фсем слаких снов!!!только ночью и получается выйти в сеть...
а у нас неприятность.малого наравляют на операцию-парапрактит...должны делать завтра или послезавтра.капец почему это с нами!!!![/QUOTE] а что за операция??? удачки вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=карамелькина;1955043]фсем слаких снов!!!только ночью и получается выйти в сеть...
а у нас неприятность.малого наравляют на операцию-парапрактит...должны делать завтра или послезавтра.капец почему это с нами!!!![/QUOTE] Дай Бог, чтобы все прошло хорошо! будем за вас держать кулачки! |
[QUOTE=Аномалия;1954008]ого, молоко сохраняй.
в инете куча статей что во время беременности надо продолжать кормить;) Маша, какая у тебя дуга? теперь уже все дуги покупаем? я думала только для прогулки нужна... ну можно и раньше:girl_haha:[/QUOTE] [url]http://www.babysuper.ru/catalogue/detskie_igrushki/razvivayushie_kovriki_centri_dugi/kitay/lider_kids/10976/[/url] только я ее вешаю не поперек кровати а вддоль,на один бортик!чтоб она сбоку Сашки была.ей так удобнее! |
ммамммааааанннняяяяяяяяяяяя:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] о,ужас!!!!!!!!!!!!!ненавижу пауков!! |
[QUOTE=Фанаточка;1954334]мне нравится там все!!:))) очень интересно читать,как работал наш беременный мозг:girl_haha: иногда и смешно,над теми глупостями,которые мы могли сморозить!!
вот[B] Иришка[/B],например,писала,как пошла бросила носки мужа в корзину с грязным бельем,пошла в туалет,а носки в унитазе плавают:-D[/QUOTE] ахахах.беременный мозг!!!!! |
[QUOTE=ulechka;1954557]да я блин вообще бесстрашная какая то:-D
т т т!! конечно будем, вдруг она сама не пройдет,а будет больше и потом еще дольше ее убирать придется! Надеюсь в течении месяца позвонить этот хирург:) я тож с пацанами всегда, подруг в округе не было![/QUOTE] и я пацанкой была.девок за косы дергала,пацанам по лицу стучала)))))платья носила до 2 класса(т.к. мама заставляла)а потом перовую юбку одела только на последний звонок:connie_1: носила только джинсы и спорт.штаны!!!!!:-D :-D |
[B][COLOR="Pink"][I][COLOR="Purple"]Всем доброго утречка![/COLOR][/I][/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-679817223.html][IMG]http://s9.rimg.info/c28654abaa0a55edf1c80f333fe940f0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ulechka;1954575]Сегодня у нас был третий день массажа и гимнастики, а потом начали плавание в ванне! [URL="http://www.youtube.com/watch?v=P-YkWuwAFSM&feature=related"]Вот так Машуля как ты прислала[/URL] и даже нырял!! Анфиске нравилось, она хорошо себя вела, а вот я боялась что она сейчас ускользнет и под воду уйдет :) Потом вышли, в ванну запустила старшую, папка наш с Анфисой ходил в полотенце, а потом сисю, и спать в кроватку и сама уснула минут через 15! УРА! Вчера и седня сама засыпала, ой т т т как бы не сглазить!!!![/QUOTE]
молодцы!!!ттт!!!!!! а нырять ребеночка не страшно самой то?! |
Девочки, если ночью не кормить, молоко станет пропадать? Дочка перестала просыпаться...Стоит ли ее мне будить? Сцеживание вручную эффективно?
|
а у нас неприятность.малого наравляют на операцию-парапрактит...должны делать завтра или послезавтра.капец почему это с нами!!!![/QUOTE] держу кулачки@@@@@@ |
[QUOTE=Mashulya;1955116]ахахах.беременный мозг!!!!![/QUOTE]
Не знаю, но у меня и сейчас то провал в памяти (не могла вспомнить имя своей учительницы на днях, маме звонила), то забывчивость и рассеиность:-[ ] |
[QUOTE=Тане4ка;1955146]Не знаю, но у меня и сейчас то провал в памяти (не могла вспомнить имя своей учительницы на днях, маме звонила), то забывчивость и рассеиность:-[ ][/QUOTE]
не,провалов не бывает.а вот ступить могу конкретно:girl_haha: вот недавно в бутылочку воды перелила,и отлила ее не в чайник а в сахарницу:-D :-D или могу нести вещи в стирку,а кинуть их в помойку!!!и такое бывает!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Mashulya;1955162]не,провалов не бывает.а вот ступить могу конкретно:girl_haha: вот недавно в бутылочку воды перелила,и отлила ее не в чайник а в сахарницу:-D :-D или могу нести вещи в стирку,а кинуть их в помойку!!!и такое бывает!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я подгузник в холодильник хотела положить:-D |
всем доброе утро!! мне тут недавно Юля в руку накакала:-D дело было так: мы поели,она покакала,я еще немного подождала и стала ее мыть,снимаю памперс и говорю ей,что то ты мало сделала,ну и идем в ванну,а там наш папа стоял,руки вытирал,вообщем,пока мы еще ждали,Юля решила еще дела сделать ну и мне ничего не оставалось как подставить руку:-D
|
а у нас неприятность.малого наравляют на операцию-парапрактит...должны делать завтра или послезавтра.капец почему это с нами!!!![/QUOTE] ой а что случилось??? держу кулачки!!!! [QUOTE=Mashulya;1955120]и я пацанкой была.девок за косы дергала,пацанам по лицу стучала)))))платья носила до 2 класса(т.к. мама заставляла)а потом перовую юбку одела только на последний звонок:connie_1: носила только джинсы и спорт.штаны!!!!!:-D :-D[/QUOTE] да и я также!!!только сейчас стала платья покупать:-D [QUOTE=Mashulya;1955126]молодцы!!!ттт!!!!!! а нырять ребеночка не страшно самой то?![/QUOTE] ой страшно конечно было, но я сделала, и ниче, ей все понравилось! [QUOTE=Фанаточка;1955268]всем доброе утро!! мне тут недавно Юля в руку накакала:-D дело было так: мы поели,она покакала,я еще немного подождала и стала ее мыть,снимаю памперс и говорю ей,что то ты мало сделала,ну и идем в ванну,а там наш папа стоял,руки вытирал,вообщем,пока мы еще ждали,Юля решила еще дела сделать ну и мне ничего не оставалось как подставить руку:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D было и у нас такое!! только еще ржачней! держу Анфису на руках вертикально под попой моя рука, где локать, короче как пукнет и какашки потекли:-D :-D :-D потом муж пошел за тряпкой вытирать все, наклонился мне вытирать руку она как еще раз пукнет и какашки снова полетели короче она его обрызгала и пол:-D :-D :-D :-D |
Всем приветики!!! Только встали, вот мама сразу комп... блин выкинуть его чтоли...
|
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |