![]() |
[QUOTE=Маришка_!!!;2057017]Спасибо за добрые слова)) По поводу пальпации на 5 неделе врачиха ничего не определила)) Сказала что матка не увеличена:hysteric: Говорит, так как будто месячные должны начаться)) Вот так вот))
А по поводу ощущений - с одной стороны клево, что ничего не болит и т.д., а с другой стороны - я каждую секундочку думаю - все ли хорошо)) У меня уже паранойа натуральная))[/QUOTE] Маришка, у меня тоже уже мозг рушится, как болит, кажется, а вдруг там что не так, как не болит, сидишь, думаешь, а почему болеть перестало, вдруг там что-то не так...:girl_haha: Видимо это только к родам пройдет...:girl_haha: А потом другие страхи начнутся...:girl_haha: Теперь это на всю жизнь...:) Правда говорят, женщина, решившаяся на рождение ребенка, решается и на то, что её сердце теперь никогда не будет принадлежать ей...:) |
[QUOTE=Львекса;2057032]ну да
девочки у меня тонус со вчерашнего вечера:( сижу дома а мне пол еще мыть после рабочих :([/QUOTE] не надо гробиться, если будешь делать-то потихонечку! я сейчас даже пол мою в перчатках,вернее уже не мою-муж старается [B]Нюта78[/B] что то я уже склоняюсь в сторону утрожестана,моя врач дюфастоном лечит,а утрожестан более натуральный и вводиться свечами-прямо в место локализации... мне кстати вчера папаверин помог, полежала и прошло и пустырник успокаивает очень! |
[QUOTE=Нюта78;2057035]у меня тоже обострение сегодня!!! выпей но-шпу и папаверин в попу - полежи немного, когда отпустит - быстро вымой пол и снова в кроватку[/QUOTE]
папаверин закончился...а но-шпу я почему то вообще не пила никогда... муж с работы придет отправлю в аптеку за папаверином |
[QUOTE=Katrinshev;2057042]Маришка, у меня тоже уже мозг рушится, как болит, кажется, а вдруг там что не так, как не болит, сидишь, думаешь, а почему болеть перестало, вдруг там что-то не так...:girl_haha: Видимо это только к родам пройдет...:girl_haha: А потом другие страхи начнутся...:girl_haha: Теперь это на всю жизнь...:) Правда говорят, женщина, решившаяся на рождение ребенка, решается и на то, что её сердце теперь никогда не будет принадлежать ей...:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: вот это точно.значит мы нормальные мамы)))) |
Деички, а какие симптомы при тонусе...?:girl_hospital:
А то мне врач сказала, что если несильно тянет около 2минут, то это не страшно, это просто перестройка...%-0 |
[QUOTE=Морковка;2057051]не надо гробиться, если будешь делать-то потихонечку!
я сейчас даже пол мою в перчатках,вернее уже не мою-муж старается [B]Нюта78[/B] что то я уже склоняюсь в сторону утрожестана,моя врач дюфастоном лечит,а утрожестан более натуральный и вводиться свечами-прямо в место локализации... мне кстати вчера папаверин помог, полежала и прошло и пустырник успокаивает очень![/QUOTE] пустырник выпила не помог..буду лежать папаверин ждать |
[QUOTE=Katrinshev;2057061]Деички, а какие симптомы при тонусе...?:girl_hospital:
А то мне врач сказала, что если несильно тянет около 2минут, то это не страшно, это просто перестройка...%-0[/QUOTE] когда тянет, болит, ноет, распирает...всё это тонус |
[QUOTE=Львекса;2057063]пустырник выпила не помог..буду лежать папаверин ждать[/QUOTE]
вот и молодец! лежи главное-от этого может и пройти сейчас время такое опасное,лучше поберечься! |
[QUOTE=Katrinshev;2057042]Маришка, у меня тоже уже мозг рушится, как болит, кажется, а вдруг там что не так, как не болит, сидишь, думаешь, а почему болеть перестало, вдруг там что-то не так...:girl_haha: Видимо это только к родам пройдет...:girl_haha: А потом другие страхи начнутся...:girl_haha: Теперь это на всю жизнь...:) Правда говорят, женщина, решившаяся на рождение ребенка, решается и на то, что её сердце теперь никогда не будет принадлежать ей...:)[/QUOTE]
Да-да)) Нам мамочкам не угодишь)) Болит - плохо, не болит - тоже плохо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так точно!) на всю жизнь)) Дальше только хуже в смысле страхов. Правильно ведь говорят - Маленькие детки - маленькие бедки)) |
[QUOTE=Львекса;2057078]когда тянет, болит, ноет, распирает...всё это тонус[/QUOTE]
по идее тонус матик-это когда да,распирает,но надо знать где она локализованна-сейчас она под лобком у нас,а вот по бокам тянущие боли-это связки тянуться тк матка растет + рост матки тоже немного болезненен |
[QUOTE=Львекса;2057078]когда тянет, болит, ноет, распирает...всё это тонус[/QUOTE]
И даже если совсем немножечко?:-/ Почти незаметно и минутки 2... Может не он всетаки?:-[ ] А я на работу езжу... Может мне уже дома давно пора сидеть?:( |
какая то я вся больная...у меня еще справа где спайки болело вчера весь день...но мне когда то одна врач сказала, что во время беременности спайки начинают расходиться и это иногда больно...
|
[QUOTE=Katrinshev;2057096]И даже если совсем немножечко?:-/ Почти незаметно и минутки 2... Может не он всетаки?:-[ ] А я на работу езжу... Может мне уже дома давно пора сидеть?:([/QUOTE]
если так то не страшно, а если часто или того хуже длительно, то это уже плохо |
[QUOTE=Маришка_!!!;2057082]Да-да)) Нам мамочкам не угодишь)) Болит - плохо, не болит - тоже плохо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Так точно!) на всю жизнь)) Дальше только хуже в смысле страхов. Правильно ведь говорят - Маленькие детки - маленькие бедки))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Морковка;2057090]по идее тонус матик-это когда да,распирает,но надо знать где она локализованна-сейчас она под лобком у нас,а вот по бокам тянущие боли-это связки тянуться тк матка растет
+ рост матки тоже немного болезненен[/QUOTE] вот вот у меня сегодня прямо под лобком... а вчера справа, но это уже у меня другая проблема |
пузики мои хорошие давайте искать в себе только позитивчик
масикам хорошо они растут с мамочками и все будет хорошо и точка. :wave: :dj: ему там весело. |
Фух, Морковка, Львекса, успокоили...
|
я за своего малипуську боюсь так как за свою жизнь
|
[QUOTE=Морковка;2057051]не надо гробиться, если будешь делать-то потихонечку!
я сейчас даже пол мою в перчатках,вернее уже не мою-муж старается [B]Нюта78[/B] что то я уже склоняюсь в сторону утрожестана,моя врач дюфастоном лечит,а утрожестан более натуральный и вводиться свечами-прямо в место локализации... мне кстати вчера папаверин помог, полежала и прошло и пустырник успокаивает очень![/QUOTE] мне утрик не помог, началась отслойка - а на дюфе все прошло |
[QUOTE=Арусяня;2057113]пузики мои хорошие давайте искать в себе только позитивчик
масикам хорошо они растут с мамочками и все будет хорошо и точка. :wave: :dj: ему там весело.[/QUOTE] Поддерживаю предыдущего оратора!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Арусяня;2057113]пузики мои хорошие давайте искать в себе только позитивчик
масикам хорошо они растут с мамочками и все будет хорошо и точка. :wave: :dj: ему там весело.[/QUOTE] веселится он там...а мама тут снаружи переживает :preg: |
девочки, а как прогестерон влияет на наш вес?
|
[QUOTE=Львекса;2057130]веселится он там...а мама тут снаружи переживает :preg:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну а так всегда и будет,он будет веселиться а мы переживать. |
девочки, а я приболела немножко, температуры вроде нет, но горло немножко побаливает и насморк(((( чем лечиться не знаю :( может кто подскажет
|
[QUOTE=Львекса;2057144]девочки, а как прогестерон влияет на наш вес?[/QUOTE]
мне кажется что тут все зависит от того сколько его у тебя и сколько ты принимаешь,избыток как и недостаток не есть хорошо знаю что целлюлит от него может быть,но блин при Б все равно полнеешь и появляется он...поэтому кто его знает... |
[QUOTE=Kisuly;2057159]девочки, а я приболела немножко, температуры вроде нет, но горло немножко побаливает и насморк(((( чем лечиться не знаю :( может кто подскажет[/QUOTE]
чай с медом и лимоном...можно ромашковый чай, ингаляция... |
[QUOTE=Kisuly;2057159]девочки, а я приболела немножко, температуры вроде нет, но горло немножко побаливает и насморк(((( чем лечиться не знаю :( может кто подскажет[/QUOTE]
чай с медом,малиной,лимоном, нос посмотри чем при Б можно аквамарис супер средство-чистит нос,можно просто чистить и все!!!!!! пей побольше,горло надо полоскать,чем-не знаю,тк не любитель этого,я обычно пью пью пью... |
Привет) Думаю раз температуры нет можно попробовать что-нить натуральное типа молока с медом, теплый морс и т.д. А нос промывать солевым раствором (можно спец средствами Долфин, Аквамарис), ни в коем случае не пользуйся сосудосуживающими каплями больше 3 дней!! А лучше всего сходи к врачу)) |
чай пей с медом малиной может полегче станет и покой!!!! |
[QUOTE=Львекса;2057170]чай с медом и лимоном...можно ромашковый чай, ингаляция...[/QUOTE]
Есть отличный рецепт, 2-3 см. имбиря размельчить на кусочки мелкие, долька лимона и 1 или 2 чайные ложки меда... Все залить горячей водой, дать постоять минут 10 и можно пить. Иммунитет поднимает и от простуды избавляет... Правда я вот незнаю, можно ли нам имбирь...?:-[ ] |
вот что я нашла
Прогестерон подготавливает организм к беременности и вынашиванию, поэтому женщина начинает есть за себя и за ребенка. Уровень прогестерона высок во второй половине цикла, этим объясняется аппетит в этот период. Другие изменения - задержка жидкости и увеличение груди - также объясняются работой прогестерона по подготовке к беременности. Прогестерон замедляет движение пищи по пищеварительному тракту, что позволяет женскому организму поглотить больше питательных веществ. В голодные времена это должно сослужить беременным женщинам хорошую службу. (Именно поэтому женщина может чувствовать себя «раздутой» в этот период цикла.) Прогестерон также влияет на мозг, оказывая успокоительный эффект, но у многих женщин это приводит к снижению активности и к увеличению веса. |
спасибо всем, будем лечиться
|
[QUOTE=Kisuly;2057196]спасибо всем, будем лечиться[/QUOTE]
выздоравливай и не простужайся больше :) |
вроде низя нам имбирь((((((
а аквамарис я тож капаю((у мну от гари этой щипет нос((((и горло болит((((( а мед-тож хорошо,вместо сахара в чай!!! |
[QUOTE=мурррзик;2057203]вроде низя нам имбирь((((((
а аквамарис я тож капаю((у мну от гари этой щипет нос((((и горло болит((((( а мед-тож хорошо,вместо сахара в чай!!![/QUOTE] Блин, а он такой полезный...:( |
[QUOTE=мурррзик;2057203]вроде низя нам имбирь((((((
а аквамарис я тож капаю((у мну от гари этой щипет нос((((и горло болит((((( а мед-тож хорошо,вместо сахара в чай!!![/QUOTE] мона мона нам имбирь,даже нужно при тошнотиках добавлять в блюда врачи говорят отбивает тошнотики. |
:-E :-E :-E :-E девочки шеф приехал я выйду ненадолго.
|
[QUOTE=Арусяня;2057224]:-E :-E :-E :-E девочки шеф приехал я выйду ненадолго.[/QUOTE]
Давай, поспокойней там...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;2057192]Есть отличный рецепт, 2-3 см. имбиря размельчить на кусочки мелкие, долька лимона и 1 или 2 чайные ложки меда... Все залить горячей водой, дать постоять минут 10 и можно пить. Иммунитет поднимает и от простуды избавляет... Правда я вот незнаю, можно ли нам имбирь...?:-[ ][/QUOTE]
можно, а это рецепт имбирного чая просто класс, только вода должна быть не горячей иначе все полезные свойства меда погибнут!!!! |
[QUOTE=Арусяня;2057224]:-E :-E :-E :-E девочки шеф приехал я выйду ненадолго.[/QUOTE]
пни его от нас в одно место:))) :))) :))) а я када суши есть пошла,мне врач сказала-КАТЕГОРИЧЕСКИ НИЗЯ ЕСТЬ РОЛЫ,СУШИ(((((((((((и соус низя вапче,и имбирь...и ...естесссно,васаби низя((((((((ела калифорнию в сухомятку)))))вкууууснАААА)))))) |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |