![]() |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2155381]справлюсь я уверена и буду самой счастливой, и ребеночка таким же сделаю и без всяких папаш дураков..[/QUOTE]
Молодец, что так держишься!!! :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2155381]справлюсь я уверена и буду самой счастливой, и ребеночка таким же сделаю и без всяких папаш дураков..[/QUOTE]
не торопись ты с этим.найдешь достойного мужчину и родишь.все таки ребенку нужен отец.:-[ ] |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2155362]а как же хгч 15?[/QUOTE]
У нас в лаборатории норма до 20...Так что нету Б...К тому же М пришли... |
[QUOTE=VeraD;2155370]Правильно дорогуль. Сначала конечно тяжело будет, но это пройдет[/QUOTE]
пасибки лапуль:) |
[QUOTE=Невеста;2155390]не торопись ты с этим.найдешь достойного мужчину и родишь.все таки ребенку нужен отец.:-[ ][/QUOTE]
где гарантия что я найду принца? нет уж..хватит...а дети многие без отцов растут и даже многие щас понимают что лучше без отца чем с такими идиотами... |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2155394]пасибки лапуль:)[/QUOTE]
Да не за что. Представляю как тебе сейчас и понимаю |
[QUOTE=alenka 21;2155392]У нас в лаборатории норма до 20...Так что нету Б...К тому же М пришли...[/QUOTE]
держись зай...:( а у тебя тоже тесты полосатились? |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2155398]где гарантия что я найду принца? нет уж..хватит...а дети многие без отцов растут и даже многие щас понимают что лучше без отца чем с такими идиотами...[/QUOTE]
не все такие!ты же молодая такая!а говоришь,как будто у тебя это последний шанс родить!встретишь другого,хорошего!у тебя вся жизнь впереди!:) |
[QUOTE=VeraD;2155400]Да не за что. Представляю как тебе сейчас и понимаю[/QUOTE]
я ж не могу щас тоже ходить и искать себе потенциального отца для ребенка и выйти замуж за кого попало...а ждать принца на белом коне можно и всю жизнь..а у меня большет нет желания жить без материнского счастья:( |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2155402]держись зай...:( а у тебя тоже тесты полосатились?[/QUOTE]
Ну да..:( Попа какая-то....Ещё так ужасно живот болит...Даже но-шпа не помогает... |
[QUOTE=alenka 21;2155392]У нас в лаборатории норма до 20...Так что нету Б...К тому же М пришли...[/QUOTE]
Да что же это такое. Девочки, ну когда у нас получится??? :( |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2155410]я ж не могу щас тоже ходить и искать себе потенциального отца для ребенка и выйти замуж за кого попало...а ждать принца на белом коне можно и всю жизнь..а у меня большет нет желания жить без материнского счастья:([/QUOTE]
а как ты будешь ребенка содержать? |
[QUOTE=Невеста;2155409]не все такие!ты же молодая такая!а говоришь,как будто у тебя это последний шанс родить!встретишь другого,хорошего!у тебя вся жизнь впереди!:)[/QUOTE]
как ты не понимаешь, у меня нет больше желания сидеть и ждать у моря погода...нету сил...я через только всего прошла не для этого, чтобы еще неизвестно сколько сидеть без материнского счастья...хватит.. |
[QUOTE=Невеста;2155415]а как ты будешь ребенка содержать?[/QUOTE]
у моих родителей сеть аптек, две они отдадут мне..с этим уж очно проблем не будет... |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2155417]как ты не понимаешь, у меня нет больше желания сидеть и ждать у моря погода...нету сил...я через только всего прошла не для этого, чтобы еще неизвестно сколько сидеть без материнского счастья...хватит..[/QUOTE]
ну это твое дело.я не буду ничего навязывать%-0 |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2155410]я ж не могу щас тоже ходить и искать себе потенциального отца для ребенка и выйти замуж за кого попало...а ждать принца на белом коне можно и всю жизнь..а у меня большет нет желания жить без материнского счастья:([/QUOTE]
И с ребенком найдешь себе мужа - хорошего |
[QUOTE=Невеста;2155409]не все такие!ты же молодая такая!а говоришь,как будто у тебя это последний шанс родить!встретишь другого,хорошего!у тебя вся жизнь впереди!:)[/QUOTE]
Да пусть она сейчас думает, что так будет лучше...Если судьба -появится в её жизне нормальному мужчине, то он обязательно появится!!! А если нет, то без секса она не останется и совсем не обязательно за них замуж выходить и семью создавать.... |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2155420]у моих родителей сеть аптек, две они отдадут мне..с этим уж очно проблем не будет...[/QUOTE]
ну если ты уверена в себе,то вперед!:puz: |
А самое ужасное, что подбили меня открыть эту болталку!!!%-0 %-0 %-0 Я просто чуствую себя виноватой!
|
нет девочки, для меня главное не женское счастье а материнское! и в конце концов, если судьба, меня и с ребенком кто то полюбит и примет, сколько таких случаев сейчас...
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2155433]нет девочки, для меня главное не женское счастье а материнское! и в конце концов, если судьба, меня и с ребенком кто то полюбит и примет, сколько таких случаев сейчас...[/QUOTE]
Девочки а я уже воопще не верю, что когда-то испытаю это счастье... |
[QUOTE=alenka 21;2155431]А самое ужасное, что подбили меня открыть эту болталку!!!%-0 %-0 %-0 Я просто чуствую себя виноватой![/QUOTE]
да ничего страшного:) нашла из за чего переживать:-D |
[QUOTE=alenka 21;2155425]Да пусть она сейчас думает, что так будет лучше...Если судьба -появится в её жизне нормальному мужчине, то он обязательно появится!!! А если нет, то без секса она не останется и совсем не обязательно за них замуж выходить и семью создавать....[/QUOTE]
ах ты моя умничка, как ты меня понимаешь, все мои мысли прочла..обожаю тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2155437]Девочки а я уже воопще не верю, что когда-то испытаю это счастье...[/QUOTE]
нет лапуль, все у тебя обязательно будет, главное что есть любящий и понимающий муж в отличии от моего, и вместе вы добьетесь своего счастья! я уверена:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2155441]ах ты моя умничка, как ты меня понимаешь, все мои мысли прочла..обожаю тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да потому что окажись в твоей ситуации также поступила бы! Тем более если есть возможность на исскуственное ЭКО! Вперёд! |
[QUOTE=alenka 21;2155437]Девочки а я уже воопще не верю, что когда-то испытаю это счастье...[/QUOTE]
Ну ты чего??? Все обязательно получится!!!!!!!!! Не надо думать о плохом! |
скоро все получится :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2155451]Да потому что окажись в твоей ситуации также поступила бы! Тем более если есть возможность на исскуственное ЭКО! Вперёд![/QUOTE]
я так рада что ты меня понимаешь и поддерживаешь, а мне щас это самое главное..спасибочки дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2155438]да ничего страшного:) нашла из за чего переживать:-D[/QUOTE]
Да как-то чё-попало...Просто я когда пошла за результатами была уверена, что всё ОК. Вы бы знали девочки как мне было плохо!!! Я думала, что прямо там упаду...Но нашла силы выйти и побрести куда глаза глядят!!! Просто с пустатой... [QUOTE=Будущая мамочк@;2155447]нет лапуль, все у тебя обязательно будет, главное что есть любящий и понимающий муж в отличии от моего, и вместе вы добьетесь своего счастья! я уверена:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Неа просто я понимающая жена, а у мужа ещё тот характер...Но я его люблю!! |
девочки, я понимаю вас, что вы думаете что рано кипяшусь, мол найду еще кого то..но знали бы вы сколько я уже страдала из за этих мужиков, начиная с 15 лет, глаза от слез не просыхали, что теперь у меня реально к ним отвращение....
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2155420]у моих родителей сеть аптек, две они отдадут мне..с этим уж очно проблем не будет...[/QUOTE]
Лапуль...сеть аптек- это ой как здорово..но деньги еще не главное....вот вы 2 года планируете....ты эмоциональная женщина...можешь поарать поныть попсиховать на него наорать и все такое...а мужики они ж в себе все держат...:( ну нет такого форума для планирующих мужиков чтоб выговорился и полегчало...ты на его место встань...мож у него тожа сил нет видеть как мучается любимая женщина...как носиться с тестами и градусниками...мож у него тоже нервный срыв и он думает что ты для него стараешься...что думаешь что он тебя винит что детей нет...вот он таким образом и выплеснул накопившееся отчасти чтоб тебя успокоить...ну выразился непрально..а имел в виду что и без детей тебя любит и с тобой будет....вы помиритесь-это 100 пудов.....я тут уже писала...что отдохнуть вам надо...от таблеток ..от врачей...витаминков попить...просто пожить для себя...привести в порядок мозги....успокоиться...все взвесить...не жить на эмоциях а жить друг другом.......одним целым...все получиться- я прям на все 100 уверена...тока надо к равновесию придти..ты такая молодая....успеешь еще от донора родить...хотя там неизвестно...спермик здоровый...а гинетически какой нить расп...дяй вырастит...а это все таки родной тебе человек....эко никуда не дениться...а вот счастье свое прозевать можешь:-! |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/27][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/27/2/721956225.gif[/img][/url]
[COLOR="Red"][B]все у нас будет хорошо!!![/B][/COLOR]:))) |
[QUOTE=alenka 21;2155467]Да как-то чё-попало...Просто я когда пошла за результатами была уверена, что всё ОК. Вы бы знали девочки как мне было плохо!!! Я думала, что прямо там упаду...Но нашла силы выйти и побрести куда глаза глядят!!! Просто с пустатой...
Неа просто я понимающая жена, а у мужа ещё тот характер...Но я его люблю!![/QUOTE] но главное он тоже ведь хочет детей и идет к этому! а мой и без них счастлив... |
[QUOTE=VeraD;2155456]Ну ты чего??? Все обязательно получится!!!!!!!!! Не надо думать о плохом![/QUOTE]
[QUOTE=Невеста;2155462]скоро все получится :girl_in_love:[/QUOTE] да я сейчас не о плохом...Просто я знаю, что продолжу, но просто с каждым разом всё больнее падать...так и разбиться не долго!:( |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2155475]но главное он тоже ведь хочет детей и идет к этому! а мой и без них счастлив...[/QUOTE]
А про твоего всё понятно типичный представитель рогато-копытных... |
[QUOTE=alenka 21;2155467]Да как-то чё-попало...Просто я когда пошла за результатами была уверена, что всё ОК. Вы бы знали девочки как мне было плохо!!! Я думала, что прямо там упаду...Но нашла силы выйти и побрести куда глаза глядят!!! Просто с пустатой...[/QUOTE]
со мной было также,когда я пошла слушать как бьется сердечко у нашего малыша:( |
[QUOTE=Невеста;2155481]со мной было также,когда я пошла слушать как бьется сердечко у нашего малыша:([/QUOTE]
Вот и уменя такое же ощущение было как будтомне сказали, что он умер... |
[QUOTE=Lis@;2155472]Лапуль...сеть аптек- это ой как здорово..но деньги еще не главное....вот вы 2 года планируете....ты эмоциональная женщина...можешь поарать поныть попсиховать на него наорать и все такое...а мужики они ж в себе все держат...:( ну нет такого форума для планирующих мужиков чтоб выговорился и полегчало...ты на его место встань...мож у него тожа сил нет видеть как мучается любимая женщина...как носиться с тестами и градусниками...мож у него тоже нервный срыв и он думает что ты для него стараешься...что думаешь что он тебя винит что детей нет...вот он таким образом и выплеснул накопившееся отчасти чтоб тебя успокоить...ну выразился непрально..а имел в виду что и без детей тебя любит и с тобой будет....вы помиритесь-это 100 пудов.....я тут уже писала...что отдохнуть вам надо...от таблеток ..от врачей...витаминков попить...просто пожить для себя...привести в порядок мозги....успокоиться...все взвесить...не жить на эмоциях а жить друг другом.......одним целым...все получиться- я прям на все 100 уверена...тока надо к равновесию придти..ты такая молодая....успеешь еще от донора родить...хотя там неизвестно...спермик здоровый...а гинетически какой нить расп...дяй вырастит...а это все таки родной тебе человек....эко никуда не дениться...а вот счастье свое прозевать можешь:-![/QUOTE]
да я скорее зай от него распиздяя рожу..ты просто не знаешь, какой он и сколько говна мне принес, я же всем вам не рассказывала..одному Богу это известно, сколько за эти 2 года я с ним намучилась...ночью по гостиницам гонялась, чтобы не видеть его буянства ....а когда я делала ЭКО он бухал как свинья, я ночью приезжала домой а он даж не встречал а лежал пьяный в хлам..а когда я на лапаре была, тоже бухал..только недавно узнала...а когда в больнице лежала. с дискотеки двух баб привел...все, накопилось, блин...сил уже нет... |
[QUOTE=alenka 21;2155479]А про твоего всё понятно типичный представитель рогато-копытных...[/QUOTE]
да уж..до него так страдала, любила одного парня больше жизни, вся в слезах дням и ночами была, а сним еще больше страдаю, а думала счастлива буду выйдя за него...:( |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2155485]да я скорее зай от него распиздяя рожу..ты просто не знаешь, какой он и сколько говна мне принес, я же всем вам не рассказывала..одному Богу это известно, сколько за эти 2 года я с ним намучилась...ночью по гостиницам гонялась, чтобы не видеть его буянства ....а когда я делала ЭКО он бухал как свинья, я ночью приезжала домой а он даж не встречал а лежал пьяный в хлам..а когда я на лапаре была, тоже бухал..только недавно узнала...а когда в больнице лежала. с дискотеки двух баб привел...все, накопилось, блин...сил уже нет...[/QUOTE]
Да уж. Я бы не смогла терпеть такое. |
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |