![]() |
[QUOTE=Дэлия;2230990]Девочки,с вами конечно хорошо,но пойду я помою волосы и гулять с детьми)))Хорошего вам дня)))[/QUOTE]
покасики!:) |
Приветик, мои дорогие! что у вас нового?
|
[QUOTE=Ириссэ;2231104]Приветик, мои дорогие! что у вас нового?[/QUOTE]
привет пузик |
ох у меня какой то наплыв клиентов
|
[QUOTE=Котенааааа;2231110]привет пузик[/QUOTE]
Приветик! Какая у тебя аватарка замечательная!:girl_in_love: :girl_haha: Как у тебя дела, моя дорогая? |
[QUOTE=Ириссэ;2231121]Приветик!
Какая у тебя аватарка замечательная!:girl_in_love: :girl_haha: Как у тебя дела, моя дорогая?[/QUOTE] отлично милая)))) |
[IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1009/0f/bc144350eb2c.gif[/IMG] приветик! я вот овульку начала ждать.......:connie_1: ты как? |
[QUOTE=Котенааааа;2231130]отлично милая))))[/QUOTE]
Как приятно это слышать!))) У тебя какой ДЦ? [QUOTE=Алёнушк@;2231154][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1009/0f/bc144350eb2c.gif[/IMG] приветик! я вот овульку начала ждать.......:connie_1: ты как?[/QUOTE] Ой, держу кулачки, чтоб ты дождалась и как следует ее обстреляла!:puz: Я нормально)) Токсикоза нет) ХГЧ и прогестерон, врач сказала, хорошие. Плохо, что есть головные боли и молочницу сильную нашли((( |
[QUOTE=Ириссэ;2231191]Как приятно это слышать!))) У тебя какой ДЦ?
Ой, держу кулачки, чтоб ты дождалась и как следует ее обстреляла!:puz: Я нормально)) Токсикоза нет) ХГЧ и прогестерон, врач сказала, хорошие. Плохо, что есть головные боли и молочницу сильную нашли((([/QUOTE] 30:-Р |
[QUOTE=Ириссэ;2231191]
Ой, держу кулачки, чтоб ты дождалась и как следует ее обстреляла!:puz: Я нормально)) Токсикоза нет) ХГЧ и прогестерон, врач сказала, хорошие. Плохо, что есть головные боли и молочницу сильную нашли((([/QUOTE] мы уже начали:girl_haha: заранее:connie_1: а ты не болей давай!!!держись!!! |
[QUOTE=Котенааааа;2231193]30:-Р[/QUOTE]
Так-так-так! А из скольки? А какое есть ваше самочувствие, фройлян? |
[QUOTE=Ириссэ;2231245]Так-так-так! А из скольки? А какое есть ваше самочувствие, фройлян?[/QUOTE]
ой милая из 30-32 чуть чуть тошнит ноет поясницу и подташнивает но тест молчит пока |
[QUOTE=Котенааааа;2231289]ой милая из 30-32
чуть чуть тошнит ноет поясницу и подташнивает но тест молчит пока[/QUOTE] Держу кулачки, чтоб он молчал именно ПОКА! А дня через 2 одумался! [COLOR="Purple"][SIZE="5"]Ааааааааппппппчхииии! на тебя, моя хорошая![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Ириссэ;2231313]Держу кулачки, чтоб он молчал именно ПОКА! А дня через 2 одумался!
[COLOR="Purple"][SIZE="5"]Ааааааааппппппчхииии! на тебя, моя хорошая![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] спасибо солнышко))) надеюсь твои слова сбудутся)))) |
приветик! как твои дела дорогая? |
да что за жизнь то блин как же все бесит. ну почему это все мнееееее:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Котенааааа;2231506]да что за жизнь то блин как же все бесит. ну почему это все мнееееее:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
%-0 Ой. Что случилось? :( |
[QUOTE=Miriam;2231542]%-0 Ой. Что случилось? :([/QUOTE]
да я с бабкой живу а она постоянно нервы трепит и сейчас довела до слез и до трясучки |
[QUOTE=Котенааааа;2231588]да я с бабкой живу а она постоянно нервы трепит и сейчас довела до слез и до трясучки[/QUOTE]
Старая совсем? Твоя или мужа? |
[QUOTE=Miriam;2231594]Старая совсем? Твоя или мужа?[/QUOTE]
моя 73 |
[QUOTE=Котенааааа;2231597]моя
73[/QUOTE] Ну вот :( А с ней и с ребенком еще хуже будет :( У меня мужа бабушка живет со свекровью, когда приезжаем, то всегда истеребит, измусолит ребенка до истерики, потом говорит: "Ой, ну зачем вы все к ней приставали? теперь плачет ребенок!" И вечно парит мозг: мало одели/на сквозняке оставили/почему без чепчиков/голодная/холодная и бла-бла-бла :-E |
[QUOTE=Котенааааа;2231597]моя
73[/QUOTE] Они к старости становятся как дети малые.... |
[QUOTE=Miriam;2231630]Ну вот :( А с ней и с ребенком еще хуже будет :( У меня мужа бабушка живет со свекровью, когда приезжаем, то всегда истеребит, измусолит ребенка до истерики, потом говорит: "Ой, ну зачем вы все к ней приставали? теперь плачет ребенок!" И вечно парит мозг: мало одели/на сквозняке оставили/почему без чепчиков/голодная/холодная и бла-бла-бла :-E[/QUOTE]
но самое главное что она я считаю виновник того что у меня нет ребенка [QUOTE=катринчик;2231634]Они к старости становятся как дети малые....[/QUOTE] я это понимаю но иногда нервы сдают |
[QUOTE=Котенааааа;2231643]но самое главное что она я считаю виновник того что у меня нет ребенка
я это понимаю но иногда нервы сдают[/QUOTE] Зай а почему она виновата в том, что у вас нет детей? |
[QUOTE=катринчик;2231648]Зай а почему она виновата в том, что у вас нет детей?[/QUOTE]
надеюсь меня никто не осудит но я курю и постоянно слышу от нее фразу ты не забеременеешь пока не бросишь. я считаю слова материальны |
[QUOTE=Котенааааа;2231652]надеюсь меня никто не осудит
но я курю и постоянно слышу от нее фразу ты не забеременеешь пока не бросишь. я считаю слова материальны[/QUOTE] Я согласна с тем, что слова материальны. Ну а при ней вообще нет вариантов не курить? |
[QUOTE=катринчик;2231666]Я согласна с тем, что слова материальны. Ну а при ней вообще нет вариантов не курить?[/QUOTE]
а причем тут при ней то она все равно так говорит |
[QUOTE=Котенааааа;2231670]а причем тут при ней то она все равно так говорит[/QUOTE]
Ну может тогда успокоиться. Хотя можно миллион придирок найти. Зай это конечно напрягает, особенно по больному когда. |
[QUOTE=катринчик;2231678]Ну может тогда успокоиться. Хотя можно миллион придирок найти. Зай это конечно напрягает, особенно по больному когда.[/QUOTE]
ну возможно и так))) спасибо что не осудила что я курю |
[QUOTE=Котенааааа;2231670]а причем тут при ней то она все равно так говорит[/QUOTE]
Наши мысли более материальны! Люди могут многое говорить, но это совсем не значит, что мы должны с ними соглашаться и в это верить. Да и вообще курящие беременеют также как и некурящие, это все знают, что за глупости она придумала? |
[QUOTE=Vasilek;2231688]Наши мысли более материальны!
Люди могут многое говорить, но это совсем не значит, что мы должны с ними соглашаться и в это верить. Да и вообще курящие беременеют также как и некурящие, это все знают, что за глупости она придумала?[/QUOTE] она где то вычитала что курение причина бесплодия |
[QUOTE=Котенааааа;2231683]ну возможно и так)))
спасибо что не осудила что я курю[/QUOTE] Я бросила курить, когда тесты заполосатились, это уже 5-6 недель Б было. |
[QUOTE=Miriam;2231711]Я бросила курить, когда тесты заполосатились, это уже 5-6 недель Б было.[/QUOTE]
ну я тоже так хочу т.к. мне нравиться курить |
У вас новая болталочка, пока я не заходила, все поменялось... Всем приветик!!!
|
Я бросила курить 5 лет назад))) спасибо Алену Карру;)
|
[QUOTE=Машутка;2231720]У вас новая болталочка, пока я не заходила, все поменялось... Всем приветик!!![/QUOTE]
привет |
[QUOTE=Котенааааа;2231695]она где то вычитала что курение причина бесплодия[/QUOTE]
девочки, а я вот слышала такое мнение, что 10 сигарет выкуренных женщиной в день снижают вероятность зачатия на 50%:-[ ] и ведь на самом деле это вредно.....да и когда заБ-бросаешь-это стресс для организма........... сама совсем не могу никак до сих пор отказаться от этой привычки......когда позволяю себе выпить вина,всё равно курю........:( :( :( |
[QUOTE=Машутка;2231720]У вас новая болталочка, пока я не заходила, все поменялось... Всем приветик!!![/QUOTE]
:) приветики!!! как дела у тебя??? |
[QUOTE=Котенааааа;2231683]ну возможно и так)))
спасибо что не осудила что я курю[/QUOTE] Да ладно. Я не имею права осуждать да и вообще у каждого свое мнение. Все у тебя будет хорошо. [SIZE="4"][COLOR="Blue"]ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ что бы все получило побыстрее. [/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Vasilek;2231722]Я бросила курить 5 лет назад))) спасибо Алену Карру;)[/QUOTE]
а я его 3 раза читала и толку ноль [QUOTE=Алёнушк@;2231727]девочки, а я вот слышала такое мнение, что 10 сигарет выкуренных женщиной в день снижают вероятность зачатия на 50%:-[ ] и ведь на самом деле это вредно.....да и когда заБ-бросаешь-это стресс для организма........... сама совсем не могу никак до сих пор отказаться от этой привычки......когда позволяю себе выпить вина,всё равно курю........:( :( :([/QUOTE] вот такие мы слабые но я не хочу бросать |
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |