![]() |
Плюш с обновочками
|
[QUOTE=Lenusik;2510825]
отличные фоты и видео просто потрясно!!!!!! а твои работки в ФШ просто отпад! Слов нет!!!!! [B]Плюш поделись ссылочкой на зайку-рамочку в добрых руках мамы!!!! УМОЛЯЮ!!!!!!![/B] [/QUOTE] :))) спасииибо! я старалась )) напиши мне почту свою - я тебе этот шаблон щас просто скину. |
[QUOTE=natalishik;2510831]
а нам окулист не разрешил телек смотреть, у них в этом возрасте должно быть +3 помоему зрение а у нас уже +1,5, толи типа говорит телек (хотя она много и не смотрела), толи наследственное (я) ну говорит если так и дальше будет к школе подойдете с очками(((, не смотреть телевизр, нефиг лишний раз глаза напрягать, но все равно смотрит, не могу я весь день в тишине сидеть(( а мультики мне кажется тоже рановато как то, успеют[/QUOTE] Наташ а как Лизе определили какое у нее зрение? Нам вот только глазное дно смотрели закапав до этого какие то капли. Мы телек тоже смотрим. Я без него не могу...мне нужен фон....и не важно какая картинка.(((( |
[QUOTE=Плюша;2510753]я так его люблю, что никак не могу найти своей сумке с его изображением достойную замену. на сумку уже без слез не взглянешь, а я всё никак с ней не могу расстаться ))[/QUOTE]
:girl_haha: не, моя любовь не такая безграничная |
[B]Лен[/B], отправила, лови )
а я телек терпеть не могу. раньше, вплоть до родов он у меня дома тоже почти постоянно был включен. я за компом ничего делать не могла, если на фоне не бубнил телевизор! а потом когда стало не до него, совсем отвыкла. щас вообще не смотрю. только новости могу одним глазом посмотреть, если кто включит. а так моя бы воля - вообще б его выкинула ) |
Ну...стараюсь успеть на горшок посадить)))я так выразилась,что борюсь))
|
[QUOTE=Плюша;2510956][B]Лен[/B], отправила, лови )
а я телек терпеть не могу. раньше, вплоть до родов он у меня дома тоже почти постоянно был включен. я за компом ничего делать не могла, если на фоне не бубнил телевизор! а потом когда стало не до него, совсем отвыкла. щас вообще не смотрю. только новости могу одним глазом посмотреть, если кто включит. а так моя бы воля - вообще б его выкинула )[/QUOTE] Спасибо!!!!! Получила!!!! Буду фотошопить))) потом покажу че получилось! |
[QUOTE=Lenusik;2511003]Спасибо!!!!! Получила!!!! Буду фотошопить))) потом покажу че получилось![/QUOTE]
ага, давай-давай! :))) |
А у нас тоже телек редко когда включен, обычно по вечерам, муж приходит и смотрит то новости, то кино какое...а Соню он тоже не манит, реклама и то не вся, а где дети есть или песенка веселая
|
Лен незнаю как определили рение. тоже капали, смотрел смотрел чето и выдал))))
|
Всем привет. Наконец до вас добралась пока Лиза спит. Все перечитать времени нет. У нас сейчас очень весело. У Лизы лезут сразу четыре зуба сверху, покоя нет с ней не на минутку. До этого всего два зубы было, а теперь решили все повылазить. Да и снизу еще один проглядывает. Ужас, сил уже нет!!!!!! Всех с годиками, чьи праздники я пропустила!!!!!!!
|
[QUOTE=Ареолка;2507174]И вот еще вспомнила..У меня Ника када ревет слезы катятся конечно, а иногда сопли полится могут при плаче.
У вас такое бывает у дитятев? Эт нормально?[/QUOTE] ну а ты когда ревешь сопли не текут? Я плакать разучилась, по этому не знаю как теперь, а раньше теклитолько в путь. [QUOTE=Аллчонок;2507518]ну чего ты нагнетаешь? по мере поступления проблем, начинай трястись, мысли же материальны )))) врач сказала что это норма. Девы, вот какой вопрос - у кого нибудь дети уже смотрят мультики? когда такой возраст начнется?[/QUOTE] нет, не смотрит. Зачем ей сознание ломать? И зрение? У нее вообще к телеку интерес другой - кнопочки потыкать)))) Дома мама и Илюха смотрят. Я оооочень редко, по часу в выходные: суббота - квартирный вопрос, воскресенье - снимите это немедленно. Все))) [QUOTE=Акулочка;2508147]Привет всем.Я здесь Ромку подмывала , не заметила как он стащил кусок мыла и откусил кусок.начал плеваться, плакать.Я испугалась, быстрее промывать рот, потом попить дала.он плачет и плюётся (по своему конечно ).Изо рта аромат мыла.Успокоились только когда грудь дала.Вроде всё нормально. Живот не болел..Но переживала я жутко. Ни у кого такого не было еще??[/QUOTE] Стася летом съела, ниче страшного)) [QUOTE=Ksanka;2508468]девочки...ну ужас тут со мной, вот поговорила с вами в обед,чую ну так плохо мне, устала ппц...кости ломит,тошнит...как то подтряхивать начало, оделась потеплее,думаю дай ка темпу померю...а там 37,8, живот крутит, на еду смотреть не могу, темпа держится...я еле дожила до прихода Андрея, колбасило так,что уж думала все...хана пришла, сейчас вроде чуть полегче стало...что за хрень???:([/QUOTE] ой, это переутомление судя по всему. Поспи-отдохни-полежи в ванной-сходи в салон красоты или в кино с подружкой. Мама может днем посидеть? Или сестра? Прямо пару раз срочно отдохнуть душой и телом надо))) Поправляйся [QUOTE=Lenusik;2510905]Наташ а как Лизе определили какое у нее зрение? Нам вот только глазное дно смотрели закапав до этого какие то капли. Мы телек тоже смотрим. Я без него не могу...мне нужен фон....и не важно какая картинка.(((([/QUOTE] ну а музыку включить? Вот музыку Стася любит - танцует))) [QUOTE=Плюша;2510956][B]Лен[/B], отправила, лови ) а я телек терпеть не могу. раньше, вплоть до родов он у меня дома тоже почти постоянно был включен. я за компом ничего делать не могла, если на фоне не бубнил телевизор! а потом когда стало не до него, совсем отвыкла. щас вообще не смотрю. только новости могу одним глазом посмотреть, если кто включит. а так моя бы воля - вообще б его выкинула )[/QUOTE] +1, но я и раньше не смотрела. У меня музыка почти всегда играет. Для фона отлично идут джаз, испанская гитара, Пресли)))) Что-то мне сегодня дурно как-то((( И Илюха должен был бабушку к нотариусу отвезти, там неувязочка случилась и я теперь как секретарша. СИжу всех уговариваю - надоело. Мама приучила Стасю к варенью, а меня это бесит Вера, у тебя клевая новая аватара))) |
[QUOTE=Плюша;2511007]ага, давай-давай! :)))[/QUOTE]
[url]http://vkontakte.ru/photo44680331_187831208[/url] |
Всем привет!
Если у ребенка во время плача текут сопли, это абсолютно нормальный физиологический процесс. Не придумывайте себе проблем на ровном месте. Девочки, кто как деткам дает кукурузу? А то мы детское питание из банок уже практически не едим, кушаем только домашнего приготовления все. Как думаете, можно ли консервированную кукурузу промывать и потом тушить со всеми овощами? А то горошек в банках для детского питания я нашла, а вот кукурузу нет. И кто-нибудь фасольку уже вводил? А мы вчера были весь день у бабушки. Мой ребенок первый раз сам попросился к бабушке на ручки и всю прогулку и дома потом постоянно ходил за ней и повторял " Галя". Такой смешной :) Плюша, Дениска просто бесподобен! Ускакала дальше делать уборку. |
Привет всем! Мы все дружно продолжаем болеть( Но уже значительно легче. Я и Тимка уже почти совсем поправились, осталось Артёма подлечить. Я кстати заметила одну особенность, физраствор промывает соплюхи значительно лучше,чем аквамарис. Я просто чё-то подумала,что негоже по сто раз этот аквамарис капать,решила через раз физ.раствором. Так что если вдруг кому пригодится.
[QUOTE=Zemkin;2511831] Я оооочень редко, по часу в выходные: суббота - квартирный вопрос, воскресенье - снимите это немедленно. Все))) [/QUOTE] Тоже люблю квартирый вопрос. И дачный ответ иногда смотрю. Плюша, фотки супер. Врач потрясный, и булочник тоже, и сам Дениска тоже. Ролик смешнючий, мы с Тимкой напару повеселились. |
Ах, да ещё у нас зуб прорезался, 12-ый.
|
[QUOTE=КатяА.;2512109]Ах, да ещё у нас зуб прорезался, 12-ый.[/QUOTE]
с зубиком))) |
[QUOTE=КатяА.;2512090]Привет всем! Мы все дружно продолжаем болеть( Но уже значительно легче. Я и Тимка уже почти совсем поправились, осталось Артёма подлечить. Я кстати заметила одну особенность, физраствор промывает соплюхи значительно лучше,чем аквамарис. Я просто чё-то подумала,что негоже по сто раз этот аквамарис капать,решила через раз физ.раствором. Так что если вдруг кому пригодится.
Тоже люблю квартирый вопрос. И дачный ответ иногда смотрю. Плюша, фотки супер. Врач потрясный, и булочник тоже, и сам Дениска тоже. Ролик смешнючий, мы с Тимкой напару повеселились.[/QUOTE] дачный ответ идет паралельно снимите это немедленно, а оно мне нравится больше, и потом в субботу я смотрю квартирный вопрос))) [QUOTE=КатяА.;2512109]Ах, да ещё у нас зуб прорезался, 12-ый.[/QUOTE] 12???? Охренеть, у нас все еще 6))) |
[B]Саш[/B], посидеть кто то может только в выходной...они у меня все работают круглыми сутками, включая мужа :( уходят в 8 приходят в 20...сегодня сеста должна заехать на часок...но она у меня тоже ооооочень занятая мадам :) до обеда учится, а после у нее вечно съемки...она у меня стилистом работает :))) так что жду выходных.........
[B]Кать[/B], поздравляю с зубиком! [B]Мурмурчик[/B], и вас тоже с зубками, зубастики |
[QUOTE=Zemkin;2512147]дачный ответ идет паралельно снимите это немедленно, а оно мне нравится больше, и потом в субботу я смотрю квартирный вопрос)))
12???? Охренеть, у нас все еще 6)))[/QUOTE] задние зубы( моляры) они у нас сейчас выглядят, как четыре точки, даже не точки, а бугорки такие .Так что теперь у Артёмки во рту всё в бугорках)) |
а у нас 2 моляра (9 и 10 зуб) уже хорошо видны, прям такие ЖУБЫ))) а вот 11ый похоже на подходе
|
Моя коза увидела как я тряпкой мою пластиковые панели в коридоре,взяла свои колготки и давай рядом помогать)))
|
[QUOTE=Зявка;2512224]Моя коза увидела как я тряпкой мою пластиковые панели в коридоре,взяла свои колготки и давай рядом помогать)))[/QUOTE]
помощница))) |
[QUOTE=Lenusik;2512456]помощница)))[/QUOTE]
не то слово)))пошла куклу на горшок усадила))) |
Всем привет!А я люблю в тишине, поэтому фоном у меня ничего не играет... Полинке вроде получше.
Кать, а физ раствор как делать? |
Пруветы!!!
второй день катаю ребенка в метро, прикольно, все место уступают, но тяжело ходить с 11 кг на пузе(, слинго мамы - вы тяжеловесы, или тяжелонОсы))) [QUOTE=Venera;2509657]Днем Яник ест мало - клюет в основном. а вы ща пюрешки едите или все подряд? [/QUOTE] Из овощей и мяса пюрешки делаю, котлеты и рыбку так жует, кашу любит пожиже. А еще чтоб ел хорошо у нас всегда что-то должно быть в руках, в идеале пульт от телевизора, вот и получается, что в обед он смотрит телек минут 15, ну это не много. А с ужином и завтраком и без пульта нормально) [QUOTE=Ареолка;2509795]Тань а темпа уже не будет скороее всего если вечером, ночью не было и утром все ок? Сейчас играет в кроватке, веджет себя как обычно. Тока небольшая шишечка и покраснение в месте укола но у нас и после инфанрикса так было, прошло потом.[/QUOTE] от АКДС реакция сразу, так что расслабься. Это когда корь-краснуху -паротит делают, на на 7-ой день может быть, но редко, легкая прививка. [QUOTE=Ареолка;2509796]Всем привет. Вот еще что спросить хотела - нам массаж надо делать. Вчера прививку сделали, если мы масссаж со след. недели начнем с понедельника - нормальный перерыв 5 дней после прививки?[/QUOTE] главное в день прививки не делать, у нас такая была ситуация как раз в пол года. так что тоже расслабься)))) [QUOTE=Плюша;2510011] про альбуцин странно. на фига его в нос. а аквамарисом не говорили промывать? а[/QUOTE] альбуцид кстати от всеъх болезней идеален))), нам в три недельки его назначали когда в засопливил, прошло мгновенно [QUOTE=КатяА.;2512109]Ах, да ещё у нас зуб прорезался, 12-ый.[/QUOTE] ВАУ!!!:))) у нас 8! и то нижние где-то задерживаются, верхние моляры раньше вылезли [QUOTE=Зявка;2512224]Моя коза увидела как я тряпкой мою пластиковые панели в коридоре,взяла свои колготки и давай рядом помогать)))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Аллчонок;2513013]Всем привет!А я люблю в тишине, поэтому фоном у меня ничего не играет... Полинке вроде получше.
Кать, а физ раствор как делать?[/QUOTE] он в ампулах продается в аптеке . А я тишину ненавижу. |
[QUOTE=Lenusik;2513545]он в ампулах продается в аптеке .
А я тишину ненавижу.[/QUOTE] ты про музыку так и не ответила) Это ж лучше телека) |
[QUOTE=Zemkin;2514008]ты про музыку так и не ответила) Это ж лучше телека)[/QUOTE]
музыку тоже включаю. и аудиокниги слушаем с Дашкой. Но я таааааак люблю чтобы картинка была...для фона))))) |
[QUOTE=Lenusik;2514121]музыку тоже включаю. и аудиокниги слушаем с Дашкой. Но я таааааак люблю чтобы картинка была...для фона)))))[/QUOTE]
ужос какой))) Не, я против ящика, особенно для фона и ОСОБЕННО при детях( |
[QUOTE=Zemkin;2514136]ужос какой)))
Не, я против ящика, особенно для фона и ОСОБЕННО при детях([/QUOTE] а что ты скажешь про ноут при детях))))))) |
[QUOTE=Lenusik;2514189]а что ты скажешь про ноут при детях)))))))[/QUOTE]
тоже ужасно!, но зачем же еще и ящиком усугублять?)))) Мы все меньше его включаем и все чаще, когда Стася спит в другой комнате |
А вот и не подеретесь:-Р
|
Всем привет!
У нас вылез 9 зуб) Я тоже не могу без телека, мне надо что-бы он был включен всегда и все равно что там идет, а Арина любит смотреть по каналу Теленяня передачу английского языка FUNNY ENGLISH. А последнее время я ей включаю развивающий мультик из серии Maigic... я их нигде сама не видела мне подруга дала...они по возрастам делятся, до года и от 12-36 мес. Ребенок в восторге! |
[QUOTE=Zemkin;2511831] У нее вообще к телеку интерес другой - кнопочки потыкать)))[/QUOTE]
во-во, у нас так же ) [QUOTE=Lenusik;2511984][url]http://vkontakte.ru/photo44680331_187831208[/url][/QUOTE] молодец! :))) [QUOTE=Neznakomka;2512035] Плюша, Дениска просто бесподобен! [/QUOTE] [QUOTE=КатяА.;2512090] Плюша, фотки супер. Врач потрясный, и булочник тоже, и сам Дениска тоже. Ролик смешнючий, мы с Тимкой напару повеселились.[/QUOTE] :-D пасиииба! [QUOTE=КатяА.;2512109]Ах, да ещё у нас зуб прорезался, 12-ый.[/QUOTE] огого! у нас пока 8 ) 12 - это ж прям до фига! [QUOTE=Аллчонок;2513013]Всем привет!А я люблю в тишине, поэтому фоном у меня ничего не играет... Полинке вроде получше. Кать, а физ раствор как делать?[/QUOTE] 9% соляной раствор, т.е. чайная ложка соли на литр воды. а вообще его в любой аптеке продают большими бутылями. и стоит копейки. проще купить. [QUOTE=Tanya Hroost;2513119] второй день катаю ребенка в метро, прикольно, все место уступают, но тяжело ходить с 11 кг на пузе(, слинго мамы - вы тяжеловесы, или тяжелонОсы))) [/QUOTE] я уже не помню когда Денис весил меньше 11-и :girl_haha: поэтому мне кажется не оч тяжело ) |
а еще от ноута понятно излучение, но картинка там практически не меняется. Открыт себе форум и все, а в телеке все время мигает, мерцает, реклама. Короче словами Веры: сёр в мозг. И при чем реальный)
Это правда очень плохо с точки зрения психологии. Подумай, какое у нее восприятие. |
Всем добрый вечер!
Мы тоже телек не смотрим,но любим его включать и каналы щелкать,но это зантие недолгое. Мы сегодня вспомнили прошлое и упали с дивана,итог шишка на лбу и красный нос:girl_haha: как у алкаша. После этого у нас прилив нежности ,подбегает ко мне периодически и целует:girl_in_love: так смешно,обслюнявит меня и дальше идет играть. [QUOTE=Плюша;2515228] 9% соляной раствор, т.е. чайная ложка соли на литр воды. а вообще его в любой аптеке продают большими бутылями. и стоит копейки. проще купить. )[/QUOTE] Не подумай что умничаю,но изотонический(физраствор) р-р 0,9%,акуратней с расчетами,так можно и слизистую сжечь |
[QUOTE=Солнышко)));2516115]
Не подумай что умничаю,но изотонический(физраствор) р-р 0,9%,акуратней с расчетами,так можно и слизистую сжечь[/QUOTE] упс, точно! ошибочка вышла )) ну главное пропорции - чайная ложка на литр. а вообще конечно проще его купить. |
сегодня недруги снова подсунули на моем пути очередной детский магазин. пришлось купить очередную кофту )
|
кто в Элладе плиз дайте бюстов и пирамидок))))
|
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |