![]() |
Вот такой я рюкзак вчера купила (на фото не я и не Ева):
[URL=http://i049.radikal.ru/1010/ad/8bac9f0870f3.jpg][IMG]http://i049.radikal.ru/1010/ad/8bac9f0870f3t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Зюзичек;2487396][B]Маш[/B], привет! Что случилось?[/QUOTE]
[QUOTE=Ленусечка;2487399]А что случилось? %-0[/QUOTE] [QUOTE=Оксанчик;2487635]Привет, что случилось?[/QUOTE] [QUOTE=кошечка;2487808][B]Маш[/B] че там?[/QUOTE] [QUOTE=fxmalishka;2487811][B]Машуль[/B], что случилось???? зашла в 5 утра, заинтриговала своим сообщением, и дальше спать??? неееет, втавай! надо отработать вчерашние 12 страниц, которые не дописали вчера!!!:)[/QUOTE] [QUOTE=Elle Meilleur;2487842]Во-во, негодяйка:-D [/QUOTE] [QUOTE=Олеся-Лесенька;2487864]Маша написала и пропала:girl_haha: [/QUOTE] Привет мои хорошие. Да вроде ничего особенного, с мужем поср..... Он со мной не разговаривает. Все фоткал вчера ребят, я его попросила меня пофоткать. Он : извини, сегодня Д.Р. не у тебя. Я : ну да, если учесть что за 2 года мы мое Д.Р. вообще ни разу не справляли..... И пошло поехало. Перед уходом я маханула с женой крестного стопку водки. Его это взбесило, и он со мной теперь не разговаривает %-0 |
Олесю и Женечку с [URL=http://smajliki.ru/smilie-805488615.html][IMG]http://s12.rimg.info/b8c2d8695fdf6f4c1b8b90b8df4269fb.gif[/IMG][/URL] месяцами ! Всего вам самого наилучшего !!!
[B]Лен[/B], хороший рюкзак. До скольки кг. он ? |
[QUOTE=Maryana;2488295]Привет мои хорошие. Да вроде ничего особенного, с мужем поср..... Он со мной не разговаривает. Все фоткал вчера ребят, я его попросила меня пофоткать. Он : извини, сегодня Д.Р. не у тебя. Я : ну да, если учесть что за 2 года мы мое Д.Р. вообще ни разу не справляли..... И пошло поехало. Перед уходом я маханула с женой крестного стопку водки. Его это взбесило, и он со мной теперь не разговаривает %-0[/QUOTE]
приветик!!! неприятно, конечно, но я думаю вы с мужем оба долго не можете быть в ссоре, сегодня же помиритесь! А почему д.р. твоё не отмечали 2 года? |
Маш, когда помиришься передай ему, что он вреднючка. И что не убыло бы от именинника, если б с ним было на пару фотографий меньше. :)
|
пошли мы с Егором гулять, пока погодка хорошая!!!
|
[QUOTE=Maryana;2488295]Привет мои хорошие. Да вроде ничего особенного, с мужем поср..... Он со мной не разговаривает. Все фоткал вчера ребят, я его попросила меня пофоткать. Он : извини, сегодня Д.Р. не у тебя. Я : ну да, если учесть что за 2 года мы мое Д.Р. вообще ни разу не справляли..... И пошло поехало. Перед уходом я маханула с женой крестного стопку водки. Его это взбесило, и он со мной теперь не разговаривает %-0[/QUOTE]
Жалко ему что ли было? У вас же не пленочный был фотик? :girl_haha: [QUOTE=Maryana;2488306][B]Лен[/B], хороший рюкзак. До скольки кг. он ?[/QUOTE] Написано до 18кг. 3 положения - спереди, на спине, на бедре |
[QUOTE=fxmalishka;2488347]приветик!!!
неприятно, конечно, но я думаю вы с мужем оба долго не можете быть в ссоре, сегодня же помиритесь! А почему д.р. твоё не отмечали 2 года?[/QUOTE] Да помиримся конечно :) [QUOTE=-Stella-;2488396]Маш, когда помиришься передай ему, что он вреднючка. И что не убыло бы от именинника, если б с ним было на пару фотографий меньше. :)[/QUOTE] :girl_haha: передам [QUOTE=Ленусечка;2488418]Жалко ему что ли было? У вас же не пленочный был фотик? :girl_haha: Написано до 18кг. 3 положения - спереди, на спине, на бедре[/QUOTE] :-D :-D :-D ты еще про такие помнишь ? Здорово. :))) |
Ого, ну что ему стоило тебя пофоткать-то???:( [QUOTE=Maryana;2488306]Олесю и Женечку с [URL=http://smajliki.ru/smilie-805488615.html][IMG]http://s12.rimg.info/b8c2d8695fdf6f4c1b8b90b8df4269fb.gif[/IMG][/URL] месяцами ! Всего вам самого наилучшего !!![/QUOTE] Спасибочки, Машуль!:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;2488447]:-D :-D :-D ты еще про такие помнишь ?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
Приветики!
[B]Олесь[/B] с 4-х месяцев Вас!!!!:girl_in_love: [B]Маш[/B], вы видно давно не ссорились, раз из-за такой ерунды поругались.:girl_haha: У нас ща устанавливают спутниковую антену:Laie_78: |
[QUOTE=Шметик;2488516]Приветики!
[B]Олесь[/B] с 4-х месяцев Вас!!!!:girl_in_love: [/QUOTE] [B][COLOR="Red"]Спасибочки[/COLOR][/B]:girl_dance: |
[QUOTE=Шметик;2488516]У нас ща устанавливают спутниковую антену:Laie_78:[/QUOTE]
Будет много каналов? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2488480]Ого, ну что ему стоило тебя пофоткать-то???:(
Спасибочки, Машуль!:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] В итоге пофоткал, потом покажу. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Шметик;2488516][B]Маш[/B], вы видно давно не ссорились, раз из-за такой ерунды поругались.:girl_haha: У нас ща устанавливают спутниковую антену:Laie_78:[/QUOTE] Мы вообще не ссоримся. Раз в год у нас такие обидки бывают, и все. В этом году еще не было :girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;2488551]Будет много каналов?[/QUOTE]
Ага, 50. [QUOTE=Maryana;2488580]В итоге пофоткал, потом покажу. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы вообще не ссоримся. Раз в год у нас такие обидки бывают, и все. В этом году еще не было :girl_haha:[/QUOTE] ну вот я и говорю, давно видно не ссорились, раз из-за такого пустяка поругались |
[QUOTE=Шметик;2488587]ну вот я и говорю, давно видно не ссорились, раз из-за такого пустяка поругались[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
привет,девочки.
моя дочь отказывается спать ночами!!!! я больше не могу, вчера даже поплакала:-/ просыпается в 3-4 часа или 5-6 и играй с ней:hysteric: сегодня вот в 4 играли,до 6 утра,потом поела и спала до 10...у меня мешки под глазами уже по колено:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Олеся-Лесенька;2487327]Ой, как хорошо, что тебе понравилось.:))) Ждём фотку!:) [/QUOTE] [B][COLOR="Teal"]С 4 месяцами вас!!![/COLOR][/B] здоровья вам и спокойных ночек :))) поменяла линеечку? красивая...может,теперь перехочется называть Женю Ромашкой:girl_haha: по поводу фотки: пришла с парикмахерской,а нам шторы привезли в квартиру,мужу уже нетерпится,сразу давай вешать...не скажешь же ему,отвали со своими шторами,мне надо сфоткаться для форума:girl_haha: завтра у нас гости,думаю,меня тож сфоткают,постараюсь выложить [QUOTE=fxmalishka;2487811]Доброе утро, мамочки!!! [B]Алесь[/B], поздравляю со стрижкой!!! наверное, после рождения малышки, это второе радостной событие!!!!:) [/QUOTE] :-D :-D точно [QUOTE=fxmalishka;2488253]а у меня второй день задержка вроде...[/QUOTE] ух,ты...подозрения есть? что-то у нас тенденция наметилась нехорошая к задержкам:girl_haha: [QUOTE=Maryana;2488295]Привет мои хорошие. Да вроде ничего особенного, с мужем поср..... Он со мной не разговаривает. Все фоткал вчера ребят, я его попросила меня пофоткать. Он : извини, сегодня Д.Р. не у тебя. Я : ну да, если учесть что за 2 года мы мое Д.Р. вообще ни разу не справляли..... И пошло поехало. Перед уходом я маханула с женой крестного стопку водки. Его это взбесило, и он со мной теперь не разговаривает %-0[/QUOTE] отказывался фоткать жену!!!ох,нехороший человек:girl_haha: наверное,не хотел чтобы другие потом на тебя смотрели на полуголую,вот и прикрывался дурацкими объяснениями......а как это твой ДР не отмечали? вы же все отмечаете,даже первый:bed: |
Олеся,Женечку с 4 мес!!! пусть радует маму,бабушку,дедушку и дядю!!!
он в этом мес мало набрал. плохо ест? |
[QUOTE=Viva;2488621]привет,девочки.
моя дочь отказывается спать ночами!!!! я больше не могу, вчера даже поплакала:-/ просыпается в 3-4 часа или 5-6 и играй с ней:hysteric: сегодня вот в 4 играли,до 6 утра,потом поела и спала до 10...у меня мешки под глазами уже по колено:hysteric: :hysteric: :hysteric: [/QUOTE] Блин, бедняга((( а днем доча спит? сколько в сутки ч получается? у мнея вот никита днем не спит, только на улице - но,блин, не будешь же вечно гулять. хотя летом иногда по....8-9ч гуляли,т.к он или спал или плакал... а щас свежо. меня макс на2-2.5 ч хватает |
[QUOTE=Зюзичек;2488736]Блин, бедняга((( а днем доча спит? сколько в сутки ч получается? у мнея вот никита днем не спит, только на улице - но,блин, не будешь же вечно гулять. хотя летом иногда по....8-9ч гуляли,т.к он или спал или плакал... а щас свежо. меня макс на2-2.5 ч хватает[/QUOTE]
ничего себе вы гуляли:-! я сейчас тоже больше 2 часов не выдерживаю на улице. получается у нас интервал между кормлениями где-то 3 часа, в этом промежутке она спит минут по 30-40. на улице может спать 2 -2,5часа пока гуляем. а вот ночью просто караул!!!! раньше такого не было,она плохо засыпала,часа в 12-1 ночи,но потом вставала покушать в 3-4, 6-7часов,а потом уже в 9 окончательно поднималась. сейчас это что-то с чем-то: проснется в 3 - давай играть, потом в 6 -давай играть...не пойму почему. :-/ может,подгузники не подходят,может ей некомфортно всю ночь (я сменила памперсы на Муни)? может, подмерзает ночью? может,эмоций много за день,может сократить число игрушек-пищалок и прочих веселушек???????? |
моя дочь отказывается спать ночами!!!! я больше не могу, вчера даже поплакала:-/ просыпается в 3-4 часа или 5-6 и играй с ней:hysteric: сегодня вот в 4 играли,до 6 утра,потом поела и спала до 10...у меня мешки под глазами уже по колено[/QUOTE] да,нелегко тебе! я помню около месяца мучалась с Одэей,особенно 1 нед,с 00.00 до 4.00 не спала. иногда оставляла часик поплакать,уставала и сама засыпала,может её что тревожит,раз просыпается... или привычку выработала... хочет маму докончить... |
[QUOTE=source;2488812]да,нелегко тебе! я помню около месяца мучалась с Одэей,особенно 1 нед,с 00.00 до 4.00 не спала. иногда оставляла часик поплакать,уставала и сама засыпала,может её что тревожит,раз просыпается... или привычку выработала... хочет маму докончить...[/QUOTE]
как у вас потом это прошло? само по себе? точно,хочет из мамы сделать пугало:girl_haha: и психа... тогда она наверном пути думаю,что ей что-то мешает или беспокоит...понять бы что%-0 попробую опять на памперсы перейти для начала а может,калорийности молоку не хватает???:-[ ] |
[QUOTE=Viva;2488823]как у вас потом это прошло? само по себе?
точно,хочет из мамы сделать пугало:girl_haha: и психа... тогда она наверном пути думаю,что ей что-то мешает или беспокоит...понять бы что%-0 попробую опять на памперсы перейти для начала а может,калорийности молоку не хватает???:-[ ][/QUOTE] ты на ГВ? если да,то попробуй смесь на ночь дать и посмотри или будет хорошо спать.а то может ей и в правду не хватает! а вес нормально набирает? я думала,что мы перейдём на 4разовое питание в день,но после больницы сказали наоборот увеличить дозы,но не получается,т к много спит и выходит 5 раз,но зато теперь норму выпивает,т.е. 900мл в сутки. перепробуй всё,что может поменять её сон ночной! у нас как-то само собой в 5 нед наладилось и до сих пор спим всю ночь! сил тебе побольше и выдержки!!! |
А что такая тишина сегодня? Мы и 300 стр. не наболтаем такими темпами :girl_haha:
|
[QUOTE=source;2488838]ты на ГВ? если да,то попробуй смесь на ночь дать и посмотри или будет хорошо спать.а то может ей и в правду не хватает! а вес нормально набирает?
я думала,что мы перейдём на 4разовое питание в день,но после больницы сказали наоборот увеличить дозы,но не получается,т к много спит и выходит 5 раз,но зато теперь норму выпивает,т.е. 900мл в сутки. перепробуй всё,что может поменять её сон ночной! у нас как-то само собой в 5 нед наладилось и до сих пор спим всю ночь! сил тебе побольше и выдержки!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: да,мы полностью на ГВ. с весом все отлично,в среднем по 1-1,5кг за месяц набирает. так не хочется давать смесь!!! я и прикорм то не хотела раньше 6 мес вводить..попробую найти причину,надеюсь дело не в молоке. |
[QUOTE=Viva;2488789]ничего себе вы гуляли:-! я сейчас тоже больше 2 часов не выдерживаю на улице.
получается у нас интервал между кормлениями где-то 3 часа, в этом промежутке она спит минут по 30-40. на улице может спать 2 -2,5часа пока гуляем. а вот ночью просто караул!!!! раньше такого не было,она плохо засыпала,часа в 12-1 ночи,но потом вставала покушать в 3-4, 6-7часов,а потом уже в 9 окончательно поднималась. сейчас это что-то с чем-то: проснется в 3 - давай играть, потом в 6 -давай играть...не пойму почему. :-/ может,подгузники не подходят,может ей некомфортно всю ночь (я сменила памперсы на Муни)? может, подмерзает ночью? может,эмоций много за день,может сократить число игрушек-пищалок и прочих веселушек????????[/QUOTE] Нам просто деватьмся некуда было. никита так орал,что бежали и гуляли-гуляли-гуляли... а мож,она день с ночью спутала. так бывает. комаровский на эту тему пишет так - не давать спать дитю днем. ночью-отрубится. хотя,мож,не в этом причина. дай Бог,все у вас наладится:) |
[QUOTE=Viva;2488621]отказывался фоткать жену!!!ох,нехороший человек:girl_haha: наверное,не хотел чтобы другие потом на тебя смотрели на полуголую,вот и прикрывался дурацкими объяснениями......а как это твой ДР не отмечали? вы же все отмечаете,даже первый:bed:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В 2009 году он работал в этот день. В этом году я с пузом была, праздничный обед сделали, посидели втроем и все. А хочется большого праздника :) Вчера крестным сказала что через месяц застолье будем делать, в честь Егоркиного полугодия. Заказала подарки, т.е. скинула им сегодня ссылки на игрушки, которые хочу Егору купить :))) |
[QUOTE=Maryana;2488982]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
В 2009 году он работал в этот день. В этом году я с пузом была, праздничный обед сделали, посидели втроем и все. А хочется большого праздника :) Вчера крестным сказала что через месяц застолье будем делать, в честь Егоркиного полугодия. Заказала подарки, т.е. скинула им сегодня ссылки на игрушки, которые хочу Егору купить :)))[/QUOTE] молодец,что даёшь намёки на подарки,мы тоже так делаем,чтоб ерунду не дарили! |
[QUOTE=Viva;2488789]проснется в 3 - давай играть, потом в 6 -давай играть...не пойму почему. :-/
[/QUOTE] Скорее всего она и правда день с ночью спутала! Днем спит много? Ты бы играла с ней побольше днем, глядишь устанет и ночью спать начнет :) Мы сегодня съели 130гр цветной капусты и даже не поморщились..Даже нравится :))) [B]Олесенька[/B], Женечку с новой даткой! Растите большими и сильными!! И здоровыми :) |
[QUOTE=source;2488992]молодец,что даёшь намёки на подарки,мы тоже так делаем,чтоб ерунду не дарили![/QUOTE]
Ну они сами спросили : что вам подарить ? Я и сказала что уже нашла что нам надо, как раз собиралась покупать. Так что пусть покупают. :) |
[QUOTE=Maryana;2489003]Ну они сами спросили : что вам подарить ? Я и сказала что уже нашла что нам надо, как раз собиралась покупать. Так что пусть покупают. :)[/QUOTE]
хорошо,когда спрашивают. нас тоже спрашивают. а то не спрося,могут купить одежду поменьше или так что-н,что не подойдёт. а так получишь,что хочешь! конечно,иногда сюрпризы бывают классные,но иногда абы что |
ух,ты...подозрения есть? что-то у нас тенденция наметилась нехорошая к задержкам:girl_haha: [/QUOTE] хз.... Секс то, конечно был, доля подозрений всегда есть..., но незнаю..., может ещё цикл не восстановился..., я блин первые 2 раза не помню когда начались..., в том месяце 27-го числа, цикл у меня 27-28 дней..., подожду ещё пару дней, потом может и тест сделаю... Мы погуляли так хорошо! почти 3 часа ходили, Егор спал всё время. Сейчас с сестрой разговаривала, та расстравила душу, сказала, что мама сделала селёдку под шубой, сижу слюнями обтекаю, так хочется, а дома ни селёдки, ни свеклы нет..., толи терпеть до завтра, толи мож сегодня ещё раз в магазин сходить..., но лень опять Егора одевать, сейчас не то, что раньше, бодик с носочками и вперёд.... |
[QUOTE=source;2489014]хорошо,когда спрашивают. нас тоже спрашивают. а то не спрося,могут купить одежду поменьше или так что-н,что не подойдёт. а так получишь,что хочешь! конечно,иногда сюрпризы бывают классные,но иногда абы что[/QUOTE]
Да, для детей лучше по заказу я считаю. Вчера крестная спросила не вылез ли у нас зубик. Сказала "свистнуть" как вылезет, чтоб серебряную ложку подарила :) |
[QUOTE=Maryana;2489038]Да, для детей лучше по заказу я считаю.
Вчера крестная спросила не вылез ли у нас зубик. Сказала "свистнуть" как вылезет, чтоб серебряную ложку подарила :)[/QUOTE] я тоже считаю. что лучше по заказу, пусть подарки дарят! молодцы, что спросили, а что ты им заказала? О, прикольно, наша крёстная, моя сестра, тоже подарит нам ложечку, когда приедут на НГ. |
Лежит Егор на диване, около него моя подушка на которой сплю, так её взял, и на себя сверху положил, теперь мусолит! так прикольно!!!
|
[QUOTE=fxmalishka;2489065]я тоже считаю. что лучше по заказу, пусть подарки дарят! молодцы, что спросили, а что ты им заказала?
О, прикольно, наша крёстная, моя сестра, тоже подарит нам ложечку, когда приедут на НГ.[/QUOTE] Дала несколько ссылок, сами выберут : [url]http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=788[/url] [url]http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=714[/url] [url]http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=711[/url] [url]http://www.special-baby.ru/product/c15/[/url] |
[QUOTE=Viva;2488621[B][COLOR="Teal"]С 4 месяцами вас!!![/COLOR][/B] здоровья вам и спокойных ночек :)))
поменяла линеечку? красивая...может,теперь перехочется называть Женю Ромашкой:girl_haha: [/QUOTE] Спасибо, Алесь. Наверное не будешь теперь Ромашкой называть:-D :-D :-D [QUOTE=source;2488643]Олеся,Женечку с 4 мес!!! пусть радует маму,бабушку,дедушку и дядю!!! он в этом мес мало набрал. плохо ест?[/QUOTE] Спасибо, милая. Так приятно:girl_in_love: Да, что-то плоховато набор идёт. Пока не знаю почему%-0 [QUOTE=Mango;2488996] [B]Олесенька[/B], Женечку с новой даткой! Растите большими и сильными!! И здоровыми :)[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;2489075]Дала несколько ссылок, сами выберут :
[url]http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=788[/url] [url]http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=714[/url] [url]http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=711[/url] [url]http://www.special-baby.ru/product/c15/[/url][/QUOTE] прикольные игрушки! хороший выбор! ну, как вы в целом вчера отдохнули? |
Когда гуляли с Егором, зашли в магазин, пошла в детский отдел, и купила себе кубик-рубика!!! буду свою моторику развивать :)
|
А где все???
|
[QUOTE=fxmalishka;2489104]прикольные игрушки! хороший выбор!
ну, как вы в целом вчера отдохнули?[/QUOTE] Спасибо. В целом отлично, в джакузи насиделись, в бильярд играли :) [QUOTE=fxmalishka;2489117]Когда гуляли с Егором, зашли в магазин, [B]пошла в детский отдел,[/B] [B]и купила себе кубик-рубика!!![/B] буду свою моторику развивать :)[/QUOTE] :girl_haha: |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |