![]() |
[QUOTE=Байкалочка;2929019]Девочки, я конечно, скажу, что хочу годовасие своей дочери отметить отдельно, НО 6-воскресенье, они тоже по любому захотят в воскресенье, ну что делать ДР в воскресенье, сначала к ним сгонять, потом у себя отмечать???не реально это.. а в другой день Я НЕ ХОЧУ!!!по моему тупик:(
[B]ой, спасибо, что то вообще все мы разболелись! [/B][/QUOTE] Наташ, да никакой это не тупик. Если они адекватные люди, то поймут почему вы не придете на др их ребенка. Ты хочешь и там и сям успеть. Смотри чтобы в итоге не получилось, что ты запыхаешься и настроение все испортиться. Да и в конце концов тебе же главнее свое дитя, чем чьето пусть даже и родственников. Почему ты должна жертвовать своим ради другого :) (но эт мое мнение:) я в этом плане порой лишок прямолинейна бываю) Встретитесь на след выходных обобщенно и посидите, если уж прям обязательно это надо :) |
[QUOTE=Вероника Адаева;2929103][B]Наташ, да никакой это не тупик. Если они адекватные люди, то поймут почему вы не придете на др их ребенка. [/B]
Ты хочешь и там и сям успеть. Смотри чтобы в итоге не получилось, что ты запыхаешься и настроение все испортиться. Да и в конце концов тебе же главнее свое дитя, чем чьето пусть даже и родственников. Почему ты должна жертвовать своим ради другого :) (но эт мое мнение:) я в этом плане порой лишок прямолинейна бываю) Встретитесь на след выходных обобщенно и посидите, если уж прям обязательно это надо :)[/QUOTE] [I] [I]:( не поймут. тем более ..ну как..там же и бабушка Полинина вторая, получается они там будут, а мы тут, нет как-то вообще не очень, по любому опять потом полтора года разговаривать не будем((( вариант только чтоб муж уговорил их трехлетие перенести.[/I] ой,я когда родила у меня вот об этом всем мысли были, чем ближе к ДР тем мне грустнее.[/I] |
[QUOTE=Байкалочка;2929145][I]
[I]:( не поймут. тем более ..ну как..там же и бабушка Полинина вторая, получается они там будут, а мы тут, нет как-то вообще не очень, по любому опять потом полтора года разговаривать не будем((( вариант только чтоб муж уговорил их трехлетие перенести.[/I] ой,я когда родила у меня вот об этом всем мысли были, чем ближе к ДР тем мне грустнее.[/I][/QUOTE] Ну на самом деле - 1ое день рождение ребенка гораздо важнее чем 3ье. Так что пусть они переносят. А ты до 6го числа постарайся это мужу ненавязчиво внушить ;) и тогда все окэ будет :) |
Девочки,приветики всем!!!!
[QUOTE=Байкалочка;2927988]..... вот тут подняли тему празднования Годовасия, у нас такая проблема: Полина родилась 6 февраля как и племянница мужа, только на два года позже. сейчас племяшке будет три, нам год, и я уже слышу намеки что надо вместе справлять, типа кафе какого - нибудь, так как семьи все же разные разные люди будут.. мне это абсолютно не нравится, я очень хотела родить в др. день, но как доча захотела, так и получилось... я хочу чтоб у моего ребенка был свой праздник, а не общий, где будут неизвестные мне подруги золовки, итд итп. и хочу чтоб мой ребенок был в центре внимания, а не ее, так как у меня почти нет родственников, получается будут 85 процентов их родственники, и еще не мало важно, у меня ощущение что и кафе то за наш счет хотят заказать, так как в семье мужа к сожалению любят халяву за счет его и меня.6 февраля выпадает на воскресенье-как разделить празднование???что сделать, что праздник моей дочери не прошел на фоне трехлетия племянницы мужа...?[/I][/QUOTE] Наташ!Я бы точно день рождения своего ребенка делала б отдельно!!!тем более это первое ДР! немного расскажу как у нас было.делали дома.первые гости пришли в 11!!!и началось(хорошо,что это была подруга со своей семьей,с сыном и мужем)она мне помогала,т.к. ещё не всё готово было.....последние гости ушли в 23 вечера. и целый день гости приходили-уходили.а так,как это было ещё и рождество,то многие некоторые приходили просто отметиться:подарили подарки,немного за столом посидели и отчаляли.одни так вообще,позвонили в дверь,я открыла,они сунули подарок и ушли,сказали,что уезжают.но у ребенка был праздник! |
[QUOTE=Вероника Адаева;2929504]Ну на самом деле - 1ое день рождение ребенка гораздо важнее чем 3ье. Так что пусть они переносят. [B]А ты до 6го числа постарайся это мужу ненавязчиво внушить ;[/B]) и тогда все окэ будет :)[/QUOTE]
[I]мужу ничего внушать и не надо)))он в курсе моих мыслей и постарается перенести их ДР[/I] [QUOTE=ришка;2929515]Девочки,приветики всем!!!! Наташ!Я бы точно день рождения своего ребенка делала б отдельно!!!тем более это первое ДР! немного расскажу как у нас было.делали дома.первые гости пришли в 11!!!и началось(хорошо,что это была подруга со своей семьей,с сыном и мужем)она мне помогала,т.к. ещё не всё готово было.....последние гости ушли в 23 вечера. и целый день гости приходили-уходили.а так,как это было ещё и рождество,то многие некоторые приходили просто отметиться:подарили подарки,немного за столом посидели и отчаляли.одни так вообще,позвонили в дверь,я открыла,они сунули подарок и ушли,сказали,что уезжают.но у ребенка был праздник![/QUOTE] [I]:))) класс!кстати как Антон себя вел на ДР???;) [/I] |
Это вообще супер-день был!!!!
Антон ещё с утра понял,что что-то не так!я шарик в комнату повесила.он,когда проснулся-увидел его.улыбаться стал.потом я побежала в другую комнату за фотиком.прихожу,а он уже около шарика стоит,трогает его,улыбается.потом повела его в зал,а там уже больше шаров.он всё смотрел,радовался. первым гостям рад был очень.потом пришел мой папа,забрал его погулять.Антон уснул.потом,уже выспавшись,других гостей встречал.в часа 4 .мама его к себе домой забрала на часа 3(он опять поспал и погулял на улице.правда уже темновато было).а потом до последнего гостя с нами был.играл с некоторыми.ни разу не капризничал за день.вел себя очень хорошо.А ночью спал как никогда.проснулся кушать только в 6:20!такого никогда ещё не было.а потом утро наступило почти в 9. |
[QUOTE=ришка;2929626]Это вообще супер-день был!!!!
Антон ещё с утра понял,что что-то не так!я шарик в комнату повесила.он,когда проснулся-увидел его.улыбаться стал.потом я побежала в другую комнату за фотиком.прихожу,а он уже около шарика стоит,трогает его,улыбается.потом повела его в зал,а там уже больше шаров.он всё смотрел,радовался. первым гостям рад был очень.потом пришел мой папа,забрал его погулять.Антон уснул.потом,уже выспавшись,других гостей встречал.в часа 4 .мама его к себе домой забрала на часа 3(он опять поспал и погулял на улице.правда уже темновато было).а потом до последнего гостя с нами был.играл с некоторыми.ни разу не капризничал за день.вел себя очень хорошо.А ночью спал как никогда.проснулся кушать только в 6:20!такого никогда ещё не было.а потом утро наступило почти в 9.[/QUOTE] [I] :))) молодец какой!!!![/I] |
А ты как хочешь отмечать?
|
[B]Настя[/B], поправляйтесь!!!
[B]Гульнара[/B], с возвращением!!! Встречать Годовасие еще не думала как, народу чуть да маленько так что по-любому дома. [B]Оля[/B], Ксюша молодчинка и красавица! [B]Саша[/B], может у него зубки/животик/погода или гиперактивность – впечатлений много, я вот если Мирулика не заверну в пеленку на утренний сон то она и не уснет - вертлявая такая. [B]Наташа[/B], ну даже не знаю, тебе решать…Я вот с детства не любила приглашать родственников на дни рождения свои, а НАДО было, прям обязанность, хотя в другие разы и не общались с ними, когда подросла, плюнула – не приглашала и все, с чего ради. Так что желаю успешно разрулить все это дело. [B]Ришка[/B], так клево придумано с шариками!!! |
[QUOTE=ришка;2929647]А ты как хочешь отмечать?[/QUOTE]
я хочу тоже шарики,хочу сделать пару коллажей с фотками Полины, хочу торт со свечкой 1)) а больше и не знаю, может викторинку про Полинку напишу, люблю я это,я же творческой профессии )))а отмечать хочу дома, вот только думаю, как все влезут, у нас маленькая квартира.в общем это даже не на первом плане,на первом как устроить все так чтоб действительно был ДР у МОЕГО ребенка. [QUOTE=Валяля;2929815][B]Настя[/B], поправляйтесь!!! [B]Гульнара[/B], с возвращением!!! Встречать Годовасие еще не думала как, народу чуть да маленько так что по-любому дома. [B]Оля[/B], Ксюша молодчинка и красавица! [B]Саша[/B], может у него зубки/животик/погода или гиперактивность – впечатлений много, я вот если Мирулика не заверну в пеленку на утренний сон то она и не уснет - вертлявая такая. [B][B]Наташа[/B], ну даже не знаю, тебе решать…Я вот с детства не любила приглашать родственников на дни рождения свои, а НАДО было, прям обязанность, хотя в другие разы и не общались с ними, когда подросла, плюнула – не приглашала и все, с чего ради. Так что желаю успешно разрулить все это дело.[/B] [B]Ришка[/B], так клево придумано с шариками!!![/QUOTE] [I] Я бы с удовольствием не звала никого,лучше сэкономила денег на столе и проф.фотографа пригласила и Полинку бы нафотала и нас)) но мы только стали налаживать отношения с золовкой и свекровью после рождения Полины..[/I] |
я тоже считаю, Наташ, что у Полины должно быть своё день рождение!)
у нас тоже будут шарики, и торт со свечкой, ещё газету рисую с достижениями, всякие урашения комнаты,конкурсы детские,и для взрослых, чтоб не скучно было. Ване торт хочу в форме машинки состряпать. Будет много чего интересного:) Лишь бы именинник наш выздоровел, да и синяки наши все прошли. недавно только лоб расшиб, сегодня губу верхнюю,ППЦ как после военных действий, пацан))) |
Я ещё сделала плакат для пожеланий.кто хотел оставил там свой след.когда Антоха подрастет,покажу ему её.хочу сохранить!
|
[CENTER][COLOR="Red"][SIZE="6"]Марата , Максима и черноглазую красавицу Ксению с одиннадцатью месяцами[/SIZE][/COLOR]
[url=http://vsyaanimaciya.ru/][img]http://vsyaanimaciya.ru/_ph/44/2/426065121.gif[/img][/url] [/CENTER] Настюш как Софи????? что доктор сказал??? Наташ у меня тоже пока еще не проблема, а только предположения на тему ДР Катены. У нее 2.03, а у моего братца двоюродного 3го, так моя тетушка может сказать в разгаре праздника что у ее сыночка ДР и все будут поздравлять его а не Катюшку. У нас просто так бывало уже, у мамы ДР в мае и вот мы собираем родственников, готовим полдня, а потом все позравляют их семейку у которых из 5и у 4х ДР в мае. |
Всем привет!!! Спасибо за комплимены Ксюне, нам очень приятно!!!:girl_in_love:
[quote=Байкалочка;2929019]Девочки, я конечно, скажу, что хочу годовасие своей дочери отметить отдельно, НО 6-воскресенье, они тоже по любому захотят в воскресенье, ну что делать ДР в воскресенье, сначала к ним сгонять, потом у себя отмечать???не реально это.. а в другой день Я НЕ ХОЧУ!!!по моему тупик:( [B]ой, спасибо, что то вообще все мы разболелись![/B] [/quote] Я бы тоже отдельно отмечала! Для меня важнее мой ребенок и его праздник, чем золовкин с кучей незнакомых людей! Я бы сделала так - чтобы сразу дать понять, что буду праздновать ДР Полины отдельно, раздала бы пригласительные родственникам (бабушку, золовку, именинницу), где указала бы дату и время СВОЕГО торжества;) [quote=ришка;2929515]но у ребенка был праздник![/quote] [B][COLOR=blue]Поздравляю Антошу и его мамочку с первым Днем рождения!!!! Желаю имениннику счастья и здоровья![/COLOR][/B] [URL="http://kilat.ru/malenkie-animashki-prazdnik.htm"][IMG]http://kilat.ru/mal/prazdniki/prazdniki_58.gif[/IMG][/URL][URL="http://kilat.ru/"][IMG]http://kilat.ru/mal/prazdniki/prazdniki_1.gif[/IMG][/URL][URL="http://kilat.ru/malenkie-animashki-prazdnik.htm"][IMG]http://kilat.ru/mal/prazdniki/prazdniki_2.gif[/IMG][/URL] [quote=Ми_Леди;2928859]мы тоже болеем пятый день, и вот вчера осип голос, я в шоке, так как стеноз у нас уже был,я больше всего боюсь его повторениея:-/ Врача в нашем случае вызывать бесмысленно, вот так лечимся щелочные инглаляции каждые 2 часа, антибиотики, 3раза в день пшикаю тартум верде,пьём ромашку,греем ножки и грудку. Деткам всем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/quote] Юль, выздоравливайте скорее - первый день рождения не за горами!! [quote=Наталья Павловна;2929015] Насчет годовасия. У нас 13го- день рожденья сына Саньки,14го- всем известный День Валентина, 15го- Вове годик, а 16го- у папы Саши :girl_haha: И будем отмечать ЧЕТЫРЕ разных праздника! Потому что это на самом деле разные праздники и комкать их- значит кого-то обделить,как минимум вниманием.. Этого нельзя допустить ни при каких раскладах!!! Детских кафешек у нас нет, так что всё будет дома. Если старший захочет с друзьями отмечать- отправлю их в кафе, где знакомые работают- шоб не натворили чего непотребного :girl_haha:[/quote] Ну у вас и праздники затяжные!!!! Прям как вторые новогодние каникулы!!!!!:girl_haha: |
Спасибо, Полиша!
|
[QUOTE=Slim;2931090]
[B][COLOR=blue]Поздравляю Антошу и его мамочку с первым Днем рождения!!!! Желаю имениннику счастья и здоровья![/COLOR][/B] [URL="http://kilat.ru/malenkie-animashki-prazdnik.htm"][IMG]http://kilat.ru/mal/prazdniki/prazdniki_58.gif[/IMG][/URL][URL="http://kilat.ru/"][IMG]http://kilat.ru/mal/prazdniki/prazdniki_1.gif[/IMG][/URL][URL="http://kilat.ru/malenkie-animashki-prazdnik.htm"][IMG]http://kilat.ru/mal/prazdniki/prazdniki_2.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] Спасибо!!!!:))) |
Всем приветик!
Мы, вероятнее всего, не будем особо отмечать ДР. Если получится, то я кое-что придумаю для нас троих и все. У моей бабушки 25-го юбилей будет, а 26-е суббота и она планирует собирать гостей на юбилей, поэтому у нас тоже непонятки |
у нас весь январьднюхи у родни...я так боялась родить в чей то др!
вот седня у свекрови был,а 12 у мужниного брата родного!а мы аккурат по центру вписались) седня был контрольный обзвон-кто будет кто нет!как мы и думали-все будут! а свекр такую классную тему придумал, в зале будет висеть огромный монитор на котором покажут подборку из дениных фоток и видео записей) мне кажется очень здорово должно быть |
[QUOTE=Пантерка;2931493]у нас весь январьднюхи у родни...я так боялась родить в чей то др!
вот седня у свекрови был,а 12 у мужниного брата родного!а мы аккурат по центру вписались) седня был контрольный обзвон-кто будет кто нет!как мы и думали-все будут! а свекр такую классную тему придумал, в зале будет висеть огромный монитор на котором покажут подборку из дениных фоток и видео записей) мне кажется очень здорово должно быть[/QUOTE] Вик, хорошая задумка! А я никак не могу найти хорошего детского фотографа |
Девочки, вы случайно не подскажите, у кого-то на форуме видела в подписи ссылку на группу фотогрофа детей, никто не видел? Я не запомнила у кого :(
|
а у нас проф фоток еще нету,после года хотим пойти!
а чем ДЕТСКИЙ от обычного отличается? у меня фотограф и детей и стариков -всех опупительно снимает! |
Девоньки спасибо за идею про проф.фотографа :) Мне чето даже в голову как-то не пришло....
|
В принципе ничем, у меня несколько знакомых фотографов, но они специализируются больше на взрослых, к детям нужен особый подход, чтобы не боялись и хорошо себя вели
|
А еще я буду Иринкины следики делать, т.к. раньше не получалось. Бабушкам и дедушкам потом тоже постараюсь сделать
|
[QUOTE=Любаша С.;2931845]А еще я буду Иринкины следики делать, т.к. раньше не получалось. Бабушкам и дедушкам потом тоже постараюсь сделать[/QUOTE]
А как?на бумаге? |
[QUOTE=Ми_Леди;2929990]я тоже считаю, Наташ, что у Полины должно быть своё день рождение!)
у нас тоже будут шарики, и торт со свечкой, ещё газету рисую с достижениями, всякие урашения комнаты,конкурсы детские,и для взрослых, чтоб не скучно было. Ване торт хочу в форме машинки состряпать. Будет много чего интересного:) Лишь бы именинник наш выздоровел, да и синяки наши все прошли. недавно только лоб расшиб, сегодня губу верхнюю,ППЦ как после военных действий, пацан)))[/QUOTE] [I]насчет газеты-класс,стырю идею)))[/I][I]Вы давайте, прекращяйте синяки садить!!;) [/I] [QUOTE=Полиша;2930777] Наташ у меня тоже пока еще не проблема, а только предположения на тему ДР Катены. У нее 2.03, а у моего братца двоюродного 3го, так моя тетушка может сказать в разгаре праздника что у ее сыночка ДР и все будут поздравлять его а не Катюшку. У нас просто так бывало уже, у мамы ДР в мае и вот мы собираем родственников, готовим полдня, а потом все позравляют их семейку у которых из 5и у 4х ДР в мае.[/QUOTE] [I]Вот,Полин, я этого очень боюсь,пусть считают меня эгоисткой,но я даже не хочу чтоб упоминалось ДР племянницы, а то начнутся двойные тосты, по любому свекровь ляпнет, она мягко говоря женщина не мудрая.[/I] [QUOTE=Slim;2931090]Всем привет!!! Спасибо за комплимены Ксюне, нам очень приятно!!!:girl_in_love: Я бы тоже отдельно отмечала! Для меня важнее мой ребенок и его праздник, чем золовкин с кучей незнакомых людей! Я бы сделала так - чтобы сразу дать понять, что буду праздновать ДР Полины отдельно, раздала бы пригласительные родственникам (бабушку, золовку, именинницу), где указала бы дату и время СВОЕГО торжества;) [/QUOTE] Эх,Оля,ну не те у меня родственник, приглашения они не поймут. Но я уже твердо решила делать др дочке отдельно-свой собственный:))) [QUOTE=Любаша С.;2931561]Девочки, вы случайно не подскажите, у кого-то на форуме видела в подписи ссылку на группу фотогрофа детей, никто не видел? Я не запомнила у кого :([/QUOTE] [I]могу ошибаться-вроде Сандрочка фотограф.[/I]%-0 |
[QUOTE=Байкалочка;2932060][I]Эх,Оля,ну не те у меня родственник, приглашения они не поймут.
[B]Но я уже твердо решила делать др дочке отдельно-свой собственный:)))[/B] [/I]%-0[/QUOTE] :))) За решимость! |
Я тоже уже тут скоммуниздила пару идей;-) Спасибо! Еще в инете накачала, столько инфы про все это.
|
Всем приветик! Огромное спасибо за пожелания выздоравления!
Софи ВАС услышала и начала по чуть-чуть выздоравливать. Уже намного лучше. Голоса так и нет, но уже и нет температуры. Сегодня мы наконец-то спали ночью:))) А с педиатром муж начал ссориться, когда поехали в приемный покой. Вот что за врачи, как будто нет своих детей или внуков:-! такое отношение:-! Нужно было обязательно нагрубить, что с нами начали нормально разговаривать:-E [QUOTE=Ми_Леди;2928859]Всем привет!!! Всех именников с датками!!! мы будем дома, сейчас вплотную занимаюсь генеральной уборкой и готовлю оформление праздника, меню уже составлено, всё будет в детском стиле и конкурсы всякие:) конечно подавай! Оль, вы молодцы!!!у нас тоже срождением ребёнка всё разладилось, главное вовремя сесть и поговорить, мы так и поступили:) Ксю великолепна!!!:girl_in_love: Насть, как вы? как голос, появился? мы тоже болеем пятый день, и вот вчера осип голос, я в шоке, так как стеноз у нас уже был,я больше всего боюсь его повторениея:-/ Врача в нашем случае вызывать бесмысленно, вот так лечимся щелочные инглаляции каждые 2 часа, антибиотики, 3раза в день пшикаю тартум верде,пьём ромашку,греем ножки и грудку. Деткам всем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Поправляйтесь! Как у вас начался стеноз, ты сама делала укольчик какой-то? Ты ж медработник,да. И сама можешь послушать. Я не стала давать антибиотики, за 3 дня температура прошла. А вот что с голосом делать не знаю. Тоже натираю ножки, грудку. Пшикаю какую-то хрень, вокару даю. [QUOTE=Ми_Леди;2929990]я тоже считаю, Наташ, что у Полины должно быть своё день рождение!) у нас тоже будут шарики, и торт со свечкой, ещё газету рисую с достижениями, всякие урашения комнаты,конкурсы детские,и для взрослых, чтоб не скучно было. Ване торт хочу в форме машинки состряпать. Будет много чего интересного:) Лишь бы именинник наш выздоровел, да и синяки наши все прошли. недавно только лоб расшиб, сегодня губу верхнюю,ППЦ как после военных действий, пацан)))[/QUOTE] Поделись конкурсами. Я где-то находила хорошую подборку как раз для нашего возраста и блин не сохранила ссылку [QUOTE=Пантерка;2931493]у нас весь январьднюхи у родни...я так боялась родить в чей то др! вот седня у свекрови был,а 12 у мужниного брата родного!а мы аккурат по центру вписались) седня был контрольный обзвон-кто будет кто нет!как мы и думали-все будут! а свекр такую классную тему придумал, в зале будет висеть огромный монитор на котором покажут подборку из дениных фоток и видео записей) мне кажется очень здорово должно быть[/QUOTE] Я кстати ночью проснулась и меня осенила такая идея! Классно так будет и интересно всем! |
[QUOTE=Пантерка;2931493]у нас весь январьднюхи у родни...я так боялась родить в чей то др!
вот седня у свекрови был,а 12 у мужниного брата родного!а мы аккурат по центру вписались) седня был контрольный обзвон-кто будет кто нет!как мы и думали-все будут! а свекр такую классную тему придумал, в зале будет висеть огромный монитор на котором покажут подборку из дениных фоток и видео записей) мне кажется очень здорово должно быть[/QUOTE] я хотела типо презинтации сделать.но всё руки не дошли как-то...и слава богу.на празднике не до этого совсем было |
Всем приветик.
У нашей Красотки новая мода, целый день распевает ААААА, на разные голоса и мелодии. Еще наконецтаки постоянно стала слазить с диванов и кроватей правельно, а не пытаться свалиться вниз головой. И еще меня сегодня муж пригласил в ресторан по случаю нашей годовщины, теперь вся в раздумьях что одеть. |
[SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Полиша с годовщиной вас!!!![/B][/COLOR][/SIZE]
[url=http://smayli.ru/smile/lubova-891.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/lubova-891.gif[/img][/url] |
Присоединяюсь к поздравлению, Полиша!
Одевай то, что более сексуальное и что нравится твоему любимому |
[B][COLOR="Magenta"][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Полиша, с годовщиной!!!! Живите дружно и пусть ваша любовь крепнет с каждым годом!!!![/SIZE][/FONT][/I][/COLOR][/B]
[url=http://kilat.ru/ljubov-risunki.htm][img]http://kilat.ru/romantika/love_178.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Полиша;2932248]И еще меня сегодня муж пригласил в ресторан по случаю нашей годовщины, теперь вся в раздумьях что одеть.[/QUOTE]
с годовщиной вас!!!!!!!!!!!Живите дружно!!!!! [QUOTE=Slim;2931090] Юль, выздоравливайте скорее - первый день рождения не за горами!![/QUOTE] Спасибо Оль!!!:girl_in_love: обязательно:) |
[QUOTE=Stasulia;2932096]Всем приветик! Огромное спасибо за пожелания выздоравления!
Софи ВАС услышала и начала по чуть-чуть выздоравливать. Уже намного лучше. Голоса так и нет, но уже и нет температуры. Сегодня мы наконец-то спали ночью:))) А с педиатром муж начал ссориться, когда поехали в приемный покой. Вот что за врачи, как будто нет своих детей или внуков:-! такое отношение:-! Нужно было обязательно нагрубить, что с нами начали нормально разговаривать:-E Поправляйтесь! Как у вас начался стеноз, ты сама делала укольчик какой-то? Ты ж медработник,да. И сама можешь послушать. Я не стала давать антибиотики, за 3 дня температура прошла. А вот что с голосом делать не знаю. Тоже натираю ножки, грудку. Пшикаю какую-то хрень, вокару даю. Поделись конкурсами. Я где-то находила хорошую подборку как раз для нашего возраста и блин не сохранила ссылку ![/QUOTE] стеноз начался ночью, как и обычно это бывает, началась сильная отдышка,уехали на скорой, лечились в стационаре. А сейчас лечу сама,голос хриплый-это первая стадия стеноза.:( ещё стала давать свиной жир оч хорошо смягчает горлышко |
вот наши фоты с НГ
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1101/8b/f245a3897bf4.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1101/8b/f245a3897bf4t.jpg[/IMG][/URL] бабуля в вечном поиске зубов [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1101/cd/5f3225a46901.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1101/cd/5f3225a46901t.jpg[/IMG][/URL] Деда Мороза совсем не испугался)[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1101/74/a693c5a32ebe.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1101/74/a693c5a32ebet.jpg[/IMG][/URL] поздирал с девчонок колпачки[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1101/25/f7a0d8bf4eda.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1101/25/f7a0d8bf4edat.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1101/fb/3696d9924c84.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1101/fb/3696d9924c84t.jpg[/IMG][/URL]Мам, глянь, что я нашёл) |
Ванечка очароватльный мальчишка!!!!!!!Супер!!!:girl_in_love:
|
Ой Батюфки!!! Какие вы хорошенькие и... взрослые уже!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Юль, правда, поделись хотя бы одним конкурсом - мы авторское право за тобой оставим, на тебя сошлемся :girl_haha: Я тоже голову сломала, чего маленьким устроить, чтобы им интересно было |
Девочки спасибо за поздравления.
Юль Ваня- очаровашка |
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |