Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

romawka 06.02.2011 22:01

[QUOTE=Kralya;3095094] @@@[/QUOTE]
как ваши дела,как Илюша???

Карлыгаш 06.02.2011 22:33

[QUOTE=romawka;3095079]она толком ничего не говорит,как я поняла у нее по женски...что то типа полипов.. только вчера раскололась,что 4года назад она с этим же лежала ей чистку сделали и биопсию брали,тогда все ок было!!! но вот опять все наросло :( молю Бога,что бы се и в этот раз было хорошо![/QUOTE]

Конечно же все будет хорошо, мама поправится. Сильно не переживай, а то малышка все чувствует.

Kota 06.02.2011 22:43

[QUOTE=sonicgirl;3094853][B]Мариш,Катя ,Юля [/B] с датками вас,извините если кого забыла...

А мы вот из=за того что грипп боимся в гости к сестре моей ехать на ДР, хотя там не много народу будет человек шесть, ну мало ли что...все работают...[/QUOTE]

Вера, спасибо!!! :)

А на др я бы не прехала, фиг знает, вдруг кто-то таскает вирус... Страшно за малюток...

[QUOTE=romawka;3095007]Девочки, простите заранку!!! всех у кого были датки,поздравляем :girl_pinkglassesf: ростите,набирайте вес!!!

У нас просто тут война за квадратные метры идет,вот и редко к вам захожу...голова пухнет уже....да и еще незнаю что теперь делать с садиком....и поликлиникой,я перевестись хотела,а если мы переедим то зачем переводиться....короче тихий ужас....
Да еще маму должны в больницу положить!!! за нее очень переживаю:([/QUOTE]

Спасибо, Тонь!!!
А чего воюете? Хотите пока остаться?
За маму держим кулачки!!! @@@@@@@

Kota 06.02.2011 22:44

Одуванчик, с месяцем вас!!!

Kota 06.02.2011 22:49

Девоньки, у меня вопрос: а у вас с малышами установился режим дня? Ну, например, в 10 утра туалетные процедуры, купание и прогулки в строго определенное время?
Я вот сижу и думаю: нам два месяца, а режим дня до сих пор не выработался, может надо, конечно, больше усилий прикладывать, а я ленюсь? Купаемся как получится, гуляем в разное время и проч...
А КАК У ВАС???

Марина5 06.02.2011 22:51

[QUOTE=Kota;3095354]Девоньки, у меня вопрос: а у вас с малышами установился режим дня? Ну, например, в 10 утра туалетные процедуры, купание и прогулки в строго определенное время?
Я вот сижу и думаю: нам два месяца, а режим дня до сих пор не выработался, может надо, конечно, больше усилий прикладывать, а я ленюсь? Купаемся как получится, гуляем в разное время и проч...
А КАК У ВАС???[/QUOTE]

Катя, у нас нет строго режима, гуляем как получится и купаемся то в 10 вечера то в 11, а утром просыпается и в 9 и в 11, маленький он еще думаю, повзрослее будет и там режим надо будет уже соблюдать....

Карлыгаш 06.02.2011 22:55

[QUOTE=Kota;3095354]Девоньки, у меня вопрос: а у вас с малышами установился режим дня? Ну, например, в 10 утра туалетные процедуры, купание и прогулки в строго определенное время?
А КАК У ВАС???[/QUOTE]

Катя, мы стараемся режима придерживаться, но не всегда получается.

romawka 06.02.2011 22:58

[QUOTE=Kota;3095330]Вера, спасибо!!! :)

А на др я бы не прехала, фиг знает, вдруг кто-то таскает вирус... Страшно за малюток...

Спасибо, Тонь!!!
А чего воюете? Хотите пока остаться?
За маму держим кулачки!!! @@@@@@@[/QUOTE]
за сумму продажи кв-ры.. да и куда мы зимой с 2х месячной крохой!
спасибо!
А КАК У ВАС???[/QUOTE]
ну режима как такового нет,но стараемся в одно время гулять и купаться...

Мариш 06.02.2011 23:04

Кота и Одуванчик-с юбилейчиками вас )

Елена :) 06.02.2011 23:08

А КАК У ВАС???[/QUOTE]

Привет.
У нас вроде бы установился режим. Утром просыпаемся ~7\30-9\30 (кушаем, одеваем комбезик на целый день, умываемся), днем примерно через 3 часа (как закопризничает) кушаем, меняем подгуз, примерно в 18\00 гуляем, с20\00 до 21\00 -купаемся, натираемся маслом (с массажем), кушаем и пеленуем в пеленки на ночь, спим долго где-то до 4\00-5\00.
Вот такой у нас режим.

мне бы в небо))) 06.02.2011 23:17

А КАК У ВАС???[/QUOTE]

по-моему, он к 3 месяцам примерно устанавливается, как то так.....

а мы так давно не купались, что в ванной сначала захныкали, потом правда снова во вкус вошли и начали ножками в водичке дрыгать:girl_in_love:

Елена :) 06.02.2011 23:18

У кого 2 мес- [COLOR="Red"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]с маленьким юбилейчиком![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]

А мне 4 февраля 24 исполнилось!!!:-Р :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :-Р
Супруг подарил хлебопечку: крутая вещь!!! Рекомендую. Очень вкусный хлеб и выгодно получается.:party1: :party1:

Марина5 06.02.2011 23:25

[QUOTE=Елена :);3095512]У кого 2 мес- [COLOR="Red"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]с маленьким юбилейчиком![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]

Супруг подарил хлебопечку: крутая вещь!!! Рекомендую. Очень вкусный хлеб и выгодно получается.:party1: :party1:[/QUOTE]

Мне на рождение сына свекровь подарила, тоже кайфую от нее и забыли что такое покупной хлеб...

Kota 06.02.2011 23:45

[QUOTE=Мариш;3095445]Кота и Одуванчик-с юбилейчиками вас )[/QUOTE]

[QUOTE=Елена :);3095512]У кого 2 мес- [COLOR="Red"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]с маленьким юбилейчиком![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]

Супруг подарил хлебопечку: крутая вещь!!! Рекомендую. Очень вкусный хлеб и выгодно получается.:party1: :party1:[/QUOTE]

Спасибо!!!!!!!

Лена, с Днем Рождения!!!

Елена :) 06.02.2011 23:49

[QUOTE=Kota;3095633]

Лена, с Днем Рождения!!![/QUOTE]

Спасибки.:girl_in_love:

Kota 06.02.2011 23:51

[QUOTE=Марина5;3095364]Катя, у нас нет строго режима, гуляем как получится и купаемся то в 10 вечера то в 11, а утром просыпается и в 9 и в 11, маленький он еще думаю, повзрослее будет и там режим надо будет уже соблюдать....[/QUOTE]

[QUOTE=Карлыгаш;3095378]Катя, мы стараемся режима придерживаться, но не всегда получается.[/QUOTE]

[QUOTE=romawka;3095400]
ну режима как такового нет,но стараемся в одно время гулять и купаться...[/QUOTE]

[QUOTE=Елена :);3095467]Привет.
У нас вроде бы установился режим. Утром просыпаемся ~7\30-9\30 (кушаем, одеваем комбезик на целый день, умываемся), днем примерно через 3 часа (как закопризничает) кушаем, меняем подгуз, примерно в 18\00 гуляем, с20\00 до 21\00 -купаемся, натираемся маслом (с массажем), кушаем и пеленуем в пеленки на ночь, спим долго где-то до 4\00-5\00.
Вот такой у нас режим.[/QUOTE]

[QUOTE=мне бы в небо)));3095507]по-моему, он к 3 месяцам примерно устанавливается, как то так.....

а мы так давно не купались, что в ванной сначала захныкали, потом правда снова во вкус вошли и начали ножками в водичке дрыгать:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага, значит мы не одни такие. :)
У нас что-то на подобие режима есть, но пока +- час-полтора... Все от кормежки зависит. Просто в умных кгижках пишут о том, что прям надо все в одно и то же время делать, чтоб деточка привыкала к определенным дейстаиям в одно и то же время. Наверно так и надо, но действительро чуть попозже. Уж очень мы еще мелкие.

Kralya 06.02.2011 23:52

[QUOTE=romawka;3095131]спасибо Валюш!!!
Я знаю,все будет хорошо!!!
вот только заставлю ее сходить на повторное узи!! и потом сдавать анализы для того что бы лечь.[/QUOTE]это правильно что заставляешь)))))

[QUOTE=romawka;3095134]как ваши дела,как Илюша???[/QUOTE]
мы вроде ничего только сегодня вот окончательно из кровати выбрались только в 16-00 спали с просыпами на покушать каждый час.
Сейчас искупались я его усыпила и спит пока, скорее всего до 12-30 проспит.

А КАК У ВАС???[/QUOTE]
у нас нет режима и гуляем в разное время ( мама меня за это ругает)
купаться правда стараемся в одно время в 23-00 или около того (но не каждый день купаемся)
А встаем когда как и ложимся по разному но обычно это уже за полночь.
Я тоже что-то ленюсь.
[B]Кать[/B] с даткой вас. Большие уже!
[QUOTE=Елена :);3095467]Привет.
Вот такой у нас режим.[/QUOTE]
хорошо как спит (ттт) а ты только грудью кормишь?

[B]Лена[/B] с Днем рождения!!!!
у меня у мамы тоже 4-го был ДР и у брата 5-го))))

Kralya 06.02.2011 23:53

[QUOTE=Kota;3095665]Ага, значит мы не одни такие. :)
У нас что-то на подобие режима есть, но пока +- час-полтора... Все от кормежки зависит. Просто в умных кгижках пишут о том, что прям надо все в одно и то же время делать, чтоб деточка привыкала к определенным дейстаиям в одно и то же время. Наверно так и надо, но действительро чуть попозже. Уж очень мы еще мелкие.[/QUOTE]

а мы вот гулять не можем собраться в одно и то же время всегда +/- час полтора. Т.к сильно зависим от того покушали мы, можем покакать или еще что, надо помыть попу тогда, потом еще покушать. и получается что долго собираемся)))))

Kota 07.02.2011 00:00

Спасибо, Валюш!!! Ага, большие.
Время так летит... Еще недавно, кажется, в животе пихался :)

Елена :) 07.02.2011 00:05

[QUOTE=Kralya;3095669]

хорошо как спит (ттт) а ты только грудью кормишь?

[B]Лена[/B] с Днем рождения!!!!
у меня у мамы тоже 4-го был ДР и у брата 5-го))))[/QUOTE]

Я грудью + смесью докармливаю
Спасибо.Класс. как ДР совпадают.:)))

Елена :) 07.02.2011 00:11

Ой, время-то уже!!!:connie_33: Надо идти спать, а то буду как овощ вареный.
Спокойной ночи.

Kralya 07.02.2011 00:43

[QUOTE=Kota;3095707]Спасибо, Валюш!!! Ага, большие.
Время так летит... Еще недавно, кажется, в животе пихался :)[/QUOTE]

вообще даже не верится самой))) еще недавно тут жаловались на то что и где у кого тнет_)))) а сейчас сколько спим, как едим и какаем)))))))))
Мы сегодня так активно "болтали" то с бабушкой то с папой то с мамой, такое ощущение что пытался целыми предложениями говорить:-D

мне бы в небо))) 07.02.2011 00:55

[QUOTE=Kralya;3095880]вообще даже не верится самой))) еще недавно тут жаловались на то что и где у кого тнет_)))) а сейчас сколько спим, как едим и какаем)))))))))
Мы сегодня так активно "болтали" то с бабушкой то с папой то с мамой, такое ощущение что пытался целыми предложениями говорить:-D[/QUOTE]

мы тоже те еще болтушки
особенно мне ноавится : сосет-сосет, потоом видит, что я смотрю на нее и улыбаюсь и давай агукать, бросив грудь

Kralya 07.02.2011 01:06

[QUOTE=мне бы в небо)));3095925]мы тоже те еще болтушки
особенно мне ноавится : сосет-сосет, потоом видит, что я смотрю на нее и улыбаюсь и давай агукать, бросив грудь[/QUOTE]

не мы пока только когда с ним разговаривают лялякает))))

Елена :) 07.02.2011 08:47

Доброе утро, наш сегодня с 21\00 до 6\00 утра проспал, представляете?!! Я как глянула на часы- испугалась- давай быстрей кормить- а он зараза не хочет есть (чуть-чуть пососал мл. может 60). Сменили подгуз и он опять спать.

мне бы в небо))) 07.02.2011 09:24

[QUOTE=Елена :);3096169]Доброе утро, наш сегодня с 21\00 до 6\00 утра проспал, представляете?!! Я как глянула на часы- испугалась- давай быстрей кормить- а он зараза не хочет есть (чуть-чуть пососал мл. может 60). Сменили подгуз и он опять спать.[/QUOTE]
у еас частенько так

sonicgirl 07.02.2011 09:37

Доброе утро))
А мы сегодня на удивление в это время спим,обычно у нас как папа в дверь-доча просыпается и гульбанит часов до 11-12 утра, а тут прямо вообще...кряхтит во сне но типа спит.
[B]Тоня[/B],гляди за мамой...Пусть лечится!Все будет хорошо!
[B]Катя[/B], у нас типа тоже режим есть ну как и у Вали..все зависит от того когда поели, и потом у меня экспресс сборы,потому чтоб она не проснулась бегом ее одеть, а еще мы шапку не любим одевать,если не крепко спит( а днем редко это бывает у нее),то просыпается и мы воюем ...а то ей жарко становится и все...крику потом...Поэтому ловим момент.А купаемся через день(потому что папа через день может) но в одно и то же время в 10 чсов где то))

_LoveStory_ 07.02.2011 09:41

Доброе утро,девочки.Я вроде немного пришла в себя...хотя уже третьи сутки почти не сплю.Как же это тяжело...я сама понимаю,что еще не до конца все осознала,все кажется,что вот-вот мама позвонит или придет к нам.Сейчас молю Бога,чтобы с бабушкой все было в порядке,а ведь она тоже не спит,давление скачет.
Позавчера мамочку похоронили...Я ведь даже на кладбище не могла выразить все то,что было на сердце-надо было держаться...держаться изо всех сил...держаться ради бабушки...и держалась уткнувшись в охапку роз,(уже потом поняла,что я их кусала)
Вчера пришла к маме домой(родители в разводе и мама жила одна),хотела продукты перебрать,надо одежду собрать в собор отвезти...
И еще-мы теперь на ИВ....в день смерти мама молочко еще было,но Даша отказалась его есть(видно изменился вкус),а сейчас нет совсем,даже груди не наливаются.

sonicgirl 07.02.2011 09:45

[QUOTE=_LoveStory_;3096347]Доброе утро,девочки.Я вроде немного пришла в себя...хотя уже третьи сутки почти не сплю.Как же это тяжело...я сама понимаю,что еще не до конца все осознала,все кажется,что вот-вот мама позвонит или придет к нам.Сейчас молю Бога,чтобы с бабушкой все было в порядке,а ведь она тоже не спит,давление скачет.
Позавчера мамочку похоронили...Я ведь даже на кладбище не могла выразить все то,что было на сердце-надо было держаться...держаться изо всех сил...держаться ради бабушки...и держалась уткнувшись в охапку роз,(уже потом поняла,что я их кусала)
Вчера пришла к маме домой(родители в разводе и мама жила одна),хотела продукты перебрать,надо одежду собрать в собор отвезти...
И еще-мы теперь на ИВ....в день смерти мама молочко еще было,но Даша отказалась его есть(видно изменился вкус),а сейчас нет совсем,даже груди не наливаются.[/QUOTE]
Юлечка,милая..держись.Молочко еще будет.Слов нет,как жаль и как тяжело.Прими еще раз соболезнования.

karavashka 07.02.2011 10:38

Юль еще раз собалезную! мне когда папа погиб около полу года казалось что он сейчас домой вернется! это тяжело очень!! а молоко конечно от стресса такого пропадет! но держитесь! все понемногу наладится!

karavashka 07.02.2011 10:47

ой девочки а мы ночью как по расписанию через каждые три часа!

Карлыгаш 07.02.2011 10:49

[QUOTE=_LoveStory_;3096347]Доброе утро,девочки.Я вроде немного пришла в себя...хотя уже третьи сутки почти не сплю.Как же это тяжело...я сама понимаю,что еще не до конца все осознала,все кажется,что вот-вот мама позвонит или придет к нам.Сейчас молю Бога,чтобы с бабушкой все было в порядке,а ведь она тоже не спит,давление скачет.
И еще-мы теперь на ИВ....в день смерти мама молочко еще было,но Даша отказалась его есть(видно изменился вкус),а сейчас нет совсем,даже груди не наливаются.[/QUOTE]
Юлечка, держись! А молочко из-за сильных переживаний пропало. Может все еще наладится!

Марина5 07.02.2011 12:04

Юлечка, держись, это очень конечно тяжело терять близких...Жалко конечно что молочко пропало, у тебя ведь его не мало было, но мож наладится все....

Милая-Мила 07.02.2011 12:29

Юлечка, милая, держись! Я все время думаю о тебе, так страшно это, держись за деток и бабушку, ты очень им нужна! Хорошо, что мамочка Дашеньку увидела перед тем, как уйти... Я вот и замуж вышла и Святик родился, и все думаю, как жаль, что в эти счастливые минутки дедушка(он вместо папы меня воспитывал) не рядом, и все думаю, видит ли он нас с неба? И кажется, что да!
А с бабулей кто-нибудь должен быть все время, хорошо, если она будет отвлекаться чем-то, как бы ни было сложно... И надеюсь, что молочко вернется!!!

Kralya 07.02.2011 13:38

Юлечка, держись. Понимаю что тяжело, но надо. Мы тоже как полтора года уже потеряли маленького человечка так тяжело было. иногда казалось что вот вот зайдет в комнату. До сих пор не верится, но жизнь идет и ничего с этим не поделаешь. Значит так должно было случится.
А бабушка у тебя одна живет? может ей с кем-то пожить пока, чтоб в себя прийти?

Kralya 07.02.2011 13:39

[QUOTE=karavashka;3096754]ой девочки а мы ночью как по расписанию через каждые три часа![/QUOTE]

вы через три а мы по часу максимум 2 спим.
А вчера ночью вообще выдал, я стала памперс менять пока отвлеклась он меня обкакал...хорошо хоть пеленка была на кровати постелена.

Ilanka 07.02.2011 13:50

[QUOTE=Kralya;3098072]Юлечка, держись. Понимаю что тяжело, но надо. Мы тоже как полтора года уже потеряли маленького человечка так тяжело было. иногда казалось что вот вот зайдет в комнату. До сих пор не верится, но жизнь идет и ничего с этим не поделаешь. Значит так должно было случится.
А бабушка у тебя одна живет? может ей с кем-то пожить пока, чтоб в себя прийти?[/QUOTE]

Ой, девочки, какая жизнь все-таки жестокая:(((( Не перестаю грустить, то Юлина мама, то в майских девочка, прям хожу сама в печали:(((

Юля, а ты прикладывай манюню и прикладывай, не сдавайся, молоко обязательно появится!!!!!!!!!Борись за него, пусть хоть немного, но малышке будет для здоровья.

Светик, с выпиской вас, рада что малыш выздоровел!!!!!!!

Ilanka 07.02.2011 13:55

Мой недавно выдал. Бегалапо делам, часа 3, пришла, он соскучился видимо, в грудь вцепился и сосет и жалуется и бубнит и бубнит с полным ртом, так смешно было:)

Kralya 07.02.2011 14:15

[QUOTE=Ilanka;3098228]Мой недавно выдал. Бегалапо делам, часа 3, пришла, он соскучился видимо, в грудь вцепился и сосет и жалуется и бубнит и бубнит с полным ртом, так смешно было:)[/QUOTE]

а мы вчера пели перед сном с сиськой во рту)

мне бы в небо))) 07.02.2011 14:24

[QUOTE=Kralya;3098449]а мы вчера пели перед сном с сиськой во рту)[/QUOTE]

:-D :-D

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.