![]() |
[QUOTE=alenka 21;3163160]Ну вот и здесь вас что-то тормозит. сейчас только ты можешь расставить приоритеты для себя, ну и если в силах, то для него...
ОК![/QUOTE] да я если честно ваще уже нихрена не понимаю |
[QUOTE=Ксенька;3163162]да я если честно ваще уже нихрена не понимаю[/QUOTE]
Тебе надо с ним поговорить! Через скандал, хоть как. Тебе надо его вывести на эмоции. Ты-то страдаешь, а он по ходу не чешится. У нас тоже иногда так бывает, но я иду до конца! И ругаемся и со с лезами и истериками, но правды добиваюсь! |
[QUOTE=alenka 21;3163161]А ещё стриптиз люблю танцевать!;) :girl_haha:[/QUOTE]
А я бы хотела,но лишний вес меня очень смущает%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3163130]Уж ты...у вас жарко я смотрю:girl_haha:[/QUOTE]
Еще как! У нас еще ошейник есть с поводком и...еще много чего))) [QUOTE=alenka 21;3163150]А че наручники это интересно!;))) Мы обычно связываем друг друга[/QUOTE] Мы тоже, бывает;) Я щаз вспомнила, как поводок для ошейника покупала... Нам его подарили с металлической цепочкой, а она звякает. А у нас в одной смежной комнате ребенок, в другой комнате за стеной мама спит, короче, шуметь нельзя. И я решила купить кожаный поводок. Пошла в зоомагазин. Стою, выбираю. И тут ко мне консультант подваливает: - Вам чем-нибудь помочь? Вы для своей собаки смотрите? -Я да, для своей... - А какая порода? -Ой, я не для своей, я в подарок...друзьям -А собака большая? -Ой, она, собака, такая...большая, да! -Тогда вам лучше взять вот этот, по-толще (и показывает мне толстенный поводок) - Вы знаете, она, собака эта, средняя такая, не настолько большая...и смирная. Короче говоря, консультант странно так на меня посмотрел и отошел. По ходу, понял, что это за "собака " такая)))))) |
[QUOTE=Дэлия;3163174]А я бы хотела,но лишний вес меня очень смущает%-0[/QUOTE]
Ну я тоже не худышка, но тем не менее...)))) помню в первую брачную ночь станцевала...До этого не разу. а он на утро спрашивает : а откуда ты умеешь? Такой шокированный. Так что я этим стараюсь не злоупотреблять... |
[QUOTE=alenka 21;3163161]А ещё стриптиз люблю танцевать!;) :girl_haha:[/QUOTE]
Как здорово! А я стесняюсь((( [QUOTE=Дэлия;3163174]А я бы хотела,но лишний вес меня очень смущает%-0[/QUOTE] Вот и я такая же( Правда, после ЗБ и пневмонии похудела примерно на 10 кг, теперь себе больше нравлюсь. Но все равно как-то... |
[QUOTE=Ириссэ;3163189]Еще как! У нас еще ошейник есть с поводком и...еще много чего)))
Мы тоже, бывает;) Я щаз вспомнила, как поводок для ошейника покупала... Нам его подарили с металлической цепочкой, а она звякает. А у нас в одной смежной комнате ребенок, в другой комнате за стеной мама спит, короче, шуметь нельзя. И я решила купить кожаный поводок. Пошла в зоомагазин. Стою, выбираю. И тут ко мне консультант подваливает: - Вам чем-нибудь помочь? Вы для своей собаки смотрите? -Я да, для своей... - А какая порода? -Ой, я не для своей, я в подарок...друзьям -А собака большая? -Ой, она, собака, такая...большая, да! -Тогда вам лучше взять вот этот, по-толще (и показывает мне толстенный поводок) - Вы знаете, она, собака эта, средняя такая, не настолько большая...и смирная. Короче говоря, консультант странно так на меня посмотрел и отошел. По ходу, понял, что это за "собака " такая))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я валяюсь просто:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=alenka 21;3163173]Тебе надо с ним поговорить! Через скандал, хоть как. Тебе надо его вывести на эмоции. Ты-то страдаешь, а он по ходу не чешится. У нас тоже иногда так бывает, но я иду до конца! И ругаемся и со с лезами и истериками, но правды добиваюсь![/QUOTE]
спасибо тебе зайка большое я попробую:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3163189]Еще как! У нас еще ошейник есть с поводком и...еще много чего)))
Мы тоже, бывает;) Я щаз вспомнила, как поводок для ошейника покупала... Нам его подарили с металлической цепочкой, а она звякает. А у нас в одной смежной комнате ребенок, в другой комнате за стеной мама спит, короче, шуметь нельзя. И я решила купить кожаный поводок. Пошла в зоомагазин. Стою, выбираю. И тут ко мне консультант подваливает: - Вам чем-нибудь помочь? Вы для своей собаки смотрите? -Я да, для своей... - А какая порода? -Ой, я не для своей, я в подарок...друзьям -А собака большая? -Ой, она, собака, такая...большая, да! -Тогда вам лучше взять вот этот, по-толще (и показывает мне толстенный поводок) - Вы знаете, она, собака эта, средняя такая, не настолько большая...и смирная. Короче говоря, консультант странно так на меня посмотрел и отошел. По ходу, понял, что это за "собака " такая))))))[/QUOTE] Муж знает, что он собака?:girl_haha: Тебе надо было его описывать!)))))))))):girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;3163194]Как здорово! А я стесняюсь(((
Вот и я такая же( Правда, после ЗБ и пневмонии похудела примерно на 10 кг, теперь себе больше нравлюсь. Но все равно как-то...[/QUOTE] Эх...когда же я начну себе больше нравится... |
[QUOTE=Ксенька;3163203]спасибо тебе зайка большое
я попробую:girl_in_love:[/QUOTE] Попробуй! И ничего не бойся! Надо в конце концов разобраться в этой ситуации. |
Девченки, наша проблема, что мы ся не любим!!
А я просто люблю танцевать с детства, так что и стриптиз для меня больше танец. но я такая без башни!))))))))))) |
[QUOTE=Дэлия;3163197]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я валяюсь просто:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р [QUOTE=alenka 21;3163211]Муж знает, что он собака?:girl_haha: Тебе надо было его описывать!)))))))))):girl_haha:[/QUOTE] Так у нас "собака" не муж, а я)))) Кстати, не ты одна ошиблась. Мужнина сестра с мужем тоже почему-то прибывали в уверенности, что в наших сексуальный отношениях я доминирую Да собственно, все наше окружение так считает, наверное, потому что мой муж кажется подкаблучником))) |
[QUOTE=alenka 21;3163224]Девченки, наша проблема, что мы ся не любим!!
А я просто люблю танцевать с детства, так что и стриптиз для меня больше танец. но я такая без башни!)))))))))))[/QUOTE] Ну а я вот не люблю танцевать, и не умею (может, поэтому и не люблю). |
[QUOTE=Ириссэ;3163226]:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р
Так у нас "собака" не муж, а я)))) Кстати, не ты одна ошиблась. Мужнина сестра с мужем тоже почему-то прибывали в уверенности, что в наших сексуальный отношениях я доминирую Да собственно, все наше окружение так считает, наверное, потому что мой муж кажется подкаблучником)))[/QUOTE] Ну сказала бы: "Она похожа на меня":girl_haha: :-D :-D Ну у нас никто не доминирует...Мы как-то равны, хотя я бы хотела чтобы доминировал он! |
А я просто люблю танцевать с детства, так что и стриптиз для меня больше танец. но я такая без башни!)))))))))))[/QUOTE] Ну пойми...105 кг...тут хоть люби,хоть нет... |
[QUOTE=Ириссэ;3163240]Ну а я вот не люблю танцевать, и не умею (может, поэтому и не люблю).[/QUOTE]
А ты танец живота не пробовала? Он оч хорошо пластику развивает. Причем можно вообще только его танцевать! Есть такие эротичные экзотические движения, правда многие из них мне самой не удаются, но в силу того, что редко тренируюсь.. |
[QUOTE=alenka 21;3163241]Ну сказала бы: "Она похожа на меня":girl_haha: :-D :-D
Ну у нас никто не доминирует...Мы как-то равны, хотя я бы хотела чтобы доминировал он![/QUOTE] Ну, это понятно, что равны)) Просто нам нравится, чтоб он вроде как настаивает, а я вроде как не хочу))) |
[QUOTE=Дэлия;3163244]Ну пойми...105 кг...тут хоть люби,хоть нет...[/QUOTE]
А рост? Я 70 была, сейчас 65, но при росте 160 см! |
[QUOTE=Ириссэ;3163226]:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р
Так у нас "собака" не муж, а я)))) Кстати, не ты одна ошиблась. Мужнина сестра с мужем тоже почему-то прибывали в уверенности, что в наших сексуальный отношениях я доминирую Да собственно, все наше окружение так считает, наверное, потому что мой муж кажется подкаблучником)))[/QUOTE] А я сразу подумала ,что муж доминирует...ты мне кажешься мягкой... |
[QUOTE=Ириссэ;3163252]Ну, это понятно, что равны)) Просто нам нравится, чтоб он вроде как настаивает, а я вроде как не хочу)))[/QUOTE]
Ну мне так тож нравится!!!!;) :))) |
[QUOTE=alenka 21;3163254]А рост? Я 70 была, сейчас 65, но при росте 160 см![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: 166 рост у меня... |
[QUOTE=alenka 21;3163248]А ты танец живота не пробовала? Он оч хорошо пластику развивает. Причем можно вообще только его танцевать! Есть такие эротичные экзотические движения, правда многие из них мне самой не удаются, но в силу того, что редко тренируюсь..[/QUOTE]
Не, не пробовала. Самой учиться - времени и силы воли не хватит, а на курсы ходить возможности нет((( Но все танец живота хвалят, я знаю))) |
[QUOTE=alenka 21;3163256]Ну мне так тож нравится!!!!;) :)))[/QUOTE]
Ух,какая темка у нас пошла... А я люблю подразнить и в кусты:girl_haha: ,а там он пусть домирует:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3163257]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: 166 рост у меня...[/QUOTE]
Ну может танец живота тогда? |
[QUOTE=alenka 21;3163272]Ну может танец живота тогда?[/QUOTE]
:girl_haha: Сейчас самое время,когда почти 8 мес беременности:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ириссэ;3163261]Не, не пробовала. Самой учиться - времени и силы воли не хватит, а на курсы ходить возможности нет((( Но все танец живота хвалят, я знаю)))[/QUOTE]
Ну да вещь класная. я начала вообще из-за спины. У меня после танца живота спина болеть переставала, а потом вообще затянуло. Только все о костюме мечтаю....Только деньги сейчас все на меня уходят.. [QUOTE=Дэлия;3163264]Ух,какая темка у нас пошла... А я люблю подразнить и в кусты:girl_haha: ,а там он пусть домирует:girl_haha:[/QUOTE] Ну да..:girl_haha: Это я тоже люблю! а сама я кстати доминировать не люблю, а мужу наоборот нравится, когда я, так что ради него только! |
[QUOTE=alenka 21;3163254]А рост? Я 70 была, сейчас 65, но при росте 160 см![/QUOTE]
Ты худенькая у нас) А я вот 84 кг при росте, как у Дэли, в 166 см [QUOTE=Дэлия;3163255]А я сразу подумала ,что муж доминирует...ты мне кажешься мягкой...[/QUOTE] Это так кажется)) Я дома бываю настоящим деспотом. Муж со мной вообще не спорит - все бывает, как я сказала. Сына вообще по армейски строю. А когда бушевать начинаю, все, даже мама, по комнатам прячутся. Зато и со всякими инстанциями разбираюсь тоже я, никто другой у нас в квартире отпор давать не умеет. [QUOTE=Дэлия;3163264]Ух,какая темка у нас пошла... А я люблю подразнить и в кусты:girl_haha: ,а там он пусть домирует:girl_haha:[/QUOTE] В кустах?)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3163277]:girl_haha: Сейчас самое время,когда почти 8 мес беременности:-D :-D :-D[/QUOTE]
Зато, подумай, муж будет просто потрясен!:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Дэлия;3163277]:girl_haha: Сейчас самое время,когда почти 8 мес беременности:-D :-D :-D[/QUOTE]
не ну ты ж родишь скоро? Потом я имею в виду! [QUOTE=Ириссэ;3163288]Ты худенькая у нас) А я вот 84 кг при росте, как у Дэли, в 166 см Это так кажется)) Я дома бываю настоящим деспотом. Муж со мной вообще не спорит - все бывает, как я сказала. Сына вообще по армейски строю. А когда бушевать начинаю, все, даже мама, по комнатам прячутся. Зато и со всякими инстанциями разбираюсь тоже я, никто другой у нас в квартире отпор давать не умеет. В кустах?)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ой ну прямо и худенькая! Ещё 5 кг надо сбросить!!! Меня врач за вес вообще отругала. Я вот кстати дома так же. Но правда иногда могу и прогибаться... |
[QUOTE=alenka 21;3163297]не ну ты ж родишь скоро? Потом я имею в виду!
Ой ну прямо и худенькая! Ещё 5 кг надо сбросить!!! Меня врач за вес вообще отругала. Я вот кстати дома так же. Но правда иногда могу и прогибаться...[/QUOTE] Нет, я тоже прогибаюсь. Если мне не принципиально, то я всегда уступлю. Но если уж уперлась - то все. А вообще меня муж избаловал. Он вполне способен сорваться в 2 ночи по морозу до неблизкого магазина, если мне вдруг захотелось чего-нить вкусненького. Или отправиться после трудового дня катать меня на машине. И вообще, у нас делается все, что я захочу) |
[QUOTE=alenka 21;3163285]
Ну да..:girl_haha: Это я тоже люблю! а сама я кстати доминировать не люблю, а мужу наоборот нравится, когда я, так что ради него только![/QUOTE] А я как-то не понимала как мужу больше нравится... Но как-то приходил его знакомый к нам,я их кормила,а сама была беременна дочкой...Ну они решили выпить,а я отказалась... А товарищ его говорит,ну налей жене,а живота у меня не было еще видно. Ну тут муж пошутил...говорит,нет не надо ей пить,а то сейчас приставать начнет ко мне... А товарищ в ответ,ну это же хорошо!!! Муж...я не люблю когда ко мне пристают,сам люблю приставать... И потом я уже стала замечать,что он шутил,но доля правды в этом есть... [QUOTE=Ириссэ;3163288] В кустах?)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] И в кустах тоже люблю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;3163308]Нет, я тоже прогибаюсь. Если мне не принципиально, то я всегда уступлю. Но если уж уперлась - то все. А вообще меня муж избаловал. Он вполне способен сорваться в 2 ночи по морозу до неблизкого магазина, если мне вдруг захотелось чего-нить вкусненького. Или отправиться после трудового дня катать меня на машине. И вообще, у нас делается все, что я захочу)[/QUOTE]
Во-во и у нас так! Скажу надо в магаз. Сорвется вечером пойдет! И если машина мне нужна, то пожалуйста...Только по магазинам не любит со мной ходить...:girl_haha: |
А я просто люблю танцевать с детства, так что и стриптиз для меня больше танец. но я такая без башни!)))))))))))[/QUOTE] у меня "без башни" идет маленько не в ту степь)))))) но то же не без тараканов)))))))))))) |
[QUOTE=Дэлия;3163315]
И в кустах тоже люблю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] В кустах сучки, жучки и вообще)) Меня как-то в кустах так комары за голую попу искусали! Ужас! :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3163315]А я как-то не понимала как мужу больше нравится...
Но как-то приходил его знакомый к нам,я их кормила,а сама была беременна дочкой...Ну они решили выпить,а я отказалась... А товарищ его говорит,ну налей жене,а живота у меня не было еще видно. Ну тут муж пошутил...говорит,нет не надо ей пить,а то сейчас приставать начнет ко мне... А товарищ в ответ,ну это же хорошо!!! Муж...я не люблю когда ко мне пристают,сам люблю приставать... И потом я уже стала замечать,что он шутил,но доля правды в этом есть... И в кустах тоже люблю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Мужчины наверное большинство любят недотрог! в школьные годы это всегда срабатывало ;) |
[QUOTE=Ириссэ;3163329]В кустах сучки, жучки и вообще)) Меня как-то в кустах так комары за голую попу искусали! Ужас! :girl_haha:[/QUOTE]
А у нас был ветерок,так что все было очень даже...:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;3163331]Мужчины наверное большинство любят недотрог! в школьные годы это всегда срабатывало ;)[/QUOTE]
Ну конечно,все доступное не интересно...и наоборот... |
[QUOTE=alenka 21;3163322]Во-во и у нас так! Скажу надо в магаз. Сорвется вечером пойдет! И если машина мне нужна, то пожалуйста...Только по магазинам не любит со мной ходить...:girl_haha:[/QUOTE]
Нам повезло: я сама не люблю ходить по магазинам) У меня к ним мужской подход: надо чего - пришел, взял и ушел! А мама любит меня часами по разным магазинам таскать "посмотреть". Я страшно мучаюсь) |
[QUOTE=Ксенька;3163327]у меня "без башни" идет маленько не в ту степь)))))) но то же не без тараканов))))))))))))[/QUOTE]
Это как? [QUOTE=Ириссэ;3163329]В кустах сучки, жучки и вообще)) Меня как-то в кустах так комары за голую попу искусали! Ужас! :girl_haha:[/QUOTE] А мы один раз пошли в бар. Был будний день и народу было немного. Так мы прикинь в женском туалете закрылись и...Долго правда там были....на нас потом бабушка которая сидит в гордеробе так смотрела :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |