![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;3118992]ахаха :-D :-D :-D Офигенные варианты, а самое главное, такие разные!!! Есть над чем подумать! :hysteric:[/QUOTE]
Нам так объяснили, даже на скорой если деньги с собой не возьмете - досвидос! На самом деле мне не жалко 1300 заплатить (в такой ситуации любые деньги готовы отдать, лишь бы лечили), меня поражает их система и лечение (и в больнице в которой мы лежали в том числе). Фенистил нам вообще побоку! Мы вчера делали укол супрастина ему второй раз. УКОЛ! Бесполезно, всё так и осталось. А в понедельник отёк начался от детских капель от аллергии. Да, еще советовали активированный уголь в порошок толочь в воде разбавлять и давать. Какой нахрен уголь, когда у нас ребенок коркой тогда покрылся? Сейчас, конечно, не такая ситуация, в-основном щеки красные и руки, но все равно лучше мы выберем и уже будем знать куда податься в крайний случай, вот и обзваниваем больницы детские. А наша педя во вторник пришла, выслушала меня и сказала два слова "Терпения вам" и всё. У меня такое чувство, что нахрен мы никому не сдались и мы всем только мешаем, только и делают, что пинают нас и посылают в разные больницы к разным врачам, там 1,5 тысячи, тут 2, здесь 1300, а говорят одно - энтеросгель и фенистил вам в помощь. А нам уже скорая гормоны колит и то хватает ненадолго. Мне не было бы так обидно, если бы лично у меня эта ситуация была, но это ведь 5-месячный маленький ребеночек!!!!!! |
девочки, вчера ходила в магазин, думала купит кашу..
вроде как я сама хотела сделать, но сил к вечеру не остается, что бы перебрать.высушить..измельчить... ну вот короче стою я около этого стенда и изучаю составы каш!! Это какой то ужас!!! мало того что везде сахар идет на втором месте, после крупы, так кое-где встречается загуститель-мальтодекстрим(производная крахмала кстати), еще карбонад калия-используется как краситель в производстве пластмасс и в детском питании!!!!! Я была в шоке чем предлагают кормить наших детей!! и после этого педиаторы будут настойчиво рекомендовать каши из пакетиков, а главный их запрет ничего не солить и не сластить остается побоку!!! |
[QUOTE=NataShik;3119093]Нам так объяснили, даже на скорой если деньги с собой не возьмете - досвидос!
На самом деле мне не жалко 1300 заплатить (в такой ситуации любые деньги готовы отдать, лишь бы лечили), меня поражает их система и лечение (и в больнице в которой мы лежали в том числе). Фенистил нам вообще побоку! Мы вчера делали укол супрастина ему второй раз. УКОЛ! Бесполезно, всё так и осталось. А в понедельник отёк начался от детских капель от аллергии. Да, еще советовали активированный уголь в порошок толочь в воде разбавлять и давать. Какой нахрен уголь, когда у нас ребенок коркой тогда покрылся? Сейчас, конечно, не такая ситуация, в-основном щеки красные и руки, но все равно лучше мы выберем и уже будем знать куда податься в крайний случай, вот и обзваниваем больницы детские. А наша педя во вторник пришла, выслушала меня и сказала два слова "Терпения вам" и всё. У меня такое чувство, что нахрен мы никому не сдались и мы всем только мешаем, только и делают, что пинают нас и посылают в разные больницы к разным врачам, там 1,5 тысячи, тут 2, здесь 1300, а говорят одно - энтеросгель и фенистил вам в помощь. А нам уже скорая гормоны колит и то хватает ненадолго. Мне не было бы так обидно, если бы лично у меня эта ситуация была, но это ведь 5-месячный маленький ребеночек!!!!!![/QUOTE] Да уж... Врачам точно посрать :( Натусь, а почему ты уголь не хочешь? он хоть часть аллергенов высосет из Кирюшки %-0 |
Наташенька, скажи пожалуйста, вы даете прикорм не высыпает больше?
еще напомни какую кашу ты говорили фирму хорошую, хочу купить, думаю может лучше с каши начать, как считаешь? |
[QUOTE=Sveto4ek;3119191]Да уж... Врачам точно посрать :( Натусь, а почему ты уголь не хочешь?
он хоть часть аллергенов высосет из Кирюшки %-0[/QUOTE] Да уголь мы можем дать. Собственно еще и энтеросгель даем. Только дело в том, что тут одним гелем, углём и фенистилом не обойтись. Нужны лекарства нормальные. [QUOTE=Incantevola;3119302]Наташенька, скажи пожалуйста, вы даете прикорм не высыпает больше? еще напомни какую кашу ты говорили фирму хорошую, хочу купить, думаю может лучше с каши начать, как считаешь?[/QUOTE] Мы кабачок давали. Вчера попробовала не давать, сегодня снова дала. В-общем, ситуация одна и та же. Муж сказал давать, я даю. :) Каша Бэби Ситтер. Ну вот мы кабачок даем пока, на следующей недели рисовую кашу начнем давать. (Но у нас каша фруто-няня. Поеду завтра в магазин, попробую поискать рисовую муку обычную и если найду, то сама на ней буду готовить). |
[QUOTE=Еленка_26;3119180]девочки, вчера ходила в магазин, думала купит кашу..
вроде как я сама хотела сделать, но сил к вечеру не остается, что бы перебрать.высушить..измельчить... ну вот короче стою я около этого стенда и изучаю составы каш!! Это какой то ужас!!! мало того что везде сахар идет на втором месте, после крупы, так кое-где встречается загуститель-мальтодекстрим(производная крахмала кстати), еще карбонад калия-используется как краситель в производстве пластмасс и в детском питании!!!!! Я была в шоке чем предлагают кормить наших детей!! и после этого педиаторы будут настойчиво рекомендовать каши из пакетиков, а главный их запрет ничего не солить и не сластить остается побоку!!![/QUOTE] Ленусь, а ты какие каши-то смотрела? Я вчера бейби ситтеровских накупила всяких разных (рисовую, овсяную, гречневую) и могу сказать, что ничего из перечисленного там в составе нету :-/ Вот тут написано что в состав входит [url]http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=293[/url] |
У меня, кстати, свекровь тут тоже заявила что сама все каши будет перемалывать, варить... Ну-ну, посмотрим )))) Пущай делает, а я на всякий пожарный уже закупилась кашками :)
|
Оля, ну например в этой каше содержится селенат натрия:
Селенат натрия Na2SeО4 Применяется как инсектицид; в фотографии для тонирования отпечатков. Получается при нейтрализации селеновой кислоты Nа2СО3 или NaOH и при окислении Na2SeO3. Физические свойства. Белые ромбические кристаллы. Плотн. 3,098. Устойчив на воздухе, хорошо растворяется в воде. Кстати, селенат так же применяется как удобрение. |
[QUOTE=Еленка_26;3119586]Оля, ну например в этой каше содержится селенат натрия:
Селенат натрия Na2SeО4 Применяется как инсектицид; в фотографии для тонирования отпечатков. Получается при нейтрализации селеновой кислоты Nа2СО3 или NaOH и при окислении Na2SeO3. Физические свойства. Белые ромбические кристаллы. Плотн. 3,098. Устойчив на воздухе, хорошо растворяется в воде. Кстати, селенат так же применяется как удобрение.[/QUOTE] Лен, химия есть везде... И ничего, мутантами мы от этого не становимся %-0 99% детей вырастают на таких кашах, и ничего, здоровые. Если почитать составы всех продуктов, которые мы едим и как следует вдуматься, то получится что вообще есть ничего нельзя. А докторская колбаса вообще целлюлозу содержит в составе. Однако это не означает, что в самой колбасе есть туалетная бумага ))) А витамины, которые мы пили будучи беременяшками? Если перечитать их состав, то тоже до многих элементов можно докопаться и приравнять их к яду |
[QUOTE=Мелинда;3119511]Ленусь, а ты какие каши-то смотрела? Я вчера бейби ситтеровских накупила всяких разных (рисовую, овсяную, гречневую) и могу сказать, что ничего из перечисленного там в составе нету :-/
Вот тут написано что в состав входит [url]http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=293[/url][/QUOTE] А вот фрутоняню что я купила (я тогда еще не знала про бэби ситтер и выбирала сама) [url]http://www.mladenec-shop.ru/index.php?page=desc&pid=10946[/url] Состав: мука рисовая, витамины, минеральные вещества. Там потом еще написано какие минералы и витамины. |
Кстати говоря, сейчас взяла пачку в руки и сравнила совпадает ли написанное с тем, что в инете... Так вот, в инете опечаточка, там в составе не селенАТ натрия, а селенИТ... Na2O3Se
А он в аптеках просто так продается, для профилактики дефицита селена [url]http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_2982.htm[/url] |
[QUOTE=NataShik;3119684]А вот фрутоняню что я купила (я тогда еще не знала про бэби ситтер и выбирала сама) [url]http://www.mladenec-shop.ru/index.php?page=desc&pid=10946[/url]
Состав: мука рисовая, витамины, минеральные вещества. Там потом еще написано какие минералы и витамины.[/QUOTE] Почему же тогда фрутоняню ругают интересно? Может они не весь состав на пачке указывают? |
ну я не пила витамины именно из за этого..плюс колбасу я тоже не ему.. ну вот я решила сама делать...надо только силами собраться..просто для меня стало удивительным, зачем пихать что то в кашу.ведь в принципе это должна быть что то вроде муки...
|
Для информации.
В настоящее время отмечается ярко выраженная тенденция к нарастанию частоты аллергических заболеваний в мире. По данным эпидемиологов от 12 до 45% жителей планеты сталкивались в своей жизни с различной степени выраженности аллергической реакцией хотя бы один раз. По данным разных исследователей, число людей с аллергопатологией в мегаполисе (в частности Москве) может составлять до 70% от состава оседлого населения. Эпидемиологические данные по наиболее распространенному в детском возрасте аллергическому заболеванию - атопическому дерматиту таковы: 10-35% в общей популяции, от 1 до 25% детей до 11 лет страдает атопическим дерматитом (причем 45% детей заболевает им в течение первых 6 месяцев жизни, 60% - в возрасте до 1 года, 85% в течение первых 5 лет). В условиях большого города аллергия имеет тенденцию к неблагоприятному течению, так есть работы, которые показывают, что у 50% детей, манифестировавших аллергические реакции в первые два года жизни в дальнейшем развивается такое серьезное проявление аллергии как бронхиальная астма. Ранее проявление пищевых аллергических реакций серьезно повышает риск развития респираторной аллергии (аллергические риниты, конъюнктивиты и бронхиальная астма) в более позднем возрасте. Следует отметить, что пищевой аллергией страдает от 10 до 40% детей и 2-7% взрослых. Установлено, что непереносимость белков коровьего молока (псевдоаллергические реакции на молоко и его компоненты) развивается у 70-95% детей с аллергией, а в 21-43% случаев у детей присутствуют аллергические антитела (иммуноглобулин Е к белку коровьего молока). Даже среди детей с отсутствием аллергопатологии непереносимость белков коровьего молока могут демонстрировать от 12 до 35% малышей. Как уже говорилось ранее, коровье молоко состоит из большого количества белков, в составе которых присутствуют не только высокоаллергенные субстанции, но и сложные по химической структуре белки с высокой молекулярной массой, расщепить которые незрелый пищеварительный тракт ребенка просто не в состоянии. |
[QUOTE=Мелинда;3119764]Почему же тогда фрутоняню ругают интересно? Может они не весь состав на пачке указывают?[/QUOTE]
:-[ ] Не знаю. |
[QUOTE=NataShik;3119838]Для информации.
В настоящее время отмечается ярко выраженная тенденция к нарастанию частоты аллергических заболеваний в мире. По данным эпидемиологов от 12 до 45% жителей планеты сталкивались в своей жизни с различной степени выраженности аллергической реакцией хотя бы один раз. По данным разных исследователей, число людей с аллергопатологией в мегаполисе (в частности Москве) может составлять до 70% от состава оседлого населения. Эпидемиологические данные по наиболее распространенному в детском возрасте аллергическому заболеванию - атопическому дерматиту таковы: 10-35% в общей популяции, от 1 до 25% детей до 11 лет страдает атопическим дерматитом (причем 45% детей заболевает им в течение первых 6 месяцев жизни, 60% - в возрасте до 1 года, 85% в течение первых 5 лет). В условиях большого города аллергия имеет тенденцию к неблагоприятному течению, так есть работы, которые показывают, что у 50% детей, манифестировавших аллергические реакции в первые два года жизни в дальнейшем развивается такое серьезное проявление аллергии как бронхиальная астма. Ранее проявление пищевых аллергических реакций серьезно повышает риск развития респираторной аллергии (аллергические риниты, конъюнктивиты и бронхиальная астма) в более позднем возрасте. Следует отметить, что пищевой аллергией страдает от 10 до 40% детей и 2-7% взрослых. Установлено, что непереносимость белков коровьего молока (псевдоаллергические реакции на молоко и его компоненты) развивается у 70-95% детей с аллергией, а в 21-43% случаев у детей присутствуют аллергические антитела (иммуноглобулин Е к белку коровьего молока). Даже среди детей с отсутствием аллергопатологии непереносимость белков коровьего молока могут демонстрировать от 12 до 35% малышей. Как уже говорилось ранее, коровье молоко состоит из большого количества белков, в составе которых присутствуют не только высокоаллергенные субстанции, но и сложные по химической структуре белки с высокой молекулярной массой, расщепить которые незрелый пищеварительный тракт ребенка просто не в состоянии.[/QUOTE] ттт, не дай бог астму :-/ |
[QUOTE=Еленка_26;3119808]ну я не пила витамины именно из за этого..плюс колбасу я тоже не ему.. ну вот я решила сама делать...надо только силами собраться..просто для меня стало удивительным, зачем пихать что то в кашу.ведь в принципе это должна быть что то вроде муки...[/QUOTE]
дык я ж не против ))) Тут каждый сам решает как ему делать. Мне просто тупо некогда будет все самой делать, поэтому если свекровь будет сама кашки мутить и мне уже готовые давать, то я буду только за :) А сосиски, колбасу, кетчуп, майонез и прочее ребенок так и так когда-нибудь да попробует (ну конечно не в первые 3 года жизни, но позже). А как подростками станут, то пепси или колу у них из рук не вырвать будет... Я на улице так смотрю ВСЕ подростки с бутылками ходят ((( |
[QUOTE=Елена88;3118884]7 месяцев немного рано мне кажется!
Я сережки с лет с 4-х ношу и насколько помню в садике проблем не было, за уши никто не дергал, сначала гвоздики были, а в 6 мне обычные купили в виде капелек(старуха а еще помню:-D )[/QUOTE] Я вообще не понимаю: ЗАЧЕМ сережки нужны ребенку????? По-моему, это красота только для мамы. А ребенку какой стресс предстоит, когда уши прокалывать его приведут! Я проколола лет в 14, когда захотелось действительно стать красивой, а раньше даже мысли не было носить сережки, хоть даже гвоздики. Вырастет девочка, сама себе проколет, если ей надо будет |
[QUOTE=Мелинда;3119908]ттт, не дай бог астму :-/[/QUOTE]
У нас у папы астма. Мы этого боимся больше всего сейчас!:( :( :( |
[QUOTE=Avrora;3119974]Я вообще не понимаю: ЗАЧЕМ сережки нужны ребенку????? По-моему, это красота только для мамы. А ребенку какой стресс предстоит, когда уши прокалывать его приведут! Я проколола лет в 14, когда захотелось действительно стать красивой, а раньше даже мысли не было носить сережки, хоть даже гвоздики. Вырастет девочка, сама себе проколет, если ей надо будет[/QUOTE]
Ну, у меня несколько другой взгляд на это, и ДА, мне это надо! :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;3120008]Ну, у меня несколько другой взгляд на это, и ДА, мне это надо! :girl_haha:[/QUOTE]
Хватит спорить, мама всегда права! :) Смотрите лучше какую красоту я сегодня печь буду [url]http://forum.say7.info/topic36881.html[/url] :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Еленка_26;3119808]ну я не пила витамины именно из за этого..плюс колбасу я тоже не ему.. ну вот я решила сама делать...надо только силами собраться..просто для меня стало удивительным, зачем пихать что то в кашу.ведь в принципе это должна быть что то вроде муки...[/QUOTE]
Зай, извини пожалуйста, но с такими лозунгами тебе точно не в Москве надо жить. Вы живете в одном из самых загрязненных городов, в колбасу не едите, смешно если честно %-0 Если хочешь все натуральное, и чтоб ребенок дышал ЧИСТЫМ воздухом и ел здоровую пищу, вам нужно жить в деревне :) |
[url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/multiki/multfilm-39.gif[/img][/url]
Всем приветик!!! Мы опять дрыхнем после массажика:connie_33: , 2 часа уже:))) . Я уже и убралась и поела:puz: , сижу семечки грызу:girl_haha: . Ночью только сегодня не оч хорошо спали%-0 . |
Ленусик привет! Доча молодец, дает маме отдохнуть :)))
|
[QUOTE=Sveto4ek;3120230]Хватит спорить, мама всегда права! :)
Смотрите лучше какую красоту я сегодня печь буду [url]http://forum.say7.info/topic36881.html[/url] :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] Ооо, классно!!!:puz: :))) Удачки тебе!:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;3120257]Зай, извини пожалуйста, но с такими лозунгами тебе точно не в Москве надо жить. Вы живете в одном из самых загрязненных городов, в колбасу не едите, смешно если честно %-0 Если хочешь все натуральное, и чтоб ребенок дышал ЧИСТЫМ воздухом и ел здоровую пищу, вам нужно жить в деревне :)[/QUOTE]
Даа, Свет... жизнь в Москве, это трындец честно:girl_prepare_fish: ... я бы очень хотела переехать отсюда:) .. Если бы не работа мужа, мы бы уехали 100000%:) . На дачу летом не поедешь - там свекровь с ума сведет, это даже говорить нечего:( .. |
[QUOTE=NataShik;3119356]Да уголь мы можем дать. Собственно еще и энтеросгель даем. Только дело в том, что тут одним гелем, углём и фенистилом не обойтись. Нужны лекарства нормальные.
Мы кабачок давали. Вчера попробовала не давать, сегодня снова дала. В-общем, ситуация одна и та же. Муж сказал давать, я даю. :) Каша Бэби Ситтер. Ну вот мы кабачок даем пока, на следующей недели рисовую кашу начнем давать. (Но у нас каша фруто-няня. Поеду завтра в магазин, попробую поискать рисовую муку обычную и если найду, то сама на ней буду готовить).[/QUOTE] ой, спасибо. Я кстати с этого сайта все мыну заказываю, хорошо что есть там такая, закажу. Вот сегодня кстати привезут нам смесь другую, попробую посмотрим что будет, потом напишу тебе. а почему кашу не эту стала брать? фруто-няня лучше? а как из нее готовить? из муки то? я прям озадачилась. Я кстати хочу поробовать следующий прикорм сама сделать капусту. [QUOTE=Sveto4ek;3120257]Зай, извини пожалуйста, но с такими лозунгами тебе точно не в Москве надо жить. Вы живете в одном из самых загрязненных городов, в колбасу не едите, смешно если честно %-0 Если хочешь все натуральное, и чтоб ребенок дышал ЧИСТЫМ воздухом и ел здоровую пищу, вам нужно жить в деревне :)[/QUOTE] +1000000, мне тоже смешно когда говорят, тут химия там химия, как мама моя: делай внуку пюре сама, в банках - химия. А бл* кабачок который я сейчас куплю в магазине будет что мега натуральный????:-E (простите накипело сегодня пока с мамой гвоорила) |
Аааа, мы сегодня с дочей взвесились на моих весах:girl_haha:[url=http://kilat.ru/kartinki-iz-multikov.htm][img]http://kilat.ru/multiki/multfilm-31.gif[/img][/url] Доча моя - 10кг:girl_prepare_fish: .... караул, стройняшка моя:) .
|
[QUOTE=Incantevola;3120352]ой, спасибо. Я кстати с этого сайта все мыну заказываю, хорошо что есть там такая, закажу. Вот сегодня кстати привезут нам смесь другую, попробую посмотрим что будет, потом напишу тебе.
а почему кашу не эту стала брать? фруто-няня лучше? а как из нее готовить? из муки то? я прям озадачилась. Я кстати хочу поробовать следующий прикорм сама сделать капусту. +1000000, мне тоже смешно когда говорят, тут химия там химия, как мама моя: делай внуку пюре сама, в банках - химия. А бл* кабачок который я сейчас куплю в магазине будет что мега натуральный????:-E (простите накипело сегодня пока с мамой гвоорила)[/QUOTE] Ага, мне муж тут тоже предложил из покупных овощей ребенку пюре делать:hysteric: , я его чуть не огрела:girl_haha: .. |
[QUOTE=kisto4ka5;3120353]Аааа, мы сегодня с дочей взвесились на моих весах:girl_haha:[url=http://kilat.ru/kartinki-iz-multikov.htm][img]http://kilat.ru/multiki/multfilm-31.gif[/img][/url] Доча моя - 10кг:girl_prepare_fish: .... караул, стройняшка моя:) .[/QUOTE]
поздравляю с весиком.:girl_in_love: |
[QUOTE=Заяц;3120381]поздравляю с весиком.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки:) , мы наверное рекордсменки%-0 ... От чего нас так прет.. незнаю:( . |
[QUOTE=Incantevola;3120352]
+1000000, мне тоже смешно когда говорят, тут химия там химия, как мама моя: делай внуку пюре сама, в банках - химия. А бл* кабачок который я сейчас куплю в магазине будет что мега натуральный????:-E (простите накипело сегодня пока с мамой гвоорила)[/QUOTE] Ой и не говори.... Фиг его знает какой кислотный дождичек по этим кабачкам прошелся %-0 [QUOTE=kisto4ka5;3120353]Аааа, мы сегодня с дочей взвесились на моих весах:girl_haha:[url=http://kilat.ru/kartinki-iz-multikov.htm][img]http://kilat.ru/multiki/multfilm-31.gif[/img][/url] Доча моя - 10кг:girl_prepare_fish: .... караул, стройняшка моя:) .[/QUOTE] Конечно стройняшка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хорошенький колобочек :girl_in_love: Зато потом худая будет, почему то чем крупнее в детстве, тем худее во взрослости %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;3120512]Ой и не говори.... Фиг его знает какой кислотный дождичек по этим кабачкам прошелся %-0
Конечно стройняшка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хорошенький колобочек :girl_in_love: Зато потом худая будет, почему то чем крупнее в детстве, тем худее во взрослости %-0[/QUOTE] Очень хочется в это верить:girl_haha: ... у нас никого в родне таких здоровенных вроде нет:-D :girl_haha: . |
[QUOTE=Incantevola;3120352]ой, спасибо. Я кстати с этого сайта все мыну заказываю, хорошо что есть там такая, закажу. Вот сегодня кстати привезут нам смесь другую, попробую посмотрим что будет, потом напишу тебе.
а почему кашу не эту стала брать? фруто-няня лучше? а как из нее готовить? из муки то? я прям озадачилась. Я кстати хочу поробовать следующий прикорм сама сделать капусту. [/QUOTE] Просто фрутоняню давно купила, а потом аллерголог сказала про бэбиситтер. Ну мука - это измельченная крупа, вот её и варить, как я поняла. |
[QUOTE=Sveto4ek;3120257]Зай, извини пожалуйста, но с такими лозунгами тебе точно не в Москве надо жить. Вы живете в одном из самых загрязненных городов, в колбасу не едите, смешно если честно %-0 Если хочешь все натуральное, и чтоб ребенок дышал ЧИСТЫМ воздухом и ел здоровую пищу, вам нужно жить в деревне :)[/QUOTE]
я согласна что тут грязно и воздух какашка...но можно же хоть как то организму попадать..а то с таким настроением можно курить, пить, колоться типа все равно все помрем... |
Оленька, а я тоже доче ушки буду прокалывать..по-моему это красиво! мне прокололи в 7 лет... я очень переживала что у всех есть сережки а у меня нет...
|
[QUOTE=Еленка_26;3120632]я согласна что тут грязно и воздух какашка...но можно же хоть как то организму попадать..а то с таким настроением можно курить, пить, колоться типа все равно все помрем...[/QUOTE]
Лен, ну пить, курить и колоться это уже наверное крайность%-0 .%-0 %-0 |
а мне привезли хлебопечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=kisto4ka5;3120646]Лен, ну пить, курить и колоться это уже наверное крайность%-0 .%-0 %-0[/QUOTE]
не ну это я конечно в крайность впала... но все равно, я думаю что максимально нужно себя обезопасить.. |
[QUOTE=Еленка_26;3120650]а мне привезли хлебопечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Поздравляю!:))) Мне это чудо техники нельзя:girl_haha: , то ж...па не пройдет в дверь:-D . Мы вообще хлеб и мучное с мужем не оч... его мама нас за это ругает, что мы хлеб не едим:girl_haha: . |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |