Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

natallial 25.04.2011 10:15

[QUOTE=Oduvanchik;3475367]Нормально , в пятницу на узи была . Девушка , меня как-то очень долго смотрела . Ничего толком не сказала , говорит только , что очень плохо все видно и не болит ли у меня живот :( а остальное все у врача . Как - то я расстроилась :([/QUOTE]

А к врачу тебе когда?

Elena&Viktor 25.04.2011 10:16

[QUOTE=Pups86;3475361]У меня мама догадывалась....еще говорила тест сделай...так как токсикоз сразу дал о себе знать.:)[/QUOTE]

мы отдельно живем, она не видит что и как со мной:)[/QUOTE]
Мы тож отдельно от моих родителей,но я рассказывала о самочувствии своем,поэтому догадалась...но я ссылалась на гастрит.

Elena&Viktor 25.04.2011 10:18

[QUOTE=Annushka 84;3475364]Все привет, девочки! Я умираю от токса (((((((((( еле сижу на работе, просто сил нет, трясет всю и тошнота круглосуточно, не рвет, но лучше бы уж вырвало - ничего не помогает, на Нарзан ни мандаринки ни лимон.. ничего....[/QUOTE]

Может чай с лимоном ....облегчает состояние...мне эт знакомо когда ничего не лезло...но надо есть чуть чуть иначе хуже будет..лучше начинать кушать...

Oduvanchik 25.04.2011 10:20

[QUOTE=Tory;3475379]Что значит плохо видно? А когда к врачу? И не спеши расстраиваться раньше времени! Ещё просто может ра-но.... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да 5-6 нед. вроде не рано уже

[QUOTE=natallial;3475380]А к врачу тебе когда?[/QUOTE]

Я до узи была , так она беременность вообще не увидела , позвала другого врача , та сразу сказала 5-6 недель . А теперь и на узи не видно . Вообще мне 5 идти , но я думаю подойти завтра без записи просто результат узи спросить . Может скажет .

В каком случае узи может не показать ?

*Pupsik* 25.04.2011 10:21

[QUOTE=Annushka 84;3475364]Все привет, девочки! Я умираю от токса (((((((((( еле сижу на работе, просто сил нет, трясет всю и тошнота круглосуточно, не рвет, но лучше бы уж вырвало - ничего не помогает, на Нарзан ни мандаринки ни лимон.. ничего....[/QUOTE]

бедняжечка:(

[QUOTE=Tory;3475365]Понимаю...Я тут подглядываю в планюшную болталку, но тут и там не успеваю отвечать)))) Сожалею зайка :( Это страшно, терпения вам....
Родители будут очень рады твоей новости :girl_in_love:[/QUOTE]

да я знаю, особенно свекры будут рады, это 200%, а мои будут волноваться, поэтому пока и не говорю:)

[QUOTE=Oduvanchik;3475367]Нормально , в пятницу на узи была . Девушка , меня как-то очень долго смотрела . Ничего толком не сказала , говорит только , что очень плохо все видно и не болит ли у меня живот :( а остальное все у врача . Как - то я расстроилась :([/QUOTE]

не расстраивайся, когда к врачу?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Elena&Viktor;3475369]Думаешь?Она никогда не спрашивала когда будем малыша завадить,она женщина взрослая ей 56,я и думала ей не особо хочеться.так как у нее внук от дочки есть ему 7 лет,а вчера братика увидела моего так носила на руках сюсюкала....может она хочет все таки,просто спросить ей не удобно:girl_pinkglassesf: ?[/QUOTE]

моим свекрам по 60, и ни одного внука...
я думаю твоя свекровь просто тактичный человек и не лезет к вам в душу, очень правильно, молодец! Я бы сказала, тем более ты видишь она любит малышей! Я думаю она обрадуется, что вы ей доверяете;) :girl_in_love:

Annushka 84 25.04.2011 10:22

[QUOTE=Elena&Viktor;3475387]Может чай с лимоном ....облегчает состояние...мне эт знакомо когда ничего не лезло...но надо есть чуть чуть иначе хуже будет..лучше начинать кушать...[/QUOTE]
Да я кушаю, в обед и вечером через силу немного, но легче становится минут на 15, потом все заново....

[QUOTE=Tory;3475372]Привет! Бедолажечка :-/ А сухарики пробовала грызть?[/QUOTE]

Все перепробовала :( ничего не помогает, готова хоть уже таблетки пить, но врача нет моего пока:(

Elena&Viktor 25.04.2011 10:22

Если девушка плохо видит надо сходить к другой узистке,не расстраивайся это вредно.Сдай хгч.

Annushka 84 25.04.2011 10:23

Девочки, а больничный при сильном токсе Г. дает или терапевт?

*Pupsik* 25.04.2011 10:23

[QUOTE=Oduvanchik;3475397]Да 5-6 нед. вроде не рано уже

Я до узи была , так она беременность вообще не увидела , позвала другого врача , та сразу сказала 5-6 недель . А теперь и на узи не видно . Вообще мне 5 идти , но я думаю подойти завтра без записи просто результат узи спросить . Может скажет .

В каком случае узи может не показать ?[/QUOTE]

плохой аппарат и маленький срок, как смотрела по животику или вагинальным датчиком?:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 25.04.2011 10:26

[QUOTE=Annushka 84;3475407]Девочки, а больничный при сильном токсе Г. дает или терапевт?[/QUOTE]

да, гениколог! на дневной стационар могут определить, покапать физрастворчик, есть уколы от тошноты! Девочки от токса пьют хофитол! Сходи к врачу, сильный токс не есть гуд, интоксикация организма происходит%-0

Elena&Viktor 25.04.2011 10:26

[QUOTE=Pups86;3475400]бедняжечка:(

да я знаю, особенно свекры будут рады, это 200%, а мои будут волноваться, поэтому пока и не говорю:)

не расстраивайся, когда к врачу?:girl_pinkglassesf:

моим свекрам по 60, и ни одного внука...
я думаю твоя свекровь просто тактичный человек и не лезет к вам в душу, очень правильно, молодец! Я бы сказала, тем более ты видишь она любит малышей! Я думаю она обрадуется, что вы ей доверяете;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Зато они будут очень счастливы,вторая молодость вернеться,и ребенок будет самым любимым членом семьи.А ты права на счет моей свекрови поговорим с мужем может решимся и скажем...мы долго этого момента сами ждали.

Oduvanchik 25.04.2011 10:27

[QUOTE=Pups86;3475410]плохой аппарат и маленький срок, как смотрела по животику или вагинальным датчиком?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

И по животику и вагинальным . Смущает что мой Г тоже сначала не увидела и позвала второго . И узистка начала про боли в животе и про кровянистые выделения спрашивать .
А живот у меня действительно каждый день болит :(

Elena&Viktor 25.04.2011 10:28

[QUOTE=Annushka 84;3475402]Да я кушаю, в обед и вечером через силу немного, но легче становится минут на 15, потом все заново....

Все перепробовала :( ничего не помогает, готова хоть уже таблетки пить, но врача нет моего пока:([/QUOTE]

Только терпеть придеться,и больше отдыхать,а мне врач моя говорила каждые 20 минут что нибудь жевать...например орешки.Ну так и вправду легче,у меня неделю сильно тошнило,а потом отпустило,но думаю скоро вернеться,уже чувствуется по чуть чуть возвращается.

Elena&Viktor 25.04.2011 10:29

Oduvanchik болит где???????????

Tory 25.04.2011 10:29

[QUOTE=Oduvanchik;3475437]И по животику и вагинальным . Смущает что мой Г тоже сначала не увидела и позвала второго . И узистка начала про боли в животе и про кровянистые выделения спрашивать .
А живот у меня действительно каждый день болит :([/QUOTE]

Зайка, ну подожди расстраиваться :-/ Сходи к врачу для начала....

natallial 25.04.2011 10:30

Вот везет же кому-то со свекровями. Мы решили, что моей не будем вообще говорить, узнает когда родиться, так узнает, нет и хорошо. Вчера вообще с ней разругались в пух и прах, она сказала, что больше никогда не хочет меня видеть и оказывается она не знала с каими людьми живет ее сын, еще и маму мою приплела. А я извиняюсь, я ей конечно этого говорить не стала, но ее сын сбежал от нее в 18 лет при первой возможности, воспитывала его улица, а теперь с такими погаными людьми как мы с мамой он стал человеком, не пьет, ездиет на иномарке и учится! Извините, просто накатило!

*Pupsik* 25.04.2011 10:32

[QUOTE=Elena&Viktor;3475423]Зато они будут очень счастливы,вторая молодость вернеться,и ребенок будет самым любимым членом семьи.А ты права на счет моей свекрови поговорим с мужем может решимся и скажем...мы долго этого момента сами ждали.[/QUOTE]

обязательно скажите!:girl_in_love: Мы вот своим как только позвонят скажем, они просто в другой стране поэтому они нам звонят, сами не можем:girl_in_love: Они очень ждут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Oduvanchik;3475437]И по животику и вагинальным . Смущает что мой Г тоже сначала не увидела и позвала второго . И узистка начала про боли в животе и про кровянистые выделения спрашивать .
А живот у меня действительно каждый день болит :([/QUOTE]

знаешь почему спрашивает и животик болит, у тебя тонус%-0 ты папаверинчик вставляешь? магниB6 пьешь? :girl_pinkglassesf:

Oduvanchik 25.04.2011 10:33

[QUOTE=Elena&Viktor;3475446]Oduvanchik болит где???????????[/QUOTE]

Низ живота , боль не сильная и не долго длится , но каждый день .

[QUOTE=Tory;3475447]Зайка, ну подожди расстраиваться :-/ Сходи к врачу для начала....[/QUOTE]

Попробую подойти к ней завтра , может без записи примет .

natallial 25.04.2011 10:34

[QUOTE=Oduvanchik;3475461]Низ живота , боль не сильная и не долго длится , но каждый день .

Попробую подойти к ней завтра , может без записи примет .[/QUOTE]

попробуй еще сходить на УЗИ в другое место

*Pupsik* 25.04.2011 10:34

[QUOTE=natallial;3475451]Вот везет же кому-то со свекровями. Мы решили, что моей не будем вообще говорить, узнает когда родиться, так узнает, нет и хорошо. Вчера вообще с ней разругались в пух и прах, она сказала, что больше никогда не хочет меня видеть и оказывается она не знала с каими людьми живет ее сын, еще и маму мою приплела. А я извиняюсь, я ей конечно этого говорить не стала, но ее сын сбежал от нее в 18 лет при первой возможности, воспитывала его улица, а теперь с такими погаными людьми как мы с мамой он стал человеком, не пьет, ездиет на иномарке и учится! Извините, просто накатило![/QUOTE]

вот с такими людьми лучше ограничить общение, ты и так сейчас под гармонами, нервничать не стоит! Забей, главное у тебя есть близкие люди, а она тебе в принципе никто с таким-то поведением! Будь благодарна, что она родила твоего мужа, и вырастила, вот и на этом все! Не переживай:girl_in_love:

natallial 25.04.2011 10:36

[QUOTE=Pups86;3475469]вот с такими людьми лучше ограничить общение, ты и так сейчас под гармонами, нервничать не стоит! Забей, главное у тебя есть близкие люди, а она тебе в принципе никто с таким-то поведением! Будь благодарна, что она родила твоего мужа, и вырастила, вот и на этом все! Не переживай:girl_in_love:[/QUOTE]

Я так и подумала, что счастье какое, что она меня больше видеть не хочет. Просто вчера вообще разнервничалась из-за этого всего, плакала. Хорошо муж успокоил, увез гулять

Oduvanchik 25.04.2011 10:36

[B]Pups86[/B]
Нет папаверин не вставляю . МагнеB6 мне не выписывали . Их без назначения врача можно пить ?

Elena&Viktor 25.04.2011 10:38

[QUOTE=natallial;3475451]Вот везет же кому-то со свекровями. Мы решили, что моей не будем вообще говорить, узнает когда родиться, так узнает, нет и хорошо. Вчера вообще с ней разругались в пух и прах, она сказала, что больше никогда не хочет меня видеть и оказывается она не знала с каими людьми живет ее сын, еще и маму мою приплела. А я извиняюсь, я ей конечно этого говорить не стала, но ее сын сбежал от нее в 18 лет при первой возможности, воспитывала его улица, а теперь с такими погаными людьми как мы с мамой он стал человеком, не пьет, ездиет на иномарке и учится! Извините, просто накатило![/QUOTE]

Да ниче бывает,мы прям девочки сегодня разговорились...наплюй на нее и старайся не видеться с ней...ведь ты в положении...не надо сейчас ее гадости выслушивать.А я заметила что свекрови думают что они своего сына лучше всех знают,но не понимают что жена лучше своего мужа знает.И какой он есть эт не всегда заслуга матери,а чаще жены,а вообще все свекрови разные также как и матери.

natallial 25.04.2011 10:38

[QUOTE=Oduvanchik;3475483][B]Pups86[/B]
Нет папаверин не вставляю . МагнеB6 мне не выписывали . Их без назначения врача можно пить ?[/QUOTE]

Думаю, что если попить ничего страшного не будет, хотя тут дело такое, лучше посоветоваться. А ты в каой ЖК наблюдаешься?

*Pupsik* 25.04.2011 10:39

[QUOTE=natallial;3475479]Я так и подумала, что счастье какое, что она меня больше видеть не хочет. Просто вчера вообще разнервничалась из-за этого всего, плакала. Хорошо муж успокоил, увез гулять[/QUOTE]

сразу таблеточку валерианки в таких случаях! Не плакай, это того не стоит!

[QUOTE=Oduvanchik;3475483][B]Pups86[/B]
Нет папаверин не вставляю . МагнеB6 мне не выписывали . Их без назначения врача можно пить ?[/QUOTE]

у меня вот мазня началась и животик болел, вставляла вот с 20 числа, щас уже 2 дня ТТТ вообще не болит! На ночь вставляй папаверинчик! А насчет магния я бы тоже попила до похода к врачу по 1 табл 3 раза в день %-0 просто из-за тонуса отслойка может быть, поэтому хотя бы папаверин вставляй, больше 2х свечек в день нельзя, я вставляю на ночь!;) Не волнуйся все будет хорошо!:girl_in_love:

Elena&Viktor 25.04.2011 10:41

[QUOTE=Oduvanchik;3475461]Низ живота , боль не сильная и не долго длится , но каждый день .

Попробую подойти к ней завтра , может без записи примет .[/QUOTE]

Нет эт понятно,ты скажи про характер боли и где именно место положения эт важно?

*Pupsik* 25.04.2011 10:41

[QUOTE=Elena&Viktor;3475487]Да ниче бывает,мы прям девочки сегодня разговорились...наплюй на нее и старайся не видеться с ней...ведь ты в положении...не надо сейчас ее гадости выслушивать.А я заметила что свекрови думают что они своего сына лучше всех знают,но не понимают что жена лучше своего мужа знает.И какой он есть эт не всегда заслуга матери,а чаще жены,а вообще все свекрови разные также как и матери.[/QUOTE]

это точно! У меня вот муж решился снова планировать после того как свекровь сказала давайте уже, пора! До этого все боялись мы:( Так что я ей благодарна, и ему что ее послушал:girl_in_love:

Tory 25.04.2011 10:42

Да, в тихом омуте и у меня...%-0 Сначала была не свекровь, а золото...Наверное потому что я была молодая-зелёная....А сейчас я вижу какой это человек. Чтобы описать её мне понадобится целая болталка :girl_haha: Одно скажу - эгоистка и суёт свой нос куда не следует! Покупает любовь внука...Корче, человек-редиска :girl_haha: :girl_haha: И тоже я с моими родителями оказались плохими, хотя тоже не извесно где была бы она с сыном если бы не Я! %-0 Так что не грузись и думай о хорошем :girl_in_love: Игнори её ;) У нас есть вопросы поважнее :preg: А свекрови наши пусть "тусуются" :girl_haha:

Oduvanchik 25.04.2011 10:44

[QUOTE=natallial;3475488]Думаю, что если попить ничего страшного не будет, хотя тут дело такое, лучше посоветоваться. А ты в каой ЖК наблюдаешься?[/QUOTE]

в 27

[B]Pups86[/B]

natallial 25.04.2011 10:44

[QUOTE=Pups86;3475501]это точно! У меня вот муж решился снова планировать после того как свекровь сказала давайте уже, пора! До этого все боялись мы:( Так что я ей благодарна, и ему что ее послушал:girl_in_love:[/QUOTE]

А моя всему своему селу и родственникам растрепала, что я не могу иметь дитей, хотя я ее в интимные подробности не посвещала и когда в следующий раз она про это заикнулась, я ей сказала, что я не немогу, а просто занимаюсь карьерой.

Elena&Viktor 25.04.2011 10:46

[QUOTE=Pups86;3475501]это точно! У меня вот муж решился снова планировать после того как свекровь сказала давайте уже, пора! До этого все боялись мы:( Так что я ей благодарна, и ему что ее послушал:girl_in_love:[/QUOTE]

Проблемы на пути к ребенку у всех свои,но знаю точно когда ребенок долгожданный это чудо,к этому надо стремиться:)

natallial 25.04.2011 10:46

[QUOTE=Tory;3475505]Да, в тихом омуте и у меня...%-0 Сначала была не свекровь, а золото...Наверное потому что я была молодая-зелёная....А сейчас я вижу какой это человек. Чтобы описать её мне понадобится целая болталка :girl_haha: Одно скажу - эгоистка и суёт свой нос куда не следует! Покупает любовь внука...Корче, человек-редиска :girl_haha: :girl_haha: И тоже я с моими родителями оказались плохими, хотя тоже не извесно где была бы она с сыном если бы не Я! %-0 Так что не грузись и думай о хорошем :girl_in_love: Игнори её ;) У нас есть вопросы поважнее :preg: А свекрови наши пусть "тусуются" :girl_haha:[/QUOTE]

:) точно)

*Pupsik* 25.04.2011 10:48

[QUOTE=Tory;3475505]Да, в тихом омуте и у меня...%-0 Сначала была не свекровь, а золото...Наверное потому что я была молодая-зелёная....А сейчас я вижу какой это человек. Чтобы описать её мне понадобится целая болталка :girl_haha: Одно скажу - эгоистка и суёт свой нос куда не следует! Покупает любовь внука...Корче, человек-редиска :girl_haha: :girl_haha: И тоже я с моими родителями оказались плохими, хотя тоже не извесно где была бы она с сыном если бы не Я! %-0 Так что не грузись и думай о хорошем :girl_in_love: Игнори её ;) У нас есть вопросы поважнее :preg: А свекрови наши пусть "тусуются" :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Oduvanchik;3475515]в 27

[B]Pups86[/B]

и сразу сегодня же на ночь вставь, они ректальные;) сразу говорю, ато кто-то перепутал вставил не туда, когда я в больничке лежала:-D :-D :-D

[QUOTE=natallial;3475516]А моя всему своему селу и родственникам растрепала, что я не могу иметь дитей, хотя я ее в интимные подробности не посвещала и когда в следующий раз она про это заикнулась, я ей сказала, что я не немогу, а просто занимаюсь карьерой.[/QUOTE]

вот блин! Она знает что ты Б сейчас? Огради себя от общения с ней, для тебе это неприятно видно невооруженным глазом лучше не нервничать тебе сейчас, тем более из-за нее! Нервы надо беречь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у тебя есть мама, муж, ваш ребеночек. что еще для счастья надо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

natallial 25.04.2011 10:49

[QUOTE=Oduvanchik;3475515]в 27

[B]Pups86[/B]

Значит все они одинаковые. В моей ЖК такие истории тоже через одну. Если бы не обменная карта, родовой сертификат.больничные и т.д., вообще бы не ходила туда

*Pupsik* 25.04.2011 10:50

[QUOTE=Elena&Viktor;3475527]Проблемы на пути к ребенку у всех свои,но знаю точно когда ребенок долгожданный это чудо,к этому надо стремиться:)[/QUOTE]

это точно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Tory 25.04.2011 10:50

[QUOTE=Pups86;3475548]и сразу сегодня же на ночь вставь, они ректальные;) сразу говорю, ато кто-то перепутал вставил не туда, когда я в больничке лежала:-D :-D :-D
[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

natallial 25.04.2011 10:50

[QUOTE=Pups86;3475548]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

и сразу сегодня же на ночь вставь, они ректальные;) сразу говорю, ато кто-то перепутал вставил не туда, когда я в больничке лежала:-D :-D :-D

вот блин! Она знает что ты Б сейчас? Огради себя от общения с ней, для тебе это неприятно видно невооруженным глазом лучше не нервничать тебе сейчас, тем более из-за нее! Нервы надо беречь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у тебя есть мама, муж, ваш ребеночек. что еще для счастья надо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Она ничего не знает. Меньше знает, мне спокойней)

Annushka 84 25.04.2011 10:51

[QUOTE=Pups86;3475422]да, гениколог! на дневной стационар могут определить, покапать физрастворчик, есть уколы от тошноты! Девочки от токса пьют хофитол! Сходи к врачу, сильный токс не есть гуд, интоксикация организма происходит%-0[/QUOTE]

При том полная, я еще с жидким стулом замучалась, а это наверное совсем не хорошо? :(

natallial 25.04.2011 10:53

[QUOTE=Annushka 84;3475562]При том полная, я еще с жидким стулом замучалась, а это наверное совсем не хорошо? :([/QUOTE]

:( Очень не хорошо. Иди к врачу и лучше срочно

*Pupsik* 25.04.2011 10:54

[QUOTE=Tory;3475559]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

правда:-D :-D :-D

[QUOTE=Annushka 84;3475562]При том полная, я еще с жидким стулом замучалась, а это наверное совсем не хорошо? :([/QUOTE]

сходи к врачу, тебе будет спокойнее, пропишет тебе терапию, от работы отдохнешь, не затягивай! Я лежала в больничке с девочкой, до такого довел ее токс, ей плазму вливали:( но в стационаре спасли и ее и ребеночка, она вот летом родила, а была совсем плохая, рвота каждые 15 минут, интоксикация ужасная, мазня! Это не шутки, чувствуешь что уже совсем не то, иди к врачу, милая%-0

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.